Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2003, 11:31   #61
draxo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 62
Nessuno può indicarmi dove trovare Batterymark o inviarmelo per email se è al massimo grande 4mb.

draxo@libero.it

Grazie

Trovato, grazie lo stesso a tutti.
draxo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2003, 10:42   #62
SubZeRo
Senior Member
 
L'Avatar di SubZeRo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 523
Toshiba Satellite 1900-203 15" P4 1.7GHz

Max potenza: 2h30min

Max risp. energetico: 3h45 min

bye
SubZeRo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2003, 07:34   #63
ittita2
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 16
Dell Inspiron

Invariabilmente sotto linux (Mandrake 9.1) mi si scarica in 3 ore.
Sotto Windows dipende da quello che faccio. In stato di inattività poco meno di 3 ore.

Ricordate che con Linux non l'ho provato con uso ludico (es. quake 3), ma solo per creazione di pagine web, backup database, uso office, navigazione (come ora), ecc...

Se vi interessa posso fare delle prove un po' più spinte (es. DVD, foto editing, quake3, Unreal...) e dirvi che succede.

Saluti.
ittita2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2003, 02:01   #64
connex
Senior Member
 
L'Avatar di connex
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: (TO)
Messaggi: 1476
ECS G 732

Ciao,
il mio ECS G 732 P4 2,66 (2,12 Ghz alimentato a batteria) consuma la batteria in circa 2 ore con un uso misto (internet, Office giochi ecc.)

Non è tanto però sono comunque soddisfatto.

Ciao
connex
connex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 12:10   #65
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 11727
tra le 4 e le 5 ore usandolo in modo abbastanza intensivo.
mettendolo in stop dura sulle 9 ore e mezza contando un 4 ore e mezza di uso.

apple ibook800 12".
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 12:42   #66
Zac1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2494
In che senso stop?
Zac1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 13:21   #67
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 11727
Quote:
Originally posted by "Zac1978"

In che senso stop?

lo stop dei mac è una sottospecie di stanby dei pc, ma studiato, a mio avviso, MOLTO meglio
primo: perchè un mac in stop consuma molto meno di un pc in standby (la batteria scende dell'1% circa ogni 5 ore).
secondo: perchè aprendo lo schermo (e quindi uscendo dallo stop per tornare operativi) ci mette meno di un secondo.

ciao.
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 15:57   #68
asusmille
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 58
A ME DURANO 1,30h SCARSA...


MA BISOGNA SCARICARLE DAL TUTTO PER RICARICARLE?
asusmille è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 16:05   #69
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originally posted by "asusmille"

A ME DURANO 1,30h SCARSA...


MA BISOGNA SCARICARLE DAL TUTTO PER RICARICARLE?
ogni tanto serve ...
se puoi vedi se sul bios c'è la possibilità di fare il refresh della batteria ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 16:26   #70
Zac1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2494
Quote:
Originally posted by "riaw"




lo stop dei mac è una sottospecie di stanby dei pc, ma studiato, a mio avviso, MOLTO meglio
primo: perchè un mac in stop consuma molto meno di un pc in standby (la batteria scende dell'1% circa ogni 5 ore).
secondo: perchè aprendo lo schermo (e quindi uscendo dallo stop per tornare operativi) ci mette meno di un secondo.

ciao.
Sempre avanti i Mac!
Onestamente non ti so dire quanto consumi il mio in stand-by, a durata di lavoro sta dalle 4 ore alle 4 ore e 30 in base al carico di lavoro.
Zac1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 18:58   #71
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originally posted by "mbico"



ogni tanto serve ...
se puoi vedi se sul bios c'è la possibilità di fare il refresh della batteria ...
E questo che roba è? A che serve? C'è sul 2410-303? tnx
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2003, 21:01   #72
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
finalmente posso dire la mia!
compaq evo n800v, display 15" (trovate la mia rece su
http://www.cicoandcico.com/italian/evo.php ):

4.35h (standby), 3.20h (office), 2.41h (3d)
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2003, 14:33   #73
ferra76
Member
 
L'Avatar di ferra76
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 41
Vorrei sapere se è consigliabile staccare la batteria:
1) Quando uso il portatile con l'alimentatore.
2) Quando ripongo il portatile spento nella prorpia borsa.
o non cambia niente.
Grazie
__________________
HP Pavilion ze4360 XP2400+ 1Gb DDR 60Gb 15" SXGA
ferra76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2003, 18:08   #74
Marvel83
Senior Member
 
L'Avatar di Marvel83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: (TREVISO)
Messaggi: 1401
Ho un acer aspire 1400 LC

Anche se ha un processore desktop pentium 4 1700 mhz , il mio portatilino quando era appena nato durava anche sotto sforzo intensivo (Giochi 3d e Mame32) pure per più di due ora e mezza
A me i mobile e i centrino mi fanno una sega ahhaahahaha ovviamente scherzo... ma cmq ha una durata decente
Per il calore invece devo mettermi il cuore in pace ....
non c'e' nulla da fare...
YATTADE'
Marvel83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2003, 19:49   #75
Italy
Senior Member
 
L'Avatar di Italy
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2167
Re: Ho un acer aspire 1400 LC

Toshiba 2410-303..........

P4m 1,7Ghz

Con applicazioni pesanti (divx,giochi) = meno di 2 ore
In Idle= poco più di 2 ore e mezza !


Come utilità di risparmio io uso il software SpeedswitchXP



Scaricabile qui -> http://www.diefer.de/speedswitchxp/
__________________
ASUS Rog GL702VM i7 6700hq - 16gb ram - SSD 1tb EVO 850 - 1060GTX 6gb - 17.3" G-SYNC
ASUS Rog GL753VE i7 7700hq - 16gb ram - 128gb ssd+1tb 7200rpm - 1050ti 4gb - 17.3"

Asus Zenbook UX331UN in test
Italy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2003, 21:35   #76
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Compaq ARMADA M700 PII-M 366MHz
64MB ram

Idle: 0,08 secondi
Divx: 0,04 secondi
Giochi: 0,000000000001 secondi

mi sa che la batteria è andata NOOOOOOOOO!![/siz]

ma non mi scoccia portarmi qualche gr. di alimentatore in + dietro, quindi me lo tengo. piuttosto i 64mb sono pochi e l'hd da 6.4 giga non brilla per performance
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 23:04   #77
rsuter
Senior Member
 
L'Avatar di rsuter
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Palermo
Messaggi: 2157
ACER TM 800:

Con applicazioni leggere (programmi only) 5 ore e mezza, con divx 4 ore, per i giochi nn ho provato.
Ciao!
rsuter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 08:38   #78
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Re: Re: Ho un acer aspire 1400 LC

Quote:
Originariamente inviato da Italy
Toshiba 2410-303..........

P4m 1,7Ghz

Con applicazioni pesanti (divx,giochi) = meno di 2 ore
In Idle= poco più di 2 ore e mezza !


Come utilità di risparmio io uso il software SpeedswitchXP



Scaricabile qui -> http://www.diefer.de/speedswitchxp/
Ma perchè non usi il tool fornito direttamente da toshiba?
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2003, 17:39   #79
ZigoZago
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1549
Alla faccia di chi dice solo 4 ore!

io con il mio ibook ho fatto la bellezza di 5:23 minuti di autonomia! con Itunes aperto e lo schermo in stan-by e con 30 minuti di scrittura

ciaoooo
ZigoZago è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2003, 17:42   #80
ZigoZago
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da riaw
tra le 4 e le 5 ore usandolo in modo abbastanza intensivo.
mettendolo in stop dura sulle 9 ore e mezza contando un 4 ore e mezza di uso.

apple ibook800 12".
IDEM
ZigoZago è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
Valve, un tool per lanciare su Linux i g...
Cresce il mercato della sicurezza inform...
Meyer Optik Görlitz è fallit...
Nuovi iPhone da 699 dollari e supporto a...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v