Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2016, 10:29   #2081
emml
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 202
Quote:
Originariamente inviato da Dany83 Guarda i messaggi
Fino a 500Gb puoi andare tranquillo, ma sicuramente anche con 1TB funzionerebbe tranquillamente il mio htpc ASRock ION ha un 500gb e riconosce anche 2tb tramite e-sata!
puntavo proprio ad un 480gb sata III (che verrà tagliato in prestazione essendo il controllore dell'eeepc solo sataII), ma quello che non capisco sono le dimensioni.....
ok 2,5" ma lo spessore? leggo di ssd da 7mm con adattatori 9,5mm e via discorrendo.....quale devo prendere?

e come ram che mi consigliate per i due banchi? vorrei passare a 4 gb ed ho installato win 10 64bit....

grazie

ciao
emml è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2016, 23:28   #2082
Dany83
Senior Member
 
L'Avatar di Dany83
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Terni
Messaggi: 801
Quote:
Originariamente inviato da emml Guarda i messaggi
puntavo proprio ad un 480gb sata III (che verrà tagliato in prestazione essendo il controllore dell'eeepc solo sataII), ma quello che non capisco sono le dimensioni.....
ok 2,5" ma lo spessore? leggo di ssd da 7mm con adattatori 9,5mm e via discorrendo.....quale devo prendere?

e come ram che mi consigliate per i due banchi? vorrei passare a 4 gb ed ho installato win 10 64bit....

grazie

ciao
Gli SSD da 2.5 pollici sono tutti da 7mm e nella confezione di vendita viene inserito uno spessore adesivo per raggiungere la misura standard di 9.5mm. Vai tranquillo con l'SSD che ti aggrada di più, io ti consiglio il Crucial BX200 o il SanDisk SSD Plus che entrambi riempono la banda S-ATA II (300Mb/s) a pieno, testato dal sottoscritto.

Per la ram io ho installato 2 Kingston DDRII 800mhz per un totale di 4096mb di cui sono disponibili solo 3.25 (per la memoria condivisa con la scheda NVIDIA ION). Comunque è un onestissimo Notebook ed un ottimo e veloce Netbook secondo il mio punto di vista.
__________________
E8400 - G33M DS2R - 8192 DDR2800 - BX200 240gb - HD5670 1GB
G3258 - Z97-HD3 - 8192 HyperX Black - 850EVO 120gb - Intel 4600
Cerco blocco 1150/1155
Dany83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 22:24   #2083
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2565
peccato non aver mai visto questo thread, ho un 1201n che sto usando ancora oggi
in verità in questi giorni sto valutando l'acquisto di un nuovo pc visto che questo ormai va per i 10 anni
però oggi ho aggiornato il bios abilitando l'AHCI, le ho dato una bella spolverata internamente e le ho sostituito il vecchio ssd samsung 830 con il nuovo 860evo che avevo preso qualche mese fa ed era rimasto inutilizzato.
installato windows 10 x64 1809, aggiornato e riconfigurato tutto, funziona perfettamente, anche i tasti rapidi
viene quasi voglia di non comprare più il pc nuovo
se c'è ancora qualcuno che come me lo sta usando quotidianamente batta un colpo che magari ci scambiano ancora qualche info....finchè non decido che pc prendere
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2019, 21:30   #2084
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2565
Vedo che nessuno batte il colpo, mi sa che sono anzi ero rimasto l'ultimo. Dico ero perchè anche io fra qualche giorno manderò in pensione l'asus per passare ad un fiammante thinkpad L390
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 15:41   #2085
jonny1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lecce
Messaggi: 1672
io lo sto rispolverando, vorrei metterci un SSD così da spingerlo al massimo, lo tengo con Windows 7 Pro ora ma ogni tanto mi fa qualche scherzetto che si incanta o comincia ad andare lento come una lumaca, è una vecchia istallazione .. Ti volevo chiedere, che driver Nvidia stai usando?
__________________
Trattato con:BigPincer,Varom,nicolarush,HoF.Ben Kenobi,elfebo1,BloodFlowers,pollicino,remok,laba,athlonXp 2400 romeo75 e tanti altri che nn ricordo
**nuotando nell'aria***
jonny1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 21:58   #2086
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2565
Adesso ho installato windows 10 1903 e sto usando il driver che si è tirato dietro windows in automatico che cmq mette l'icona nvidia nel tray.
Sinceramente non ho guardato che versione è.
Quando usavo windows 7 avevo la 342.01 che era l'ultima disponibile sul sito nvidia di dicembre 2016.
Se metti ssd aggiorna anche il bios in modo da avere abilitato l'AHCI
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 12:33   #2087
jonny1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lecce
Messaggi: 1672
Hai preso il Bios moddato che sta qui ?
__________________
Trattato con:BigPincer,Varom,nicolarush,HoF.Ben Kenobi,elfebo1,BloodFlowers,pollicino,remok,laba,athlonXp 2400 romeo75 e tanti altri che nn ricordo
**nuotando nell'aria***

Ultima modifica di jonny1 : 17-06-2019 alle 12:39.
jonny1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 13:41   #2088
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2565
si, se non erro era quel forum.
Ho avuto un po' di paura, però avendo già in mente di prendere il pc nuovo l'ho fatto comunque
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 14:44   #2089
jonny1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lecce
Messaggi: 1672
L’update si fa da dos vero? Come lo hai avviato in DOS? Hai fatto una penna usb autopartente?
__________________
Trattato con:BigPincer,Varom,nicolarush,HoF.Ben Kenobi,elfebo1,BloodFlowers,pollicino,remok,laba,athlonXp 2400 romeo75 e tanti altri che nn ricordo
**nuotando nell'aria***
jonny1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 22:37   #2090
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2565
si ho usato rufus
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 09:27   #2091
jonny1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lecce
Messaggi: 1672
bene l'update del Bios per finire l'ho fatto caricando semplicemente il bios su una penna usb di piccola capienza e premendo Alt+F2 all'avvio.. quando attivo l'AHCI windows mi da una bella schermata blu, evidentemente non carica il driver? In ordine adesso dovrei: prendere l'SSD nuovo, montarlo nel portatile ed istallarci su un sistema operativo..
__________________
Trattato con:BigPincer,Varom,nicolarush,HoF.Ben Kenobi,elfebo1,BloodFlowers,pollicino,remok,laba,athlonXp 2400 romeo75 e tanti altri che nn ricordo
**nuotando nell'aria***
jonny1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 15:01   #2092
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da jonny1 Guarda i messaggi
bene l'update del Bios per finire l'ho fatto caricando semplicemente il bios su una penna usb di piccola capienza e premendo Alt+F2 all'avvio.. quando attivo l'AHCI windows mi da una bella schermata blu, evidentemente non carica il driver? In ordine adesso dovrei: prendere l'SSD nuovo, montarlo nel portatile ed istallarci su un sistema operativo..
La schermata BSOD è normale, perché il sistema operativo era stato installato in modalità IDE. Dovresti risolvere premendo F8 all'avvio e scegliere la modalità di avvio "modalità provvisoria con supporto di rete", lasciando caricare tutto il sistema operativo. Una volta che il sistema è caricato, attendi qualche minuto, poi riavvia normalmente. Il notebook dovrebbe ora arrivare al desktop normalmente, stavolta con AHCI attivo.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ram, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ram, CPU AMD E-350, ssd CRUCIAL M550 256GB, OS Windows 7 64 bit
NAS 1: Jbod su OpenMediaVault 3.0 AMD Athlon XP 2600+ - NAS 2: Raspberry Pi B+, flash drive 32GB, OS NAS4Free-rpi 10.3.0.3
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 19:57   #2093
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2565
Quote:
Originariamente inviato da jonny1 Guarda i messaggi
bene l'update del Bios per finire l'ho fatto caricando semplicemente il bios su una penna usb di piccola capienza e premendo Alt+F2 all'avvio.. quando attivo l'AHCI windows mi da una bella schermata blu, evidentemente non carica il driver? In ordine adesso dovrei: prendere l'SSD nuovo, montarlo nel portatile ed istallarci su un sistema operativo..
ah vero, c'è l'opzione Alt+F2 all'avvio, ma io avevo usato rufus e me ne sono accorto dopo
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 17:32   #2094
jonny1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lecce
Messaggi: 1672
Dirac e Mori finalmente è fatta! Ho preso un SSD economico Intenso 240gb ed ho messo Win 10 ( dopo 4 istallazioni finalmente è partito senza bloccarsi, boh!) e per adesso il portatile è rinato..! Grazie dell'aiuto!
__________________
Trattato con:BigPincer,Varom,nicolarush,HoF.Ben Kenobi,elfebo1,BloodFlowers,pollicino,remok,laba,athlonXp 2400 romeo75 e tanti altri che nn ricordo
**nuotando nell'aria***
jonny1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2019, 10:43   #2095
Guyon
Senior Member
 
L'Avatar di Guyon
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 489
Rispolverato anche io
SSD + Windows 10 64 bit ma mi sembra abbastanza seduto...
Stavo provando OCTuner ma non riesco a trovare nessuna versione che parta, danno tutte errore, avete una versione funzionante per caso??
__________________
Coolermaster Cabinet Elite 431 Plus Usb3.0 · Antec High Current Gamer HCG-620M · i5-3570K 3,4Ghz · MSI Z77A-G45 "Military Class III" · MSI GTX 960 GAMING 4G · G.SKILL F3-12800CL9D-8GBXM · HD Caviar Blue 500GB + Samsung 860 EVO 500 GB, · ASUS VE247H x 2 [] ASUS 1201n [] iPhone 8 Plus + iPad 4th Gen + iPad Mini Retina
Guyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
LG annuncia i primi due TV 8K per il mer...
iOS 13 disponibile per tutti. Ecco tutte...
ELIO: la rivoluzione dello shopping onli...
Nuova Fiat 500 elettrica: produzione di ...
Come risparmiare oggi su Amazon: guardat...
Profoto C1 e C1 Plus: i flash portatili ...
Giove con l'eclissi di Io in alcune imma...
Tesla Model 3: è il modello più venduto ...
Cascade Lake-X: evoluzione, non rivoluzi...
Ghost Recon Breakpoint: Open Beta nella ...
Brendan Barry: il fotografo che ha trasf...
Call of Duty Modern Warfare Beta: specif...
Verizon mette il turbo a VCE con VoIP, S...
Aumentano i prezzi delle tariffe telefon...
I Facebook Portal arrivano in Italia: ec...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v