Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2010, 23:10   #41
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21200
[Mobo] Zotac H55 Socket 1156

Eccola qua...



Ricordo le sue caratteristiche tecniche

Link

..non dovrebbe mancare molto per l'arrivo qua nel nostro bel paese
__________________



Ultima modifica di emax81 : 21-02-2010 alle 23:16.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 23:14   #42
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21200
Quote:
Originariamente inviato da gidamic Guarda i messaggi
Ok, tanto i post possiam sempre modificarli (tipo io posso spostarmi dal 4 post a quello dell'articolo di el skyfo (che posso eliminare visto che, su questo, ho aperto un 3d apposito) mentre il 2 ed il 3 sono già liberi.
E' un lavoraccio non da poco...sentiamo che ne pensa il titolare del thread ...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 23:23   #43
gidamic
Senior Member
 
L'Avatar di gidamic
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1032
Ezcool T-110B Mini Itx

Oggi ci occuperemo di questo case con proporzioni più generose rispetto a quelli esaminati precedentemente ma, chiaramente, con più spazio per il montaggio dei componenti e, sopratutto, per l'areazione degli stessi.
Riporto alcune immagini fornite da un altro utente di questo forum.











La gabbia , o cestello per il lettore ed il disco, infatti, viene staccata molto facilmente in quanto e' montata a scatto e ancorata da una piccola leva.







L'alimentatore ha pfc passivo e, come si noterà, non è certificato 80+.
Dispone solo di 2 connettori Molex, e 2 Sata, 1 Fdd e l'attacco per la mainboard.
















Il montaggio dei componenti risulta particolarmente comodo, inoltre la discreta altezza tra il socket e l'alimentatore ci dà la possibilità di montare dissipatori leggermente più alti rispetto a quello stock cosa, invece, non possibile nei case a cubo tipo l'ElementQ e il Cupid 3 visti precedentemente (vedi post n.13 e n.20).
Comoda la possibilità di montare 2 hd da 3,5 oppure nel bay di tipo esterno, al di sotto del lettore, ad esempio, un card reader e, sotto quest'ultimo, un hd da 3,5.
Dalle foto si nota lo spazio rimanente sotto lo slot dove viene posizionato l'hd che mette in evidenza la possibilità, tramite adattatori o un "supporto" fatto in casa, di montare un ulteriore hd sotto il precedente.
Unico neo è la presenza di una sola slot di espansione che non dà la possibilità di montare le schede video dual-bracket.
Ricordo che le dimensioni sono: (D x W x H) 320 x 200 x 184 mm

Il prezzo medio di vendita di circa 40 euro.
__________________


Ultima modifica di gidamic : 03-03-2010 alle 13:50.
gidamic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 23:28   #44
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21200
Quote:
Originariamente inviato da gidamic Guarda i messaggi
Penso sarà d'accordo. Comunque questi post in cui stiam scrivendo possiam sempre modificarli inserendo gallery dettagliate dei case e delle mobo. Io comincio liberando il 4 post così, una volta deciso cosa mettere, lo inserisco.
Che dire...buon lavoro a todos... ci si sente domani.... io vado a festeggiare i 17K di forum
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 23:35   #45
Shida
Senior Member
 
L'Avatar di Shida
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1907
Cmq si è un lavoraccio ma possiamo fare una selezione delle cose migliori secondo noi nell'ambito itx

Migliori case: divisi in sottocategorie tipo htpc cubetti ecc
Migliori Mobo: 2 xD zotac e dfi
Migliori vga lp: anche qua poche
Migliori ali: sempre pochi
Migliori dissi: tutti quelli bassi big shuriken,thermalright ecc
Migliori ecc...

No?
Shida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 22:19   #46
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11034
stò finendo di costruire il mio sistema mini-itx basato su ion per realizzare un htpc adatto alla riproduzione di file video (in particolare per quelli in hd). come case la scelta è ricaduta sul itek cube. l'ali messo a disposizione non del tipo El Skyfo ma ci si avvicina. data la presenza di ben 3 hdd, la mini-itx e un pannello vfd, avevo pensato di cambiare l'ali con uno di tipo flex come il fortron oppure il seasonic. ma ho provato a cercare in rete siti italiani dove acquistarli e a parte alcuni solo per aziende non ho trovato altro. qualcuno ha dei link (va bene anche in pm) di store online dove acquistarli?

ringrazio in anticipo.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+72TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 22:38   #47
torrent
Senior Member
 
L'Avatar di torrent
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3141
hai pvt
torrent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 23:54   #48
Shida
Senior Member
 
L'Avatar di Shida
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1907
MINIX™ 785G-SP128MB

Sorella maggiore della 780g, supporta AM2+/AM3, sb710. Supporta processori fino a 65W di tdp, e non ufficialmente anche 95w. Equipaggiata con 2 slot sodimm ddr2 fino a 1066mhz fino ad un massimo di 8gb. E' presente uno slot PCI-Express x16.










Se vuoi inserire torrent
Shida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 09:51   #49
torrent
Senior Member
 
L'Avatar di torrent
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3141
Ciao Shida, bella scheda, chiaramente in prima ci sono soltanto un po' di mobo ad esempio di categorie leggermente differenti e non potevo certamente metterle tutte. Il resto, via via, quando abbiano pecularietà speciali credo che possiamo tranquillamente postarle nel resto del 3d, anche perché altrimenti la prima pagina non finirebbe mai... ma questa la mettiamo

Aggiungo solo, in riferimento al post di Black"SLI"jack, poiché i due alimentatori che hai preso in considerazione, a differenza dell'originale, hanno l'uscita dei cavi verso il lato del case, soprattutto con il FSP, potresti aver bisogno di sostituire la spina a gomito che si innesta nell'alimentatore con una più schiacciata come ho fatto anche io. Niente di drammatico comunque.

Ultima modifica di torrent : 23-02-2010 alle 12:50.
torrent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 10:19   #50
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11034
ti ringrazio torrent. intanto ordino l'alimentatore. poi vedo come comportarmi in relazione al connettore di alimentazione, anche se il mio interno è già ad L di piccole dimensioni. intanto devo finire di rifare tutto il frontale del case in quanto ho eliminato lo sportellino del cd, per rimpiazzarlo con del plexy trasparente in modo da protegge il display vfd che ho installato nel case. devo finire la carteggiatura e poi passo alla verniciatura del frontale in colore nero e credo anche di verniciare tutta la la struttura interna del case di nero.

prossimamente, fondi permettendo ho intenzione di sostituire il pc n.2 che ho (q6600, 4gb, 1tb di hdd, hd4350) con una mini-itx skt 1156 (forse la zotac) con un i5 750 e 4gb di ram, la vga la recupero tanto è singolo slot effettiva, fe un paio di hdd da 500gb 2,5". come case deciderò al momento opportuno, sicuramente eviterò case troppo piccoli, forse punterò su un luxa con vfd o touch screen.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+72TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 10:41   #51
torrent
Senior Member
 
L'Avatar di torrent
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3141
Hai eliminato lo sportellino del CD? Ti sei liberato di un pessimo soggetto
Da aperto non puoi più accedere agevolmente al tasto del lettore e ...non si richiude mai da solo.
A lavoro finito son d'obbligo due foto allora

Ultima modifica di torrent : 23-02-2010 alle 10:54.
torrent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 11:07   #52
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11034
se riesco per questo fine settimana avrò finito il tutto, quindi foto e upload, almeno del frontale. stò andando di carta vetrata di varie grane per fare un lavoro il più pulito possibile. stavo pensando dato che c'ero di aggiungere anche il tasto di reset.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+72TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 14:04   #53
-MiStO-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 2245
(copio dal topic sui case m-itx, mi scuso del doppione)
chiamo a raccolta i possessori di dfi mitx(dalla regia mi segnalano i nomi di Torrent o Emax81) per un quesito al volo:
mi son accorto una volta montata la dfi, che mi avanzano dei jumperini nella bustina... nel manuale sono indicati 4 ponticelli relativi a voltaggi e clearcmos: mi chiedevo se devo metterli per forza o se posso risparmiarmi lo smontaggio e lasciare tutto così com'è
__________________
metallicgear neo mini v2 / asus rog strix z490i / 10600k@? / noctua uh12s / AMD rx 6700xt / 32gb corsair ddr4 3200 / sandisk 250 + asenno 1tb + lenovo g34w
trattative concluse : tante...

-MiStO- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 16:11   #54
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21200
Quote:
Originariamente inviato da -MiStO- Guarda i messaggi
(copio dal topic sui case m-itx, mi scuso del doppione)
chiamo a raccolta i possessori di dfi mitx(dalla regia mi segnalano i nomi di Torrent o Emax81) per un quesito al volo:
mi son accorto una volta montata la dfi, che mi avanzano dei jumperini nella bustina... nel manuale sono indicati 4 ponticelli relativi a voltaggi e clearcmos: mi chiedevo se devo metterli per forza o se posso risparmiarmi lo smontaggio e lasciare tutto così com'è
Ecco qua:



Servono per il reset Cmos e abilitare il WakeUp da Usb\PS2 cambiando il voltaggio su queste porte....

__________________



Ultima modifica di emax81 : 23-02-2010 alle 16:14.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 16:17   #55
-MiStO-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 2245
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Servono per il reset Cmos e abilitare il WakeUp da Usb\PS2 cambiando il voltaggio su queste porte....
intanto grazie
quindi se non ho capito male non serve settarli, giusto?
__________________
metallicgear neo mini v2 / asus rog strix z490i / 10600k@? / noctua uh12s / AMD rx 6700xt / 32gb corsair ddr4 3200 / sandisk 250 + asenno 1tb + lenovo g34w
trattative concluse : tante...

-MiStO- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 18:54   #56
Shida
Senior Member
 
L'Avatar di Shida
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1907
Quote:
Originariamente inviato da -MiStO- Guarda i messaggi
intanto grazie
quindi se non ho capito male non serve settarli, giusto?
Bè secodno me sono utili il primo se smanetti nel bios con i valori dei voltaggi, quando si incasina. il secondo per riattivare col mouse il sistema operativo quando è in stand bye.
Shida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 02:15   #57
Shida
Senior Member
 
L'Avatar di Shida
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1907
*
__________________

Ultima modifica di Shida : 24-02-2010 alle 12:17.
Shida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 12:34   #58
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 542
MITICI!

Proprio la discussione che mancava........

Ma dove si compera tutta questa bella roba???

Nel cupid 3 ci stà una 5670?

Le schede con h55 e p55 non hanno raid, giusto?

A presto!
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 12:41   #59
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21200
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
MITICI!


Le schede con h55 e p55 non hanno raid, giusto?

A presto!
La DFI P55 puoi gestire raid 0,1 e 5 sulle 3X porte S-ATA; la Zotac con H55 nada funzionalità raid pur avendo 6X porte

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 12:42   #60
holly88
Senior Member
 
L'Avatar di holly88
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Reggio Calabria ----- Trattative: 6
Messaggi: 687
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
MITICI!

Proprio la discussione che mancava........

Ma dove si compera tutta questa bella roba???

Nel cupid 3 ci stà una 5670?

Le schede con h55 e p55 non hanno raid, giusto?

A presto!

no niente raid....h57 e p57
holly88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
Criptovalute a corso legale: nel 2022 al...
"Il quarto stato" di Giuseppe ...
Amazon: SCONTI da fuori di testa in ques...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v