Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2011, 14:59   #101
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 22816
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
http://www.rage3d.com/reviews/cpu/am.../index.php?p=7

Questo è ancora più interessante.

"Switching to the BIOS, we disabled Turbo and headed for a 22.5 multiplier to see if a 4.5GHz clock would be doable. From AMD Overdrive we saw that the idle voltage was 0.8v, at 3.6GHz it is 1.275v, and at Turbo it is 1.4125v (for both all core turbo 3.9GHz and max turbo 4.2Ghz). Taking that as our guide, we set the vCore to 1.4125 and started Prime95 stability testing. This is where we noticed something interesting, the clock speed would flicker from 3.3Ghz to 4.5Ghz, when a consistent load was applied at all cores. Thinking this was an artifact of Cool'n'Quiet, we disabled CnQ and retested - same behavior. Only after disabling CnQ and C1E as well as C6, would we get a solid stable clock frequency."
mmm
Però in questo caso si sarebbero notate diminuzioni nei bench.
Cioè... 100 a 3GHz, impossibile 150 a 4,5GHz
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:04   #102
|ron
Senior Member
 
L'Avatar di |ron
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Monza
Messaggi: 1547
Quote:
Originariamente inviato da digieffe Guarda i messaggi
@iron

Ok, abbiamo appurato che Chew ha sparato una minchiata, o che Asus l'ha sentito e hanno subito aggiunto un bel flag nel loro EFI
Anyway... ok, si possono disabilitare i cores singolarmente... ma... qualcuno ha già provato a testare le performances?
__________________
Mercatino, ho concluso con: e chi si ricorda più ormai!
|ron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:08   #103
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 22816
Quote:
Originariamente inviato da digieffe Guarda i messaggi
@iron

L'ho già provato con il Thuban.
Dovevo avere la certezza che si potesse fare anche con BD.

ORA C'E'

Questo è interessante perché se si accoppia questo discorso ad AOD, si farebbe Bingo. AOD permette di configurare il procio in base ad ogni programma, in automatico.
Quindi, anche se laborioso, basterebbe salvare i parametri per ogni programma... magari con la possibilità di salvarli e piazzarli in rete per il download.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:09   #104
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 22816
Quote:
Originariamente inviato da |ron Guarda i messaggi
Ok, abbiamo appurato che Chew ha sparato una minchiata, o che Asus l'ha sentito e hanno subito aggiunto un bel flag nel loro EFI
Anyway... ok, si possono disabilitare i cores singolarmente... ma... qualcuno ha già provato a testare le performances?
Si. Si parlava di incrementi abbastanza significativi... da 0% a 40-50% (ma non sono sicuro)
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:12   #105
Walrus74
Senior Member
 
L'Avatar di Walrus74
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Milano
Messaggi: 877
Presente!

Quote:
Originariamente inviato da |ron Guarda i messaggi
Ok, abbiamo appurato che Chew ha sparato una minchiata, o che Asus l'ha sentito e hanno subito aggiunto un bel flag nel loro EFI
Anyway... ok, si possono disabilitare i cores singolarmente... ma... qualcuno ha già provato a testare le performances?
C'è un thread apposito su XS...adesso me lo da down quindi non riesco a linkarlo.
Comunque questa possibilità è arrivata solo con l'ultimo BIOS, prima non c'era.
__________________
Msi Z370 Gaming Plus || Intel I3-8350k @5.0Ghz@1.36v Cooled by CoolIT ECO A.L.C. || Crucial Ballistix Sport LT 2666 ddr4 8GB || Zotac Geforce GTX 1060 6GB || Cooler Master Silent Pro 1000W Modulare || Cooler Master HAF 922 || Win 10 Pro 64
Walrus74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:13   #106
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 7224
Ci sono pure io, troppo curioso per i test di Paolo
Comunque questa storia del clock variabile non é che abbia potuto influire sui bench?
Da 3.3GHz a 4.5GHz ci passa un mondo...
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:17   #107
Cocco83
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1995
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
http://www.rage3d.com/reviews/cpu/am.../index.php?p=7

Questo è ancora più interessante.

"Switching to the BIOS, we disabled Turbo and headed for a 22.5 multiplier to see if a 4.5GHz clock would be doable. From AMD Overdrive we saw that the idle voltage was 0.8v, at 3.6GHz it is 1.275v, and at Turbo it is 1.4125v (for both all core turbo 3.9GHz and max turbo 4.2Ghz). Taking that as our guide, we set the vCore to 1.4125 and started Prime95 stability testing. This is where we noticed something interesting, the clock speed would flicker from 3.3Ghz to 4.5Ghz, when a consistent load was applied at all cores. Thinking this was an artifact of Cool'n'Quiet, we disabled CnQ and retested - same behavior. Only after disabling CnQ and C1E as well as C6, would we get a solid stable clock frequency."
E ora viene da chiedersi.... e se si rifanno i test in sta maniera cambia qualcosa?
__________________
i7 4790K 4.6Ghz 1,234V scoperchiata daily, Dissi raijintek, asus rampage hero VII, 16Gb ram g-skills ripjawsX 2133, SSD128GB samsung Evo840 2 x 1TB HDD, alimentatore OCZ 600watt modulare;
AMD FX6300 dissi coolermaster CNPS10X, gigabyte UD3 990FX, 16 gb kingston fury 1866mhz, SSD128GB samsung evo840 + 2 x 1TB HDD, alimentatore corsair 550watt modulare;
Notebook Asus N76VZ + mod i7 3840QM + SSD 128gb Samsung evo840
Cocco83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:18   #108
Biffo_The_Cat
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da |ron Guarda i messaggi
Ok, abbiamo appurato che Chew ha sparato una minchiata, o che Asus l'ha sentito e hanno subito aggiunto un bel flag nel loro EFI
Anyway... ok, si possono disabilitare i cores singolarmente... ma... qualcuno ha già provato a testare le performances?
Spero di aver capito di cosa state parlando ...

Qualcuno ha postato dei test su http://www.xtremesystems.org/forums/forum.php (al momento irraggiungibile) in cui venivano confrontate 3 configurazioni:
4m/8c
4m/4c
2m/4c
e i risultati erano migliori per la configurazione 4m/4c rispetto alla configurazione 2m/4c

Altri test qui http://www.hardware.fr/articles/842-...acite-cmt.html

Saluti
Biffo_The_Cat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:23   #109
digieffe
Senior Member
 
L'Avatar di digieffe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da milanok82 Guarda i messaggi
Iscritto,parola d'ordine andare avanti e non mollare!sulla base di quanto ottenuto oggi bisogna corregere cosa non va per dare il giusto significato all'architettura Bulldozzer.Questo Thread deve essere d'aiuto a capire cosa è successo e cosa potra succedere tecnicamente per il futuro.Dico questo perchè ad oggi considero Bulldozzer un'architettura "ambigua" "misteriosa", piuttosto che scarsa come molti hanno sventolato a destra e sinistra e continuano a farlo non sapendo neanche com'è fatta l'architettura BD e cioè di 4 moduli e possiamo dire quindi 8 core mezzi(8 core/2).
in effetti gli 8 mezzi core se utilizzati singolarmente rendono quanto un core k10 ognuno... tendendo conto che lavorano con la metà dell FPU/simd (4 vs 8) e con 2+2 int invece di 3+3 non è male

per il resto devo capire come mai quando fuzionano insieme il calo è così alto...

Ps: ricordo male o Cray ha ordinato BD con il 2° core di ogni modulo disabilitato?
digieffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:24   #110
digieffe
Senior Member
 
L'Avatar di digieffe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
semmai con gli occhiali



Secondo hardocp la differenza è 0.86 in multithread (cioè l'unico dei due test che ha un significato), che corrisponde a circa il 14% di performance in più per il 2600K: http://hardocp.com/article/2011/10/1...mance_review/8

Su anandtech la differenza è 0.87 in mt: http://www.anandtech.com/show/4955/t...x8150-tested/7

Se due testate così diverse danno risultati così simili direi che mi posso fidare.

Su questo stesso sito la differenza è molto più alta, siamo circa sul 21% di vantaggio per il 2600K.

Pensavo potesse dipendere dalla ram, ma in quella di hardocp è 1333, in quella di hwu è 1600 e in quelle che hai postato è rispettivamente 1600, 1866 e 1866.

Quindi non saprei come prendere, globalmente, questa differenza così importante di prestazioni rilevate dal 25% di quella recensione che hai postato fino ai 14% di anand e hardocp (e di anand tutto si può immaginare di dire fuorché che avvantaggi AMD su Intel).

che percaso l'intel utilizzi il buffer termico oppure va in thermal trottling?
digieffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:25   #111
Simedan1985
Senior Member
 
L'Avatar di Simedan1985
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terracina Lt
Messaggi: 3583
Scusate vorrei chiedere delle delucidazioni riguardo questa slide.


Dalla slide mi sembra di capire che ogni anno amd dovrebbe prendere un 15% da ogni miglioramento,giusto?
Volevo sapere se per voi questa cosa nonrappresenti un handicap nei confronti con intel,nel senso che se Intel fa passi + grandi si rischia di rimanere troppo indietro ?
inoltre possiamo fidarci di quel 15%?Oppure è un dato Aleatorio?Significa che nel 2014 si migliorerà ipc per un massimo di 30%.
Grazie
__________________
Ho concluso con:streke, pisse, fedex89 ,JonnyX, Blasio, Kuccy, Marcopa83, Leccese, canna1988, Kinotto88, dejan_465, whitedevils, gianc89, Wuillyc2, APcom A.T.C.,Veltosar e tanti altri .Sulla baya 101 FB positivi
Simedan1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:26   #112
digieffe
Senior Member
 
L'Avatar di digieffe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da GT82 Guarda i messaggi
Altra cosa su cui AMD deve assolutamente intervenire è lo scheduler degli SO e dei programmi in ambito desktop (probabilmente nei server non è necessario)

se l'applicazione è molto FP dependant (es. giochi) occorre allocare i 4 threads ai 4 moduli e non 4 thread su 2 moduli in quanto l'applicazione a quel punto avrebbe a disposizione solo 2 unità FP

i ragazzi di Xstreme Systems stanno facendo dei test interessanti in merito
e non solo in FP, negli INT se non si superano i 4 threads in alcune applicazioni si ha tranquillamente 40+% di performances che rende inutile questo turbo +19%
digieffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:28   #113
Veradun
Senior Member
 
L'Avatar di Veradun
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Pistoia
Messaggi: 7828
Quote:
Originariamente inviato da Simedan1985 Guarda i messaggi
Scusate vorrei chiedere delle delucidazioni riguardo questa slide.


Dalla slide mi sembra di capire che ogni anno amd dovrebbe prendere un 15% da ogni miglioramento,giusto?
Volevo sapere se per voi questa cosa nonrappresenti un handicap nei confronti con intel,nel senso che se Intel fa passi + grandi si rischia di rimanere troppo indietro ?
inoltre possiamo fidarci di quel 15%?Oppure è un dato Aleatorio?Significa che nel 2014 si migliorerà ipc per un massimo di 30%.
Grazie
Stai facendo somme di percentuali. Il risultato e' un range 35%-60% (circa) per il 2014.

Possiamo fidarci? Mi pare ci siamo fidati anche troppo.
Veradun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:33   #114
|ron
Senior Member
 
L'Avatar di |ron
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Monza
Messaggi: 1547
Quote:
Originariamente inviato da Biffo_The_Cat Guarda i messaggi
Spero di aver capito di cosa state parlando ...

Qualcuno ha postato dei test su http://www.xtremesystems.org/forums/forum.php (al momento irraggiungibile) in cui venivano confrontate 3 configurazioni:
4m/8c
4m/4c
2m/4c
e i risultati erano migliori per la configurazione 4m/4c rispetto alla configurazione 2m/4c

Altri test qui http://www.hardware.fr/articles/842-...acite-cmt.html

Saluti
Se è questo il link che intendeva digieffe, io purtroppo non riesco a trarre nessuna conclusione, perchè da quei bench nella configurazione 4c/4t, sembra che sia sempre inferiore al bd con 8c/8t.
Quindi mi sa che lui si riferiva ad altro... i test dei francesi poi sono su applicazioni che a me non dicono nulla, non le conosco :\
__________________
Mercatino, ho concluso con: e chi si ricorda più ormai!
|ron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:34   #115
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14461
AMD Bulldozer FX-8150 review

Link: http://www.pureoverclock.com/article1376.html

Link: http://www.hardwaresecrets.com/artic...PU-Review/1402
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:35   #116
susumu
Senior Member
 
L'Avatar di susumu
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 360
Per un'eventuale configurazione col FX 6100 si noterebbe molto la differenza tra memorie 1600 e 1866?
Grazie
susumu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:37   #117
Kumalo
Senior Member
 
L'Avatar di Kumalo
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
La strada intrapresa è quella giusta (forse) però nel frattempo tu devi comperare un processore non all'altezza dei processori Intel lo faresti per aiutare AMD nel suo sviluppo? Io penso che uno che devi farsi il pc nuovo da zero adesso non ci penserebbe due volte a prendere Intel...

Non sono d'accordo che AMD vive nell'ombra con le sue APU che soprattutto lato gpu sono ottime e per niente d'accordo sulle sue GPU Radeon che sono ottime hanno un rapporto Watt/prestazioni migliore di quello della concorrenza.

p.s. magari i processori fossero all'altezza delle Radeon sarebbero ottimi...
Io devo farmi un pc nuovo da 0 e sicuro al 100% prendo FX 8120/50 non so bene quale dei 2. Odio Intel pe rle sue politiche scorette di marketing, di vendita, di compilatori, di monopolio, di sovvenzioni e di mazzette. A casa mia l'unico Intel che e' entrato su 3 pc che ho e' perche' me l'hanno regalato e ogni giorno e' una sofferenza leggere la didascalia sul Boot!!
__________________
Zalman Z9 Neo - Enermax Revo85+ 1250W - AMD Ryzen 1800x@4ghz - Asus Crosshair Hero VI - 2x8Gb GSkill F4-3600 CL16 - AMD Fury X - Samsung 960Pro nvme m.2 512Gb + 2x Crucial MX200 Raid 0 - ovviamente tutto liquidato
Kumalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:37   #118
digieffe
Senior Member
 
L'Avatar di digieffe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da |ron Guarda i messaggi
Ok, abbiamo appurato che Chew ha sparato una minchiata, o che Asus l'ha sentito e hanno subito aggiunto un bel flag nel loro EFI
Anyway... ok, si possono disabilitare i cores singolarmente... ma... qualcuno ha già provato a testare le performances?
http://www.xtremesystems.org/forums/...-Threaded-Perf
digieffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:38   #119
digieffe
Senior Member
 
L'Avatar di digieffe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
L'ho già provato con il Thuban.
Dovevo avere la certezza che si potesse fare anche con BD.

ORA C'E'

Questo è interessante perché se si accoppia questo discorso ad AOD, si farebbe Bingo. AOD permette di configurare il procio in base ad ogni programma, in automatico.
Quindi, anche se laborioso, basterebbe salvare i parametri per ogni programma... magari con la possibilità di salvarli e piazzarli in rete per il download.
Paolo, ti avevo detto o no di stare in campana?
digieffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 15:39   #120
Simedan1985
Senior Member
 
L'Avatar di Simedan1985
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terracina Lt
Messaggi: 3583
Quote:
Originariamente inviato da Drakogian Guarda i messaggi

lasciando stare i sintetici ,quello che impressiona è la perdita rispetto a Sb nella produttività come mediaespresso(che bene o male prima o poi tutti usiamo) ,e photoshop ...per i giochi prendere questo procio sembra un suicidio ,prestazioni dimezzate in alcuni casi.
__________________
Ho concluso con:streke, pisse, fedex89 ,JonnyX, Blasio, Kuccy, Marcopa83, Leccese, canna1988, Kinotto88, dejan_465, whitedevils, gianc89, Wuillyc2, APcom A.T.C.,Veltosar e tanti altri .Sulla baya 101 FB positivi
Simedan1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Offerta Black Friday Udemy: corso comple...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
Mini-proiettore LED ultra-compatto per s...
Nikon Z7: Tamron rilascia firmware per a...
Wear OS H: il nuovo aggiornamento porta ...
iPad Pro come monitor di Mac Mini: si pu...
Su Amazon tantissimi smartphone sottocos...
Honor e il Black Friday: guardate quanti...
Si vendono meno smartphone in Europa, ma...
I video party potrebbero arrivare su Fac...
Amazon Music Unlimited in offerta 3 mesi...
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v