Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2011, 10:54   #21901
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2208
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
domanda da inesperto:

ho notato che per riempire l'impianto, la pompa aveva sempre della gran aria, quindi faceva tanto casino e non spostava grandi quantità d'acqua, e questo per almeno una mezz'ora di prove per riempire l'impianto.. finchè qualcosa si è sbloccato nel radiatore ed è uscita una enorme bolla d'aria che quasi mi ha svuotato la vaschetta

mi chiedo, non ricevendo in quella situazione tanto liquido, si può essere danneggiata?
No. Per un pò d'aria nel circuito non succede nulla. Si rompe se la fai girare a secco.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 17:44   #21902
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
e oltretutto il top xspc a differenza di quello phobya aumenta le prestazioni della pompa
Pensavo le aumentasse la vaschetta/top, non solo il top... meglio così

Faccio un po' di crossposting tra questo thread e quello dell'800D, e posto una foto dell'impianto semi-finito (mancano alcuni dettagli, ovvero le prolunghe NZXT e il cambio del liquido che è troppo poco blu), e vi chiedo due consigli.



Consiglio numero uno: non sono riuscito a mettere la terza ventola sul rad perché se no urtava contro il tubo. Ora, come si nota io ho il tubo da 19, che a me piace un sacco, ma che però è molto difficile non far strozzare quando i raccordi sono vicini. Ho cercato un po' di soluzioni su come girare il loop, visto che i wb della mobo non hanno un verso di ingresso/uscita, ma non sono riuscito a studiare di meglio, o meglio c'ero riuscito ma il tubo strozzava immancabilmente. Inoltre qualcuno qua aveva detto che il Tygon non va d'accordo con i raccordi a compressione EK, quindi non l'ho preso, ma ora sarei tentato di prenderlo, magari riuscirei a cambiare il loop senza farlo strozzare. Che ne dite?

Consiglio numero due: in uscita dal wb del chipset c'è sempre un po' d'aria, se guardate la foto notate all'interno del tubo una specie di serpentello bianco, quella è una striscia di bollicine. Non vuole sapere di andarsene, come posso fare?
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 17:58   #21903
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi

Consiglio numero due: in uscita dal wb del chipset c'è sempre un po' d'aria, se guardate la foto notate all'interno del tubo una specie di serpentello bianco, quella è una striscia di bollicine. Non vuole sapere di andarsene, come posso fare?
prova a schiacciare il tubo, vedrai che poi con la pressione la bolla se ne va
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:09   #21904
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Ciao a tutti ragazzi, mi è presa la scimma per liquidare il sistema, cosa che non pensavo mi sarebbe mai successa e così sono venuto a chiedere un po di consigli, espongo subito i "problemi" ho un thermaltake element s come case e quindi lo spazio non è moltissimo, e dovrei raffreddarci un i5 750 e una gtx460 (non escludo 2 in futuro), avevo pensato di metterci come radiatori un 1x140 e un 2x140 sperando di riuscire a integrarli all'interno, e una laing come pompa (mi avevano consigliato una sanso ma leggendo il thread mi pare di aver capito che è una spesa inutile), anche se stò notando che è un'impresa non dico disperata ma quasi

Avevo buttato giù giorni fa questa possibile configurazione

avevo pensato anche di mettere dei raccordi a sgancio rapido sul radiatore posteriore per poterlo staccare in eventualità di lan (sempre se 1 solo 140 mi regge tutto il sistema ovviamente a frequenze standard)

Altra alternativa che avevo pensato era mettere tubi più lunghi che escono e attaccare un radiatore triventola sotto la scrivania

Vi sarei gratissimo se mi deste dei consigli a riguardo...
Grazie mille
Matteo
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat

Ultima modifica di teox85 : 25-01-2011 alle 20:11.
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:17   #21905
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi, mi è presa la scimma per liquidare il sistema, cosa che non pensavo mi sarebbe mai successa e così sono venuto a chiedere un po di consigli, espongo subito i "problemi" ho un thermaltake element s come case e quindi lo spazio non è moltissimo, e dovrei raffreddarci un i5 750 e una gtx460 (non escludo 2 in futuro), avevo pensato di metterci come radiatori un 1x140 e un 2x140 sperando di riuscire a integrarli all'interno, e una laing come pompa (mi avevano consigliato una sanso ma leggendo il thread mi pare di aver capito che è una spesa inutile), anche se stò notando che è un'impresa non dico disperata ma quasi

Avevo buttato giù giorni fa questa possibile configurazione

avevo pensato anche di mettere dei raccordi a sgancio rapido sul radiatore posteriore per poterlo staccare in eventualità di lan (sempre se 1 solo 140 mi regge tutto il sistema ovviamente a frequenze standard)

Altra alternativa che avevo pensato era mettere tubi più lunghi che escono e attaccare un radiatore triventola sotto la scrivania

Vi sarei gratissimo se mi deste dei consigli a riguardo...
Grazie mille
Matteo


mmm.... come rad 240 , ti consiglio xspc
però piuttosto di 2 rad,perche non prendi un singolo rad da 360,tipo xspc rx360 , e lo piazzi dietro il pc come nel disegno da te esposto?

cosi sei piu che tranquillo!

come pompa la laing è ottima,la sanso idem, visto che hai un case non troppo grande, vai di laing 350 o 500 e sei apposto!!

i raccordi a sgancio rapido,da quel che ho capito anche io qui , sono un ottima idea, però i koolance

qui però aspetta consigli di persone che ne sanno mooolto piu di me!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:38   #21906
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15486
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:46   #21907
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante

ovviamente senza ventole che raffreddano le temp salgono.... è bene cmq sempre raffreddarlo, ma stai tranquillo, per un minuto non succede nulla

come nuovo rheorbus ti consiglio il lamptron,soldi spesi benissimo!! l'f5 rev2
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:47   #21908
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
ma secondo te il calore prodotto da una cpu può danneggiare il radiatore?

a parte che ci sono altri componenti ben più sensibili alle alte temperature, tipo la pompa per esempio...fisicamente un radiatore non avrebbe problemi nemmeno se il liquido che vi circolasse fosse a 4-500 gradi....e oltre...


i rad non funzionano in passivo nel senso che se non ci metti una ventola la temperatura del liquido può raggiungere temperature considerevoli...per considerevoli intendo 50-60 gradi...immaginati la temperatura della cpu o della pompa..ovvio cmq che prima di arrivare a 60 gradi di temperatura 1 ci vuole un bel pò di tempo e 2 di sicuro prima la cpu ti è andata in protezione...

ragazzi studiate di più chimica e fisica
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:48   #21909
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia

Idea geniale: led. Anzi, led strip

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto!



...
__________________

Ultima modifica di moli89.bg : 25-01-2011 alle 22:51.
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 20:48   #21910
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante
hai una foto del tuo 480 montato?
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 21:22   #21911
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
mmm.... come rad 240 , ti consiglio xspc
però piuttosto di 2 rad,perche non prendi un singolo rad da 360,tipo xspc rx360 , e lo piazzi dietro il pc come nel disegno da te esposto?

cosi sei piu che tranquillo!

come pompa la laing è ottima,la sanso idem, visto che hai un case non troppo grande, vai di laing 350 o 500 e sei apposto!!

i raccordi a sgancio rapido,da quel che ho capito anche io qui , sono un ottima idea, però i koolance

qui però aspetta consigli di persone che ne sanno mooolto piu di me!
Intanto grazie! Per una questione di convenienza (e un possibile sli) optavo per una laing (Swiftech MCP355) visto che costa poco di più.
Per quanto riguarda il radiatore un 360 mi sembra un po enorme da attaccare dietro, e poi puntavo un po sul fatto di poterlo spostare e smontando il radiatore dietro sarebbe + facile, per quello volevo metterne eventualmente almeno uno interno sperando che riesca a tenere su il sistema a frequenze standard anche xkè già di suo il mio sistema scalda poco
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 22:07   #21912
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2208
Quello che ti ha suggerito Maranga è la soluzione ottimale, suggerita dall'esperienza. Dubito che un monoventola riesca a tenere a bada un sistema anche se a def, magari durante un lanparty (vado ad occhio: ci saranno tra procio e vga almeno 300 watt da dissipare). Poi sta a te se vuoi provare o meno, il water cooling è fatto d'esperiena a botta di portafoglio (e qui ne sappiamo qualcosa) ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.

Ultima modifica di AntonioAlfa : 25-01-2011 alle 22:12.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 22:16   #21913
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Quello che ti ha suggerito Maranga è la soluzione ottimale, suggerita dall'esperienza. Dubito che un monoventola riesca a tenere a bada un sistema anche se a def, magari durante un lanparty (vado ad occhio: ci saranno tra procio e vga almeno 300 watt da dissipare). Poi sta a te se vuoi provare o meno, il water cooling è fatto d'esperiena a botta di portafoglio (e qui ne sappiamo qualcosa) ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.
io sto per parcheggiare un biventola di neanche un mese per metterne un quadri
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 22:26   #21914
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10552
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Quello che ti ha suggerito Maranga è la soluzione ottimale, suggerita dall'esperienza. Dubito che un monoventola riesca a tenere a bada un sistema anche se a def, magari durante un lanparty (vado ad occhio: ci saranno tra procio e vga almeno 300 watt da dissipare). Poi sta a te se vuoi provare o meno, il water cooling è fatto d'esperiena a botta di portafoglio (e qui ne sappiamo qualcosa) ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.
quoto tutto.. soprattutto la storia del portafoglio
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 00:44   #21915
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
azz allora mi sa che aspetterò un po va...sennò finisce che a forza di prove butto via troppi soldi...Ho già capito come va a finire ehehehe

Grazie cmq x le delucidazioni!!
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 08:12   #21916
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante
Ovviamente al rad non succede nulla di nulla...
Anche a me è partito un canale del rheo, quello delle ventole del rad. Non me ne sono accorto, ci ho giocato per mezz'ora prima che mi crashasse il pc.. era pure estate
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia

Idea geniale: led. Anzi, led strip

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto!

cut

...
Bellissimo effetto
Ne fanno di luce si, se consideri che le usano come luci diurne sulle auto...

Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
cut... ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.
Presente
Ma il mio monoventola ha lavorato da solo ed egregiamente nel mio primo impianto solo su cpu (era un opteron a 3 GHz).
Ma non si sa mai che torni nel case... avrei 3 bay da 5.25" liberi per spararcelo su
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 08:44   #21917
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
ma secondo te il calore prodotto da una cpu può danneggiare il radiatore?

a parte che ci sono altri componenti ben più sensibili alle alte temperature, tipo la pompa per esempio...fisicamente un radiatore non avrebbe problemi nemmeno se il liquido che vi circolasse fosse a 4-500 gradi....e oltre...


i rad non funzionano in passivo nel senso che se non ci metti una ventola la temperatura del liquido può raggiungere temperature considerevoli...per considerevoli intendo 50-60 gradi...immaginati la temperatura della cpu o della pompa..ovvio cmq che prima di arrivare a 60 gradi di temperatura 1 ci vuole un bel pò di tempo e 2 di sicuro prima la cpu ti è andata in protezione...

ragazzi studiate di più chimica e fisica
grazie
bueno, a 60 è impossibile che ci sia arrivato altrimenti mi bruciavo una mano al contatto con il radiatore
la pompa frulla ancora per cui dovrei stare tranquillo
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
hai una foto del tuo 480 montato?
è qualche pagina addietro!
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=22249
è ancora tutto molto provvisorio, come il cavo delle ventole (che le ho montate dalla parte sbagliata )
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
ovviamente senza ventole che raffreddano le temp salgono.... è bene cmq sempre raffreddarlo, ma stai tranquillo, per un minuto non succede nulla

come nuovo rheorbus ti consiglio il lamptron,soldi spesi benissimo!! l'f5 rev2
no no tranquillo mi tengo quello che già ho mosse le connessioni ha ripreso ad andare

Ultima modifica di mircocatta : 26-01-2011 alle 08:49.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 08:46   #21918
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia

Idea geniale: led. Anzi, led strip

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto!



...

bellissimi moli!!!

se non sbaglio li trovi anche da ybris, li avevo e sono ottimi,adesso ho preso quelli nzxt dal drago che sono da1 e 2 mt, hanno i fermi autoadesivi, e in piu il cavo è sleevato!

dacci un occhio!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 08:47   #21919
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
grazie
bueno, a 60 è impossibile che ci sia arrivato altrimenti mi bruciavo una mano al contatto con il radiatore
la pompa frulla ancora per cui dovrei stare tranquillo
stai tranquilllo,non è successo nulla e poi capitano spesso gli imprevisti,fidati...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 09:04   #21920
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v