Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
World War 3 della polacca The Farm 51 è uno sparatutto multiplayer che mutua diverse idee di gioco di Battlefield ma lo fa all'interno di un contesto ragionato e dai ritmi più lenti, grazie a mappe di gioco decisamente più ampie
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2018, 21:26   #261
ardila
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da sisifoz Guarda i messaggi
Sono nuovo del forum quindi bentrovati a tutti.

Anche io non riesco a far funzionare il print server sia in windows che in linux mint. Nella pagina di configurazione del router una nota recita :
"Per utilizzare il server di stampa da un computer, creare nel proprio computer una stampante di rete con indirizzo/URL: http://192.168.1.1:631/printers/PRINTER (dove PRINTER è il nome di rete della stampante indicato in precedenza)".
Mi chiedevo:" Ma la porta 631 non è quella del server CUPS ?".
Sono graditi suggerimenti.
Ciao!
Anche io ho appena attivato la fttc di Wind, ma non riesco a far funzionare il print server, siete riusciti impostando qualche settaggio ??
Grazie!

Ultima modifica di ardila : 19-10-2018 alle 21:39.
ardila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 12:00   #262
nasca
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da francesco_81 Guarda i messaggi
Le ho provate tutte sia in passtrought che in bridge. Ho fritzbox in cascata e sembra che infostrada accetti solo 1 connessione pppoe possibile?
Per esempio quando è connesso in pppoe lo zyxel, il fritbox si connette ma subito dopo appare un messaggio di disconnessione da parte del provider. La situazione è identica anche al contrario perchè ho provato a sconnettere lo zyxel e a collegare il fritz, si collega e prende l'ip pubblico ma poi lo zyxel non si connette piu'.

suggerimenti ?
Quote:
Originariamente inviato da faustopax Guarda i messaggi
Sono nella tua stessa situazione hai risolto?
Quote:
Originariamente inviato da francesco_81 Guarda i messaggi
Purtroppo no, non so neanche se è il caso di contattare l'assistenza oppure è proprio un vincolo imposto. Vorrei capire questo.
Provate a vedere mio post se può essere di aiuto...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=2154

Ultima modifica di nasca : 20-10-2018 alle 12:05.
nasca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 14:06   #263
faustopax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da nasca Guarda i messaggi
Provate a vedere mio post se può essere di aiuto...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=2154
indirizzo ip zyxel e fritz uguali?
se disabili il VoIP sul zyxel i telefoni dove sono collegati?
I dhcp sono entrambi abilitati?
Sulla wan dello zyxel ha inserito benvenuto/ospite?
gestore infostrada?
Grazie per le risposte ai miei dubbi...
faustopax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 10:40   #264
KratosGoW
Senior Member
 
L'Avatar di KratosGoW
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Claudio.danish Guarda i messaggi
Le impostazioni della linea SIP puoi mostrarle?
Account sip: Sip1

Account sip associato con: sip.infostrada.it

Generale è abilitato numero account sip1

Niente nome utente e password

Fxs telefono solo telefono1

Tipo url sim


Compressione primaria G.729
Compressione secondaria G.711a
Compressione terza G.711u
Volume vocale medio
Volume ascolto medio

Abilitato g.168
Abilitato vad


Rispetto a prima non era abilitato sotto "generale". Lucine del telefono sul router spente e non funziona neanche un cordless attaccato diretto dietro.

Ora ce il simbolo del telefono giallo. Faccio la chiamata ma da sempre occupato
KratosGoW è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 08:49   #265
Supergotenks
Junior Member
 
L'Avatar di Supergotenks
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 22
usb

Buongiorno
Non sono un super esperto..però se aiutato riesco a fare qualcosa di buono

Sono riuscito a vedere da mio pc il mio hard disk collegato alla usb del modem

Secondo voi è possibile vedere i contenuti dell Hard disk sulla mia smart tv collegata alla rete

Riesco già a vedere il mio pc (gruppo home) o magari se sia possibile inserire nel gruppo home l'hard disk collegato al modem

Grazie in anticipo
Supergotenks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 14:15   #266
valeriooz
Senior Member
 
L'Avatar di valeriooz
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 867
mi è appena arrivato, direi ottimo:



http://a64.tinypic.com/2cg1ukg.jpg



p.s. ma solo io non riesco più a vedere le foto inserite ? ogni volta sono costretto ad incollare direttamente il link
valeriooz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 14:25   #267
faustopax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da valeriooz Guarda i messaggi
mi è appena arrivato, direi ottimo:



http://a64.tinypic.com/2cg1ukg.jpg



p.s. ma solo io non riesco più a vedere le foto inserite ? ogni volta sono costretto ad incollare direttamente il link

puoi postare le statistiche sulla portante?

(monitoraggio--> statistiche xDSL)
faustopax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 17:56   #268
valeriooz
Senior Member
 
L'Avatar di valeriooz
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 867
Quote:
Originariamente inviato da faustopax Guarda i messaggi
puoi postare le statistiche sulla portante?

(monitoraggio--> statistiche xDSL)
tra un po’ te li metto, purtroppo non mi fa entrare nel modem in wi-fi ma solo da pc con cavo ethernet ! in 20 anni di informatica non mi era mai capitata una cosa simile
valeriooz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 18:05   #269
faustopax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da valeriooz Guarda i messaggi
tra un po’ te li metto, purtroppo non mi fa entrare nel modem in wi-fi ma solo da pc con cavo ethernet ! in 20 anni di informatica non mi era mai capitata una cosa simile
Vai con https... sia con il cell o con il pc con Firefox... ti darà errore di certificato sul pc metti eccezioni e ti colleghi....
Si lo so è un modem osceno
faustopax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 18:47   #270
valeriooz
Senior Member
 
L'Avatar di valeriooz
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 867
🧐 interessante, con il tuo escamotage funziona.. non si finisce mai di imparare 🤣
ma perché tutto ciò? praticamente se non fai l’escamotage, va solo da pc in ethernet!

http://a63.tinypic.com/iz6p92.jpg
valeriooz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 19:35   #271
faustopax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da valeriooz Guarda i messaggi
🧐 interessante, con il tuo escamotage funziona.. non si finisce mai di imparare 🤣
ma perché tutto ciò? praticamente se non fai l’escamotage, va solo da pc in ethernet!

http://a63.tinypic.com/iz6p92.jpg
Volevo vedere i tuoi dati perché io aggancio a portante massima 216000/21600 e dopo che hanno risolto i problemi che hanno in centrale dovrei andare a 190/195 ..
comunque ti aggiungo che questa cagata di modem va in saturazione dopo 6/7 giorni ... per cui se non lo riavvi non accedi più...
faustopax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 23:55   #272
nasca
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da faustopax Guarda i messaggi
indirizzo ip zyxel e fritz uguali?
se disabili il VoIP sul zyxel i telefoni dove sono collegati?
I dhcp sono entrambi abilitati?
Sulla wan dello zyxel ha inserito benvenuto/ospite?
gestore infostrada?
Grazie per le risposte ai miei dubbi...
Ciao e scusa la disattenzione
Ho corretto gli errori nel mio post ed aggiunto la risposta hai tuoi quesiti.

indirizzo Zyxel 192.168.1.1, Fritz 192.168.0.1
Telefoni DECT già esistenti collegati tutti su Fritz
per fare funzionare il Voip di Infostrada su Fritz il server proxy (VOIP) deve essere 151.6.93.166 altrimenti non funziona.
DHCP entrambi abilitati ma su due reti diverse (come avere 2 connessioni separate)
interfaccia WAN VDSL
passthrough dell'interfaccia VDSL NON ABILITATA
modalita bridge e routing sulla stessa rete wan abilita e scegliere porta 1
wan dello zyxel DEFAULT quindi benvenuto/ospite
FFTC200 INFOSTRADA (anche se sono collegato a 100)

Nasca.

P.S.
Scusate...
Ma non siamo OT a parlare di router in cascata su questo forum ?
io infatti ho postato in quello dedicato...
Vorrei sapere da un moderatore se posso spostare qui il mio POST

Ultima modifica di nasca : 23-10-2018 alle 00:05.
nasca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 07:32   #273
Lorenzo988
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da ardila Guarda i messaggi
Ciao!
Anche io ho appena attivato la fttc di Wind, ma non riesco a far funzionare il print server, siete riusciti impostando qualche settaggio ??
Grazie!
Ciao, io a distanza di più di un mese non ne sono ancora uscito..
L'unica cosa di rilievo che ho scoperto è che nella versione non brandizzata del modem , stando al manuale ufficiale, non è presente nessuna funzione di print server.. Dubito che Infostrada abbia fatto sviluppare la parte print server da aggiungere al firmware brandizzato, solitamente accade il contrario, ovvero vengono rimosse funzioni nel firmware brandizzato..
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 08:43   #274
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo988 Guarda i messaggi
Ciao, io a distanza di più di un mese non ne sono ancora uscito..
L'unica cosa di rilievo che ho scoperto è che nella versione non brandizzata del modem , stando al manuale ufficiale, non è presente nessuna funzione di print server.. Dubito che Infostrada abbia fatto sviluppare la parte print server da aggiungere al firmware brandizzato, solitamente accade il contrario, ovvero vengono rimosse funzioni nel firmware brandizzato..
Ennesimo SNAFU di Wind?

In effetti la pagina del print server si riesce a far comparire (non funziona, ovviamente) anche sul VMG8823, ma...
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Sarebbe da provare...



Però questa pagina compare solo se
Codice:
  if(zyFirmwareVersion.search("AAYZ") != -1 || zyFirmwareVersion.search("ABCJ") != -1 || zyCustObj.guiCustomizeElisa){
		update_n_h_printServer_Page();
quindi non con la versione Wind (ABIU).

Inoltre, potrebbe non essere supportato dal modem (ovvero potrebbe esserci solo l'interfaccia grafica).
Ovvero firmware AAYZ, ABCJ oppure modello brandizzato per Elisa (ISP Finlandese?).

Non so come venga riportato nel codice del VMG8825, ma era meglio se pagavano qualche caffè in più allo stagista che ha messo insieme il firmware
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 09:17   #275
Lorenzo988
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Ennesimo SNAFU di Wind?

Non so come venga riportato nel codice del VMG8825, ma era meglio se pagavano qualche caffè in più allo stagista che ha messo insieme il firmware
Grazie della risposta fulminea!
Appena ho sottomano il modem guardo se riesco do un'occhiata al codice
A questo punto posso scomettere che la funzionalità non è implementata, mitica Wind
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 09:32   #276
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo988 Guarda i messaggi
Grazie della risposta fulminea!
Appena ho sottomano il modem guardo se riesco do un'occhiata al codice
A questo punto posso scomettere che la funzionalità non è implementata, mitica Wind
Sul VMG8823 si trova in /web/pages/network/usbService/ (per la precisione in usbService.js); suppongo sia analogo per il VMG8825.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 17:20   #277
sisifoz
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 9
Riavvii

Salve a tutti.
Mi succede una strana cosa (spero di non essere OT). Abbiamo una PS4 collegata al nostro Zyxel tramite power line (tp-link av1000). Quando parte un aggiormanento della ps, ad un certo punto il router si riavvia. Lo ha fatto una volta anche scaricando un grosso file col pc via un altro powerline wireless ma avevo risolto con un aggiornamento firmware del powerline stesso.
Secondo voi è normale ?
Grazie.
sisifoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 20:59   #278
Lorenzo988
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Sul VMG8823 si trova in /web/pages/network/usbService/ (per la precisione in usbService.js); suppongo sia analogo per il VMG8825.
Sto visionando ora il .js e non ho trovato nessun esplicito controllo di versione al contrario di quanto è stato implementato nel tuo..
Se può interessare trovi qui il contenuto del file
Ho provato a mettere mano al modem da ssh e di voci relative ad usb e dintorni ho reperito solamente "usb_filesharing" "usb_info".
Tramite comando "cfg usb_info get" ottengo il messaggio "USB do not plug in Device." sia con stampante collegata e accesa che con la porta usb libera.
Mentre sempre eseguendo lo stesso comando dopo aver inserito una chiavetta usb viene restituito qualche segno di riconoscimento:
Quote:
USB Information:
Volume Capacity(MB) Used Space(MB)
usb1_sda1 0 0
Nonostante ciò ho voluto eseguire un port scan con nmap ed effettivamente risulta aperta anche la fantomatica porta 631 con protocollo http:
Quote:
Nmap scan report for xyz (192.168.x.y)
Host is up (0.00062s latency).
Not shown: 991 closed ports
PORT STATE SERVICE VERSION
21/tcp filtered ftp
22/tcp open ssh Dropbear sshd 2012.55 (protocol 2.0)
23/tcp filtered telnet
53/tcp open domain dnsmasq 2.67
80/tcp open http
139/tcp open netbios-ssn Samba smbd 3.X - 4.X (workgroup: WORKGROUP)
443/tcp filtered https
445/tcp open netbios-ssn Samba smbd 3.0.37 (workgroup: WORKGROUP)
631/tcp open http
Detto ciò non so che pensare, sempre mitica Wind e intanto grazie dell'interessamento!
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 07:40   #279
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1498
In effetti, in /web/pages/network/usbService/usbService.js
nel VMG8823 c'è:
Codice:
if(zyFirmwareVersion.search("AAYZ") != -1 || zyFirmwareVersion.search("ABCJ") != -1 || zyCustObj.guiCustomizeElisa || zyFirmwareVersion.search("ABLJ") != -1){
mentre nel VMG8825:
Codice:
if (zyWebGuiFlagObj.showPrintServer){
Che è sicuramente più corretto, più elegante e fa meno "codice attaccato con lo sputo"

Se poi il print server sia veramente attivo, è da vedere

Ultima modifica di Yramrag : 25-10-2018 alle 07:43.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 09:26   #280
Lorenzo988
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 42
Grazie delle delucidazioni, quasi quasi provvedo a chiedere informazioni a Wind magari tramite canali social e a Zyxel stessa, anche se temo non riceveremo risposte concrete
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint WW3 è un incrocio tra Battlefield e Opera...
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Battlefield V in bundle con le schede Ge...
Kena Star Black: 50 GB, minuti illimitat...
Windows 10 October 2018 Update bloccato ...
Photolux 2018 a Lucca: Canon presente co...
Alcuni sviluppatori di Red Hat lavorano ...
LSST: la più grande fotocamera digitale ...
WhatsApp: fai queste cose e sarai bannat...
Ecco il Black Friday di Myefox: prodotti...
Tesla, un altro grande progetto Powerpac...
Minuti illimitati, 40 GB e 100 SMS a 8,9...
Shuttleworth annuncia: Ubuntu 18.04 sar&...
Apple: chiamata in FaceTime con 30 perso...
Instagram a caccia di finti mi piace, fo...
Il 'pompone' Canon 100-400mm pronto a di...
Kena Mobile: ecco tutte le nuove offerte...
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v