Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2019, 19:10   #14981
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4774
Quote:
Originariamente inviato da figokira Guarda i messaggi
Ciao Rasoiokia, ho letto diversi tuoi messaggi nella discussione, e visto che abbiamo lo stesso modello di note(I3 2330M, 1banco da 4Gb ram), ti vorrei chiedere due cose sulla Ram:
1) hai notato miglioramenti nell'uso da ufficio, navigazione web (non mi interessano giochi o cad o editing) ???
2) voglio prendere questo kit della Crucial che sul loro sito lo da compatibile, secondo te è davvero compatibile con il nostro??

Crucial CT2KIT51264BF160B Kit Memoria da 8 GB (4 GBx2) (DDR3L, 1600 MT/s, PC3L-12800, SODIMM, 204-Pin) https://www.amazon.it/dp/B005LDLVAO/..._C0nICbN1FEFGE
i

Ps intanto oggi mi arriva Ssd crucial Mx500, preso su amazon, vediamo come va solo con il cambio HD-Ssd, e poi valuto ulteriore upgrade Ram

Ciao e grazie
Allora vado con ordine:
- Se intendi miglioramenti tra quando avevo 4 Gb e 8 Gb, non ti so rispondere, perchè ho fatto l'upgrade quasi subito dopo averlo acquistato, per cui, l'ho sempre usato con 8.
-Per la compatibilità devi considerare che le case produttrici fanno tantissimi test per cui dovrebbe essere affidabile la dichiarazione, ovvio che potresti sempre ricadere in quel 1% che ha problemi (in ogni caso potresti fare un reso ) io per non correre rischi all' epoca acquistai i 4 gb da un utente che fatto l'upgrade aveva un banco della ram che originariamente era nel pc (identico al mio)
-Il massimo dei risultati lo avrai con l'SSD
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 10:24   #14982
figokira
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia Guarda i messaggi
Allora vado con ordine:
- Se intendi miglioramenti tra quando avevo 4 Gb e 8 Gb, non ti so rispondere, perchè ho fatto l'upgrade quasi subito dopo averlo acquistato, per cui, l'ho sempre usato con 8.
-Il massimo dei risultati lo avrai con l'SSD
Avevi ragione sul Ssd, il portatile è rinato, prima avevo dei rallentamenti e lag assurdi, sia in accensione e sia in navigazione web con Chrome, apertura pdf ecc ecc, e in più scaldava parecchio e la ventola sembrava quella di un aereo (intendo usato solo durante la navigazione web)
Adesso non mi dà più nessun problema, mi sa che la RAM non la cambio più, mi sembra inutile aumentare a 8gb
Ps Al Massimo sto valutando di mettere Hdd vecchio al posto del lettore, come hanno fatto in molti, visto che il lettore non lo uso Mai, però non mi fido molto del vecchio Hdd, secondo me stava tirando le cuoia
figokira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 19:04   #14983
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4774
Quote:
Originariamente inviato da figokira Guarda i messaggi
Ps Al Massimo sto valutando di mettere Hdd vecchio al posto del lettore, come hanno fatto in molti,
Te lo sconsiglio ...infici (in parte) i benefici dell SSD
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 23:34   #14984
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16611
Salve, ho cercato nel thread ma non ho trovato risposta. Nel firmware UEFI di questo notebook trovo riferimenti a 3 porte SATA... a parte quelle ovvie per HD e DVD-RW, la terza quale sarebbe?
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 22:35   #14985
Bacca1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 305
non c'è fisicamente, è semplicemente ciò che contiene il chipset hm65, poi che ci sia o meno dipende dalla scheda madre
__________________
SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER W7: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=2

SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER VISTA E 8.1: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=1
Bacca1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 18:44   #14986
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
Ragazzi perdonate la domanda banale.
Ma voi avete risolto il problema della scheda video in win 10?
In pratica con il driver generico lo schermo funziona ma ad una risoluzione di 1024x768.
Se aggiorno con l'ultimo driver video ATI la retroilluminazione dello schermo resta disattivata(se collego uno schermo esterno con cavo HDMI invece è tutto regolare).

Qualcuno ha già affrontato e risolto questa grana? Grazie mille in anticipo.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 21:13   #14987
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6713
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Ragazzi perdonate la domanda banale.
Ma voi avete risolto il problema della scheda video in win 10?
In pratica con il driver generico lo schermo funziona ma ad una risoluzione di 1024x768.
Se aggiorno con l'ultimo driver video ATI la retroilluminazione dello schermo resta disattivata(se collego uno schermo esterno con cavo HDMI invece è tutto regolare).

Qualcuno ha già affrontato e risolto questa grana? Grazie mille in anticipo.
Se non erro è il driver AMD a dare rogne in quanto va in conflitto con la GPU intel che teoricamente è quella che pilota il pannello del portatile, prova quindi ad aggiornare in primis i driver del chipset e i driver video intel (anche da hdmi).
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 21:23   #14988
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Se non erro è il driver AMD a dare rogne in quanto va in conflitto con la GPU intel che teoricamente è quella che pilota il pannello del portatile, prova quindi ad aggiornare in primis i driver del chipset e i driver video intel (anche da hdmi).
Ti ringrazio per la prontissimi risposta. Ho aggiornato tutto e poi aggiornato il driver AMD. Purtroppo per il resto 10 non da problemi su questo pc(ai tempi effettuai l'upgrade gratuito al quale ho ancora diritto) ma con questo problema il portatile diventa inutilizzabile.

Nessun altro ha win 10 originale si questo vecchio portatile? Grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 21:29   #14989
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6713
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Ti ringrazio per la prontissimi risposta. Ho aggiornato tutto e poi aggiornato il driver AMD. Purtroppo per il resto 10 non da problemi su questo pc(ai tempi effettuai l'upgrade gratuito al quale ho ancora diritto) ma con questo problema il portatile diventa inutilizzabile.

Nessun altro ha win 10 originale si questo vecchio portatile? Grazie.
In passato ebbi un problema simile con una HD5650m su un note HP, considera che sono piattaforme EOL e amd non ha mai rilasciato un driver recente, gli ultimi risalgono al 2015/2016.

Al tempo risolsi installando il driver intel forzandolo in mod Win7 e successivamente per i driver amd utilizzai la variante crimson estraendola dall'exe in un cartella, e agendo da gestione dispositivi anzichè installare dall'exe.

(Comunque parti da uno scenario pulito quindi stacca il wifi e disinstalla gli attuali driver video amd e intel tramite DDU in mod provvisoria, e riprova come detto su, quindi installa prima i driver intel in mod w7 e poi i driver amd da gestione dispositivi)
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro |

Ultima modifica di Ubro92 : 27-04-2019 alle 21:36.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 21:54   #14990
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
Provo e ti dico. Grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 07:46   #14991
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
Ciao Ubro.
Ho provato ma nulla da fare, purtroppo 10 su questo pc funziona alla grande(ho messo su anche un ssd da 240gb della sandisk) tranne che per lo schermo che risulta spento(o meglio la retroilluminazione è disattivata).

Davvero un grandissimo peccato .

Grazie mille per la disponibilità.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 17:37   #14992
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
Giusto per farvi ridere un po'.
All'improvviso il computer, con windows 7 home premium genuino installato, non riconosce più le casse esterne e le cuffie.

Non è un problema di adattatore perché con Ubuntu tutto funziona a cannone.


Certamente risolverò in qualche modo però come cazzo è possibile che con win succedano ancora di queste cose?(il servizio aggiornamento ora pure ha deciso di non funzionare all'improvviso ed ho dovuto risistemare a mano...)
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 19:52   #14993
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
D'improvviso l'audio ha ripreso a funzionare regolarmente, senza nessun intervento da parte mia...
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 20:41   #14994
ivan.89
Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 62
Ciao a tutti,
visto che vorrei formattare a breve, mi chiedevo se qualcuno ha tutti i driver che servono (asus x53sv in firma) per W10 aggiornati.
__________________
Asus X53SV-SX239V: CPU Intel Core i7 2630QM; RAM 2*2GB Hyundai Electronics; GPU Intel HD Graphics 3000 + NVIDIA GeForce GT 540M (1GB); SSD Samsung SSD 850 EVO 250GB; SISTEMA OPERATIVO Windows 10 Home 64-bit

iPhone 5 (16GB)
ivan.89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2019, 16:45   #14995
saifer92
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da ivan.89 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
visto che vorrei formattare a breve, mi chiedevo se qualcuno ha tutti i driver che servono (asus x53sv in firma) per W10 aggiornati.
Mi accodo. Ho già messo win 10 e ha riconosciuto tutto tranne gli hotkey (con il tasto FN, vuole gli ATK di Asus) del volume e le gesture del touchpad (ha bisogno dei driver synaptics).

Ho provato con degli ATK suggeriti online in un forum Asus, probabilmente sono per un Asus più recente e non proprio compatibili: funziona il volume e altri hotkey ma la luminosità ora no (personalmente non è un problema, la si regola altrove da windows.)

Io ho l'usb 3.0 singola con controller Asmedia, nativamente win 10 l'ha riconosciuta e funziona a piena velocità con hard disk esterno 3.0. Però quando ho installato una pennetta usb per il digitale terrestre e collegato l'hard disk ho visto che non la leggeva e che da gestione dispositivi appariva il controller con un segnalino di attenzione... ho provato a disinstallare il dispositivo e installare i driver che avevo ma poi non l'ha proprio più vista da gestione dispositivi. Dopo aver disinstallato il driver che ho messo e riavviato diverse volte è tornata funzionante come prima...

Se qualcuno può suggerire dei driver testati e compatibili con win 10 si potrebbe aggiornare il primo post così da aiutare altri.
saifer92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2019, 23:59   #14996
magicreal
Member
 
L'Avatar di magicreal
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 163
per gli ATK uso quelli per windows 8 64bit(presi dal sito ufficiale), non ho messo i touchpad perchè non lo uso quasi mai, il resto dei driver vanno automaticamente, per i driver usb3.0 non saprei
magicreal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 08:58   #14997
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6713
Ciao a tutti, la scheda madre del notebook è ormai andata di base montava una 610m+2350m, potrei prendere una variante con GT 540m mantenendo il 2350m, ma sono dubbioso su quanto valga la pena al 2019 investirci 50-60€ per la mobo considerando che anche il display presenta dei piccoli aloni bianchi visibili però solo su sfondi grigi il che nell'utilizzo quotidiano non li rende particolarmente fastidiosi.

Ma come dicevo sono dubbioso se vendere tutto come ricambi e passare a qualcosa di più recente e aggiornato o riparare questo.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2019, 21:36   #14998
saifer92
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da magicreal Guarda i messaggi
per gli ATK uso quelli per windows 8 64bit(presi dal sito ufficiale), non ho messo i touchpad perchè non lo uso quasi mai, il resto dei driver vanno automaticamente, per i driver usb3.0 non saprei
Guarda,proprio oggi ho collegato alla porta un hard disk reso esterno con un box usb3. Al primo collegamento è andato, poi l'ho staccato (sempre con rimozione sicura), ricollegato successivamente ma con un altro hard disk dentro e ora è di nuovo con un triangolino di warning e non funziona (alimentazione a parte).

Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, la scheda madre del notebook è ormai andata di base montava una 610m+2350m, potrei prendere una variante con GT 540m mantenendo il 2350m, ma sono dubbioso su quanto valga la pena al 2019 investirci 50-60€ per la mobo considerando che anche il display presenta dei piccoli aloni bianchi visibili però solo su sfondi grigi il che nell'utilizzo quotidiano non li rende particolarmente fastidiosi.

Ma come dicevo sono dubbioso se vendere tutto come ricambi e passare a qualcosa di più recente e aggiornato o riparare questo.
Bhè penso dipenda da te: con questo laptop, anche se con hardware di 7 anni circa, ti trovi bene per quello che fai? Hai la manualità (o qualcuno può farlo per te) nel sostituire la scheda madre? Se la risposta è sì penso che potresti pensare di spendere quella 50ina di euro per la scheda, a maggior ragione se hai già messo un SSD (che è ottimo sprint per la roba quotidiana d'ufficio o navigazione web).

EDIT: ho anche un problema con lo standby, ho impostato che non deve andare mai in standby (sia a batteria che con alimentazione collegata) ma puntualmente dopo circa 3 minuti o poco più va in standby... ho collegato al PC via VGA un monitor esterno, mi diceva un amico che anche lui aveva un problema simile con schermo... non so, qualcuno ha un riscontro?

Ultima modifica di saifer92 : 08-08-2019 alle 09:18.
saifer92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 09:25   #14999
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3634
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, la scheda madre del notebook è ormai andata di base montava una 610m+2350m, potrei prendere una variante con GT 540m mantenendo il 2350m, ma sono dubbioso su quanto valga la pena al 2019 investirci 50-60€ per la mobo considerando che anche il display presenta dei piccoli aloni bianchi visibili però solo su sfondi grigi il che nell'utilizzo quotidiano non li rende particolarmente fastidiosi.

Ma come dicevo sono dubbioso se vendere tutto come ricambi e passare a qualcosa di più recente e aggiornato o riparare questo.
Io ti scrivo dal laptop in firma, negli anni ci ho messo mano montando solo due ssd seguendo un principio semplice.
Finché va è perfetto(mi ci trovo molto bene nel quotidiano) e se corna facendo mi dovesse salutare all'improvviso l'ssd lo smonto e lo riutilizzo.

Sostituire la scheda madre, al di là del prezzo, per avere comunque un hardware oramai vecchiotto non lo farei.
Sono 60€ che metterei da parte per l'acquisto di un nuovo laptop. IMHO
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
LG annuncia i primi due TV 8K per il mer...
iOS 13 disponibile per tutti. Ecco tutte...
ELIO: la rivoluzione dello shopping onli...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v