Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2006, 00:14   #21
fild7
Senior Member
 
L'Avatar di fild7
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1237
complimenti per la guida...

se ti può servire ti posto alcuni bench miei:
- SuperPi 1M: 36.3 secondi
- 3dMark06: circa 1872 punti
- SuperPi 8M: 7minuti e 2 secondi
fild7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 01:57   #22
bpkan
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 47
WI FI

Ragazzi qualche delucidazione sul wi fi:
Tempo fa avevo in dotazione un sony vaio con processore centrino e in casa mia ho rilevato il segnale di una rete wirelless probabilmente di qualche appartamento del palazzo con segnale debole ma comunque aperta. Mi connettevo e riuscivo a navigare senza problemi. Premetto ho il collegamento adsl in casa quindi non voglio scroccare nulla. Perciò ricevuto il mio benamato pc ho provato dalla stessa posizione a connettermi alla stessa rete wirelles con appunto l'Asus ma non riesco a navigare e fare assolutamente niente anche se riesco comunque a connetermi alla rete. Preciso che uso windows per gestire la connessione wireless e non wireless assistant!!
Fatemi sapere qualcosa , qualche opinione , pareri suggerimenti,

grazie
bpkan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 02:02   #23
lupino82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: ** PALERMO **
Messaggi: 907
usa l'assistant allora, il pro set wireless intel!
lupino82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 10:40   #24
mandariino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da zarrelli
Guarda, hai poca fortuna :-)

Ti spiego il perché. L'Athlon a 64 bit fornisce una maggiore potenza di calcolo, solo su un sistema operativo che supporti i 64 bit, applicazioni comprese. Altrimenti il tutto funziona come se andasse su un veloce processore 32 bit.

Al contrario, il Core Duo è costituito da 2 processori a 32 bit. Anche in questo caso, però, c'è un inghippo. Intanto il sistema operativo deve riconoscere e sapere sfruttare i 2 processori.

In più, i 2 processori migliorano non tanto il picco massimo di velocità nella computazione, quanto abbattono la potenza di calcolo richiesta a ognuno dei due processori: in questo modo, il Core Duo rende meglio non tanto con una singola applicazione CPU intensive, quanto in presenza di più applicazioni, la cui richiesta di calcolo viene ripartita sulle due unità di calcolo.

Ho molto semplificato, ma spero di essere stato sufficientemente preciso e chiaro.
ke significa?!
ho fatto un passo indietro?

e con un sistema operativo ke funzionerà a 64bit,
come si comporterà il Centrino Duo???

allora Io mi aspetto dalla Microsoft
un nuovo sistema operativo,
ke vada ad interagire con qsto nuovo tipo di processoreDuo!

può essere?
mandariino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 10:46   #25
zarrelli
Junior Member
 
L'Avatar di zarrelli
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Vigevano
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da mandariino
ke significa?!
ho fatto un passo indietro?

e con un sistema operativo ke funzionerà a 64bit,
come si comporterà il Centrino Duo???

allora Io mi aspetto dalla Microsoft
un nuovo sistema operativo,
ke vada ad interagire con qsto nuovo tipo di processoreDuo!

può essere?
Non ti preoccupare, nessun passo indietro. Sono entrambe architetture non ancora mature, quindi ci vorrà un po' perché vengano spremute a pieno.
zarrelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 12:08   #26
robyrrd
Member
 
L'Avatar di robyrrd
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 51
Qualche info riguardo linux...

Fedora 5 si installa, ma non riesco ad installare i driver ATI. Bisogna lavorare a 1024x768. A quanto ho capito gli attuali driver ATI non supportano Xorg 7.0.0 (però potrei sbagliarmi)...

Fedora 4 si installa e qui sono riuscito ad installare anche i driver ufficiali ATI (lavoro a 1280x800).

Entrambe le versioni non riconoscono in automatico le schede di rete (sia wired che wireless), io per il momento ne utilizzo una PCMCIA 10/100.

La scheda audio viene riconosciuta automaticamente e funziona.

A presto per nuove info...
Saluti.
robyrrd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 15:04   #27
fingolfin77
Senior Member
 
L'Avatar di fingolfin77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Roma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da robyrrd
Fedora 5 si installa, ma non riesco ad installare i driver ATI. Bisogna lavorare a 1024x768. A quanto ho capito gli attuali driver ATI non supportano Xorg 7.0.0 (però potrei sbagliarmi)...

Fedora 4 si installa e qui sono riuscito ad installare anche i driver ufficiali ATI (lavoro a 1280x800).

Entrambe le versioni non riconoscono in automatico le schede di rete (sia wired che wireless), io per il momento ne utilizzo una PCMCIA 10/100.

La scheda audio viene riconosciuta automaticamente e funziona.

A presto per nuove info...
Saluti.
upgradata la pagina di testa anche con le tue preziose info.
grazie
__________________
!!!VAMOS RAFA!!!
fingolfin77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 13:49   #28
segreta56
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 59
Complimenti per la bellissima guida e la realizzazione finalmente dell'official thread!!
segreta56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 13:53   #29
fingolfin77
Senior Member
 
L'Avatar di fingolfin77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Roma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da segreta56
Complimenti per la bellissima guida e la realizzazione finalmente dell'official thread!!
grazie
a tua disposizione
__________________
!!!VAMOS RAFA!!!
fingolfin77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 16:01   #30
kfkalo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: padova
Messaggi: 28
Bel lavoro! Ottima recensione.Ottimo portatile...

Aggiungo un'esperienza personale, non so se condivisa: la finitura esterna dello chassis è un pochino delicata. Dopo un mese abbondante di utilizzo il mio è particolarmente segnato, sopratutto negli angoli. L'argento opaco tende ad essere un pochino sensibile alle strisciate del normale utilizzo.

K
kfkalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 16:23   #31
fingolfin77
Senior Member
 
L'Avatar di fingolfin77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Roma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da kfkalo
Bel lavoro! Ottima recensione.Ottimo portatile...

Aggiungo un'esperienza personale, non so se condivisa: la finitura esterna dello chassis è un pochino delicata. Dopo un mese abbondante di utilizzo il mio è particolarmente segnato, sopratutto negli angoli. L'argento opaco tende ad essere un pochino sensibile alle strisciate del normale utilizzo.

K
grazie , la tua esperienza personale è stata prontamente riportata. Io personalmente non ho riscontrato questo problema ed uso giornalmente il pc (sai , in ufficio non mi comprano un fisso come si deve )
Hop poi anche una borsa particolarmente angusta e quando tiro fuori il notebook struscio spesso la scocca sulle "plasticaccie" della mia borsa, ma ancora tutto è "splendido splendente"
__________________
!!!VAMOS RAFA!!!
fingolfin77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 17:00   #32
mandariino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 71
avevo postato tempo addietro,
la mia brutta impressione ricevuta,
in riferimento al calore di qsto Notebook,
(avevo visto in un negozio lo 002H)
e mi aveva lasciato molti dubbi sull'acquisto...

ora dopo qlke giorno,
sopratutto iersera,
ke ci ho passato tutta la sera fino a notte tarda,
ho potuto constatare, ke nn è tutto "sto fuoco",
riscalda, ma niente di preoccupante!

a qsto punto mi viene il dubbio ke l'Asus,
abbia sostituito il mod. 002H, proprio x qsto,
dato ke nn ci sono state evidenti modifiche,
con il mod. 039H...........
mandariino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 23:10   #33
robyrrd
Member
 
L'Avatar di robyrrd
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 51
HD ATA o SATA???

Perdonate l'ignoranza, ma il disco del modello a6ja-q039h è Parallel ATA o Serial ATA?

Grazie...
robyrrd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2006, 23:19   #34
zarrelli
Junior Member
 
L'Avatar di zarrelli
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Vigevano
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da robyrrd
Perdonate l'ignoranza, ma il disco del modello a6ja-q039h è Parallel ATA o Serial ATA?

Grazie...
PATA, ovvero il vecchio ATA 100 a 4.200 giri.
zarrelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2006, 08:10   #35
Kearney
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 22
Ciao a tutti. Complimenti a tutti coloro che hanno partecipato e contribuito alla creazione di questo post (lo seguo da quando erano oltre 100 pagine ). Ora vorrei poregervi un quesito, essendo da due giorni diventato possessore anche io di questo bel portatile (ver. 02H).
Provando ad usare la cam con messenger funziona a meraviglia ma non riesco ad attivare il microfono. Funziona quello della realtek, ma la cam non ne ha uno propio?
Kearney è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2006, 09:06   #36
fingolfin77
Senior Member
 
L'Avatar di fingolfin77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Roma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da Kearney
Ciao a tutti. Complimenti a tutti coloro che hanno partecipato e contribuito alla creazione di questo post (lo seguo da quando erano oltre 100 pagine ). Ora vorrei poregervi un quesito, essendo da due giorni diventato possessore anche io di questo bel portatile (ver. 02H).
Provando ad usare la cam con messenger funziona a meraviglia ma non riesco ad attivare il microfono. Funziona quello della realtek, ma la cam non ne ha uno propio?
dovrebbe essere quello della realtek alloggiato sotto la griglia che ingloba anche la webcam sulla parte alta della scocca del monitor.
__________________
!!!VAMOS RAFA!!!
fingolfin77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2006, 09:09   #37
fingolfin77
Senior Member
 
L'Avatar di fingolfin77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Roma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da mandariino
avevo postato tempo addietro,
la mia brutta impressione ricevuta,
in riferimento al calore di qsto Notebook,
(avevo visto in un negozio lo 002H)
e mi aveva lasciato molti dubbi sull'acquisto...

ora dopo qlke giorno,
sopratutto iersera,
ke ci ho passato tutta la sera fino a notte tarda,
ho potuto constatare, ke nn è tutto "sto fuoco",
riscalda, ma niente di preoccupante!

a qsto punto mi viene il dubbio ke l'Asus,
abbia sostituito il mod. 002H, proprio x qsto,
dato ke nn ci sono state evidenti modifiche,
con il mod. 039H...........

come "calore prodotto" alla fine il nostro notebook sta come gli altri. I notebook molto sottili, ma molto prestanti come l'a6ja sono cronicamente afflitti da temperature sopra la norma, ma nulla di preoccupante. Non siamo al cospetto di un desktop, ma di un portatile piccolo sottile e inkazzato!
Che poi ci siano i toshiba p100 che scaldano molto meno non è la regola, ma l'eccezione che conferma la regola. (ricordiamoci poi che il p100 costa circa 400€ in più del nostro a6ja a quasi parità di equipaggiamento) Con quei soldi possiamo comprare un "pinguino de l0ngh1" e tenere fresco ufficio, mente e pc
__________________
!!!VAMOS RAFA!!!
fingolfin77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2006, 09:36   #38
fild7
Senior Member
 
L'Avatar di fild7
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1237
web cam

Capita anche a voi che ogni tanto la web non viene caricata all'avvio e bisogna riavviare?
fild7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2006, 10:30   #39
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da kfkalo
Bel lavoro! Ottima recensione.Ottimo portatile...

Aggiungo un'esperienza personale, non so se condivisa: la finitura esterna dello chassis è un pochino delicata. Dopo un mese abbondante di utilizzo il mio è particolarmente segnato, sopratutto negli angoli. L'argento opaco tende ad essere un pochino sensibile alle strisciate del normale utilizzo.

K
Confermo! Dopo un mese di utilizzo abbastanza intenso ho notato anche io delle leggerissime scoloriture sugli angoli arrotondati, dovuti probabilmente allo strofinìo dei polsi durante l'uso della tastiera.
Probabilmente tale fenomeno sarà più o meno evidente in base alla posizione delle braccia durante la digitazione...

PS: Appena tornerò a casa vi aggiornerò sulla mia esperienza con l'assistenza ASUS. Il notebook è infatti tornato a casa stamattina dopo 16giorni di intervento e sostituzione della MainBoard.
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2006, 11:30   #40
aldo77
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 396
Anch'io sono soddisfatto del mio q039h... sinceramenta ancora non l'ho usato a pieno pero' ho potuto notare, come gli altri, che il note riscalda ma non in maniera eccessiva... la ventola sta sempre al minimo e non si sente... aumenta i suoi giri quando il computer e' sottosforzo e con i giochi di ultima generazione!!

Ho notato invece qwualcosa che riguarda il monitor... non so se sia normale e se qualche altro ha notato la stessa cosa...
mi capita a volte di spegnere il monitor (fn + f7) xche' x esempio lavoro con il desktop o xche' vedo un film collegato con la tv... alla riaccensione (sempre fn + f7) noto che la luminosita non si stabilizza subito, ma x qualche secondo vedo una specie di sfarfallio ma non dell'immagine ma appunto della luminosita' come se aumentasse e diminuisse leggermente prima di diventare stabile!! Mentre durante l'utilizzo normale non ho notato cambiamenti di luminosita' o sfarfallii...
Chissa'....
aldo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v