Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2004, 12:06   #81
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da alexbau
uh........ ma su che KDE?? sulla mia (3.1.4) non c'e' questa possibilita'...... io clicco col destro sulla varra, mi da' Configura Pannello, apro la finestra e trovo sulla sin. 2 volte Aspetto e sotto ancora Barra delle Applicazioni... ma in nessuno di questi menu' trovo la trasparenza....

ci sarebbe un altro modo?


grazie!!

Alex
Purtroppo è un'opzione nuova. Introdotta con KDE 3.2

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 13:31   #82
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Eccomi qua

Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene

Ciao

__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:11   #83
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
pervertito ste donnine non i mancano mai eh?
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:23   #84
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da moly82
pervertito ste donnine non i mancano mai eh?

Alùra , avevo provato a mettere lo sfondo di Sephirot di FFVII , ma mi avete fatto il culo perchè non c'avevo le donnine quando facevo gli scrinsciot sul forum , adesso le metto sempre , ok?

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:29   #85
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Alùra , avevo provato a mettere lo sfondo di Sephirot di FFVII , ma mi avete fatto il culo perchè non c'avevo le donnine quando facevo gli scrinsciot sul forum , adesso le metto sempre , ok?

Ciao
Mi ricordo quel post.
Cmq. il desk è bello. Anche io preferisco di gran lunga qualcosa di fuzionale e semplice a cose troppo elaborate.

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:38   #86
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
Mi ricordo quel post.
Cmq. il desk è bello. Anche io preferisco di gran lunga qualcosa di fuzionale e semplice a cose troppo elaborate.

ciao

beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:47   #87
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


Come direbbe il nostro Anonimo grande esperto di latino "De gustibus non disputandum est!"
A me per esempio non piace la tua skin di winamp.

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:47   #88
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


L'unica cosa che si salva è lo sfondo
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:47   #89
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene.

__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R

Ultima modifica di Hrc211v : 13-02-2004 alle 15:49.
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:54   #90
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene.

dove l'ho gia sentita questa ??

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:54   #91
DjMix
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Padova
Messaggi: 1507
Quote:
Originariamente inviato da cavva81
forse a causa di qualche tentativo di troppo ti si sono accumulati...
hai provato ad andarci sopra -> pulsante destro -> remove ?
Non è quello il punto. Il problema è che se ne metto uno sul desktop, chiudo X e lo riapro, invece di 1 me ne saltano fuori 10. Non è discorso di tentativi precedenti, ho già tolto tutto (conf compresa) e rimesso tutto, ma non cambia nulla. 1 ne metti e 100 ne fa... ad ogni riavvio dell'interfaccia. Se ci clicco sopra e faccio quit li tolgo tutti uno alla volta, ma io vorrei capire perchè ne fa così tanti all'avvio.
__________________
Things should be as simple as possible, but not simpler. (Albert Einstein)
Mi hanno sempre fatto credere che nell'incertezza è meglio prendere: ma se io prendo, chi è che dà? (Negrita, Bambole)
Dapprima ti ignorano, poi ti ridono dietro. Poi cominciano a combatterti. Poi tu vinci. (Mahatma Gandhi)
DjMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:55   #92
NA01
Senior Member
 
L'Avatar di NA01
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Genova
Messaggi: 5676
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


quoto
ho perso un sacco di tempo a cambiarle tutte, ma ne vale la pena

cia
NA01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:56   #93
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene.


Almeno taci senza copiare le frasi

Il tuo è a dir poco penoso se confrontato alla mia magnificenza
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:04   #94
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: MonteGrappa
Messaggi: 9546
anch'io vorrei personalizzare linuz... ma non mi fa il boot...

__________________
MSN.cagnaluia@hotmail.com|SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:09   #95
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Almeno taci senza copiare le frasi
Ma stai ZITTO. Non sei un sostenitore dell'open source? E alùra ru no i bal..
Quote:
Il tuo è a dir poco penoso se confrontato alla mia magnificenza
Leggi il commento di moly.
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:12   #96
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Ma vi appare il mio desk? Mi sa che ci sono dei prob
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:20   #97
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Ma vi appare il mio desk? Mi sa che ci sono dei prob

Bhe , è una fortuna , non mi sembra che nessuno si sia lamentato
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:21   #98
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS

A me per esempio non piace la tua skin di winamp.

ciao

beh che c'entra a me la skin di winamp cambia in automatico ad ogni avvio e ad ogni canzone che parte

le icone di xfce invece restano

pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:23   #99
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh che c'entra a me la skin di winamp cambia in automatico ad ogni avvio e ad ogni canzone che parte

le icone di xfce invece restano


Non è vero, puoi mettere il set di icone che vuoi

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 17:36   #100
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Non è vero, puoi mettere il set di icone che vuoi

Ciao
ma vedi che non capisci.. visto che si parlava del mio attuale screenshot e del tuo, ho semplicemente detto che NEL TUO CASO, ora come ora, le icone restano così visto che non le hai cambiate.. ovvio che con xfce si possono cambiare e sei tu che sei un pirla!


ciaoooo
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Amazon Prime Day continua! Ecco le migli...
Una Tesla Model 3 senza conducente ha pe...
Alcatel 1 arriva in Italia a 79,90 Euro ...
Ben 7 prodotti Andoer e non solo in fort...
Amazon da sola ha quasi la metà d...
Xiaomi Mi8 arriva in Italia ufficialment...
Offerte a tempo Amazon Prime Day: portat...
Unreal Engine: più guadagni per i creato...
iPhone 6 è il melafonino che si r...
iLife V5s Pro, il robot aspirapolvere ch...
Roborace, ecco il giro di pista al Goodw...
Honda e Panasonic sperimentano le batter...
Chrome consuma ancora più RAM, in...
Può essere considerata fibra solo...
Segway, da Ninebot un kit per poterlo tr...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v