Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Una delle simulazioni automobilistiche più attese degli ultimi tempi è finalmente disponibile in versione Early Access su Steam. L'abbiamo provata per voi e vi raccontiamo le nostre prime considerazioni sul modello di guida e sulle novità rispetto ad Assetto Corsa
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
Tutti i dettagli architetturali delle nuove GPU NVIDIA, ormai alla vigilia del debutto nei negozi. Turing è la prima architettura con implementazione Ray Tracing in hardware, ma non solo: Tensor Core e intelligenza artificiale contribuiranno a migliorare le prestazioni. Ecco come funzioneranno tutti questi elementi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2004, 12:06   #81
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da alexbau
uh........ ma su che KDE?? sulla mia (3.1.4) non c'e' questa possibilita'...... io clicco col destro sulla varra, mi da' Configura Pannello, apro la finestra e trovo sulla sin. 2 volte Aspetto e sotto ancora Barra delle Applicazioni... ma in nessuno di questi menu' trovo la trasparenza....

ci sarebbe un altro modo?


grazie!!

Alex
Purtroppo è un'opzione nuova. Introdotta con KDE 3.2

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 13:31   #82
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Eccomi qua

Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene

Ciao

__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:11   #83
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
pervertito ste donnine non i mancano mai eh?
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:23   #84
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da moly82
pervertito ste donnine non i mancano mai eh?

Alùra , avevo provato a mettere lo sfondo di Sephirot di FFVII , ma mi avete fatto il culo perchè non c'avevo le donnine quando facevo gli scrinsciot sul forum , adesso le metto sempre , ok?

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:29   #85
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Alùra , avevo provato a mettere lo sfondo di Sephirot di FFVII , ma mi avete fatto il culo perchè non c'avevo le donnine quando facevo gli scrinsciot sul forum , adesso le metto sempre , ok?

Ciao
Mi ricordo quel post.
Cmq. il desk è bello. Anche io preferisco di gran lunga qualcosa di fuzionale e semplice a cose troppo elaborate.

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:38   #86
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
Mi ricordo quel post.
Cmq. il desk è bello. Anche io preferisco di gran lunga qualcosa di fuzionale e semplice a cose troppo elaborate.

ciao

beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:47   #87
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


Come direbbe il nostro Anonimo grande esperto di latino "De gustibus non disputandum est!"
A me per esempio non piace la tua skin di winamp.

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 14:47   #88
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


L'unica cosa che si salva è lo sfondo
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:47   #89
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene.

__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R

Ultima modifica di Hrc211v : 13-02-2004 alle 15:49.
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:54   #90
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene.

dove l'ho gia sentita questa ??

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:54   #91
DjMix
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Padova
Messaggi: 1507
Quote:
Originariamente inviato da cavva81
forse a causa di qualche tentativo di troppo ti si sono accumulati...
hai provato ad andarci sopra -> pulsante destro -> remove ?
Non è quello il punto. Il problema è che se ne metto uno sul desktop, chiudo X e lo riapro, invece di 1 me ne saltano fuori 10. Non è discorso di tentativi precedenti, ho già tolto tutto (conf compresa) e rimesso tutto, ma non cambia nulla. 1 ne metti e 100 ne fa... ad ogni riavvio dell'interfaccia. Se ci clicco sopra e faccio quit li tolgo tutti uno alla volta, ma io vorrei capire perchè ne fa così tanti all'avvio.
__________________
Things should be as simple as possible, but not simpler. (Albert Einstein)
Mi hanno sempre fatto credere che nell'incertezza è meglio prendere: ma se io prendo, chi è che dà? (Negrita, Bambole)
Dapprima ti ignorano, poi ti ridono dietro. Poi cominciano a combatterti. Poi tu vinci. (Mahatma Gandhi)
DjMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:55   #92
NA01
Senior Member
 
L'Avatar di NA01
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Genova
Messaggi: 5676
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh non esagerare le icone di default di xfce fanno a dir poco cagare


quoto
ho perso un sacco di tempo a cambiarle tutte, ma ne vale la pena

cia
NA01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 15:56   #93
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Il mio è un desktop semplice , veloce e funzionale , certamente non è elaborato come i vostri, però a me va bene.


Almeno taci senza copiare le frasi

Il tuo è a dir poco penoso se confrontato alla mia magnificenza
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:04   #94
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: MonteGrappa
Messaggi: 9582
anch'io vorrei personalizzare linuz... ma non mi fa il boot...

__________________
MSN.cagnaluia@hotmail.com|SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:09   #95
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Almeno taci senza copiare le frasi
Ma stai ZITTO. Non sei un sostenitore dell'open source? E alùra ru no i bal..
Quote:
Il tuo è a dir poco penoso se confrontato alla mia magnificenza
Leggi il commento di moly.
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:12   #96
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Ma vi appare il mio desk? Mi sa che ci sono dei prob
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:20   #97
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Ma vi appare il mio desk? Mi sa che ci sono dei prob

Bhe , è una fortuna , non mi sembra che nessuno si sia lamentato
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:21   #98
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS

A me per esempio non piace la tua skin di winamp.

ciao

beh che c'entra a me la skin di winamp cambia in automatico ad ogni avvio e ad ogni canzone che parte

le icone di xfce invece restano

pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 16:23   #99
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da moly82
beh che c'entra a me la skin di winamp cambia in automatico ad ogni avvio e ad ogni canzone che parte

le icone di xfce invece restano


Non è vero, puoi mettere il set di icone che vuoi

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 17:36   #100
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Non è vero, puoi mettere il set di icone che vuoi

Ciao
ma vedi che non capisci.. visto che si parlava del mio attuale screenshot e del tuo, ho semplicemente detto che NEL TUO CASO, ora come ora, le icone restano così visto che non le hai cambiate.. ovvio che con xfce si possono cambiare e sei tu che sei un pirla!


ciaoooo
pinball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa del phablet con S-Pen Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa de...
LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse prestazioni LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse pr...
SpaceX, ecco chi sarà il primo tu...
Prime trasmissioni 8K prima del previsto...
Windows 10 October 2018 Update (1809), l...
Apple rilascia watchOS 5 e tvOS 12: qui ...
16 agenzie tra EU e USA, attenzione spec...
OnePlus sta lavorando alla sua nuova Sma...
Nuova falla in iOS: ecco il link che man...
Minuti illimitati e 30 GB a 5 Euro al me...
WhatsApp: dopo l'incubo Momo arriva anch...
Dipendenti Amazon vendono dati degli ute...
Reti che si guidano da sole, proprio com...
6 prodotti dodocool a prezzi mai visti s...
Canon XF705 e codec XF-HEVC: videocamera...
ho.mobile: ufficiale la nuova offerta co...
Sigma promette tre nuove lenti T1,5 per ...
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Filezilla
GPU-Z
Chromium
Opera Portable
Dropbox
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v