Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2020, 23:48   #81
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Altre 2 cosine.
- Boot time elevato (anche se solo sulla carta), ma non mi pare che sono l'unico (Reddit
- Per avere le RAM che vadano a 3600 devo abiliare l'A-XMP giusto ? Se no di default vedo che mi vanno a 2133
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 11:41   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
in idle dovrebbe stare sotto i 40
che software usi x guardare la temp?
si tutte le ram e su tutte le schede madri vanno impostate, manulmetne o in automatico tramite i vari xmp e compagnia, senno si impostano a frequenze un po a caso (generalmetne 2133 o 2400MHz)
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 13:51   #83
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Per la temperatura uso il software MSI ma ho provato anche con HW Monitor.
Non so se sia il dissi stock il problem o che l'ho attaccato male

Oggi ho notato anche un'altra cosa..a volte all'avvio prima di entrare nell'OS sembra che venga perso il segnale dalla VGA al monito (no input detected), poi riavvio manualmente e tutto funziona perfettamente
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 16:26   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
prova a usare ryzenmaster x la temp
x l'avvio potresti vedere se lo fa solo con un tipo di ingresso video, quindi cambiando cavo
oppure beh se e un vero e proprio fake boot potresti vedere se nn ce una versione di bios piu recente x la tua scheda madre
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 17:42   #85
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Questa la schermata di Ryzen Master

Immagine

Stasera provo a collegare direttamente il cavo HDMI-HDMI, che ora è HDMI-DVI
Per il bios l'ultima versione che vedo sul sito è la 72c02v35 di Novembre. Quella attuale che ho installata io è la v33 quindi sarebbero 2 aggiornamenti che secondo il changelog correggono problemi con NVME e problemi con il boot time..

Ultima modifica di Mirouku : 05-01-2020 alle 18:03.
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 10:14   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
come case alla fine avevi preso l'H510? hai aggiunto una ventola frontale?
come dissi hai montato tu il freezer 34 duo?
si gli ultimi due bios dovrebbero migliorare il boot time e qualche compatibilità, x cui potrebbe esserti utile
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 11:05   #87
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
come case alla fine avevi preso l'H510? hai aggiunto una ventola frontale?
come dissi hai montato tu il freezer 34 duo?
si gli ultimi due bios dovrebbero migliorare il boot time e qualche compatibilità, x cui potrebbe esserti utile
No alla fine Sharkoon TG5 e non ho preso un disspatore aftermarket. Ho montato io quello stock. Stasera provo il cambio di cavo al monitor e se rticapita, guardo se sulla MOBO si accende qualche led di avviso
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 16:24   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
allora e una temp che ci puo stare
cmq controlla che faccia bene contatto la base del dissi con la cpu
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:01   #89
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
allora e una temp che ci puo stare
cmq controlla che faccia bene contatto la base del dissi con la cpu

E' un controllo solo visivo che si può fare?
Ho intanto aggiornato il Bios con l'ultima versione evediamo un po come va.
Nel frattempo noto che questo problema di temperature è abbastanza diffuso..seguendo questo le temperature ora oscillano tra 45 e 55 gradi in idle.
Mi par di capire che un Artic Freezer il suo sporco lavoro lo farebbe, ma che anche stando così non si dovrebbero creare problemi al sistema.
Vediamo intanto se si è anche sistemato il problema del boot finto che va solo al secondo tentativo
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:53   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
toccalo, scrollalo un po, si vede se e aderente o se si muove un po troppo
no nn e un problema noto, in quel link fra l'altro nn lo prova in idle ma con android studio e chrome, difficile dire se sia un problema di ventilazione del case, del dissi o altro se nn sappiamo a quanto lavora la cpu, con chrome potrebbe stare al 40% di utilizzo coem al 4%
cmq il TG5 nn ha ventole particolamrente buone e il dissi di serie nn e pensato x avere le temp piu basse ma solo a far funzioanre la cpu senza intoppi quindi ci possono stare come valori, e nn danneggiano la cpu
certo un dissi freezer 34 esport e gia un'altra cosa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 23:55   #91
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
toccalo, scrollalo un po, si vede se e aderente o se si muove un po troppo
no nn e un problema noto, in quel link fra l'altro nn lo prova in idle ma con android studio e chrome, difficile dire se sia un problema di ventilazione del case, del dissi o altro se nn sappiamo a quanto lavora la cpu, con chrome potrebbe stare al 40% di utilizzo coem al 4%
cmq il TG5 nn ha ventole particolamrente buone e il dissi di serie nn e pensato x avere le temp piu basse ma solo a far funzioanre la cpu senza intoppi quindi ci possono stare come valori, e nn danneggiano la cpu
certo un dissi freezer 34 esport e gia un'altra cosa
Ok nei prossimi giorni smonto il case e vediamo se è ballerino o meno.
Intanto il problema del boot sembra essersi risolto, ma vediamo nei prossimi giorni (non so se possa c'entrare ma ho disattivato da bios di mostrare il logo della casa).
Per quanto riguarda l'arctic era già nella mia wishlist ma ho visto tra i commenti qui che ci sono problemini di installazione sulla Tomahawk max

Durante la serata in ogni caso con video sul tubo e Hearthstone temperatura massima registrata 71 e di media attorno ai 52..quanto ci andrei a guadagnare (a questo punto anche in silenziosità) con un aftermarket?
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 06:52   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
Sono valori normali per cui non me ne preoccuperei, col dissipatore si possono fare anche 10 gradi in meno quando va sotto carico
https://pcpartpicker.com/builds/by_part/jcYQzy#h=718
Strano perché nel lì ne nel forum ho sentito di particolari problemi nel montaggio del freezer 34 duo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di celsius100 : 07-01-2020 alle 08:28.
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 14:20   #93
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sono valori normali per cui non me ne preoccuperei, col dissipatore si possono fare anche 10 gradi in meno quando va sotto carico
https://pcpartpicker.com/builds/by_part/jcYQzy#h=718
Strano perché nel lì ne nel forum ho sentito di particolari problemi nel montaggio del freezer 34 duo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
A questo punto tengo un attimo monitorata la situazione temperatura soprattutto durante fasi di gioco con WoW e vediamo se aumenta ulteriormente e nel caso andiamo di Arctic
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 17:55   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
ok
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 14:03   #95
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Arctic comprato ma non ancora installato (farò il prossimo week end)
Ieri sera sessione di 3 ore di Wow e CPU che come picco è andata a 78°, mentre la GPU al massimo è andata a 69°.
Mi sono accadute però 2 cose:
- Blocco di un paio di secondi di fps (drop tipo fino a 15 dai 150). Non ecludo problemi con addon però
- Freeze del pc

Può essere causato dall'alta temperatura della cpu o dai driver nvidia ?

Per il resto il pc è davvero una bomba
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 17:32   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
Il freze del pc ha poi mostrato un errore? Im base al codice possiamo risalire a cosa puo essere
X la temp si e abbastanza alta, con quale software la controlli?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:05   #97
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Il freze del pc ha poi mostrato un errore? Im base al codice possiamo risalire a cosa puo essere
DPC_WATCHDOG_VIOLATION o qualcosa del genere

Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
X la temp si e abbastanza alta, con quale software la controlli?
HW Monitor
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:44   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
usa ryzenmaster magari, e piu preciso
potrebbe essere un problema di driver
https://www.hwupgrade.it/forum/archi...t-2820828.html
che versione hai su attualmetne?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:52   #99
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Versione di cosa ? Ieri avevo visto che parlava di driver dell'SSD...
Ora apro Ryzen Master e vediamo
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 22:14   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105835
driver della vga
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Google: oltre 900 milioni di dollari per...
Sony FE 12-24 mm F2.8 GM: uno zoom grand...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v