Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2010, 20:54   #19701
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Ragazzi un Thermchill TA120.3 riesce a tenere a bada un i7 930 sicuramente clockato e una 580 gtx?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:00   #19702
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Ragazzi un Thermchill TA120.3 riesce a tenere a bada un i7 930 sicuramente clockato e una 580 gtx?
è ovvio che ci riesce...
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:04   #19703
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Ottimo cavolo ci speravo proprio cosi posso fare un' integrazione migliore
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:10   #19704
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
uno dei migliori rad a 3x che cè in giro,regge tutto,secondo me sarai limitato solamente dal voltaggio..ovvio dipende anche dalle ventole che gli mette addosso...a 100 rpm non ci fai niente,per esempio
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:13   #19705
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Tre Nanoxia settate a 7v con convogliatore, direi che per quello non ci sono problemi
Come pompa meglio una swiftech 355 con top xspc oppure una 655?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:18   #19706
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
la 655 è migliore di qualita secondo me,specialmente perchè è regolabile(non è poco),ma personalmente non la conosco.posso dirti che io ho una laing 350 come top uso la vaschetta xspc dual,inudibile(non tocca con il case perchè è attaccata alla caschetta) e mi basta e avanza per cpu+vga,l eclipse con il miop jetplate è mediamente restrittiva,quello per la vga non è molto restrittivo.cmq io nel rad ho 2 nanoxia a 1250,devo comprare un fanbus,prova,casomai alzi gli rpm
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:33   #19707
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Ecco il mio prossimo acquisto



Questo tubo com'è? Flessibile? Reagisce come il Primochill agli UV?


Poi a natale Haf X!

Ultima modifica di >>The Red<< : 25-11-2010 alle 21:38.
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:39   #19708
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Che te ne fai di 5 m di tubo, fai scorta per tutto il vicinato?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 21:41   #19709
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Che te ne fai di 5 m di tubo, fai scorta per tutto il vicinato?
Lol!!!

Sai, ordino raramente...mi scoccerebbe rifare un ordine solo per un paio di metri di tubo!
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 00:18   #19710
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10553
Quote:
Originariamente inviato da Pomp92 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Natale si avvicina (e anche il mio primo impianto.. ) e vorrei qualche consiglio su cosa comprare.
Per ora ho scelto questi componenti qui:



Totale di 495€..
Il mio dubbio è sul radiatore..
Dovrebbe dissipare la configurazione che ho in firma, con il processore magari portato a 4GHz, e la VGA bella occata.
Forse, dopo un po, anche una seconda vga (2 Ati) e un processore 1090T..
Che temperature mi troverei con questo impianto all'incirca? riuscirebbe a reggere anche la seconda configurazione senza dover tenere le ventole a manetta?

Lo chiedo perchè, dallo stesso sito, c'è pure lo stand+radiatore+ventole da 9x120.. Costa 100 € in più ma forse ne vale la pena? Potrei con quello rimanere in passivo per la maggior parte del tempo, almeno con la configurazione attuale?

Grazie in anticipo a tutti!

ciao ciaooo!
per me con un doppio 240 ci stai al pelo.. soprattutto per la 470.. poi non so che radiatori sono e come si comportano, però se vuoi fare una spesa una volta per tutte prendi il 9*120 e non te ne pentirai sicuramente.. ecco però la pompa non so se ce la fa con i 3*360

e a dire il vero con ste pompe non ho capito mai molto in quanto i numeri sono abbastanza casuali visto che le mie 355 dovrebbero essere meglio delle 500 ma non sono sicuro.. bo
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 00:23   #19711
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10553
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Una info. Mi stavo facendo due conti e vorrei vedere se il GT Xtreme 420 che ho (triventola da 140) è possibile metterlo nel sottotetto dell'800D con un convogliatore 140-->120. Ad altezza (spessore panino: ventola 2,5 cm-->convogliatore/adattatore 1,5 cm--->Rad 5,6 cm TOT= 9,6 cm ) dovrei starci. Il mio dubbio è la larghezza. Il rad misura : 460 x 153 x 55,7 mm. Entra con una larghezza di 15,3 cm (rispetto ad un triventola da 120 ci stanno 3,3 cm in più, circa 1,7 cm in più verso il pannello di dx, ed altrettanti verso il pannello di sx)?
dovresti starci al pelo ma proprio tirato per tutte le dimensioni... soprattutto in larghezza sei al limite...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 00:38   #19712
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
per me con un doppio 240 ci stai al pelo.. soprattutto per la 470.. poi non so che radiatori sono e come si comportano, però se vuoi fare una spesa una volta per tutte prendi il 9*120 e non te ne pentirai sicuramente.. ecco però la pompa non so se ce la fa con i 3*360

e a dire il vero con ste pompe non ho capito mai molto in quanto i numeri sono abbastanza casuali visto che le mie 355 dovrebbero essere meglio delle 500 ma non sono sicuro.. bo
secondo me col rad che hai preso ce la fai avoglia,cpu +vga ce la fai,certo al solito dipende dalle ventole,e dai loro giri.se poi dovrai mettere la seconda vga,probabilmente non farai oc altissimi,ma sempre oc farai.we non scordate che è un 4x!.prendere un 9x120...dai ma non scherziamo ragazzi...fa gola a tutti...ma ci raffreddi 2 pc occati full liquido con quello..voglio dire che è abbastanza inutile
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 00:57   #19713
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10553
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
secondo me col rad che hai preso ce la fai avoglia,cpu +vga ce la fai,certo al solito dipende dalle ventole,e dai loro giri.se poi dovrai mettere la seconda vga,probabilmente non farai oc altissimi,ma sempre oc farai.we non scordate che è un 4x!.prendere un 9x120...dai ma non scherziamo ragazzi...fa gola a tutti...ma ci raffreddi 2 pc occati full liquido con quello..voglio dire che è abbastanza inutile
si bè.. ci vorrebbe una via di mezzo! il 4x per me è troppo tirato.. se per caso volesse mettere un'altra 470 è già fuori... e neanche in oc eh...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 07:11   #19714
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 07:31   #19715
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie

__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 08:13   #19716
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
ecco, la sua risposta dice tutto

Ho provato pure io, e alla fine meglio prendere un radiatore più cazzuto che non dividere i loop
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 08:47   #19717
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:02   #19718
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10553
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie
dunque.. io ho 2 loop e in generale non ho guadagnato niente.. però mi piaceva l'idea e l'ho fatto.. c'è anche da dire che ho una 5870 che non è una 480.. magari isolondola riesci a recuperare qualcosa sul procio
io però non ho guadagnato niente..
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:08   #19719
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
ecco, la sua risposta dice tutto

Ho provato pure io, e alla fine meglio prendere un radiatore più cazzuto che non dividere i loop
questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parità di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:26   #19720
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10553
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parità di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa
infatti, quello che ho detto io in pratica
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v