Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2013, 22:56   #81
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
ah, ecco perchè a te non succedeva, perchè invece del nome avevi inserito un indirizzo ip
ma guarda sta cosa è un bug di openvpn per dinci

se con altri funziona è perché lo sanno e lo fixano in qualche maniera, io non lo so :P

perché 1.1.1.1 è un indirizzo illegale e fino a poco tempo fa manco era assegnata la rete 1.1.1.0/24 ...

da dove cappero esce fuori non ho idea e manco so come fixare sta cosa, openvpn sembra impallata e manco dargli un kill -SIGHUP sembra fargli un baffo

bo davvero
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 23:00   #82
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5631
nella mancanza di un fix, non c'è proprio modo di far partire il client 2 o 3 minuti dopo l'avvio del router?
forse va a cercare quell'indirizzo 1.1.1.1 quando ancora non è attiva l'adsl e quindi non c'è un server dns valido.
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
... openvpn sembra impallata e manco dargli un kill -SIGHUP sembra fargli un baffo
infatti, per farla ripartire occorre lasciarla ferma per una ventina di secondi, diversamente appare l'errore can't ioctl.... ecc

Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
ma guarda sta cosa è un bug di openvpn per dinci

se con altri funziona è perché lo sanno e lo fixano in qualche maniera, io non lo so :P
magari è un bug della v. 2.3.0, perchè le prove che ho fatto con i client funzionanti, questi erano v. 2.1.4 o 2.2.2

Ultima modifica di random566 : 18-03-2013 alle 23:06.
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 23:44   #83
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
uffff

si con openvpn-2.2.2 si connette

quanto mi scoccia tornare indietro con le versioni soft...

domani vedo se ci sono delle patch o provo la versione git se funziona
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 08:26   #84
fabrizio8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 239
ragazzi ho il 2200v3 da circa un mesetto, ho provato prima la versione firmware stock e ora sto usando l'amod! una cosa, ho notato sin dall'inizio che quando il router perde la portante non si sgancia e riconette automaticamente. è normale? bug conosciuto?
fabrizio8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 09:23   #85
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5631
mi sembra che ci siano diverse persone che hanno segnalato questo problema.
non credo sia colpa del firmware, ma probabilmente di qualche "incompatibilità", se così si può dire, fra dslam in centrale e chipset del modem.
a me non è mai successo, ma in altre discussioni qualcuno ha scritto che una soluzione potrebbe essere quella di provare a cambiare l'encapsulation da pppoe a pppoa o viceversa
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 09:34   #86
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
Quote:
Originariamente inviato da fabrizio8 Guarda i messaggi
ragazzi ho il 2200v3 da circa un mesetto, ho provato prima la versione firmware stock e ora sto usando l'amod! una cosa, ho notato sin dall'inizio che quando il router perde la portante non si sgancia e riconette automaticamente. è normale? bug conosciuto?
non lo so perché non sono esperto del 2200 e perchè da quando lo ho non mi ha mai perso la linea; ma perché cade la linea? se cade vuol dire che c'era qualche problema oppure che avevi forzato valori di snr troppo bassi; nel primo caso, non è detto che i problemi si risolvano in pochi minuti, nel secondo, al tentativo di riconnessione, i problemi con l'snr sono identici a prima

cosa dice il valore tra parentesi in status?
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 09:50   #87
fabrizio8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
non lo so perché non sono esperto del 2200 e perchè da quando lo ho non mi ha mai perso la linea; ma perché cade la linea? se cade vuol dire che c'era qualche problema oppure che avevi forzato valori di snr troppo bassi; nel primo caso, non è detto che i problemi si risolvano in pochi minuti, nel secondo, al tentativo di riconnessione, i problemi con l'snr sono identici a prima

cosa dice il valore tra parentesi in status?
si ho leggermente forzato l'snr a -20, si connette cmq con un margine di rumore in download intorno a 10db il bello è che capita che mi cala drasticamente e molto velocemente a 1 e poi nn perde la portante ma ovviemnte nn navigo più. secondo me sono collegato ad un pessimo dslam che oltretutto mi contratta la portante a 12db.

Firmware: A2pD035d.d23e
Status: Up (Showtime)
Multiplexing: LLC (8, 35)
Tx System: ADSL G.DMT DMT
Uptime: 23''
Rates: 7.104 Kbs ↓ 480 bps ↑
SNR: 10.1 ↓ 25.0 dB ↑

Link
Status: Up (Showtime)
Uptime: 4' 48''
Tx System: G.DMT (ATM Mode - No Defect)
DSLAM: ALCB:0x0000

Rates
Downstream Upstream
Data Rate: 7.104 Mbs 0.480 Mbs
Attainable Rate: 7.648 Mbs 1.040 Mbs

SNR: 10.1 dB 25.0 dB

Line Attenuation: 34.5 dB 22.0 dB
Power: 19.8 dBm 11.9 dBm

K: 223(0) 16
R: 16 16
S: 1.0000 8.0000
D: 64 8

INP: 2.00 3.50
INPRein: 0 0
Delay: 16 16
PER: 0.00 0.00
OR: 32.00 32.00

Errors
Showtime Total
Local Remote Local Remote
FEC: 131 0 100986 0
CRC: 0 0 43987 0
ES: 0 0 709 0
SES: 0 0 704 0
UAS: 0 0 29 29
LOS: 0 0 0 0
LOF: 0 0 0 0
LOM: 0 0 0 0


adesso ho rpovato a cambiare in ppoa, bo. vediamo un po cosa succede.
che dite se sento il tecnico telecom che abita sopra casa mia potrei riuscire a farmi collegare ad un dslam migliore in centrale? eheh.

ah, grazie mille per le risposte!
fabrizio8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 10:55   #88
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
è quando non "si riconnette" che il valore di tra parentesi
Status: Up (Showtime)

può essere utile
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 11:45   #89
fabrizio8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
è quando non "si riconnette" che il valore di tra parentesi
Status: Up (Showtime)

può essere utile
ok, quando mi capita lo salvo e lo posto!grazie mille!
fabrizio8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 11:55   #90
labodj
Senior Member
 
L'Avatar di labodj
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 389
Ieri sera il router non riusciva a raggiungere 2 host ddns (dyndns.org) mi dava sempre "cannot reach".

Ho bestemmiato contro il router per qualche ora... poi alla fine sembra che sia riuscito a risolvere.

Ho cambiato la password del pannello dns ( 15 caratteri normali/speciali/maiuscole) con una più semplice e adesso sembra che va... ma è normale questo comportamento?
__________________
ASUS N551JM - Intel Core i7 4710HQ - NVIDIA GTX 860m
4GB GDDR5 - Schermo widescreen 1080p matte - 16 GB ram DDR3 1600 MHz Samsung - SSD SanDisk Extreme PRO 480 GB - HD 1 TB HGST - Intel Dual Band Wireless AC 7260 - Windows 10 64bit - Modded BIOS and OCed
Deeply Tuned...
labodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 12:01   #91
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
Quote:
Originariamente inviato da labodj Guarda i messaggi
Ieri sera il router non riusciva a raggiungere 2 host ddns (dyndns.org) mi dava sempre "cannot reach".

Ho bestemmiato contro il router per qualche ora... poi alla fine sembra che sia riuscito a risolvere.

Ho cambiato la password del pannello dns ( 15 caratteri normali/speciali/maiuscole) con una più semplice e adesso sembra che va... ma è normale questo comportamento?
non è la password quasi sicuramente

non ho esperienza con il 2200, ma sul 3500 spesso accadeva che il programmino che deve fare lo update non trovi la wan pronta per qualche ragione e torni quell'errore, quindi il successivo tentativo viene rimandato nel tempo; è la ragione per la quale sostituii tutto il meccanismo di update dei ddns

sul 2200 ancora non ho studiato come funziona la cosa, ma essendo il programma di update lo stesso, ez-ipupdate, forse tutto l'ambaradan sarà lo stesso

mapperò, può anche accadere che quell'errore sia legittimo, ovvero che il server di update sia offline e via dicendo, magari semplicemente sta facendo manutenzione, in quel caso le regole di dyndns impongono ad esempio di attendere almeno un'ora prima di riprovare, proprio per non ingolfare un server offline

insomma, le ragioni possono essere tante e semplicemente quando hai cambiato password, il server andava
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 12:08   #92
labodj
Senior Member
 
L'Avatar di labodj
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 389
Ho un 3500 comunque...

Ma la cosa che mi fa pensare è che avrò provato 30 volte con la password vecchia (complicata) e se andava andava dopo 20 minuti (mi ha funzionato una volta sola)

Ho cambiato pwd e va sempre al primo colpo, provato a fare reboot, retrain, renew ip, viene sempre aggiornato nel giro di poco.

EDIT: Alfonso ogni quanto il router contatta il dns in caso non ci siano disconnessioni? non lo contatta ogni tanto "tanto per"?
__________________
ASUS N551JM - Intel Core i7 4710HQ - NVIDIA GTX 860m
4GB GDDR5 - Schermo widescreen 1080p matte - 16 GB ram DDR3 1600 MHz Samsung - SSD SanDisk Extreme PRO 480 GB - HD 1 TB HGST - Intel Dual Band Wireless AC 7260 - Windows 10 64bit - Modded BIOS and OCed
Deeply Tuned...

Ultima modifica di labodj : 19-03-2013 alle 12:11.
labodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 12:52   #93
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
Quote:
Originariamente inviato da labodj Guarda i messaggi
Ho un 3500 comunque...

Ma la cosa che mi fa pensare è che avrò provato 30 volte con la password vecchia (complicata) e se andava andava dopo 20 minuti (mi ha funzionato una volta sola)

Ho cambiato pwd e va sempre al primo colpo, provato a fare reboot, retrain, renew ip, viene sempre aggiornato nel giro di poco.

EDIT: Alfonso ogni quanto il router contatta il dns in caso non ci siano disconnessioni? non lo contatta ogni tanto "tanto per"?
la macro che fa lo update viene lanciata ogni volta che si va online e quindi ogni mezz'ora si controlla che le cose siano apposto

se il problema è la password, allora vuol dire che contiene qualche carattere che fa uscire di senno curl; l'url è costruita in questa maniera
url="https://$user:$pass@members.dyndns.org/nic/update?hostname=$host&myip=$ip:443"

senza urlencode :P

quindi, ora che ci penso, se la password per dire contiene anche solo il carattere "&" succedono guai

mo vediamo va... pensavo che curl encodasse le url da solo, ma forse mi sbagliavo

ps
i server ddns vanno contattati solo quando davvero serve, altrimenti dopo qualche giorno ti bannano

questo vuol dire che viene memorizzato localmente l'ultimo ip andato bene e ogni mezz'ora si controlla solo che l'ip corrente sia uguale all'ultimo ip andato bene; perché se lo ip è cambiato, lo update si è avviato da solo, ma i server di dyndns potevano non essere raggiungibili

attenzione se scrivete macro da voi ad avere una cache sennò vi bannano (a dire il vero se non cambiate il client bannano tutti i dgn3500 :P)

Ultima modifica di alfonsor : 19-03-2013 alle 12:55.
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 12:54   #94
labodj
Senior Member
 
L'Avatar di labodj
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
la macro che fa lo update viene lanciata ogni volta che si va online e quindi ogni mezz'ora si controlla che le cose siano apposto

se il problema è la password, allora vuol dire che contiene qualche carattere che fa uscire di senno curl; l'url è costruita in questa maniera
url="https://$user:$pass@members.dyndns.org/nic/update?hostname=$host&myip=$ip:443"

senza urlencode :P

quindi, ora che ci penso, se la password per dire contiene anche solo il carattere "&" succedono guai

mo vediamo va... pensavo che curl encodasse le url da solo, ma forse mi sbagliavo
eh allora mi sa proprio di si... conteneva @ e #
Mi sa che abbiamo trovato il problema...
__________________
ASUS N551JM - Intel Core i7 4710HQ - NVIDIA GTX 860m
4GB GDDR5 - Schermo widescreen 1080p matte - 16 GB ram DDR3 1600 MHz Samsung - SSD SanDisk Extreme PRO 480 GB - HD 1 TB HGST - Intel Dual Band Wireless AC 7260 - Windows 10 64bit - Modded BIOS and OCed
Deeply Tuned...
labodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 13:05   #95
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
certo che non sapete che fare che inventarvi password strambe!!!!!!!!!!!

:P
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 13:55   #96
labodj
Senior Member
 
L'Avatar di labodj
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
certo che non sapete che fare che inventarvi password strambe!!!!!!!!!!!

:P
Ahahah sono un bugfinder!
__________________
ASUS N551JM - Intel Core i7 4710HQ - NVIDIA GTX 860m
4GB GDDR5 - Schermo widescreen 1080p matte - 16 GB ram DDR3 1600 MHz Samsung - SSD SanDisk Extreme PRO 480 GB - HD 1 TB HGST - Intel Dual Band Wireless AC 7260 - Windows 10 64bit - Modded BIOS and OCed
Deeply Tuned...
labodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 18:35   #97
fabrizio8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 239
ecco cosa succede quando non riesco più a navigare, praticamente mi si disconnette ma nn perde la portante (luce rossa solo nella connessione), il margine di rumore cala drasticamente e arriva a circa 2db poi piano piano risale fino a 5-6db ma l'unico modo per navigare di nuovo è fare il retrain della linea.

ecco i dati:

Firmware: A2pD035d.d23e
Status: Up (Showtime)
Multiplexing: LLC (8, 35)
Tx System: ADSL G.DMT DMT
Uptime: 4h 59' 24''
Rates: 7.616 Kbs ↓ 480 bps ↑
SNR: 4.7 ↓ 25.0 dB ↑

(qui il margine di rumore stava gia ri-aumentando!)


WAN

MAC Address: 20:E5:2A:45:A7:F4
Network Type: pppoa

(come si vede non ci sono più l'ip...perchè è effettivamnete disconnesso)

LOG:

[DHCP IP: (192.168.0.2)] to MAC address 00:26:18:AC:66:64, Tuesday, March 19,2013 18:26:33
[admin login] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 18:26:30
[Internet disconnected] Tuesday, March 19,2013 18:19:04
[admin login] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 17:36:14
[DHCP IP: (192.168.0.2)] to MAC address 00:26:18:AC:66:64, Tuesday, March 19,2013 17:23:52
[UPnP set event:AddPortMapping] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 14:25:48
[UPnP set event:AddPortMapping] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 14:25:47
[UPnP set eventeletePortMapping] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 14:25:46
[UPnP set eventeletePortMapping] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 14:25:45
[admin login] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 14:02:02
[UPnP set event:AddPortMapping] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 13:44:52
[UPnP set event:AddPortMapping] from source 192.168.0.2, Tuesday, March 19,2013 13:44:51
[Time synchronized with NTP server time-g.netgear.com] Tuesday, March 19,2013 13:28:28
[Internet connected] IP address: 79.8.70.109, Tuesday, March 19,2013 13:27:32
[DSL: Up] Tuesday, March 19,2013 13:27:24



ADSL Status


Link

Status: Up (Showtime)
Uptime: 5h 0' 58''
Tx System: G.DMT (ATM Mode - No Defect)
DSLAM: ALCB:0x0000




Rates

Downstream Upstream
________________________________________
Data Rate: 7.616 Mbs 0.480 Mbs
Attainable Rate: 8.192 Mbs 1.036 Mbs

SNR: 5.2 dB 25.0 dB

Line Attenuation: 34.5 dB 22.0 dB
Power: 19.9 dBm 11.9 dBm

K: 239(0) 16
R: 16 16
S: 1.0000 8.0000
D: 64 8

INP: 2.00 3.50
INPRein: 0 0
Delay: 16 16
PER: 0.00 0.00
OR: 32.00 32.00




Errors

Showtime Total
Local Remote Local Remote
________________________________________
FEC: 100766 26644 215857 0
CRC: 37174 26709 81183 0
ES: 637 0 1357 0
SES: 597 0 1301 0
UAS: 0 0 44 44
LOS: 0 0 0 0
LOF: 0 0 0 0
LOM: 0 0 0 0
fabrizio8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 19:10   #98
kilyan82
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 159
EDIT:credevo avessi il 3500
__________________
AMD FX8350 4.5GHZ+NOCTUA U14S+A15PWM\GIGABYTE 990XA UD3\KINGSTON HYPER-X FURY 2X8 GB DDR3 1866 CL10 MHZ 10-11-10-29 1T 1.50v\SAPPHIRE R9 390 NITRO 8G 1133/1250 \ANTEC EDGE 650W \SAMSUNG 830 256 SSD SPEEEEEED

Ultima modifica di kilyan82 : 19-03-2013 alle 19:12.
kilyan82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 19:24   #99
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
Quote:
Originariamente inviato da fabrizio8 Guarda i messaggi
ecco cosa succede quando non riesco più a navigare, praticamente mi si disconnette ma nn perde la portante (luce rossa solo nella connessione), il margine di rumore cala drasticamente e arriva a circa 2db poi piano piano risale fino a 5-6db ma l'unico modo per navigare di nuovo è fare il retrain della linea.
a me pare un evidente problema di linea
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 19:40   #100
fabrizio8
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
a me pare un evidente problema di linea
eh si è quello che penso anche io, solo che con il veecchio dg834gt nn mi capitava, in caso di perdita di portante mi si riconnetteva da solo. quindi o il problema è sopraggiunto ddopo o ci sono problemi di incompatibilità tra dgn2200v3 e dslam a cui sono collegato.
cercherò di spiegare il problema al tecnico telecom che abita qui vicino altrimenti nn saprei proprio come fare con il 187!
fabrizio8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
Mini-proiettore LED ultra-compatto per s...
Nikon Z7: Tamron rilascia firmware per a...
Wear OS H: il nuovo aggiornamento porta ...
iPad Pro come monitor di Mac Mini: si pu...
Su Amazon tantissimi smartphone sottocos...
Honor e il Black Friday: guardate quanti...
Si vendono meno smartphone in Europa, ma...
I video party potrebbero arrivare su Fac...
Amazon Music Unlimited in offerta 3 mesi...
Kena Mobile contro Iliad e ho.mobile: ar...
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v