Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2019, 22:40   #841
frankieD03
Junior Member
 
L'Avatar di frankieD03
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da cloud_strife84 Guarda i messaggi
Il drevo l'ho sentito nominare ma non ne so molto. Sicuramente con crucial stai più tranquillo a livello di garanzia. Anche perché la differenza dovrebbe essere di pochi euro
In questo caso il problema non è il costo, ma le prestazioni però credo che con le limitazioni fisiche del portatile il risultato finale sia sempre lo stesso, quindi mi conviene la crucial

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
frankieD03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 23:04   #842
cloud_strife84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 154
Si alla fine non cambierebbe molto però io sono del parere che sui dischi meglio andare sul sicuro
cloud_strife84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 12:57   #843
frankieD03
Junior Member
 
L'Avatar di frankieD03
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da cloud_strife84 Guarda i messaggi
Si alla fine non cambierebbe molto però io sono del parere che sui dischi meglio andare sul sicuro
Bene, grazie della disponibilità

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
frankieD03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 10:16   #844
cloud_strife84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 154
Che voi sappiate ci sono CPU compatibili con scheda grafica integrata in modo da poter sopperire a quella integrata?
cloud_strife84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 11:55   #845
braccetto
Member
 
L'Avatar di braccetto
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 168
Buongiorno, ma sapete come si cambia la batteria tampone e dove è posizionata?
braccetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 12:09   #846
cloud_strife84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da braccetto Guarda i messaggi
Buongiorno, ma sapete come si cambia la batteria tampone e dove è posizionata?
Onestamente non ricordo dove si trova e come è fatta, ma penso basti cercare su YouTube o Google in generale
cloud_strife84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 12:19   #847
braccetto
Member
 
L'Avatar di braccetto
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 168
sto cercando ma non riesco a trovare nulla per questo modello
braccetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 14:04   #848
cloud_strife84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 154
Devi sicuramente smontarlo completamente. Comunque vedendo delle foto su internet pare che sia accanto allo spot sd e alle entrate audio jack. ma ti ripeto, devi disassemblarlo completamente rimuovendo la scocca inferiore
cloud_strife84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 16:40   #849
braccetto
Member
 
L'Avatar di braccetto
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 168
smontato interamente e cambiata la batteria tampone che è una normale cr2032.
Ho seguito una guida su you tube per smontare il pc: https://www.youtube.com/watch?v=LL5_TCVDPsI
braccetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 18:27   #850
AngelOfEviL
Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Città: CAPITALE
Messaggi: 98
raga scusate ma siete riusciti ad installare windows 10 su questo acer ?
AngelOfEviL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 18:36   #851
cloud_strife84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da AngelOfEviL Guarda i messaggi
raga scusate ma siete riusciti ad installare windows 10 su questo acer ?
Certo si installa senza problemi. Purtroppo però è abbastanza lento e ho risolto arrivando a 3 giga di RAM, SSD e cambio processore con un core 2 duo. Ora riesco anche a vedere Netflix senza nessun problema
cloud_strife84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 19:50   #852
AngelOfEviL
Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Città: CAPITALE
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da cloud_strife84 Guarda i messaggi
Certo si installa senza problemi. Purtroppo però è abbastanza lento e ho risolto arrivando a 3 giga di RAM, SSD e cambio processore con un core 2 duo. Ora riesco anche a vedere Netflix senza nessun problema

IO HO UN T9500 Oramai montato da anni con 4 GB di ram e SSD si accende in zero secondi e va da paura ma sopratutto non mi scalda eccessivamente.

La mia domanda era perche stavo provando a mettere windows 10 ma non mi si installa non mi parte proprio la pennetta USB.
mentre la stessa USB parte nel notebook nuovo e nel desktop
quindi non è colpa della usb
magari qualche impostazione del bios bho non so....
Non è che saresti cosi gentile da postarmi qualche foto del bios anche se c'e' poco da vedere...
AngelOfEviL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 19:59   #853
cloud_strife84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da AngelOfEviL Guarda i messaggi
IO HO UN T9500 Oramai montato da anni con 4 GB di ram e SSD si accende in zero secondi e va da paura ma sopratutto non mi scalda eccessivamente.

La mia domanda era perche stavo provando a mettere windows 10 ma non mi si installa non mi parte proprio la pennetta USB.
mentre la stessa USB parte nel notebook nuovo e nel desktop
quindi non è colpa della usb
magari qualche impostazione del bios bho non so....
Non è che saresti cosi gentile da postarmi qualche foto del bios anche se c'e' poco da vedere...
Il portatile non è mio e quindi non ce l'ho sotto mano. Ma nel BIOS c'è l'impostazione per l'ordine di avvio. Magari posta tu le foto e ti diamo una mano. Ripeto non è mio il portatile
cloud_strife84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 09:52   #854
AngelOfEviL
Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Città: CAPITALE
Messaggi: 98
RISOLTO GRAZIE.
AngelOfEviL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2019, 11:26   #855
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 863
Ciao a tutti, so che da datasheet il chipset GL40 supporta al massimo 4GB di ram (2x2GB), ma nessuno ha mai provato a fare un upgrade ad 8GB (2x4GB)?

Grazie
__________________
Desktop: AMD Phenom II x4 955 BE + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 16GB DDR3 (4x4GB) 1600MHz - Sapphire HD7870 2GB Ghz Edition - SSD Samsung 840 Evo 250GB + WD Green 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2019, 18:40   #856
hardblu
Member
 
L'Avatar di hardblu
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 248
Ciao,

vorrei gentilmente sapere quale è la scelta migliore tra queste 2 RAM per il mio portatile oppure se ci sono soluzioni migliori 2x2GB di altre marche e prezzi.

-DOMANDA: la CPU di questo portatile è 32bit o 64bit?
vorrei mettere un nuovo sistema operativo possibilmente a 64 bit al momento c'e' linux 32bit

Crucial 4GB Kit (2 x 2GB) DDR2-667 SODIMM
DDR2 PC2-5300
CL=5
Unbuffered
NON-ECC
DDR2-667
1.8V
256Meg x 64
667MHZ

Crucial 4GB Kit (2 x 2GB) DDR2-800 SODIMM
DDR2 PC2-6400
CL=6
Unbuffered
NON-ECC
DDR2-800
1.8V
256Meg x 64
800MHZ

Grazie mille
Saluti
__________________
WARNING DANGER CAUTION : A prenderlo in cubo è un lampo -- To take it in a cube is a flash
hardblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2019, 18:53   #857
hardblu
Member
 
L'Avatar di hardblu
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 248
Quote:
Originariamente inviato da cloud_strife84 Guarda i messaggi
Certo si installa senza problemi. Purtroppo però è abbastanza lento e ho risolto arrivando a 3 giga di RAM, SSD e cambio processore con un core 2 duo. Ora riesco anche a vedere Netflix senza nessun problema
@cloud_strife84

Intel® Celeron® Processor 575
https://ark.intel.com/content/www/us...7-mhz-fsb.html

avendo questo processore con 4 GB di RAM c'e' la si fa a mettere windows 10?

non ho ben chiaro se è a 32 o 64 bit.
Instruction Set 64-bit

immagino sia a 64 bit leggendo sul sito intel.

mi piacerebbe mettere win 10 64 bit possibilmente

grazie mille
Saluti
__________________
WARNING DANGER CAUTION : A prenderlo in cubo è un lampo -- To take it in a cube is a flash
hardblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2019, 21:18   #858
kaetan
Senior Member
 
L'Avatar di kaetan
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Reggio Emilia (Terre Matildiche)
Messaggi: 1663
Quote:
Originariamente inviato da hardblu Guarda i messaggi
@cloud_strife84

Intel® Celeron® Processor 575
https://ark.intel.com/content/www/us...7-mhz-fsb.html

avendo questo processore con 4 GB di RAM c'e' la si fa a mettere windows 10?

non ho ben chiaro se è a 32 o 64 bit.
Instruction Set 64-bit

immagino sia a 64 bit leggendo sul sito intel.

mi piacerebbe mettere win 10 64 bit possibilmente

grazie mille
Saluti
Io win 10 l'ho messo ma a 32 bit a 64 non ho provato,non dovrebbero esserci problemi
kaetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2019, 21:56   #859
s5otto
Senior Member
 
L'Avatar di s5otto
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Torino
Messaggi: 9842
Quote:
Originariamente inviato da hardblu Guarda i messaggi
@cloud_strife84

Intel® Celeron® Processor 575
https://ark.intel.com/content/www/us...7-mhz-fsb.html

avendo questo processore con 4 GB di RAM c'e' la si fa a mettere windows 10?

non ho ben chiaro se è a 32 o 64 bit.
Instruction Set 64-bit

immagino sia a 64 bit leggendo sul sito intel.

mi piacerebbe mettere win 10 64 bit possibilmente

grazie mille
Saluti
Posso indicarti il risultato della mia esperienza appena realizzata.

Avevo già 2x2Gb totali 4Gb interamente riconosciuti da un Windows 7 Home Edition.
Cosa verificata anche con altri tool tipo memtest et similia.

Ho fatto un primo upgrade passando a SSD; un Patriot 120Gb Burst.
Rispetto ai tanti SSD a "buon/basso prezzo", tipo Crucial e simili, questo ha un pò di buffer/cache 32Mb.
Nell'occasione ho installato da pulito un Windows 7 PROF 64bit.

Tutto liscio; totale costo 19,99 €uro.

Ho potuto rilevare un deciso miglioramento ma ancora una certa esitazione in apertura programmi.

Del tipo OFFICE piuttosto che Mozzilla; Chrome si comportava leggermente meglio ma sempre con qualche "lag".

Ho deciso quindi di investire altri 11,90 €uro per un T8100 800Mhz 3Mb Cache.

Il miglioramento è stato decisamente evidente.

Con 32,00 €uro ho un notebook da battaglia fluido ed efficiente; vuoi per fare da muletto in casa di campagna o da portare in ferie per scaricare la fotocamera.

Insomma non ho la comodità di un buon tablet; ma mi accontento
guardando la mazzetta dei 150,00 €uro in biglietti da 10,00 (risparmiati) ..... e ci faccio le stesse identiche cose.

Quindi per il 64 bit vai tranquillo sia come processore che come scheda madre , chipset e processore di serie.

Il Celeron di serie però fa solo 1Mb di cache; non sono tanto i 667Mhz quanto proprio la cache a fare la differenza.

Non credo che W10 possa far "frullare" meglio il Celeron di serie.

Lo stesso per lo SSD; se ne hai uno nel cassetto da riciclare, beh comincia a lavorare con quello; .... se invece devi comprare scegli pure tra quelli a buon prezzo ma prendine uno che abbia un pò di buffer.

In bocca al lupo
__________________
Il mondo è bello!! perchè è "avariato" con tante "avarianti"!!!

Ultima modifica di s5otto : 21-08-2019 alle 07:18.
s5otto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2019, 13:58   #860
hardblu
Member
 
L'Avatar di hardblu
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 248
Quote:
Originariamente inviato da kaetan Guarda i messaggi
Io win 10 l'ho messo ma a 32 bit a 64 non ho provato,non dovrebbero esserci problemi
@kaetan

grazie mille
provo a vedere se regge a 64 bit

per installare un nuovo OS con licenza basterebbe formattare l'HDD ?
al momento qui ho linux 32 bit installato, prima stava xp.
__________________
WARNING DANGER CAUTION : A prenderlo in cubo è un lampo -- To take it in a cube is a flash
hardblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v