Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2018, 21:26   #1
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
LG G3 - D855 16 GB Riavvii anomali -Supporto Tecnico!

Ragazzi come da oggetto vorrei chiedere un supporto di emergenza per il mio cellulare Lg G3 D855 che ho sempre decantato per le prestazioni....avrò parlato troppo presto?
Possiedo il cellulare da circa 3 anni e mi ha sempre permesso di continuare a lavorare al top con tutte le nuove app dato l'hardware e il processore di tutto rispetto tanto è che non lo avrei cambiato fino ad usura "totale".
Ne ho lette di tutti i colori su internet ed ora sono più confuso di prima....senescenza....batteria....crepe sulla scheda madre dopo 2 anni e mezzo di utilizzo...passare la scheda madre nel forno...insomma
Premetto che è stato fatto un hard rest manuale dai pulsantini anteriori e anche su quello ho avuto problemi.....(l'ho dovuto fare per ben 3 volte prima di arrivare al desktop android)
Avrete intuito il problema.....il mio G3 si riavvia di punto in bianco, dopodichè quando il boot sembra essere andato a buon fine non aggancia la rete rendendo di fatto lo smartphone inutilizzabile.
Alcune volte capita invece che si accenda e compaia la scritta "il processo system non risponde" attendi...ok....bum e si riavvia ancora....Cosa cavolo può essere successo a questo cellulare "di punto in bianco"?
Oggi guardando il prezzo e le milioni di dichiarazioni per 10 euro (tentar non nuoce) ho comprato la batteria nuova ed originale la inserisco sperando di risolvere e niente...boot infinito (il mio è brandizzato Vodafone) quindi ho subito capito che il mio tentativo era stavo vano.....
Ora chiedo a voi esperti...ci sono soluzioni valide? E soprattutto possiamo fare tutte le prove del mondo ragazzi ma che telefono mi consigliate al pari del G3? spesa massima 300 euro.....
Vi sembrerà assurdo ma non ho trovato nulla in questa fascia di prezzo che mi abbia pienamente convinto...lo schermo quad hd ma leggo di tutti full hd...un processore qualcomm quad core a questo livello, ma leggo sempre di questi kirin 8 core...queste batterie integrate....Insomma aiuto

Grazie mille a tutti in anticipo....
Spero di avervi già indirizzato al supporto eliminando prove già fatte....
p.s: ho letto anche di installare battery doctor per risolvere il problema...insomma ma ci rendiamo conto??
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 08:28   #2
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19350
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 20:53   #3
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
Meg prima di tutto grazie della risposta, sei preziosissimo!!!
Ma quindi facendo l'hard reset non ho ripristinato tutto come in originale? Un flash della rom potrebbe anche risolvere? Magari pensi a qualche incompatibilità software....Devo seguire la prima o la seconda guida?

Al momento queste sono le mie informazioni sul software:

Versione di Android: 6.0
Livello patch sicurezza di Android: 2016-08-01
Versione kernel: 3.4.0
Numero build: MRA58K
Versione SW: V30n

Come mi devo comportare??
Grazie ancora.....

Intanto se volessi indagare per un cellulare nuovo....cosa mi sai dire pel Huawei P20 Lite...mi farebbe rimpiangere di molto il mio G3??

Grazie
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2018, 18:16   #4
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
Niente da fare ho provato a fare anche un flash della rom con l'ultima versione disponibile D85530n_00_0816.kdz del 2018-04-11 tramite tutta la procedura seguendo questo link:

https://www.tuttoandroid.net/forum/t...ool2014.44554/

Sembrava aver caricato correttamente ma poi è tornato in bootloop e come consigliato dalla guida stessa ho proceduto ad un hard reset manuale e poi di nuovo al carico della rom. Ora è acceso..proverò con la sim di mio fratello ma ho come l'impressione che ci sia qualche problema di natura hardware come mi dicevi anche te....cosa mi consigli?
L'altro link era per la stessa cosa solo con altro software? Pare che con LG Flash tool si vada sempre alla grande.

Aspetto consigli...

Grazie
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 19:58   #5
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Ragazzi buonasera,
Ho eseguito tutta la procedura di flash con LGUP...Sembrava accendersi e spegnersi senza problema senza andare in loop.
Ma niente la sim continua a non leggerla....qualcuno che ha avuto lo stesso problema?? o consigli?

grazie mille a tutti....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 13:14   #6
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Problema risolto?

Ragazzi lo so che molto probabilmente sembra che parlo da solo ma molto probabilmente nessuno si è mai imbattuto in un problema così specifico e vi capisco.
Tuttavia oggi dopo aver eseguito il re-flash della rom stock dopo nessun beneficio mi sono spostato come consigliato anche dall'amico sulla parte puramente hardware.
Il problema, almeno nel mio caso sembrava essere correlato ad un chipset in particolare....quello del "main power amplifier" (qualcosa conosce cosa sia???)
Cmq diverse guide utilizzavano la pistola ad aria calda e il flussante per dare una ripassata a questo chip.
Nella guida di riparazione in laboratorio parliamo di 6-7 minuti a 360 gradi e utilizzo di flussante.
Io a casa ho potuto "simulare" la procedura con phone a 2200W puntato sul chipset (ho coperto tutto il resto del circuito con la stagnola per evitare danni) e niente flussante (visto che non lo possiedo) ...rimonto il tutto e il cellulare ricerca la rete e si aggancia subito senza problemi.
Ora vi chiedo...conviene comprare una pistola di aria calda e rifare il tutto? A cosa serve questo flussante nello specifico?
La mia soluzione fai da te potrebbe aver avuto lo stesso effetto anche non avendo strumenti professionali?

Grazie mille a tutti....
p.s: spero che questo argomento sia di maggior competenza a voi tutti....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Da Regione Lombardia 30 milioni di Euro ...
Il cloud guida la crescita di Oracle, ch...
Cyberpunk 2077 ritornerà su PlayS...
realme Watch 2 e realme Watch 2 Pro uffi...
Jaguar Land Rover prova una Defender a i...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v