Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2019, 19:36   #31841
Freddy65
Member
 
L'Avatar di Freddy65
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Napoli
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Ho misurato la tensione col tester digitale e ritrovavo la stessa tensione dell'UPS. Considerando che l'UPS è collegato direttamente ad una presa mi sembrava strano.
Scusami , ma è un True RMS ? Quello che io usavo era un normale tester digitale e mi forniva una lettura pressochè uguale a quella dell'UPS, però nel tuo caso magari interviene perchè la tensione è troppo alta.
__________________
ASRock H77 Pro4/MVP, I5 3570K, 2x4 GB Ram DDR3 1666 Kingston, SSD OCZ Vertex 3 120 GB SATA, Seagate ST3250410AS 250GB SATA, BD/DVD RW LITEON IHBS112-115, Samsung 760BF, Router Netgear 834IT, AP TP-Link, NAS DS211J . - Trattative concluse positivamente con :GiorgioC, hornet75, FISHBoNE, marcromo, Homodeus, robgeb, Taccioman2003
Freddy65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 19:49   #31842
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21382
per misurare la tensione di rete non serve necessariamente un multimetro true RMS
parliamo di un'onda sinusoidale a 50Hz , non di un'onda particolare o distorta

se invece si vuole misurare la tensione di uscita con l'ups in modalità backup, allora le cose potrebbero iniziare a complicarsi
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 20:28   #31843
GangstaGenius
Member
 
L'Avatar di GangstaGenius
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 274
regaz! un buon ups sui 100€? per la mia configurazione in firma
Grazie
__________________
my pc CPU: MOBO:ROG Strix x370-F Gaming RAM: G-Skill Aegis 16gb 3000 mhz CL16 HARD DISK: SSD Samsung 850 EVOl 250 Gb + WD Caviar Blue 1 TB VGA:SAPPHIRE Tri-X R9 290 4GB GDDR5 OC MONITOR: SAMSUNG S24E370D + Samsung S24F350 ALI: Be-Quiet Straight Power E9 680W CASE: HAF ADVANCED 932 USB 3.0
GangstaGenius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2019, 13:47   #31844
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da GangstaGenius Guarda i messaggi
regaz! un buon ups sui 100€? per la mia configurazione in firma
Grazie
Secondo me a 100€ non riesci a trovare molto. Considera che hai un bel pc, e che da acceso in totale andrai sui 350W effettivi.
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2019, 14:16   #31845
GangstaGenius
Member
 
L'Avatar di GangstaGenius
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Secondo me a 100€ non riesci a trovare molto. Considera che hai un bel pc, e che da acceso in totale andrai sui 350W effettivi.
Ah no?non sapevo i prezzi..su Amazon ne vedo molti a 100euri ma non me ne intendo proprio ahah quindi quanto dovrei spendere per un minimo dispensabile? Grazie

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
__________________
my pc CPU: MOBO:ROG Strix x370-F Gaming RAM: G-Skill Aegis 16gb 3000 mhz CL16 HARD DISK: SSD Samsung 850 EVOl 250 Gb + WD Caviar Blue 1 TB VGA:SAPPHIRE Tri-X R9 290 4GB GDDR5 OC MONITOR: SAMSUNG S24E370D + Samsung S24F350 ALI: Be-Quiet Straight Power E9 680W CASE: HAF ADVANCED 932 USB 3.0

Ultima modifica di GangstaGenius : 16-10-2019 alle 14:18.
GangstaGenius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2019, 14:32   #31846
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2613
Quote:
Originariamente inviato da GangstaGenius Guarda i messaggi
regaz! un buon ups sui 100€? per la mia configurazione in firma
Grazie
Difficile. Io fino a qualche giorno fa avevo una R9 390 e PowerCute mi diceva che superavo i 400W . Adesso ho una 1070Ti e non vado oltre i 370w. Con il mio BK650 non vado mai in overload(mentre prima appena andava in funzione la VGA era perennemente acceso).
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2019, 21:00   #31847
Freddy65
Member
 
L'Avatar di Freddy65
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Napoli
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
per misurare la tensione di rete non serve necessariamente un multimetro true RMS
parliamo di un'onda sinusoidale a 50Hz , non di un'onda particolare o distorta

se invece si vuole misurare la tensione di uscita con l'ups in modalità backup, allora le cose potrebbero iniziare a complicarsi
Hai perfettamente ragione, e ne sono pienamente convinto , però le uniche misure che si avvicinavano ai 230 V le ho avute con tester True RMS, mentre con i normali tester avevo un valore pressochè uguale al display dell'UPS, feci anche delle foto , appena le trovo le posto.
__________________
ASRock H77 Pro4/MVP, I5 3570K, 2x4 GB Ram DDR3 1666 Kingston, SSD OCZ Vertex 3 120 GB SATA, Seagate ST3250410AS 250GB SATA, BD/DVD RW LITEON IHBS112-115, Samsung 760BF, Router Netgear 834IT, AP TP-Link, NAS DS211J . - Trattative concluse positivamente con :GiorgioC, hornet75, FISHBoNE, marcromo, Homodeus, robgeb, Taccioman2003
Freddy65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:00   #31848
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da GangstaGenius Guarda i messaggi
Ah no?non sapevo i prezzi..su Amazon ne vedo molti a 100euri ma non me ne intendo proprio ahah quindi quanto dovrei spendere per un minimo dispensabile? Grazie
Secondo me (considera che non sono un vero esperto) puoi vedere questo modello: "APC BX1400UI Back-UPS"...è senza display ma con AVR e onda sinusale approsimata, e non spendi molto.
Se invece vuoi qualcosa di buono puoi vedere CyberPower CP1300EPFCLCD oppure gli APC Smart-UPS, ma su questi ultimi vai a spendere parecchio...forse i CyberPower sono il miglior compromesso.
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:32   #31849
GangstaGenius
Member
 
L'Avatar di GangstaGenius
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Secondo me (considera che non sono un vero esperto) puoi vedere questo modello: "APC BX1400UI Back-UPS"...è senza display ma con AVR e onda sinusale approsimata, e non spendi molto.
Se invece vuoi qualcosa di buono puoi vedere CyberPower CP1300EPFCLCD oppure gli APC Smart-UPS, ma su questi ultimi vai a spendere parecchio...forse i CyberPower sono il miglior compromesso.
Grazie mille! per il primo modello "APC BX1400UI Back-UPS" quanto tempo avrei secondo te per spegnere il pc in caso di back-out??
__________________
my pc CPU: MOBO:ROG Strix x370-F Gaming RAM: G-Skill Aegis 16gb 3000 mhz CL16 HARD DISK: SSD Samsung 850 EVOl 250 Gb + WD Caviar Blue 1 TB VGA:SAPPHIRE Tri-X R9 290 4GB GDDR5 OC MONITOR: SAMSUNG S24E370D + Samsung S24F350 ALI: Be-Quiet Straight Power E9 680W CASE: HAF ADVANCED 932 USB 3.0
GangstaGenius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:45   #31850
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 38
Secondo me, a PC a pieno carico avresti a disposizione circa 5 minuti, ma è davvero difficile andare a pieno carico, quasi impossibile.
Se consideriamo una media di 350W di consumi potresti spegnerlo in 15 min circa (massimo 20, ma le batterie devono stare in ottimo stato).
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Gode di buona salute il mercato europeo ...
Problemi per Emilia 4 LT al Bridgestone ...
ZEISS Photography Award 2020: si aprono ...
Samsung presenta i nuovi The Frame e The...
Microsoft stacca la spina da Windows Pho...
Le specifiche PCI Express 6.0 arriverann...
Scelte per voi 17 super offerte di Amazo...
Google Pixel 4: primi problemi di sicure...
3 versioni di CPU Ryzen Threadripper 300...
Oggi la prima passeggiata spaziale tutta...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v