Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2021, 10:16   #1
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Router Nexxt - stessa rete wifi ma indirizzo MAC differente

Immagine in basso:



Ragazzi ho bisogno di capire questa cosa: linea Fastweb con il nuovo router Nexxt, connettività wifi in 5 ghz e 2.4 ghz ma non riesco a capire cosa sia quel punto interrogativo sullo stesso canale.

Ho cancellato l'indirizzo MAC del mio dispositivo dall'immagine per sicurezza, ma posso assicurarvi che nell'indirizzo dove c'è il punto interrogativo con la scritta in basso a destra Local Admin cambia solo una lettera, ovvero il MAC del router inizia con f8 mentre quello che non riesco a capire cosa sia inizia con f2, poi per il resto sono TOTALMENTE IDENTICI.

Spero di essermi spiegato ma per sicurezza ho messo la foto: non capisco se sia un servizio del router (che tra l'altro non è sempre presente, infatti a volte scompare), o altro. . .

Che sia il servizio Alexa? ma l'ho disattivato perchè non lo utilizzo . . .

Ho già controllato tutti i dispositivi presenti sulla mia linea (verificando i vari indirizzi MAC) con l'applicazione Fing ed altre per stare sicuro. . . ho cambiato anche la password al router ma nulla, quel "Local Admin" con il punto interrogativo appare sempre, e se notate, sempre sulla stessa banda di frequenza, anche se cambia (il canale in 2.4 l'ho messo fisso, mentre quelli in 5 ghz dinamici).

Qualcuno può illuminarmi?

Grazie.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 02-10-2021 alle 10:19. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 16:43   #2
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Up
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 21:33   #3
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Uppino. .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 22:16   #4
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Trovata una discussione:

https://amp.reddit.com/r/HomeNetwork...k_wep_encrypt/
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 09:31   #5
glen_O
Junior Member
 
L'Avatar di glen_O
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19
Ciao,
sicuramente è il tuo router che sta creando 2 SSID diversi sullo stesso canale e uno credo sia inerente alla rete guest (se non è attiva, prova ad attivarla, quindi a disconetterti dal wifi- quindi rifai la scansione)
il punto di domanda lo trovi sul SSID che è stato scartato.
glen_O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 18:20   #6
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Ti riferisci alla rete ospiti? Siccome non mi serve ho disabilitato sia quella che il wps . .
Tutta questa faccenda non riesco a inquadrarla purtroppo, l'importante è che non ci siano intrusi sulla mia linea.
D'altro canto penso anche che il router così facendo faccia lavoro inutile e spreco di banda. .
Pensa che ho anche disattivato il wowfi di Fastweb . .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 11:30   #7
Uriens
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Torino
Messaggi: 62
Nel mio caso ho dovuto chiedere la disattivazione del WOWFI 2 volte, perchè la prima volta la rete Wi-Fi creata per il WOWFI era rimasta li sebbene mi avevessero confermato la disattivazione.

Quindi ho dovuto ri-attivarlo e chiedere nuovamente la disattivazione.
Uriens è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 20:53   #8
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da Uriens Guarda i messaggi
Nel mio caso ho dovuto chiedere la disattivazione del WOWFI 2 volte, perchè la prima volta la rete Wi-Fi creata per il WOWFI era rimasta li sebbene mi avevessero confermato la disattivazione.

Quindi ho dovuto ri-attivarlo e chiedere nuovamente la disattivazione.
Caspita. .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v