Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
World War 3 della polacca The Farm 51 è uno sparatutto multiplayer che mutua diverse idee di gioco di Battlefield ma lo fa all'interno di un contesto ragionato e dai ritmi più lenti, grazie a mappe di gioco decisamente più ampie
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2018, 17:39   #12301
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23615
Quote:
Originariamente inviato da Pissa Guarda i messaggi
Intanto grazie.
Mi spieghi meglio la tua affermazione?

Sul vecchio DGN2200v1 avevo flashato la Modfs aumentando la potenza fino al massimo consentito (70 mW) e avevo avuto dei benefici in termini di potenza di segnale emesso.

Mi serve un segnalo wifi più potente, non più ad ampio raggio.
La potenza di uscita è un'impostazione non un beneficio.

Il beneficio può essere la maggiro copertura che può essere una conseguenza della potenza di uscita.

Ma quella che cambia gneralmnete per migliorare la copertura nel 99% dei casi riguarda il lato client (miglior orientamento antenne/driver aggiornati/uso powerline/etc).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 19:36   #12302
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 939
Ah ok ho capito cosa intendevi dire, grazie.
Non riesco invece a venire a capo del problema con l'FTP, strano non è capitato a nessuno lo stesso inconveniente?

Nelle impostazioni amod non mi pare di aver visto nulla da variare o da configurare....
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 14:13   #12303
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 939
nessuno?
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2018, 10:53   #12304
Xfire90
Senior Member
 
L'Avatar di Xfire90
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Folgaria (TN)
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Pissa Guarda i messaggi
Ho messo amod, tutto bene direi.

Ho solo un problema: al router ho collegato un HDD a cui acceso tramite FTP.
Adesso se cerco di accedere alle cartelle tramite FTP ricevo il messaggio "421 login incorrect", come se user o password fossero errati.

Prima con il fw originale erano gli stessi dati del login al router, ed è ovviamente mettendo quelli che mi dà errore. Ho provato anche con admin/admin e con admin/password ma niente.

Sbaglio qualcosa?
Di defaulto dovrebbe essere attivo il longin anonimo. Non serve fare il login.
__________________
i7 4790K 4.7GHz || AsRock z97 Extreme 9 || R9 390X STRIX OC || 16GB TridentX 2400 CR1 || 7,5 TB di HD VARI || ArchLinux-Custom (aspettando una *SuSE total rolling) - Win 10 x64
Xfire90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 21:06   #12305
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 39
ciao a tutti
qualcuno sa dirmi se con il firmware amod posso collegare un modem 3/4g o internet key e configurando il 400 come solo router?
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 21:12   #12306
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da b4rth Guarda i messaggi
ciao a tutti
qualcuno sa dirmi se con il firmware amod posso collegare un modem 3/4g o internet key e configurando il 400 come solo router?
non vorrei sbagliare ma ti direi di si, perchè quando avevo il DGN3500 spulciando i menù c''era la possibilita di trasformarlo in router

dovrei rimetterlo in funzione per verificare
se ho tempo guardo
__________________
case: Thermaltake V3 •psu: Corsair GS800 •cpu: Intel Core i5-2500@4.1Ghz •mb: Asus P8P67-M rev.3 •ram: 2 x 4GB G.Skill Ripjaws X •vga: MSI GTX670 OC 2GB •ssd:2 x Crucial M4 128GB •hdd: WD Caviar Green 1TB •monitor: Asus VG248QE •mouse: Logitech G5 •volante: Logitech G25 •s.o.: Win 8.1
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 16:40   #12307
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9833
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=12155
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 20:48   #12308
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 689
Vale la pena comprare un 2200v3 per una tim 20mb (che però va a 7mb) ad oggi?
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 20:54   #12309
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
tutti i router con amod non hanno la funzione "chiavetta 3/4g"

la cosa è discretamente facile da farsi, ma "per una chiavetta unica"

altrimenti, testare le varie chiavette, diventa una cosa orripilante per un singolo che fa un coso come amod

nel 2200V3 c'è proprio una modalità apposita con la quale attacchi alla usb un telefonino android e ti connetti con la sua connessione; per il 4000 non c'è la modalità, ma c'è un tastino che la applica momentaneamente

è una micro soluzione alternativa alle chiavette
questa sembrerebbe la soluzione del problema. quale sarebbe "il tastino" per applicarla?
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 12:16   #12310
baolian
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1487
Quote:
Originariamente inviato da NetNinja Guarda i messaggi
dopo passaggio a modem fibra TIM, già moddato dopo 1 ora dalla consegna, ho pensato di tenermi il mio caro DGN2200 amod come router di riserva, attivando il tethering USB con un cellulare android in modo da farlo diventare un router 4G.

so che Alfio non supporta problemi legati a questa funzione, ma la mia domanda è: qualcuno ha già provato una connessione di questo tipo?
grazie


Quote:
Originariamente inviato da NetNinja Guarda i messaggi
Probabilmente mi confondo, ma mi sembrava che in uno delle migliaia di post in questo thread si parlasse di smartphone Android in modalità tethering… boh peccato, mi sarebbe piaciuto fare qualche prova.

Se serve vi sposso dire cosa rilevo: in pratica gli smartphone con cui ho provato (sony xperia z3 e honor h30-u10) una volta collegati alla porta USB si mettono in stato di carica, ma non rilevano nessun dispositivo USB host, quindi non attivano la funzione USB tethering.
se qualcuno ha info scriva.
grazie
ciao
Con il 2200 v3, ho provato e funziona correttamente con un Samsung note3, un Samsung s2 ed uno Xiaomi (mi sembra il redmi note 5, ma di questo non sono sicuro).
Non funziona, invece, con un Maze Alpha.

So che i messaggi cui sto rispondendo sono vecchi di 4 mesi, ma magari la risposta può comunque essere utile.

E comunque è un'ottima occasione anche per ringranziare l'autore di questo fantastico firmware!
__________________
Un tempo avevo il problema della misantropia.
Poi ho conosciuto meglio gli uomini.
Ora non la considero più un problema.
baolian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 22:13   #12311
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 689
ciao a tutti, ho installato il firmware amod sul mio dgn 2200, non tanto per necessità quanto per curiosità.
Avrei delle domande, non vorrei che avendo installato tale firmware modificato mi sia esposto a possibili attacchi perchè non l'ho configurato bene. Mi spiego: non vorrei che lasciando molti di questi valori settati come da default sia sottoposto a qualche vulnerabilità dall'esterno (sono un novello, non è che ne capisca molto, molti menù non so cosa siano... e mentre me lo studio non vorrei che mi bucassero dall'esterno)...
Innanzitutto ho settato i classici parametri per la mia linea adsl, quello che vorrei chiedervi è:
- adsl advanced: che dsl firmware devo scegliere? secondo quali criteri?
- adsl advanced: in transmission system era tutto disabilitato, abilito tutto?
- adsl advanced: signal to noise ratio lascio a 0?
- adsl advanced:in Options, bitswap e Snr li lascio disattivati come gli altri valori? cosa cambia?
- various, schedule: lascio "day to block" tutto selezionato?
- various, schedule: perchè mi segna come data 01 gennaio 1970?
- varous, amod settings: dovevo per caso scegliere "delete netgear options and reboot" prima di configurarlo?

a parte ipv6, c'è qualche altra modifica che devo fare per avere più sicurezza? non è presente un firewall in questo modem? devo chiudere qualche porta? devo disattivare telnet?
se c'è qualche dritta che potete darmi, son qui...

vi ringrazio per la pazienza
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 23:36   #12312
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 689
Non rispondete in troppi eh...
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2018, 06:00   #12313
undertherain77
Senior Member
 
L'Avatar di undertherain77
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
Non rispondete in troppi eh...
Ormai questo thread è scarsamente affollato.
Con l'avvento di FTTC e FTTH...
__________________
It's raining ///
TIM FTTC 200 | 400 mt. | derivata - Il mio modem TIM - Il mio ASUS in cascata
VODAFONE Special 20 GB - 10€...
VODAFONE Special 10 GB - 7€...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2018, 10:41   #12314
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3408
Ebbene si, io sono uno dei superstiti che ha ancora il DGN2200v4 con la linea adsl.

Qualcuno sa se tramite Amod/script o telnet è possibile spegnere i led del modem?
Ho visto che tanto nuovi modem hanno una modalità notturna dove appunto si va a spegnere i led.
__________________
Intel quad Q9550 @3.4GHz + case CM 690 II + CM Hyper 612s - Mobo: MSI P43T-C51 + 8 GB Patriot Viper Extreme PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 660 DirectCU 2 OC - Monitor/TV Samsung SyncMaster P2470HD 24'' - Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer Fatal1ty Professional + EMPIRE PS-2120D - Router NETGEAR DGN2200v4 - amod - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S5 & Galaxy Tab 4 10.1 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2018, 19:22   #12315
Gianpaolo64
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 205
Ho usato il 2200 fino a qualche mese fa, ora anch'io ho lasciato l'adsl e anche il 2200, per le risposte vado un po' a memoria.

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
Innanzitutto ho settato i classici parametri per la mia linea adsl, quello che vorrei chiedervi è:
- adsl advanced: che dsl firmware devo scegliere? secondo quali criteri?
Io ho sempre usato il più recente che dovrebbe essere l'ultimo della lista, rispetto agli altri comunque differenze minime.

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
- adsl advanced: in transmission system era tutto disabilitato, abilito tutto?
Io avevo abilitato tutto

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
- adsl advanced: signal to noise ratio lascio a 0?
0 è il default, se sulla tua linea non raggiungi la velocità massima consentita dal provider puoi provare ad diminuire l'snr

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
- adsl advanced:in Options, bitswap e Snr li lascio disattivati come gli altri valori? cosa cambia?
Puoi abilitarli ma poi se vengono usati o no dipende dal provider

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
- various, schedule: lascio "day to block" tutto selezionato?
- various, schedule: perchè mi segna come data 01 gennaio 1970?
Mai usato

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
- varous, amod settings: dovevo per caso scegliere "delete netgear options and reboot" prima di configurarlo?
Mai usato

Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
a parte ipv6, c'è qualche altra modifica che devo fare per avere più sicurezza? non è presente un firewall in questo modem? devo chiudere qualche porta? devo disattivare telnet?
se c'è qualche dritta che potete darmi, son qui...
Il firewall è presente e attivo. Con le impostazioni di deafult sei protetto nello stesso modo del firmware originale. Non c'è bisogno di cambiare nulla.
Gianpaolo64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2018, 21:11   #12316
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 689
[Thread Ufficiale] amod - firmware modificato per DGND4000, DGN3500, DGN2200V3/V4

Grazie per le risposte.
Riguardo la mia prima domanda mi sa non l'hai capita: non intendevo che firmware installare, bensì che modulo dsl scegliere nel menù a tendina...
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2018, 22:46   #12317
Gianpaolo64
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 205
Penso di aver capito, in quella pagina c'è una lista di drivers adsl, il nome indica la versione. Io ho sempre usato quello con il numero più alto, dovrebbe essere A2pD039f
Comunque da quelli più vecchi cambiava poco, almeno sulla mia linea
Gianpaolo64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 09:10   #12318
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 689
Ah ok!
Avevi capito...
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 18:47   #12319
scrivoluce
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1
DNG2200 v3

Buona sera a tutti,
sto utilizzando ancora questa magnifica scatoletta grazie ad Alfonso.
Sono in device mode Router, ho collegato sulla porta 4 il router VDSL.
In sostanza lo vorrei usarlo come access point wifi dall'altra parte della casa.

In questa modalità viene consigliato di usare una subnet diversa per evitare probabilmente conflitti tra indirizzi ip.

Il problema è che se provo a configurare il Netgear con una subnet diversa es. 192.168.1.0 (il router VDSL è su 192.168.1.1) non riesco ad accedere a internet. Se invece lo metto sulla stessa subnet si, ma non in modo stabile.

Dalle tabelle di routing il Gateway è sempre 0.0.0.0, è normale?

Grazie in anticipo per qualsiasi suggerimento!!
scrivoluce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2018, 07:44   #12320
miky6385
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Ciao A tutti, vorrei utilizzare il dgn2200 V3 in cascata lan-laN ad un altro router principale. Il mio intento era poterlo utilizzare come server FTP raggiungibile da internet collegandoci una chiavetta ( l'ho utilizzato fino a poco tempo fa come router principale e tutto funzionava alla perfezione). Dato che mi sembra di aver capito dopo aver provato di tutto port fw eccetera che con il firmware originale in AP Mode non è possibile utilizzare la parte FTP su internet ma solo in rete locale, sapete dirmi se con il firmware amod configurato come Stand Alone sia possibile? Grazie
miky6385 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint WW3 è un incrocio tra Battlefield e Opera...
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Alcuni sviluppatori di Red Hat lavorano ...
LSST: la più grande fotocamera digitale ...
WhatsApp: fai queste cose e sarai bannat...
Ecco il Black Friday di Myefox: prodotti...
Tesla, un altro grande progetto Powerpac...
Minuti illimitati, 40 GB e 100 SMS a 8,9...
Shuttleworth annuncia: Ubuntu 18.04 sar&...
Black Friday anche per HOMTOM: ecco tutt...
Apple: chiamata in FaceTime con 30 perso...
Instagram a caccia di finti mi piace, fo...
Il 'pompone' Canon 100-400mm pronto a di...
Kena Mobile: ecco tutte le nuove offerte...
Casa sempre pulita, e senza sforzo, con ...
Huawei Mate 20 e Mate Pro, le gesture: c...
iPhone XS, XS Max e XR: taglio agli ordi...
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v