Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-07-2008, 13:24   #81
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2082
Quote:
Originariamente inviato da Radeon89 Guarda i messaggi
Ho ordinato questo portatile, qualcuno sa darmi il nome di un buon dissipatore che non costi troppo??
allora NON l'aeolus della enrmax!!!
io ho dissdetto l'ordine e ho preso dal dragun questo:

è nuovo della cooler master, tral'altro tanto di cappello al dragun, acquistato alle 12 evaso alle 12.30 spedito alle 14.30 !!!
che dite, MI/VA mi arriva per stasera?
appena arriva giù test!!!
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB

Ultima modifica di beppe8682 : 02-07-2008 alle 13:31.
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 14:35   #82
Lost Soul 1981
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Mi dici dove l'hai preso quel dissi? E il nome preciso? GRAZIE
__________________
Visitate il mio sito!!!

Acer 5920G - Intel Core 2 Duo T7300 (2.00GHz, 4MB cache L2, FSB 800MHz) - 2048MB (2 x 1024MB) DDR2 SDRAM 667 Mhz - SATA Toshiba 200GB 5400 rpm - DVD±R/RW Double Layer - NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB di memoria dedicata - Wi-Fi 802.11a/g/n, Bluetooth 2.0+EDR, Webcam 0.3Mpixel con due microfoni integrati, Modem 56 Kbps V.90, LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000
Lost Soul 1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 15:51   #83
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2082
Quote:
Originariamente inviato da Lost Soul 1981 Guarda i messaggi
Mi dici dove l'hai preso quel dissi? E il nome preciso? GRAZIE
hai MP
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 18:27   #84
Lifter
Member
 
L'Avatar di Lifter
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pescara
Messaggi: 92
dopo pochi minuti di TAT ecco il risultato:[IMG][/IMG],comunque in idle sto sui 60°,e considerare che oggi è anche una giornata piuttosto fresca,da precisare che sono poggiato con note sul tavolo,senza nessun rialzo o dissipatore
__________________
CPU:--------Wolfdale E5300
M.BOARD:--GIGABYTE P35 DS3R REV1.0 BIOS f13
RAM:--------2 x 2GB TeamGroup Elite 800
VGA:--------MSI RX2600XT 512MB DDR3
MONITOR:--LCD PHILIPS 273V5 27" Full HD
NOTEBOOK:HP Pavilion x2 10-n210nl
Lifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 18:42   #85
Esiliato
Member
 
L'Avatar di Esiliato
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da maxamilo Guarda i messaggi
Roma, ore 21,19... 30° temperatura ambiente... Aspire 5920G acceso da 2 ore circa in idle...

Everest dice questo:



grazie a questo:




Beh, rispetto ai 70°C riportati da qualcuno nelle medesime condizioni direi che le differenze non sono poi così... trascurabili! Sta più fresco lui che il mio desktop!!!
come si chiama l'attrezzo nella seconda foto ?
Esiliato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 19:07   #86
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2082
dunque quello è il Cooler Master Notepal Infinite.
Domani mi arriva il CM notepal W2...
Intanto posto le temp da everest dopo 1 ora di sessione, indle, temp.ambiente 28°ca, piano d'appoggio legno, no rialzi:

HD 49
GPU 68
CPU1 43
CPU2 42
speriamo in CoolerMaster...
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 19:21   #87
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da fortyseven Guarda i messaggi
sul pc, vicino ai tasti di spostamento del cursore, ci sono anche l'euro e il dollaro. A me non funzionano. Qualcuno conosce il trucco?
Utlizzo Vista.

grazie
a me funzionano
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 19:58   #88
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4624
Quote:
Originariamente inviato da beppe8682 Guarda i messaggi
dunque quello è il Cooler Master Notepal Infinite.
Domani mi arriva il CM notepal W2...
Intanto posto le temp da everest dopo 1 ora di sessione, indle, temp.ambiente 28°ca, piano d'appoggio legno, no rialzi:

HD 49
GPU 68
CPU1 43
CPU2 42
speriamo in CoolerMaster...
temp ambiente 27, io in idle ho queste temp:

hd 46
gpu 56
cpu1 46
cpu2 47
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 20:01   #89
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4042
Dopo aver disinstallato avast le cose sono migliorate.L'HD ora sta a 52 gradi ma il pc è acceso da stamattina,è appoggiato su legno senza rialzi e il sistema è tornato la scheggia di un tempo
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 20:14   #90
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16584
Anche a me il cavo dell'alimentatore sembra deformato da bruciatura
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, AsusRog Gx860, Corsair k70 Lux Rgb Poe:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 20:24   #91
goldrake68
Senior Member
 
L'Avatar di goldrake68
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Rimini
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
temp ambiente 27, io in idle ho queste temp:

hd 46
gpu 56
cpu1 46
cpu2 47
temp ambiente 27, io in idle ho queste temp:

hd 43
gpu 61
cpu1 48
cpu2 53
__________________
ASUS ROG GL702VM-BA135T Titanium. i7 7700HQ - NVIDIA GTX 1060 6GB - 17,3" fhd - 16 gB ram - Ten64,Ubuntu. Fastweb,
LG G4
Motorola Xoom MZ601VIRTUALCIM
goldrake68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 21:23   #92
labtv
Senior Member
 
L'Avatar di labtv
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: bologna
Messaggi: 539
anche a me i tasti € e $ funzionano
labtv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 01:16   #93
camus11
Senior Member
 
L'Avatar di camus11
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da maxamilo Guarda i messaggi
prova questi invece ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...1_Vistax32.zip... anche se sono per l'Aspire 8920 vanno bene anche per l'Aspire 5920 (io li sto usando da un mese circa). Vengono da "mamma" Acer, sono più aggiornati, sono WQHL e parecchio performanti! Considera che mi sono finito Gears of War con tutti i filtri attivati... quasi sempre fluido, giusto qualche scattino nelle scene "topiche"!
Grazie per il consiglio, li ho installati e ho fatto un test veloce con 3d mark '06 (non tutti i test, solo il default) e il punteggio è aumentato lievemente rispetto ai driver precedenti. Con i giochi devo ancora testarli bene, cmq x ora sto usando stalker con tutto al max tranne vertical sinc senza problemi
__________________
ACER Aspire 5920g, 4GB ram, T9300, 9500m gs, 250GB hd, 7 64bit // HP Pavilion DV6-1250EL, 4GB ram, P8600, HD4650 1GB DDR3, 320GB hd, 7 64bit
camus11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 07:41   #94
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
Quote:
Originariamente inviato da Agonia Guarda i messaggi
qualcuno ha capito perchè sul nostro adorato pc i vari fifa 2007/2008 vanno a scatti neanche fossero crysis con i dettagli al massimo?
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 07:56   #95
maxtoto
Senior Member
 
L'Avatar di maxtoto
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 316
Tasti € e $ funzionanti perfettamente
Ieri per curiosità ho aperto la parte di sotto per vedere come mamma acer aveva creato questo mostro di portatile
Ebbene...un forno il calore prodotto è impressionante (provate anche voi basta svitare con un piccolo cacciavite a croce le viti)
Ma nonostante ciò me lo tengo stretto stretto perchè a ben che se nida come prestazioni va da Dio, si lo so le temperature prodotte sono alte ma il prodotto in questione come qualità è indiscutibile.
Cercherò di lavorarci sopra provando a spostare le ventole del cooler master che ho comprato provando ad inserirne una nella parte in alto a sinistra (vero tallone d'Achille) in modo che aspiti l'aria clada
maxtoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 08:01   #96
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da Agonia Guarda i messaggi
qualcuno ha capito perchè sul nostro adorato pc i vari fifa 2007/2008 vanno a scatti neanche fossero crysis con i dettagli al massimo?
Quote:
Originariamente inviato da post in prima pagina
- Ho il TALPROBLEMA con Windows XP\Vista, aiutatemi | Posso installare il SP1 di Vista sul notebook?? | Ho il TALPROBLEMA con il TALPROGRAMMA | ecc..
Se il vostro è un problema non strettamente legato al 5920, ma un problema generico con qualche programma o con il sistema operativo, si prega di fare riferimento alle relative sezioni su questo forum e postare nella sezione adeguata.

- Il gioco TALGIOCO non mi funziona\si blocca\va a scatti ecc.. aiutatemi
1) aggiornare-gioco-con-ultima-patch-disponibile
2) aggiornare-vista\xp-con-tutte-le-fix-di-windows-update
3) aggiornare-driver-video (vedi sezione drivers)
4) chiedere nel thread apposito nella sezione Giochi
e solo se non si è ancora risolto il problema..
5) chiedere in questo thread (ma proprio come ultima risorsa..)
Quote:
Originariamente inviato da camus11 Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio, li ho installati e ho fatto un test veloce con 3d mark '06 (non tutti i test, solo il default) e il punteggio è aumentato lievemente rispetto ai driver precedenti. Con i giochi devo ancora testarli bene, cmq x ora sto usando stalker con tutto al max tranne vertical sinc senza problemi
per favore puoi anche testare il funzionamento di porta hdmi - svga - eventuale lettore Blu-Ray o HD-DVD? poi mandami "l'esito" via PM o sul thread.. grazie
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One


Ultima modifica di Berseker86 : 03-07-2008 alle 08:05.
Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 08:26   #97
Gileantanis
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 391
Comperato ieri Acer gemstone 5920 con

320 gb di hdd,
S.v. Geforce 9500M 512 mb
4 gb di ram ddr2

Devo dire che, dopo aver levato quella immondizia che c'era di dotazione mettendo su un bel vista ultimate (ho formattato ed ho inserito lo stretto necessario che mi serve) il pc e' davvero un mostro..unico neo il calore...qua in sicilia c'e' una temperatura ambiente di 34-36 gradi e la cpu e' costantemente a 56-58 gradi...e' normale per voi? corre qualche rischio?
Gileantanis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 09:51   #98
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2114
Quote:
Originariamente inviato da Gileantanis Guarda i messaggi
Comperato ieri Acer gemstone 5920 con

320 gb di hdd,
S.v. Geforce 9500M 512 mb
4 gb di ram ddr2

Devo dire che, dopo aver levato quella immondizia che c'era di dotazione mettendo su un bel vista ultimate (ho formattato ed ho inserito lo stretto necessario che mi serve) il pc e' davvero un mostro..unico neo il calore...qua in sicilia c'e' una temperatura ambiente di 34-36 gradi e la cpu e' costantemente a 56-58 gradi...e' normale per voi? corre qualche rischio?

Per abbassare le temperature io uso RMCLOCK, abbassando i vari Vcore relativi ai moltiplicatori ho perso diversi gradi in full load, in idle non cambia moltissimo invece...

ciao!
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 10:34   #99
maxtoto
Senior Member
 
L'Avatar di maxtoto
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 316
fatto un bel 3dmark06
Driver 7.15.11.7580 - nVIDIA ForceWare 175.80
Risoluzione 1280X800 anti-aliasing: no
risultato 3693 3DMarks
maxtoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 10:46   #100
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11841
Quote:
Originariamente inviato da Abadir Guarda i messaggi
Dopo aver disinstallato avast le cose sono migliorate.L'HD ora sta a 52 gradi ma il pc è acceso da stamattina,è appoggiato su legno senza rialzi e il sistema è tornato la scheggia di un tempo
Mi sa che ci ho beccato! Purtroppo Avast e Vista non vanno molto d'accordo. Resta valido ancora per XP.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v