Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2021, 08:39   #98821
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2130
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Arrivato materiale tutto ok.
Montaggio waterblock gpu e cpu fatto senza problemi i casini si stanno presentando con la pompa che montata con il suo supporto sul radiatore frontale va a sbattere con il wb della vga oggi studio dove metterla.. Secondo problema montando il radiatore frontale con i connettori in alto se monto il radiatore sul top con i connettori verso il frontale i due radiatori si sovrappongono... Quindi impossibile montare i raccordi (se montassible ventole in pull probabilmente il radiatore spostandosi verso il frontale guadagnerei spazio) stasera proverò a girare il radiatore sul top.
Beh cominciamo bene
E' normale, quando hai tutto sotto mano emergono questi aspetti.. Per tanti del thread, sono proprio "il bello" dell'assemblaggio
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 11:05   #98822
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
E' normale, quando hai tutto sotto mano emergono questi aspetti.. Per tanti del thread, sono proprio "il bello" dell'assemblaggio
Sono caduti giù in successione il signore e tutte le divinità che conosco
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 13:21   #98823
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1482
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Sono caduti giù in successione il signore e tutte le divinità che conosco
Già... benvenuto nel mondo del liquid cooling
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 14:35   #98824
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Il problema, almeno per me, è che procedendo con i lavori si sono resi più volte necessari degli aggiustamenti che, purtroppo, oltre a far lievitare il prezzo finale, mi hanno costretto a fare più ordini, dovendo quindi buttare ogni volta 10 euro per le spedizioni.

Comunque ringraziando Dio, non mi manca molto a concludere il lavoro, ci ho impiegato 2/3 mesi, riesco a dedicarmici solo qualche ora la sera e il fine settimana.

Nel primo ordine fatto a EK ho preso questi due cavi:

https://www.ekwb.com/shop/ek-cable-pump-testing-adapter

https://www.ekwb.com/shop/ek-atx-bridging-plug-24-pin


Per provare l'impianto, vanno utilizzati assieme oppure uno vale l'altro?
Pensavo di riempire l'impianto con sola acqua distillata e lasciarlo girare per 12/24 ore, se tutto è ok, vuotare l'impianto e mettere il premiscelato Aquacomputer.
Qualcuno mi spiega come utilizzare quei due cavi? E' possibile anche provare le ventole e i led prima di installare il SO e accendere tutti i componenti?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring

Ultima modifica di 213 : 16-09-2021 alle 14:46.
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 15:19   #98825
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
il primo cavetto è un comune adattore per connettore fan/pompe ad una presa sata. mai usato. il più classico è quello con il molex 4 pin.

il secondo invece, che oramai in quasi tutti gli alimentatori, seri e di una certa fascia di prezzo,si trova (evga e seasonic li mettono nel pacco), serve per accedere ad esempio l'impianto senza collegare i cavi alla mobo/cpu/vga.

praticamente fai tutti i tuoi cablaggi, come devono essere alla fine. stacchi a quel punto dalla mobo il cavo atx 24 pin e quello/i cpu 4/8 pin. stacchi anche i cavi pcie dalla vga. metti quel connettore che ha solo un ponticello sul cavo atx 24p proveniente dall'alimentatore. facendo in questo modo praticamente permetti di accendere l'alimentatore senza la mobo/pulsante. in realtà basterebbe anche un semplice graffetta messa a ponticello tra il pin 4 del connettore atx 24p e una massa. sui vecchi alimentatori dove i cavi singoli erano colorati bastava ponticellare il cavo verde e un nero. ora con i cavi degli alimentatori tutti dello stesso quei connettori sono comodissimi. me ne ero fatti anche un paio in casa.

quando fai il riempimento del loop. tieni l'alimentatore spento. riempi la vaschetta, accendi l'ali. spegni appena la vaschetta si svuota o poco prima. ripeti fino a riempimento e poi fai spurgare. non far girare mai la pompa a vuoto senza acqua, altrimenti la rovini.

per la questione 12/24h mai fatto girare così a lungo un loop in fase di riempimento. se ci sono problemi di perdite le vedi subito. se sono perdite bastarde, quelle tipo una goccia ogni secolo, stesso discorso. in corrispondenza dei wb, a protezione dell'hw metti un bello strato di carta assorbente, in modo che se cade qualcosa si bagna la carta ma salvi l'hw ma soprattutto ti accorgi di eventuali perdite. più ne metti e meglio è.

le procedure sopra descritte sono quelle che uso generalmente per i miei loop. monto tutto come definitivo, stacco i cavi come detto sopra. refill del loop, e test/spurgo del loop. Inoltre avendo gli aquaero, con un cavo usb li collegato ad un tablet 2in1 con windows 10, me li configuro a dovere. in genere i miei led sono gestire dai farbwerk. se li fai gestire alla mobo, devi aspettare ed avere il s.o. installato. quando il loop è pronto spengo tutto, ricollego i cavi a mobo e gpu e accendo il pc finale.

va anche detto che per sicurezza prima di montare l'hw lo testo sempre ad aria. se sono mobo e cpu, installo pure il s.o. e configuro tutto. così sono sicuro di non avere problemi successivamente con i vari componenti. se poi ho problemi successivamente all'aver messo il pc a liquido, vuol dire che ho sbagliato qualcosa nel montaggio dei wb ad esempio o cmq è qualcosa legato espressamente ad operazioni eseguite dopo il test dei componenti. ma normalmente non ho di questi problemi e tutto fila liscio.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 16-09-2021 alle 15:28.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:01   #98826
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44358
Io per avviare l'alimentatore senza accendere il pc usavo una semplice sezione di graffetta a U infilata nel 24pin

https://bit-tech.net/guides/modding/...-jump-a-psu/1/

Con l'attuale EVGA invece ho trovato in bundle un accessorio apposito.

E poi usi l'interruttore posteriore per accendere e spegnere.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:04   #98827
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Ok, ringrazio entrambi.
Vi chiedo comunque, se utilizzando il leak tester di EK non si riscontrano perdite d'aria nel loop, non è già un segnale sufficiente che l'impianto non ha perdite?
Chiedo perchè, nel caso, eviterei volentieri la rottura di far girare l'impianto con acqua distillata, svuotarlo e poi rimettere il liquido definitivo.
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:08   #98828
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ok, ringrazio entrambi.
Vi chiedo comunque, se utilizzando il leak tester di EK non si riscontrano perdite d'aria nel loop, non è già un segnale sufficiente che l'impianto non ha perdite?
Chiedo perchè, nel caso, eviterei volentieri la rottura di far girare l'impianto con acqua distillata, svuotarlo e poi rimettere il liquido definitivo.
guarda il leak tester di ek, l'ho usato pesantemente, proprio con l'ultimo loop che ho realizzato, cioè il cubetto fatto ad agosto. proprio con il tester mi sono evitato lo sbattimento di riempire e svuotare per capire dove era la perdita. riscontrata alla fine in un dei due oring della vaschetta bitspower. anzi l'ho usato anche durante le varie fasi di montaggio, per testare delle sezioni specifiche del loop, come ad esempio due rad da 240 connessi fra loro da alcuni raccordi e tubo rigido, oppure il wb gpu che avevo aperto per pulirlo a fondo.

alla fine ho fatto solo il refill del liquido premixed.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:09   #98829
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44358
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ok, ringrazio entrambi.
Vi chiedo comunque, se utilizzando il leak tester di EK non si riscontrano perdite d'aria nel loop, non è già un segnale sufficiente che l'impianto non ha perdite?
Chiedo perchè, nel caso, eviterei volentieri la rottura di far girare l'impianto con acqua distillata, svuotarlo e poi rimettere il liquido definitivo.
Siete troppo moderni ragazzi!
Io sono ancora fermo al classico.....pezzetti di carta assorbente bianca ovunque!
E il vantaggio del premixato colorato è che se ci sono delle perdite te ne accorgi subito.
L'importante è lasciar girare l'impianto per un bel pò appunto con l'hardware spento, così tra questo ed un premixato a bassissimo rischio di conducibilità, i rischi di danno sono prossimi allo 0.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:14   #98830
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Siete troppo moderni ragazzi!
Io sono ancora fermo al classico.....pezzetti di carta assorbente bianca ovunque!
E il vantaggio del premixato colorato è che se ci sono delle perdite te ne accorgi subito.
L'importante è lasciar girare l'impianto per un bel pò appunto con l'hardware spento, così tra questo ed un premixato a bassissimo rischio di conducibilità, i rischi di danno sono prossimi allo 0.
la carta assorbente non la faccio mancare nemmeno io, nonostante il leak test. diciamo che mi evito di dover svuotare l'impianto in caso di problemi o cmq annaffiare in modo plateale l'hw.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 17:04   #98831
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11352
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Siete troppo moderni ragazzi!
Io sono ancora fermo al classico.....pezzetti di carta assorbente bianca ovunque!
E il vantaggio del premixato colorato è che se ci sono delle perdite te ne accorgi subito.
L'importante è lasciar girare l'impianto per un bel pò appunto con l'hardware spento, così tra questo ed un premixato a bassissimo rischio di conducibilità, i rischi di danno sono prossimi allo 0.
stesso metodo e talmente sicuro di me che neanche ponticello l'ali
Un pazzo!!!
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 17:44   #98832
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2097
bridge plug per l'alimentatore e "panno carta" ovunque per eventuali perdite.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 18:31   #98833
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3520
Nono io dopo innumerevoli riempimenti/svuotamenti,faccio sempre un breve leak test di almeno 15min,giusto per vedere se ci sono perdite plateali,scottex nei punti strategici e via con PC acceso.

Se dopo 1 giorno lo scottex è asciutto levo tutto e tengo d'occhio per un altro giorno,se non noto nulla vado tranquillo.

Quest'estate in occasione di manutenzione straordinaria e modifiche sostanziali del loop,ho preso anche il leak tester,che è sempre una sicurezza in più,ed eviti di riempire e svuotare inutilmente.


La graffetta per ponticellare l'Atx la usavo anche io,ma ora si trova spesso con l'alimentatore,sicuramente più comoda.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 16-09-2021 alle 18:35.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 19:26   #98834
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8294
io invece attacco l'alimentatore di scorta e niente carta, riempio tutto facendo i vari accendi spegni per non far aspirare aria alla pompa e poi via con l'alimentatore del pc
tanto ormai la mia mobo si è allagata già una volta per colpa dell'or del monoblock che si era rotto in un punto e ancora va come non mai
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 22:58   #98835
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 228
La sfiga ci vede sempre benissimo monto tutto a modo, la pompa finalmente ci sta attaccata al radiatore frontale collego tutto all'octo e.... Il flussimetro non funziona provato di tutto ma non lo rileva.. Smonto tutto rimosso il flussimetro e domani sento ybris.
Nel frattempo lo uso senza il loop è così
D5->cpu->360->gpu->360->d5 il sensore di temperatura montato sul wb della vga da aquasuite ho questi valori
Tamb 27 gradi
Tliquido 29 gradi
Vga 30 gradi
Cpu 37 gradi
In game
Tliquido 34 gradi
Vga 45 gradi (2055mhz@1.050v)
Cpu 55/60 (5ghz@1.31v)
Con ventole a 1150rpm settate con curva in base al liquido
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 23:00   #98836
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
che flussimetro è e come lo hai collegato?
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 07:01   #98837
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
che flussimetro è e come lo hai collegato?
È l'aquacomouter highflow lt e collegato all'octo tramite il suo cavetto.
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 07:33   #98838
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2796
Io ho comprato nello stesso negozio ,2 mesi fà ,il highflow lt ,collegato all'impianto e va senza problemi (mio flusso circa 136-140) sin dall'inizio.
E' collegato con una ibridazione di tubi rigidi e morbidi..
P.S. ho l'octo...
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 07:42   #98839
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
Io ho comprato nello stesso negozio ,2 mesi fà ,il highflow lt ,collegato all'impianto e va senza problemi (mio flusso circa 136-140) sin dall'inizio.
E' collegato con una ibridazione di tubi rigidi e morbidi..
P.S. ho l'octo...
Allora a sto punto penso sia difettoso sentirò ybris sul da farsi per ora tengo l'impianto senza flussimetro.
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:07   #98840
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19636
“Ibridazione”

Interessante
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Micron pronta a investire più di ...
I nuovi Redmi Note 11 stanno arrivando! ...
Anche Aston Martin guarda all'elettrico:...
Air Constellation, il progetto di Micros...
Secondo Acronis molte aziende hanno una ...
DJI Ronin 4D: stabilizzatore meccanico a...
DDR5-6600 CL36, G.Skill accelera con un ...
Aumento di tic nervosi negli adolescenti...
AORUS Project Cielo, un concept PC modul...
Stellantis: accordi con LG e Samsung per...
Le memorie DDR5 costeranno davvero tanto...
Nel 2024 la prima auto elettrica di Xiao...
Attacco hacker alla SIAE: rubati 60 giga...
Sigma 18-50mm F2.8 DC DN (C): piccolo e ...
Intel Core i9-12900H, CPU mobile con 14 ...
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v