Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2009, 13:39   #41
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
roaming puoi dire marca e modello del banco di ram non funzionante?
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 09:51   #42
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Salve.

Ho acquistato anche io questo notebook Acer, niente male peccato che nonostante l'espansione a 3 GB si riesca comunque a inchiodare il processore al 100% di funzionamento continuo sotto Vista, è assurdo.

Ho quindi pensato di piallare tutto e inserirci Xp. Che voi sappiate è possibile disattivare da bios l'AHCI (se presente)?
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 10:06   #43
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Salve.

Ho acquistato anche io questo notebook Acer, niente male peccato che nonostante l'espansione a 3 GB si riesca comunque a inchiodare il processore al 100% di funzionamento continuo sotto Vista, è assurdo.

Ho quindi pensato di piallare tutto e inserirci Xp. Che voi sappiate è possibile disattivare da bios l'AHCI (se presente)?
sì, da bios puoi scegliere le modalità di compatibilità ide e ahci. io cmq ti consiglio di lasciare l'ahci e di integrare i drivers nel cd di xp.
con xp ti assicuro che il sistema va che è una meraviglia...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 10:16   #44
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Ma con l'AHCI attivato si notano miglioramenti evidenti?

Poi che tasto dovrei premere per entrare nel bios?
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 11:19   #45
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Ma con l'AHCI attivato si notano miglioramenti evidenti?

Poi che tasto dovrei premere per entrare nel bios?
f2 per il bios

per i miglioramenti dell'ahci non so dirti se su questo portatile si notano, ma se è presente questa funzionalità non vedo perchè disabilitarla...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 13:18   #46
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Ciao,
Domani dovrebbe arrivarmi la versione con hd da 120 gb.
Davvero ha lo schermo lucido????
Nelle caratteristiche tecniche non c'è il bt ma quardando dal vivo la versione da 160 gb c'è il tasto frontale per selezionarlo, allora c'è o no?
Ultima cosa, l'alimentatore è pesante? 3 anni fa ho avuto tra le mani un acer e l'alimentatore pesava una chilata....!!

Ah, ma la scheda video non è la 4500?

Ultima modifica di crispi : 26-04-2009 alle 13:27.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 13:41   #47
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Se è per questo il case ha anche la predisposizione all'attacco HDMI, che poi effettivamente non monta.

No, non ha il bluetooth.

L'alimentatore esterno è abbastanza leggero, direi.

E si, la scheda video è una integrata Intel GMA 4500M.

Peccato che in riproduzione di video HD il Celeron fatichi abbastanza.
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 13:53   #48
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Se è per questo il case ha anche la predisposizione all'attacco HDMI, che poi effettivamente non monta.

No, non ha il bluetooth.

L'alimentatore esterno è abbastanza leggero, direi.

E si, la scheda video è una integrata Intel GMA 4500M.

Peccato che in riproduzione di video HD il Celeron fatichi abbastanza.
Grazie delle risposte tempestive!
Su alcune foto ho visto anche il tasto per lo scroll sotto il touchpad, c'è o no? Ma quante versioni ci sono, addirittura una con schermo opaco e una lucido, avrei preferito il primo...
Portando la ram a 3 gb non dovrebbe migliorare la riproduzione di video hd o è prprio un problema di procio ?
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 15:11   #49
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
No, lo scroll non è presente. O meglio, fisicamente non è visibile, ma dal programma di gestione Synaptics puoi destinare una parte dell'area del touchpad (in questo caso il lato destro e quello inferiore) per poter scrollare le pagine web. Puoi regolarla nelle dimensioni che vuoi.

Per lo schermo non saprei, a me sembra abbastanza lucido, ed è un effetti una bella seccatura in ambienti esterni.

Per i video HD la ram conta poco, purtroppo si deve aver bisogno di una potenza di calcolo a livello di un dual core come minimo. Ero consapevole di questo al momento dell'acquisto, eppure mi sarei aspettato che li avrebbe gestiti in modo migliore...

Mi manca solo da provare il tutto sotto ambiente Xp poi saprò dire meglio.
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 16:40   #50
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
No, lo scroll non è presente. O meglio, fisicamente non è visibile, ma dal programma di gestione Synaptics puoi destinare una parte dell'area del touchpad (in questo caso il lato destro e quello inferiore) per poter scrollare le pagine web. Puoi regolarla nelle dimensioni che vuoi.

Per lo schermo non saprei, a me sembra abbastanza lucido, ed è un effetti una bella seccatura in ambienti esterni.

Per i video HD la ram conta poco, purtroppo si deve aver bisogno di una potenza di calcolo a livello di un dual core come minimo. Ero consapevole di questo al momento dell'acquisto, eppure mi sarei aspettato che li avrebbe gestiti in modo migliore...

Mi manca solo da provare il tutto sotto ambiente Xp poi saprò dire meglio.
In alcune schede tecniche leggo che memoria video può arrivare a 1600 mb, sul note si legge invece up to 220 mb...boh
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2009, 08:50   #51
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
In alcune schede tecniche leggo che memoria video può arrivare a 1600 mb, sul note si legge invece up to 220 mb...boh
Sul mio 120Gb lo schermo è opaco, mentre mi indica che la memoria totale disponibile per la grafica è di 796MB (montando 2gb di ram)
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 19:42   #52
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
ragazzi oggi mi sono arrivati i 2 banchi da 2gb pc6400. li ho montati e funzionano perfettamente e vengono riconosciuti in dual channel. da proprietà di risorse del computer windows mi dà 2.90 gb di ram. diciamo quindi che considerata la ram video, il sistema riconosce 3 gb.

attendo ora la cpu...


EDIT:
per completezza scrivo marca e modello dei banchi di ram: Sodimm Kingston 2GB PC2-6400 CL6
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 20:04   #53
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
attendo ora la cpu...
Mi raccomando il tutorial passo passo con foto
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 20:06   #54
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
ragazzi oggi mi sono arrivati i 2 banchi da 2gb pc6400.
ti funzionano a 667Mhz vero?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2009, 21:42   #55
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
ti funzionano a 667Mhz vero?
si
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 09:48   #56
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
ragazzi oggi mi sono arrivati i 2 banchi da 2gb pc6400. li ho montati e funzionano perfettamente e vengono riconosciuti in dual channel. da proprietà di risorse del computer windows mi dà 2.90 gb di ram. diciamo quindi che considerata la ram video, il sistema riconosce 3 gb.
attendo ora la cpu...

EDIT:
per completezza scrivo marca e modello dei banchi di ram: Sodimm Kingston 2GB PC2-6400 CL6
Ottimo Vegeta

Questa mattina è arrivato il mio "Baby"
.... è il modello con disco da 160 Gb e Linux ......
lo schermo è opaco e manca il Bluetooth (poco male ).
Oltre ai diversi opuscoli cartacei (garanzia, etc.)
ho trovato due Dvd in cui in uno c'è Linux e nell'altro
tutti i Drivers per le periferiche per XP e Vista.

Ora lo strapazzo un pò
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 16:36   #57
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Ho installato XP e fatto delle prove, va che è una meraviglia
non scalda niente e con super_pi_mod a 1M mi fa 30.77 sec
non l'ho ancora provato con la riproduzione di diversi formati video ....
speriamo non mi deluda
cmq, presto penso di portarlo a 4 Gb

Scusatemi per l'ignoranza ma se volessi eseguire un "reset" c'è un modo per farlo ?
grazie
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 16:55   #58
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
mi è arrivato ma è senza lettore di schede integrato
che faccio? mi devo incavolare con il venditore (acquistato sulla baia)?
nella descrizione era previsto....
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 17:26   #59
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
mi è arrivato ma è senza lettore di schede integrato
che faccio? mi devo incavolare con il venditore (acquistato sulla baia)?
nella descrizione era previsto....
Veramente non è stato un comportamento onesto da parte del venditore,
ma io ti consiglio di lasciare perdere e non fare nulla dato che se lo restituisci
ti verrà a costare ancora di più
sia chiaro, sempre che non sia assolutamente necessario, potrai utilizzarne uno
esterno
con le spese di spedizione ne compri 2 e buoni ....
sinceramente mi dispiace
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 20:08   #60
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
mi è arrivato ma è senza lettore di schede integrato
che faccio? mi devo incavolare con il venditore (acquistato sulla baia)?
nella descrizione era previsto....
scusa ma cosa intendi??? lo slot "pc card" o il lettore di "memory card"? a me li ha entrambi.... come puo essere???? a meno che lo slot pc card sia solo una bufala sul mio......
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Come risparmiare oggi su Amazon: guardat...
Profoto C1 e C1 Plus: i flash portatili ...
Giove con l'eclissi di Io in alcune imma...
Tesla Model 3: è il modello più venduto ...
Cascade Lake-X: evoluzione, non rivoluzi...
Ghost Recon Breakpoint: Open Beta nella ...
Brendan Barry: il fotografo che ha trasf...
Call of Duty Modern Warfare Beta: specif...
Verizon mette il turbo a VCE con VoIP, S...
Aumentano i prezzi delle tariffe telefon...
I Facebook Portal arrivano in Italia: ec...
TripAdvisor, eliminate oltre 1 milione d...
Rockstar Games, disponibile il Launcher ...
Juniper Networks presenta il firewall cS...
VOIspeed UCloud aggiunge il supporto agl...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v