Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2015, 15:36   #2201
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Ciao ragazzi, un'informazione ! Io sono possessore del suddetto case e vorrei sapere se qualcuno di voi si è mai posto il quesito seguente: si possono togliere i "divisori" interni degli slot (le gabbiette) degli hard disk lasciando le ventole (quelle anteriori) montate ?
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 22:12   #2202
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 2007
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, un'informazione ! Io sono possessore del suddetto case e vorrei sapere se qualcuno di voi si è mai posto il quesito seguente: si possono togliere i "divisori" interni degli slot (le gabbiette) degli hard disk lasciando le ventole (quelle anteriori) montate ?
Assolutamente si io ho l'antec 902 e il sistema è pressoché identico.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 12:30   #2203
EDORAM
Senior Member
 
L'Avatar di EDORAM
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1293
Ciao ragazzi,

secondo voi è possibile montare questi due sistemi AIO a liquido:

H100i GTX
H110i GT

Grazie.
__________________
PROCESSORE: I7 9900k@5.3GHz MOBO: ASUS Z390 MAXIMUS XI GENE; RAM: 2X8GB@4500MHZ 16-16-16-32-320 2T, SCHEDA VIDEO:ASUS STRIX OC RTX 3090@2130Mhz/21.0GHz , MONITOR: ASUS ROG SWIFT PG27uq
EDORAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2015, 16:16   #2204
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Ragazzi, nessuno di voi conosce qualche negozio di modding o persona specializzata in questo tipo di lavori per moddare la finestra laterale di questo case (tagliando proprio la paratia in metallo per finestrarlo) ????
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 08:25   #2205
pokercaffy
Senior Member
 
L'Avatar di pokercaffy
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lecce
Messaggi: 1418
Ciao Ragazzi, chi di voi ha ancora questo case? con cosa l'avete sostituito?
__________________
NZXT Phantom 530,EVGA G2 850W,Intel I7 6700k,Noctua NH-U12P,Msi Z170A gaming M7, Corsair 16Gb DDR4 cl15,MSI 970GTX 4G,850 EVO 250 GB,WD 500Gb+750Gb+1Tb+2TB SATAIII,LG Mast Bluray,Asus VK246H, CM Quickfire Ultimate, Logitech G502,Infostrada All Inclusive
pokercaffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 12:13   #2206
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 587
Io ce l'ho ancora... modificato con USB 3 superiori e apertura inferiore con filtro per l'ali.

Fa ancora il suo sporco dovere.
__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb - Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W - Monitor: HP 27Mx 144Hz
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 15:32   #2207
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Ancora operativo come il primo giorno, anche se ampiamente moddato !!!




http://imgur.com/WeWY5ip
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 15:40   #2208
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6453
anche io ci feci la modifica per tenere la psu nella posizione corretta.. ma ancora non ho sistemato il frontale come volevo

vorrei eliminare le grigliette, fare un unico supporto che monta le 3 ventole frontali, e con i fori per le ventole liberi e aperti, senza griglie e robe varie, e poi il filtro demciflex che prende tutte e 3 le ventole..
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 15:56   #2209
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
anche io ci feci la modifica per tenere la psu nella posizione corretta.. ma ancora non ho sistemato il frontale come volevo

vorrei eliminare le grigliette, fare un unico supporto che monta le 3 ventole frontali, e con i fori per le ventole liberi e aperti, senza griglie e robe varie, e poi il filtro demciflex che prende tutte e 3 le ventole..
Fori liberi intendi senza filtro antipolvere ???
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 16:40   #2210
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6453
senza ostruzioni.. grigle a rete, griglie concetriche , griglie a X ..senza nulla di tutto ciò..

solo 3 fori da 12 cm di diametro, più gli altri per le viti di gomma per fissare le ventole.. e poi sopra ci piazzo il filtro demciflex per tutte e 3 le ventole



edt

cmq si, senza i filtri originali, che sono larghi.. ma con il demciflex che è perfetto
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 13:11   #2211
Ebolo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 191
Sostituzione ventole

Ciao a tutti banda di possessori di questo gioiello.
Dopo quasi 9 anni di attività, inizio a sentire il bisogno di cambiare le ventole del mio Twelve Hundred, iniziano a rumoreggiare pesantemente, sopratutto quelle dietro e la big boy.

Facendomi un giro su vari siti web mi sono accorto che le tricool originali stanno a cifre pazzesche, mentre le twocool stanno a cifre più abbordabili.

Per le ventole dietro sono sicuro che le twocool potrebbero andare, io tengo sempre tutto al minimo perchè non ho grandissime esigenze di muovere aria internamente ma solo di avere un buon raffreddamento per gli HD. Per le ventole davanti però ho il potenziometro e non so come potrebbe funzionare con ventole diverse.

Secondo voi le twocool sono adatte per sostituire le ventole originali del Twelve? Avete qualche consiglio alternativo per sostituire le ventole?

Grazie a tutti in anticipo.
Ebolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2016, 19:23   #2212
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Ebolo Guarda i messaggi
Ciao a tutti banda di possessori di questo gioiello.
Dopo quasi 9 anni di attività, inizio a sentire il bisogno di cambiare le ventole del mio Twelve Hundred, iniziano a rumoreggiare pesantemente, sopratutto quelle dietro e la big boy.

Facendomi un giro su vari siti web mi sono accorto che le tricool originali stanno a cifre pazzesche, mentre le twocool stanno a cifre più abbordabili.

Per le ventole dietro sono sicuro che le twocool potrebbero andare, io tengo sempre tutto al minimo perchè non ho grandissime esigenze di muovere aria internamente ma solo di avere un buon raffreddamento per gli HD. Per le ventole davanti però ho il potenziometro e non so come potrebbe funzionare con ventole diverse.

Secondo voi le twocool sono adatte per sostituire le ventole originali del Twelve? Avete qualche consiglio alternativo per sostituire le ventole?

Grazie a tutti in anticipo.
Le Tricool costano così tanto perchè sono fuori catalogo. Per esperienza io ho cambiato solo la big boy sul tetto con una della Cooler Master, e li ti posso dire che, al di la dei 20 cm di diametro, ogni ventola da 20 ha attacchi diversi, per cui bisogna lavorarci un po' di lima per farla entrare, ma roba di cinque minuti di lavoro, per capire.
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2020, 14:01   #2213
felixn87
Senior Member
 
L'Avatar di felixn87
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Perugia,Umbria Trattative Concluse:74
Messaggi: 1323
Ciao a tutti do fiato a questo vecchio threed per chiedervi consigli su quali ventole montare nel case al posto di quelle originali, sono un felice possessore da 10 anni e al momento non voglio cambiare case, le ventole funzionano ma vorrei cambiarle con qualcuna più efficiente e performante, inoltre vorrei sapere se è possibile montare un aio corsair hydro 150 e come fare per modificare la paratia laterale per trasformarla tutta trasparente, spero che ci sia ancora qualcuno a darmi risposte per questo case immortale
felixn87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2020, 14:43   #2214
demiurgous
Senior Member
 
L'Avatar di demiurgous
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 4468
Come ventole da 12 la marca più consigliata è sempre Noctua

Io personalmente mi sono trovato molto molto bene con le enermax, che si possono anche smontare per la pulizia
__________________
MyGamingPC: Ryzen 5 3600X + Deepcool Gammax 240L, MSI X570 Gaming Edge WiFi, HyperX RGB 16GB@3200, Gigabyte RTX 2070, Corsair RM650, Corsair MP510, Fractal Design Meshify S2
PC 2: Ryzen 5 1600, MSI X370 SLI Plus, HyperX 16GB@2933, Asus GTX760, Coolermaster GX550w, Samsung 840EVO, Phanteks Eclipse P400
demiurgous è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2020, 20:59   #2215
felixn87
Senior Member
 
L'Avatar di felixn87
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Perugia,Umbria Trattative Concluse:74
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da demiurgous Guarda i messaggi
Come ventole da 12 la marca più consigliata è sempre Noctua

Io personalmente mi sono trovato molto molto bene con le enermax, che si possono anche smontare per la pulizia
Con i potenziometri come hai fatto? Si possono ricollegare alle ventole nuove??
felixn87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2020, 22:37   #2216
felixn87
Senior Member
 
L'Avatar di felixn87
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Perugia,Umbria Trattative Concluse:74
Messaggi: 1323
Ho un'altra domanda da fare
È possibile montare su questo case l' oiocorsair hydro 150??
felixn87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 10:30   #2217
armando82it
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 39
Ragazzi buongiorno

ho una domanda che forse sarebbe da postare in un altra sezione ma siccome è riferita al case in questione la metto qui.

sto aggiornando il pc con scheda madre nuova (ASUS STRIX F-GAMING) che ovviamente è una ATX, ebbene ho tolto la vecchia asus rampage 2 è mi sono accorto che è vistosamente più grande di 2 cm, nonostante sia dichiarata come ATX.... il problema è che adesso non coincidono i fori di fissaggio della nuova scheda madre con il pannello del case.
C'è la possibilità di spostare i distanziali? perchè a me sembrano fissi... come cavolo faccio a montare una scheda madre ATX se non corrispondono i fori...
sono un pò arrugginito e non mi ricordo... anche perchè non vorrei comprare un case nuovo, mi piace questo..


grazie a tutti

Ultima modifica di armando82it : 26-09-2021 alle 10:33.
armando82it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 11:32   #2218
armando82it
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 39
Ok ho tolto i distanziali.. ma i fori sul case non corrispondono alla scheda madre..la.posizione della scheda è obbligata se no avrei problemi con il pannello delle entrate/uscite . Mi sa che dovrò farli con il trapano una bella punta da 4 e passa la paura però cazzo da un case di fascia media/alta potevano farli 5 fori in più...
armando82it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 13:08   #2219
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 28777
Volendo puoi usare del materiale isolante con del biadesivo (dal lato paratia ovviamente) senza necessariamente fare fori perchè a meno che non ci sia un peso eccessivo non rischi di rompere la scheda madre.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
Neo è fotorealistico in The Matri...
Tesla, continua l'apertura dei Superchar...
Sony: 8 tecnologie con cui plasmare pres...
Le carte PostePay arrivano finalmente su...
TIM One Number, nuovo servizio per chiam...
Firmware 2.00 per Sony A7c: arriva la fu...
Firefox 95 in arrivo con una nuova sandb...
STLA Brain di Stellantis userà una tecno...
Darktrace: durante le festività n...
AMD, NVIDIA e Intel: il 4 gennaio tutte ...
Europa Verde vuole la testa di Cingolani...
Usi Office pirata? Microsoft ti offre il...
Intel, la crescita nel settore dell'auto...
realme Pad: un tablet speciale ora in of...
Natale si avvicina, ma non fatevi spenna...
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v