Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2006, 12:15   #21
icebit
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da ligabuz
Come vi ho detto e come c'è scritto nel primo post.
Va mandato in assistenza
E che ti fanno?
Te lo cambiano e te ne danno uno uguale? Oppure te lo rimandano tale e quale?
icebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:20   #22
ligabuz
Senior Member
 
L'Avatar di ligabuz
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1369
a discrezione loro. Sta sicuro che comunque qualcosa gli fanno
ligabuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:24   #23
savi_sg1
Senior Member
 
L'Avatar di savi_sg1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Bari
Messaggi: 346
io oggi ritorno da tr..y. me lo faccio cambiare.
sta storia di mandare in assistenza un pc comprato da meno di una settimana peraltro già sosituito una volta non mi va..
mi diapiace solo di averlo preso da tr..y perchè fosse stato auc..n mi avrebbe ridato soldi indietro e avrei chiuso li.
da tr..y + che la sostiruzione non posso pretendere altro..
sarò pesante ma se ho speso 1100 eurozzi...

saverio
savi_sg1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:34   #24
ermejo91
Senior Member
 
L'Avatar di ermejo91
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma, Auto: Alfa 75 t.s.
Messaggi: 989
mi sa che quel fischio, il quale si riscontra anche nei portatili sony vaio, è dovuto all'harddisk! quindi o si cambia l'hdd oppure mandatelo in assistenza. Non vi conviene cambiarlo dai negozi perchè magari vi ricapita di nuovo con quel problema e nn potete farci nulla!
ermejo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:34   #25
ligabuz
Senior Member
 
L'Avatar di ligabuz
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1369
io ne ho spesi 850 e l'ho già cambiato per un altoparlante dx taroccato
ligabuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:35   #26
ligabuz
Senior Member
 
L'Avatar di ligabuz
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1369
Quote:
mi sa che quel fischio, il quale si riscontra anche nei portatili sony vaio, è dovuto all'harddisk! quindi o si cambia l'hdd oppure mandatelo in assistenza. Non vi conviene cambiarlo dai negozi perchè magari vi ricapita di nuovo con quel problema e nn potete farci nulla!
Mi dispiace ma non è l'HDD, che sta in basso, mentre il fischio viene dall'alto
ligabuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:39   #27
icebit
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da ermejo91
mi sa che quel fischio, il quale si riscontra anche nei portatili sony vaio, è dovuto all'harddisk! quindi o si cambia l'hdd oppure mandatelo in assistenza. Non vi conviene cambiarlo dai negozi perchè magari vi ricapita di nuovo con quel problema e nn potete farci nulla!
Dici quindi che sia l'hard-disk quando è in "pausa"?
E se glielo rimandi in assistenza ti cambiano l'hard-disk o te lo sistemano?
icebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:40   #28
icebit
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da ligabuz
Mi dispiace ma non è l'HDD, che sta in basso, mentre il fischio viene dall'alto
Eccolo li
icebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:48   #29
ligabuz
Senior Member
 
L'Avatar di ligabuz
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1369
ripeto, non è L'HDD !
ligabuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:55   #30
msin84
Senior Member
 
L'Avatar di msin84
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Conegliano (TV)
Messaggi: 918
Non so se è collegato ma io ho un hp 7400 e il ronzio occasionalmente appare dal centro della tastiera......se do una sgorlata o cambio inclinazione sparisce...sembra la ventola della cpu....ronza fine...
__________________
Portatile: HP 8730W T9800 2,93GHZ RAM 8gb ddr2 HD 500gb WD Scorpio Black SSD 120gb ATI FIREGL 5725 17" 1680x1050
I MIEI FEEDBACK DI EBAY - NX9420 OFFICIAL 3D
Ho concluso con: furiacdg, luise, stbarlet, crespo80, ETR740, ventiquattro, ciaopx87, superfayan, biffuz, ortega, pro_fumo, doctordb
msin84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:57   #31
icebit
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da ligabuz
ripeto, non è L'HDD !
Però è qualcosa con cui interagisce (oddio quasi tutto lo è a dir la verità.... )
Per esclusione:
hard-disk: no
ram: mai sentito che fa casino..
processore: no
scheda madre: boh!
ventiline: dici di no.


Quando uno fa partire un gioco che impegna bene il pc si sente ancora sto rumore?
icebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:59   #32
icebit
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da msin84
Non so se è collegato ma io ho un hp 7400 e il ronzio occasionalmente appare dal centro della tastiera......se do una sgorlata o cambio inclinazione sparisce...sembra la ventola della cpu....ronza fine...
io sulla ventolina della scheda video del PC desktop gli davo di quella pacche per farla smettere di ronzare.. una cosa fastidiossima!
Poi alla fine dopo circa 2 mesi di pacche gliene ho assestata una che l'ha sistemata . ma non si è bruciata, anzi! Ora va che è una meraviglia..
icebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 13:43   #33
ilovenicolekidman
Junior Member
 
L'Avatar di ilovenicolekidman
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ermejo91
mi sa che quel fischio, il quale si riscontra anche nei portatili sony vaio, è dovuto all'harddisk! quindi o si cambia l'hdd oppure mandatelo in assistenza. Non vi conviene cambiarlo dai negozi perchè magari vi ricapita di nuovo con quel problema e nn potete farci nulla!
lo fanno anche i famosi e stimati sony vaio? Ma guarda un po' dove ho preso il mio a 850 € c'era un sony vaio allo stesso prezzo. La cosa mi ha stupito perchè in generale costano un pacco di soldi. Sarà una casualità?

ora c'è da chiedersi: ma la hp fa i test vicino ad un aeroporto oppure deve ridistribuire il capitale verso i centri di assistenza?

mah!
ilovenicolekidman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 13:54   #34
ermejo91
Senior Member
 
L'Avatar di ermejo91
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma, Auto: Alfa 75 t.s.
Messaggi: 989
secondo me è l'hdd, provate ad aprire qualcosa di pesante e guardate se si ferma se si è quello se no è un mistero!!!
ermejo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:04   #35
Kjow
Senior Member
 
L'Avatar di Kjow
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Nel comune di PG
Messaggi: 2331
si, io sono convinto sia l'hd... mi ci fa solo quando la testina dell'hd NON lavora.
Inoltre ho appena notato che con l'alimentatore da rete è praticamente impercettibile (come descritto in un altro post più su), mentre staccando l'alimentazione esterna... bhe si sente proprio bene!

Sembra quasi un problema legato all'assorbimento di uno, o entrambi, i dischi...
Kjow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:30   #36
ilovenicolekidman
Junior Member
 
L'Avatar di ilovenicolekidman
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 23
Mi dispiace contraddirvi ma il ronzio si interrompe anche quando l'hd è fermo e la cpu è al lavoro (provate a muovere una finestra molto velocemente). Il problema è probabilmente legato all'alimentazione, in particolare all'acpi del sistema operativo che si interfaccia male con il sistema energetico del pc. Magari quando il pc non sta lavorando e non necessita di corrente, questa arriva in eccesso a qualche dispositivo che la dissipa nello strano ronzio. Sono solamente ipotesi, ovviamente ...
ilovenicolekidman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:38   #37
ermejo91
Senior Member
 
L'Avatar di ermejo91
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma, Auto: Alfa 75 t.s.
Messaggi: 989
no ti sbagli è l'hard disk, prova a scrivere su google hard disk clicking sound e ne avrai la prova però nn ho capito come risolverlo!!!
ermejo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:38   #38
Kjow
Senior Member
 
L'Avatar di Kjow
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Nel comune di PG
Messaggi: 2331
Muovendo le finestre ho provato, ma non cambia. A me, e ripeto a me, capita solo ed esclusivamente quando la testina lavora (hd in azione ronzio sparito, hd a riposo ronzio attivo).

Ora mi sta venendo un altro dubbio... magari il ronzio è dovuto a batterie difettose, in quando nell'altro thread dedicato alla batteria degli hp pavillion ho scoperto che il programma Battery Eater mi segnala che la batteria ha solo 4 celle e non 8 come da descrizione tecnica. Inoltre, e la cosa mi pare strana in un NB di questo livello, alcune info della batteria non sono raggiungibili (come ad esempio la durata espressa in tempo e altre info tecniche).

Bho... incomincio ad essere un po' perplesso...
Kjow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:42   #39
ilovenicolekidman
Junior Member
 
L'Avatar di ilovenicolekidman
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 23
a questo punto possono essere 2 problemi differenti, oppure a seconda del modello la corrente in eccesso di cui parlavo può essere dissipata sull'hd o altrove... Per la cronaca, avete un hd seriale o parallelo, un dual core o altro?

Escludo le batterie dato che ho provato anche senza, sotto alimentazione.
ilovenicolekidman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:50   #40
Kjow
Senior Member
 
L'Avatar di Kjow
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Nel comune di PG
Messaggi: 2331
Quote:
Originariamente inviato da ilovenicolekidman
a questo punto possono essere 2 problemi differenti, oppure a seconda del modello la corrente in eccesso di cui parlavo può essere dissipata sull'hd o altrove... Per la cronaca, avete un hd seriale o parallelo, un dual core o altro?
2 core e 2 hd sata

Quote:
Escludo le batterie dato che ho provato anche senza, sotto alimentazione.
Io invece non la escludo... in quando il ronzio aumenta in modo considerevole se il pc è alimentato SOLO dalla batteria e diminuisce (fino a scomparire, praticamente) quando alimentato esternamente. (Senza considerare il fatto che i programmi di rilevamento e test della batteria mi dicono che ho solo 4celle invece che 8)

Voglio provare ad alimentarlo solo esternamente, rimuovendo la batteria.
Kjow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v