Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2010, 17:52   #81
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
Molto meglio... peccato per quel cavo enorme ma non vedo altre sistemazioni Hai osservato miglioramenti sulle temp.?
Quoto, purtroppo quella mobo ha l' alimentazione in una posizione a dir poco indecente..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:53   #82
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Quoto, purtroppo quella mobo ha l' alimentazione in una posizione a dir poco indecente..
Quoto
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:54   #83
G3f0rC3
Senior Member
 
L'Avatar di G3f0rC3
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4930
Quote:
Originariamente inviato da pgp Guarda i messaggi
E' un cooler master elite quello. Ho assemblato un pc con quel case ultimamente e ti assicuro che è possibile far meglio, per esempio i cavi della mobo e della CPU io li ho fatti passare dietro il piatto della mobo, così come tutti gli altri (poi però ho avuto seri problemi achiudere la paratia laterale destra ), e quelli che proprio non stanno dietro si possono mettere negli slot da 5.25" inutilizzati


pgp
il problema è che i cavi del pro82 sono spessi anche volendo dietro la lastra per la scheda madre non ci entrerebbero. l'unica soluzione è quella di nascondere tutto dietro la struttura per gli hard disk.
__________________
PC > Corsair 200R - Seasonic Focus GX-550 - Freezer 13 CO - B450 Aorus M - Ryzen 5 2600 - GTX 1050 Ti - RAM 16GB 3200 - SSD 240GB + 480GB - Windows 10 Pro 64bit
Consoles > Xbox One S 1TB - Xbox 360 S 250GB - PS2 Fat & SCPH-10281 HDD 80GB
G3f0rC3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:54   #84
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
Le temperature si sono abbassate...

CPU-prima*31-dopo*26

VIDEO-prima*43-dopo*39...

molto meglio....peccato veramente per il cavo grosso ma anche io come te non vedevo altri buchi...
Già è buono che le temp siano calate..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:56   #85
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Quoto, purtroppo quella mobo ha l' alimentazione in una posizione a dir poco indecente..
Ha molti pregi...tipo spingere un phenom 9650 @3,6 ghz stabili ad aria con VCORE a 1,28...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:58   #86
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
Le temperature si sono abbassate...

CPU-prima*31-dopo*26

VIDEO-prima*43-dopo*39...

molto meglio....peccato veramente per il cavo grosso ma anche io come te non vedevo altri buchi...
Ottimo sembra di aver cambiato dissi vedi l'importanza di un buon cablaggio?
PS: Quel cavo ATx 24pin non puoi farlo andare sotto nel primo foro per farlo uscire poi nel secondo (non so se mi sono spiegato) o non ci arriva? Già ostruirebbe di meno.

PS: Allora hai mancato uno zero nalla cpu in firma?
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:02   #87
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi








ecco...mi sembra molto meglio ragazzi...
ottimo,veramente ottimo lavoro,ma giusto per fare un lavoro immacolato prova a mettere una fascetta a quei cavetti bianchi del pannello frontale
ma veramente ottimo lavoro un applauso morale
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:04   #88
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
si si ti sei spiegato bene....non ci arriva...comunque no il processore in firma manco esiste...è scritto male...è il phenom 9650 non black edition da 2.3 a 3.4...adesso modifico grazie
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:05   #89
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
ottimo,veramente ottimo lavoro,ma giusto per fare un lavoro immacolato prova a mettere una fascetta a quei cavetti bianchi del pannello frontale
ma veramente ottimo lavoro un applauso morale
grazie salucard!!adesso metto la fascetta...già la volevo mettere ma mi sono dimenticato..
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:23   #90
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
ottimo,veramente ottimo lavoro,ma giusto per fare un lavoro immacolato prova a mettere una fascetta a quei cavetti bianchi del pannello frontale
ma veramente ottimo lavoro un applauso morale
Può migliorare anche il cavo della ventola posteriore,che messo cosi non è granchè
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:33   #91
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da Futura12 Guarda i messaggi
Può migliorare anche il cavo della ventola posteriore,che messo cosi non è granchè
si ma c'è da dire che rispetto a prima quel case è tutta un'altra cosa
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:37   #92
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
si ma c'è da dire che rispetto a prima quel case è tutta un'altra cosa
davvero...
@futura:come farei a migliorarlo?

EDIT:contate che fra poco ci va un secondo hard disk da 320 gb della seagate e un altra 8800 gts..
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:42   #93
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
davvero...
@futura:come farei a migliorarlo?

EDIT:contate che fra poco ci va un secondo hard disk da 320 gb della seagate e un altra 8800 gts..
è decisamente ''aperto'' come cavo...chiudilo con delle fascette ne bastano 3.
Metti anche una fascetta sul cavo di alimentazione a 24 pin della scheda madre..che da una parte i cavi sono disaccoppiati e vanno verso il dissipatore.
Si tratta di leggerezze (di poco conto per molti),ma poi sono quelle che alla fine fanno venir fuori un buon lavoro
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:44   #94
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Ah altra cosa,invece di fare uno SLI mi sa che ti conviene direttamente cambiare scheda video...se non mi sbaglio quella è una 8800GTS (320Mb o 640).
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:27   #95
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Futura12 Guarda i messaggi
Ah altra cosa,invece di fare uno SLI mi sa che ti conviene direttamente cambiare scheda video...se non mi sbaglio quella è una 8800GTS (320Mb o 640).
eh....lo so anche io...solo che non posso permettermela ora...e la 8800 gts mi verrebbe a poco...sai...facendo ancora la terza media non è che tiri su molti soldi eccetto mance dei nonni e qualche lavoretto extra...
Ho già fatto fatica a fare il pc che ho...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:29   #96
Casa86
Member
 
L'Avatar di Casa86
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 250
bel thread, complimenti ai case ordinati, consigli per il mio orr . . . case?

__________________
CM HAF 922 - Corsair 650HXEU - MSI Z97 Gaming 7 - Intel I7 4790k - G.Skill TridentX 16 Gb 2400 Mhz - Samsung 840 EVO 256 Gb - WD 2 TB - Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC - Cooler Master Nepton 140XL - Win 10 Pro - Logitech G502 - Logitech Z906 - Sony 3D 24"
Casa86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:29   #97
Darth Sidious
Senior Member
 
L'Avatar di Darth Sidious
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: sud italia
Messaggi: 326
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
postaci delle foto in modo che in base ad esse possiamo aiutarti
appena possibile ve le farò avere
Darth Sidious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:33   #98
Darth Sidious
Senior Member
 
L'Avatar di Darth Sidious
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: sud italia
Messaggi: 326
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
Ma proprio non ci arriva? Io sia nel FT01 che nel CM690 II li ho fatti passare da dietro, tesi ma ci arrivavano
Come ha detto SilentDoom, guarda dal drago
forse i costruttori dell'alimentatore si sono risparmiati.
Comunque la mobo è Asrock M3A770DE.
Io sul drako ho visto...ma che devo cercare come si chiama sto cavo.

Posso permettermi un suggerimento:
si può fare una panoramica di tutti i cavi in gioco nel pc e metterli magari all'inizio del thread.
(Se il suggerimento è inopportuno editate il messaggio e eliminatelo)

Ultima modifica di Darth Sidious : 22-03-2010 alle 19:37.
Darth Sidious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:37   #99
Blackbox11
Senior Member
 
L'Avatar di Blackbox11
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Caserta
Messaggi: 3048
Quote:
Originariamente inviato da Casa86 Guarda i messaggi
bel thread, complimenti ai case ordinati, consigli per il mio orr . . . case?


Perchè dici così...a me sembra abbastanza ordinato....purtroppo non si può far scomparire tutti i cavi
__________________
PC GAMING Corsair iCUE 465X RGB / 6x LL120 RGB • Ryzen 7 5800x • Corsair iCUE H100i RGB PRO XT • Aorus X570 Elite • 32GB Ballistix RGB 3600Mhz CL16 • Zotac RTX 3080 Trinity OC • NVMe 4.0 Samsung 980 Pro 1TB + WD Blue 3TB • Corsair RM750x • PERIFERICHE Dell S2721DGF 27" IPS 1440p 165hz • Edifier S530D • Corsair K65 Rapidfire • Endgame Gear XM1 • Corsair MM350 XL • Logitech G935 7.1 • HOME LG OLED CX 55" + PS5 • TRATTATIVE: 58
Blackbox11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:46   #100
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Perchè dici così...a me sembra abbastanza ordinato....purtroppo non si può far scomparire tutti i cavi
Quoto ...Anche se io con un lavoro accurato ho veramente fatto la differenza...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v