Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2008, 11:50   #101
cccicccio
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 207
licenza

Ho letto nella prima pagina che la nostra licenza vale per qualsiasi versione di Vista si installi...ma è sicuro?
Mi sembra strano.
Io vorrei passare ad una a 64bit visto che ho 4giga di ram
cccicccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 11:55   #102
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da cccicccio Guarda i messaggi
Ho letto nella prima pagina che la nostra licenza vale per qualsiasi versione di Vista si installi...ma è sicuro?
Mi sembra strano.
Io vorrei passare ad una a 64bit visto che ho 4giga di ram
non c'è scritto così.. non qualsiasi versione, ma solo la Home Premium.
Sul pc è installato un Vista Home Premium a 32bit. Se tu installi da un DVD qualsiasi, un Vista Home Premium a 64bit, puoi tranquillamente attivarlo con il tuo seriale e essere perfettamente in regola. Dovrai solo chiamare il centralino Microsoft (entro 30gg) per rifare l'attivazione.
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 13:10   #103
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2082
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Mi sa che ci ho beccato! Purtroppo Avast e Vista non vanno molto d'accordo. Resta valido ancora per XP.
52 crati essere troppo per hard disko!
arrivato pacco da dragun!
stasera il verdetto!!!
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB

Ultima modifica di beppe8682 : 03-07-2008 alle 13:17.
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 13:28   #104
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4623
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
non c'è scritto così.. non qualsiasi versione, ma solo la Home Premium.
Sul pc è installato un Vista Home Premium a 32bit. Se tu installi da un DVD qualsiasi, un Vista Home Premium a 64bit, puoi tranquillamente attivarlo con il tuo seriale e essere perfettamente in regola. Dovrai solo chiamare il centralino Microsoft (entro 30gg) per rifare l'attivazione.
quindi il codice di vista home premium è valido sia per la 32bit che per la 64bit?

sei sicuro?

a me pare che per le licene OEM (le nostre) sia valido solo per il 32bit e per le Retail (quelle che compri in negozio) sia valido sia per 32bit che per 64bit... non vorrei dire una cavolata però
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:01   #105
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
quindi il codice di vista home premium è valido sia per la 32bit che per la 64bit?

sei sicuro?

a me pare che per le licene OEM (le nostre) sia valido solo per il 32bit e per le Retail (quelle che compri in negozio) sia valido sia per 32bit che per 64bit... non vorrei dire una cavolata però
tempo fa ci fu un accesa discussione e risultò quello che ho scritto in prima pagina (e che ho ripetuto qui). Tant'è che io (anche se in effetti non lo uso poi molto) ho su un Vista Home Premium a 64bit regolarmente attivato e installato col mio codice. A quest'ora se ci fosse stato qualcosa di irregolare mi sarebbe successo qualcosa no? invece si è installato e attivato tutto correttamente. Quindi... cmq invito quelli che volessero ulteriori conferme, a chiederle nell'apposita sezione del forum..
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:08   #106
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11841
Quote:
Originariamente inviato da beppe8682 Guarda i messaggi
52 crati essere troppo per hard disko!
arrivato pacco da dragun!
stasera il verdetto!!!
Beh se 52° sono troppi inizio a preoccuparmi pure io.
Intanto aveva 60° e passa in IDLE e adesso ne ha 52, io ne ho 47 secondo HD tune e dopo il benchmark era arrivato a 50°. Il pc era acceso da svariate ore, comunque. Stessa cosa per Abadir.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot

Ultima modifica di nickmot : 03-07-2008 alle 15:14. Motivo: La tastiera mangia lettere ha colpito ancora XD
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:10   #107
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4623
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
tempo fa ci fu un accesa discussione e risultò quello che ho scritto in prima pagina (e che ho ripetuto qui). Tant'è che io (anche se in effetti non lo uso poi molto) ho su un Vista Home Premium a 64bit regolarmente attivato e installato col mio codice. A quest'ora se ci fosse stato qualcosa di irregolare mi sarebbe successo qualcosa no? invece si è installato e attivato tutto correttamente. Quindi... cmq invito quelli che volessero ulteriori conferme, a chiederle nell'apposita sezione del forum..
ok grazie per la precisazione

ora devo trovare un disco da 64bit...
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:18   #108
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11841
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
ok grazie per la precisazione

ora devo trovare un disco da 64bit...
http://www.microsoft.com/windowsvist...a/default.mspx

Qui è un buon posto per cercare. Soluzioni migliori potrebbero essere nel trovare qualcuno che ha il disco e te lo passa. Ordinandolo dalla pagina che ti ho linkato hai la certezza della regolarità della pratica. Non ho trovato l'equivalente sul sito italiano.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:24   #109
Deckart
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 54
Alcune domandine

Ciao a tutti, ho da poco questo portatile, T7700/2 Giga RAM/250 Giga disco fisso/8600gt 512 Mb/lettore HD DVD/TV Tuner e telecomando/Windows XP Pro dopo aver felicemente sradicato Vista e i suoi 81 processi attivi. Volevo sapere:

1) l'uscita HDMI di questo pc che risoluzione ha? la stessa del video del pc (1280x800) o più alta? E se è 1280x800, c'è modo di alzarla tipo a un full hd 1920x1080?
2) che software dovrei usare per riprodurre filmati in HD DVD? Windows Media Player 11 andrebbe bene oppure mi devo orientare su qualcosa di più serio, tipo Nero 8?
3) tv tuner: ho già letto che tra i vari software disponibili in giro qualcuno qui consigliava Progdvb, ma sinceramente non sono riuscito a farlo funzionare. Ergo pregasi individuare valide alternative Per esempio,il software proprietario di Avermedia non funge?

Grazie mille a chiunque mi voglia aiutare.
__________________
"...La luce che arde col doppio di splendore, brucia per metà tempo."
Deckart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:30   #110
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da Deckart Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho da poco questo portatile, T7700/2 Giga RAM/250 Giga disco fisso/8600gt 512 Mb/lettore HD DVD/TV Tuner e telecomando/Windows XP Pro dopo aver felicemente sradicato Vista e i suoi 81 processi attivi. Volevo sapere:

1) l'uscita HDMI di questo pc che risoluzione ha? la stessa del video del pc (1280x800) o più alta? E se è 1280x800, c'è modo di alzarla tipo a un full hd 1920x1080?
2) che software dovrei usare per riprodurre filmati in HD DVD? Windows Media Player 11 andrebbe bene oppure mi devo orientare su qualcosa di più serio, tipo Nero 8?
3) tv tuner: ho già letto che tra i vari software disponibili in giro qualcuno qui consigliava Progdvb, ma sinceramente non sono riuscito a farlo funzionare. Ergo pregasi individuare valide alternative Per esempio,il software proprietario di Avermedia non funge?

Grazie mille a chiunque mi voglia aiutare.
per la 1): http://it.wikipedia.org/wiki/HDMI -- sicuramente puoi impostare la full-hd
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 16:38   #111
lele980
Senior Member
 
L'Avatar di lele980
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 10179
2 domande

1- dopo il secondo black out a distanza di 2 settimane stavo pensando di tenere sempre nel notebook la batteria anche quando sta in corrente (dato che oggi ho perso 2 ore di gioco di sacred ) volevo sapere, alla lunga si rovina la batteria? l'aternativa sarebbe un gruppo di continuita' ma mi secca spendere soldi per colpa di quegli incompetenti della enel

2- è possibile usare la licenza di vista del portatile da mettere sul mio pc desktop? (attualmente sul mio 5920 ho xp sp3 e mi trovo benissimo)
__________________
Studio Rappresentanze | VENDO VARIE | Le Mie Trattative (45)
Hp Envy 32" 2560x1440/i7 4790k/amd r9 390/8gb kingston 1600mhz/Hard Disk 6tb/XFX 750watt

Ultima modifica di lele980 : 03-07-2008 alle 16:41.
lele980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 17:00   #112
D-TheGame-X
Member
 
L'Avatar di D-TheGame-X
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da lele980 Guarda i messaggi
2 domande

1- dopo il secondo black out a distanza di 2 settimane stavo pensando di tenere sempre nel notebook la batteria anche quando sta in corrente (dato che oggi ho perso 2 ore di gioco di sacred ) volevo sapere, alla lunga si rovina la batteria? l'aternativa sarebbe un gruppo di continuita' ma mi secca spendere soldi per colpa di quegli incompetenti della enel

2- è possibile usare la licenza di vista del portatile da mettere sul mio pc desktop? (attualmente sul mio 5920 ho xp sp3 e mi trovo benissimo)
1- Meglio vedere la durata della batteria ridursi di mezz'ora (1 ora max in anni) piuttosto che incorrere in blackout improvvisi che potrebbero danneggiare il note.

2- La licenza dovrebbe essere valida solo per versioni di vista oem.
D-TheGame-X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 17:32   #113
salemslot07
Member
 
L'Avatar di salemslot07
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Mortara
Messaggi: 38
e-sata

volevo chiedervi: visto che dovrei acquistare un hd esterno (o un box+hd) con anche interfaccia e-sata, è possibile collegarla al gemstone? se si come? Un'altra cosa, ma la firewire del gemstone è 400 o 800?
__________________
ACER AS5920G-602G25MN T7500 8600M GT 2GB RAM 250GB HD +TVTuner
salemslot07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 18:26   #114
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2082
EDIT
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB

Ultima modifica di beppe8682 : 03-07-2008 alle 18:47.
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 19:02   #115
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4042
Mi sa che il pc non lo overclocko più
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 19:26   #116
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da Abadir Guarda i messaggi
Mi sa che il pc non lo overclocko più
cioè fammi capire, ti lamentavi per le temperature e overclokkavi pure??
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 19:30   #117
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4042
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
cioè fammi capire, ti lamentavi per le temperature e overclokkavi pure??
No no avevo solo una mezza idea di farlo tutto quà
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 19:52   #118
Lost Soul 1981
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Un notebook NON è fatto per essere overcloccato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: evitate commenti tipo i dell dissipano meglio quindi.... IL RISULTATO E' CHE SE ANDATE A CHIEDERE TUTTI VI DIRANNO "FALLO MA NN E' UNA GRANDE IDEA, PER NON PARLARE DEI GRANDI VANTAGGI IN TERMINI DI VELOCITA CHE SI OTTENGONO ECC. ECC."
__________________
Visitate il mio sito!!!

Acer 5920G - Intel Core 2 Duo T7300 (2.00GHz, 4MB cache L2, FSB 800MHz) - 2048MB (2 x 1024MB) DDR2 SDRAM 667 Mhz - SATA Toshiba 200GB 5400 rpm - DVD±R/RW Double Layer - NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB di memoria dedicata - Wi-Fi 802.11a/g/n, Bluetooth 2.0+EDR, Webcam 0.3Mpixel con due microfoni integrati, Modem 56 Kbps V.90, LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000
Lost Soul 1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 20:13   #119
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2432
Quote:
Originariamente inviato da Lost Soul 1981 Guarda i messaggi
Un notebook NON è fatto per essere overcloccato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: evitate commenti tipo i dell dissipano meglio quindi.... IL RISULTATO E' CHE SE ANDATE A CHIEDERE TUTTI VI DIRANNO "FALLO MA NN E' UNA GRANDE IDEA, PER NON PARLARE DEI GRANDI VANTAGGI IN TERMINI DI VELOCITA CHE SI OTTENGONO ECC. ECC."
Bè, nessun componente che lavori ad una certa frequenza è fatto per lavorare ad una frequenza superiore, dunque neanche un fisso E' FATTO per essere overclockato.

P.s. Mi è arrivato l'IXOFT ed è una vera schifezza. In idle le temperature rimangono tali e quali, in full load (testato con orthos per soli 5 minuti) le cpu stanno a circa 5° in più rispetto al full load senza pannetto.
Scrivere sulla confezione che è adatto a tutti i tipi i notebook da 12" a 17" è una truffa, ora vedo se posso sfruttare il diritto di recesso, altrimenti m'incazzo direttamente con la thermaltake.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 20:37   #120
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2082
Quote:
Originariamente inviato da mauveron Guarda i messaggi
Bè, nessun componente che lavori ad una certa frequenza è fatto per lavorare ad una frequenza superiore, dunque neanche un fisso E' FATTO per essere overclockato.

P.s. Mi è arrivato l'IXOFT ed è una vera schifezza. In idle le temperature rimangono tali e quali, in full load (testato con orthos per soli 5 minuti) le cpu stanno a circa 5° in più rispetto al full load senza pannetto.
Scrivere sulla confezione che è adatto a tutti i tipi i notebook da 12" a 17" è una truffa, ora vedo se posso sfruttare il diritto di recesso, altrimenti m'incazzo direttamente con la thermaltake.
mmhhh...
di sicuro acer poteva fare un lavoro migliore per ottimizzare il calore interno anche solo spostando i componenti, tutti quelli che scaldano stanno a sx, mentre a dx tutto è freddo a sinistra sembra di stare in africa!!!
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
OnePlus 7T: il CEO Pete Lau svela il des...
Fujitsu in Italia diventa FINIX, dopo la...
Nikon, Olympus e Leica non parteciperann...
Samsung Galaxy W20 5G: continua la saga ...
Vision Mercedes Simplex: un omaggio elet...
Nuovi bios per il processore Intel Core ...
Ecco 16 modi per risparmiare (anche oltr...
Promozione per le schede madri ASUS per ...
iPad Pro: in futuro potrebbe avere fino ...
HP Elite Dragonfly: il nuovo notebook pe...
Gears 5, miglior lancio per un titolo Xb...
Gwent, annunciata la nuova espansione Ir...
Gli sviluppatori di World of Tanks stann...
Tornano i Graphic Days Torino: BenQ rinn...
Windows Core OS avvistato in un document...
Driver Booster
NTLite
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Norton Internet Security
Skype
SuperRam
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v