Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2021, 14:41   #97861
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2796
un quesito su chi usa sistemi tubi rigidi

tempo fa,avevo preso alcuni connettori per tubi rigidi sull'amazzone a poco prezzo:

sono per diam ext=16mm
per eventuali esperimenti e futuro passaggio ai tubi rigidi.
Avevo ,quindi, comprato i tubi PETG 16/12 mm della BYKSKI:

Da subito vedo che i tubi si innestano con moolta difficoltà,devo spingere come un ossesso...non penso che gli innesti debbano avvenire così....(bordi tagliati e sistemati)
I diametri tubi sono giusti (misurati con calibro); più difficile misurare il connettore..ma mi sembra OK
Cosa non va?
I tubi? il connettore economico?

Devo acquistare tubi+connettori tutto di una stessa marca ?



P.S. il tutto era in funzione dell'acquisto di un flussimetro e metterlo nell'unico punto disponibile (vedi schema):

e non so se i miei tubi morbidi stiano in Piedi o si piegano per il peso...
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 14:58   #97862
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11049
è normale che i tubi nei raccordi debbano entrarci con difficoltà, questo perché poi i tubi non si sfilino facilmente e soprattutto grazie agli oring interni dei raccordi non si abbiano perdite.

un metodo molto comodo per inserire il tubo nel raccordo, è quello di inumidire il tubo stesso all'estremità e gli oring interni del raccordo. in questo modo l'inserimento è agevolato.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 15:23   #97863
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9794
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Fatto restyling del loop e inserito la 3080. In idle siamo tornati alle usali temperature, 31 GPU e 37 CPU. Sotto stress GPU 47 e CPU 70-75, considerando una tamb di 29-30 gradi. L acqua balla tra i 31 e i 35, fino ad ora non ho fatto stress troppo prolungati, un po' di 3dmark per intenderci. Ci sta anche la GPU in verticale col bracket gentilmente smazzatomi dal buon Djurassic. Che dire, sono proprio soddisfatto, a parte le dita fracassate x stringere i fittings eheheh

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Franco molto bello, mi piace come è venuto il tutto. Ma sono molto di parte, praticamente abbiamo lo stesso loop…
Come mai invece della flt 240 non hai preso direttamente la flt 360???

Questa è quella nel mio loop.











P.s. Ah Franco, il prossimo step sia per me che per te, i tubi rigidi…
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 15:31   #97864
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Franco molto bello, mi piace come è venuto il tutto. Ma sono molto di parte, praticamente abbiamo lo stesso loop…
Come mai invece della flt 240 non hai preso direttamente la flt 360???

Questa è quella nel mio loop.
cut

P.s. Ah Franco, il prossimo step sia per me che per te, i tubi rigidi…
Grazie! Ho scelto la 240 per tenere una ventola in immissione dalla paratia laterale e per averre una maggiore versatilità nel caso in cui un giorno volessi cambiare case o utilizzarla in qualche altra posizione. Diciamo che avrei tranquillamente potuto prendere la 360 alla fine col senno di poi, ma mi va benissimo così.

Tubi rigidi io la vedo dura x me, troppo sbattimento alla minima variazione dovrei mettermi a fare nuove pieghe, misure ecc... Son così comodo coi zmt.

Le foto che avevi postato del tuo con la res sono state decisamente uno dei trigger che mi ha portato all'acquisto comunque In sto forum son tutti trigger di scimmie, tranne giusto nel thread "L' angolo del risparmio in digitale"
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 15:34   #97865
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2103
@dinamite2 bellissimo, finalmente un lavoro dove non trovo alcun difetto
Z.e.t. è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 16:40   #97866
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9794
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Grazie! Ho scelto la 240 per tenere una ventola in immissione dalla paratia laterale e per averre una maggiore versatilità nel caso in cui un giorno volessi cambiare case o utilizzarla in qualche altra posizione. Diciamo che avrei tranquillamente potuto prendere la 360 alla fine col senno di poi, ma mi va benissimo così.

Tubi rigidi io la vedo dura x me, troppo sbattimento alla minima variazione dovrei mettermi a fare nuove pieghe, misure ecc... Son così comodo coi zmt.

Le foto che avevi postato del tuo con la res sono state decisamente uno dei trigger che mi ha portato all'acquisto comunque In sto forum son tutti trigger di scimmie, tranne giusto nel thread "L' angolo del risparmio in digitale"
si comunque è vero, qui siamo un associazione a delinquere
Effettivamente con la 240 in futuro hai molta piu possibilità di piazzarla in altri case, con la 360 saresti piu vincolato.
E poi parlo proprio io, che all'inizio volevo mettere quella da 120 per lasciarmi la possibilità di piazzare due ventole laterali in entrata...
Comunque io prima o poi la pazzia dei tubi rigidi la faccio

Franco, tu quanti dischi rigidi hai? io ne ho 4 messi nei loro bay, ed ho temperature alte per i miei canoni, ti risulta?



Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
@dinamite2 bellissimo, finalmente un lavoro dove non trovo alcun difetto
ti ringrazio, nulla di che, però ho cercato di ottenere il massimo possibile
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 16:44   #97867
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi

Franco, tu quanti dischi rigidi hai? io ne ho 4 messi nei loro bay, ed ho temperature alte per i miei canoni, ti risulta?
Ho 3 NVME tutti Sabrent. Il principale sullo slot sopra la S.Video sta sui 40-45 gradi, gli altri 2 negli slot "sotto" stanno sui 30-35 gradi. Meccanici e SSD non ne ho più.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 16:46   #97868
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11049
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
si comunque è vero, qui siamo un associazione a delinquere
Effettivamente con la 240 in futuro hai molta piu possibilità di piazzarla in altri case, con la 360 saresti piu vincolato.
E poi parlo proprio io, che all'inizio volevo mettere quella da 120 per lasciarmi la possibilità di piazzare due ventole laterali in entrata...
Comunque io prima o poi la pazzia dei tubi rigidi la faccio

Franco, tu quanti dischi rigidi hai? io ne ho 4 messi nei loro bay, ed ho temperature alte per i miei canoni, ti risulta?




ti ringrazio, nulla di che, però ho cercato di ottenere il massimo possibile
per i dischi intendi i meccanici che trovano posto nei bay posteriori sopra l'alimentatore? che temp hai? perché li mi sembrano molto sacrificati come airflow.

una domanda. ma il tubo che dalla cpu passa dietro e torna nella vaschetta, sei sicuro che non si strozzi?
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 16:48   #97869
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per i dischi intendi i meccanici che trovano posto nei bay posteriori sopra l'alimentatore? che temp hai? perché li mi sembrano molto sacrificati come airflow.

una domanda. ma il tubo che dalla cpu passa dietro e torna nella vaschetta, sei sicuro che non si strozzi?
Capito ora il discorso dischi, si il bay è sul retro, li dentro flow poco poco effettivamente
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 17:25   #97870
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1777
Salve gente, ho svuotato l'impianto per fare un po' di pulizia e mi è venuta in mente l'idea di mettere due ventole aggiuntive oltre le 6 sui rad. Ho visto che non riesco a mettere altre due vardar sotto e sopra la pompa perché mi sbattono contro i rad, quindi le devo mettere nel vano hd e psu. Qui la domanda, è meglio metterle che buttino aria dentro o che la tolgano e di conseguenza la buttano agli hd e alla psu?
Vi allego una vecchia foto, tenete presente che ho modificato alcuni tubi e spostato i cavi, ma per darvi l'idea va benissimo...
Ah le ventole del rad sotto sono in immissione e quelle sopra in espulsione

__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H

Ultima modifica di frafelix : 26-07-2021 alle 17:28.
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 17:48   #97871
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44384
Mamma mia che build......

https://www.youtube.com/watch?v=JU5Dqg6uVvg
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 17:50   #97872
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9794
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per i dischi intendi i meccanici che trovano posto nei bay posteriori sopra l'alimentatore? che temp hai? perché li mi sembrano molto sacrificati come airflow.

una domanda. ma il tubo che dalla cpu passa dietro e torna nella vaschetta, sei sicuro che non si strozzi?
Si intendo i dischi rigidi nei bay in predisposizione, ho temperatura di 48/50 gradi…
Mi sà che mi devo ingegnare con qualche ventolina…
No il tubo che passa dietro è posato in maniera perfetta, senza strozzature.



Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Capito ora il discorso dischi, si il bay è sul retro, li dentro flow poco poco effettivamente
Si intendevo quei dischi li, ne ho 4 per adesso, e stanno tutti attorno ai 50 gradi…
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 17:59   #97873
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44384
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Salve gente, ho svuotato l'impianto per fare un po' di pulizia e mi è venuta in mente l'idea di mettere due ventole aggiuntive oltre le 6 sui rad. Ho visto che non riesco a mettere altre due vardar sotto e sopra la pompa perché mi sbattono contro i rad, quindi le devo mettere nel vano hd e psu. Qui la domanda, è meglio metterle che buttino aria dentro o che la tolgano e di conseguenza la buttano agli hd e alla psu?
Vi allego una vecchia foto, tenete presente che ho modificato alcuni tubi e spostato i cavi, ma per darvi l'idea va benissimo...
Ah le ventole del rad sotto sono in immissione e quelle sopra in espulsione

Io le metterei in immissione, e dunque aria espulsa dal rad superiore.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 23:02   #97874
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11049
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ti dirò, spesso guardo le sue build su YouTube, e altri canali simili. Quel video l'ho visto proprio oggi. Non è che mi faccia impazzire. Le sue build spesso non mi entusiasmano. Spesso mi sembra che cerchi di renderle troppo pesanti alla vista e di conseguenza non il massimo a livello prestazionale. Come l'uso di vaschette piatte ek messe nel mezzo al loop solo per riempire la vista.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 23:19   #97875
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8297
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Ti dirò, spesso guardo le sue build su YouTube, e altri canali simili. Quel video l'ho visto proprio oggi. Non è che mi faccia impazzire. Le sue build spesso non mi entusiasmano. Spesso mi sembra che cerchi di renderle troppo pesanti alla vista e di conseguenza non il massimo a livello prestazionale. Come l'uso di vaschette piatte ek messe nel mezzo al loop solo per riempire la vista.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
In effetti quella vaschetta messa in quella posizione non è il massimo e concordo con te Black, però quelle ventole son geniali, creare uno stack di 3 ventole collegate insieme e con solo 2 cavi per la parte fan e la parte rgb, se ci fosse una soluzione simile anche senza rgb su un 1080 esterno si avrebbero solo 3 cavi invece di 9, o anche su un p/p, non servirebbero più splitter di alcun tipo...peccato solo che ormai pure le ventole abbiano prezzi spropositati (per me ovviamente)

Ultima modifica di methis89 : 26-07-2021 alle 23:22.
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 07:26   #97876
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11362
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Se devo dirti tiger, non mi piace... troppi tubi verticali . Anche il colore scelto del liquido non mi piace ... il case poi, lasciamo perdere... inutilmente costoso per quello che è.
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 07:33   #97877
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44384
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Ti dirò, spesso guardo le sue build su YouTube, e altri canali simili. Quel video l'ho visto proprio oggi. Non è che mi faccia impazzire. Le sue build spesso non mi entusiasmano. Spesso mi sembra che cerchi di renderle troppo pesanti alla vista e di conseguenza non il massimo a livello prestazionale. Come l'uso di vaschette piatte ek messe nel mezzo al loop solo per riempire la vista.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Se devo dirti tiger, non mi piace... troppi tubi verticali . Anche il colore scelto del liquido non mi piace ... il case poi, lasciamo perdere... inutilmente costoso per quello che è.
Sì quello alla fine è molto personale, più che altro l'hardware in sè. Mamma mia quella mobo è enorme e dev'essere uin bel mattonazzo
Comunque anche lì si vede il paradosso degli ultimi tempi: le vga liquidate di fabbrica scegliendo i modelli da 2pin invece che quelle da 3
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 27-07-2021 alle 07:36.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 07:57   #97878
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11362
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sì quello alla fine è molto personale, più che altro l'hardware in sè. Mamma mia quella mobo è enorme e dev'essere uin bel mattonazzo
Comunque anche lì si vede il paradosso degli ultimi tempi: le vga liquidate di fabbrica scegliendo i modelli da 2pin invece che quelle da 3
Asus sulle sue versioni EK è stata incomprensibile. Pensa che la 3080 EK usa un bios con PL inferiore alla TUF. 366w vs 375w ... perchè?
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 08:09   #97879
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44384
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Asus sulle sue versioni EK è stata incomprensibile. Pensa che la 3080 EK usa un bios con PL inferiore alla TUF. 366w vs 375w ... perchè?
Infatti....mah.
Forse perchè se facessero le 3 pin liquidate la gente cercherebbe quelle invece di acquistare quelle ad aria + wubbo EK e backplate dedicati a parte?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 08:56   #97880
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11049
tra l'altro le soluzioni già liquidate di fabbrica non so perché ma non mi hanno mai attratto.

tra l'altro altra cosa strana sulle asus ek (3080 e 3090), che usano pcb reference, come la mia palit. potevano non dico usare la strix per la versione liquidata, ma almeno la tuf. inoltre il wb è il modello classic.

poi però ti fanno la strix con l'aio installato
qual'è il senso?

non credo sia nemmeno una questione di costo/prezzo. perché in genere le versioni con wb, costano uguale se non di più di prendere la versione ad aria e relativo wb.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v