Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 12-11-2005, 09:58   #61
Quasi-ing
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 358
ciao a tutti... ho un vaio a417m con disco serial ata... la procedura descritta da ripe funziona sui sony? qualcuno ha provato?
Quasi-ing è offline  
Old 12-11-2005, 10:59   #62
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da majino
io mi ritrovo con tutte le cartelle, però file can't be opened me lo dice lo stesso per un miliardo di file... eppure sposto il contenuto di quella cartella dentro quella dove ho messo i file di winxp.. qualcuno ne sa qualcosa?
ragazzi aiuto.. ho un toshiba m70-166, e ho provato a fare un cd di winxp nonostante gli errori di file can't be opened nella procedura... praticamente mi si avvia, ma dopo aver caricato tutti i driver, mi arriva una schermata nera con una lineettina _ lampeggiante in cima e mi si ferma lì... allora, sarà un problema di lettore/masterizzatore dvd che nn digerisce certi supporti, oppure del fatto che nn vedendo l'hd (avendo magari sbagliato la procedura) nn può caricare i file da nessuna parte? please help

p.s.
per chi nn avesse capito dove mi si blocca, nn mi arriva mai alla schermata dove posso decidere dove installare xp, formattare, ecc ecc...

grazie a tutti per un eventuale aiuto..
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 12-11-2005, 11:41   #63
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3395
Quote:
Originariamente inviato da Nemuriko
Con Linux non hai problemi. Vai sereno.

Io invece ho seguito alla lettera la guida, ma proprio non va.
Invece di fare l'installazione da zero, sto tentando di eseguire l'aggiornamento da home a pro. Ma al riavvio mi compare una delle schifosissime schermate blu di win dove mi annuncia che probabilmente ho un virus o forse il mio disco non gli piace (nota che per lui sono la stessa cosa..... ).

Dove posso aver toppato?
Purtroppo sull'aggiornamento non ti so dire nulla...
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 12-11-2005, 11:43   #64
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3395
Quote:
Originariamente inviato da majino
ragazzi aiuto.. ho un toshiba m70-166, e ho provato a fare un cd di winxp nonostante gli errori di file can't be opened nella procedura... praticamente mi si avvia, ma dopo aver caricato tutti i driver, mi arriva una schermata nera con una lineettina _ lampeggiante in cima e mi si ferma lì... allora, sarà un problema di lettore/masterizzatore dvd che nn digerisce certi supporti, oppure del fatto che nn vedendo l'hd (avendo magari sbagliato la procedura) nn può caricare i file da nessuna parte? please help

p.s.
per chi nn avesse capito dove mi si blocca, nn mi arriva mai alla schermata dove posso decidere dove installare xp, formattare, ecc ecc...

grazie a tutti per un eventuale aiuto..
Ciao, il tuo problema è che NON deve darti nessun tipo di errore durante la procedura, o il cd non funzionerà.
Ripetila eseguendo alla lettera ogni passo della guida, perché tutti i ragazzi che finora mi hanno scritto lamentando problemi li avevano per la troppa fretta nel portare a termine le operazioni.

Il passaggio incriminato è quello della copia dei file nella cartella di XP... devi copiare solo il contenuto e non tutta la cartella.
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 12-11-2005, 11:44   #65
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3395
Quote:
Originariamente inviato da Quasi-ing
ciao a tutti... ho un vaio a417m con disco serial ata... la procedura descritta da ripe funziona sui sony? qualcuno ha provato?
Se c'è un disco serial-ata dovrebbe funzionare... comunque tu prova lo stesso, non succede nulla se non riesci a portare a termine la guida oppure il cd di installazione non va...
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 12-11-2005, 12:00   #66
Quasi-ing
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 358
ok... grazie ripe... appena ho occasione di formattare provo... tra l'altro il cd di windows l'ho creato usando una procedura per estrarlo dal dvd di ripristino... e non funzionava... e probabilmente proprio per il disco serial ata (che stupido ho scoperto ieri di averlo ) per cui adesso proverò a modificarlo con i driver per il serial ata poi vedremo!!! ciao!!!!

ps dimenticavo... io ho xp home la procedura va bene lo stesso vero?
Quasi-ing è offline  
Old 12-11-2005, 13:38   #67
Minipaolo
Senior Member
 
L'Avatar di Minipaolo
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Cairns, QLD, Australia
Messaggi: 1304
Quote:
Originariamente inviato da ripe
Il passaggio incriminato è quello della copia dei file nella cartella di XP... devi copiare solo il contenuto e non tutta la cartella.

Ti puoi spiegare meglio?

Intendi al passo 4 o al passo 7? Perchè al 7 è scritto espressamente... al 4 no...
Minipaolo è offline  
Old 12-11-2005, 14:06   #68
Nemuriko
Junior Member
 
L'Avatar di Nemuriko
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da ripe
Ciao, il tuo problema è che NON deve darti nessun tipo di errore durante la procedura, o il cd non funzionerà.
Ripetila eseguendo alla lettera ogni passo della guida, perché tutti i ragazzi che finora mi hanno scritto lamentando problemi li avevano per la troppa fretta nel portare a termine le operazioni.

Il passaggio incriminato è quello della copia dei file nella cartella di XP... devi copiare solo il contenuto e non tutta la cartella.
io ho fatto così, per favore ditemi se è giusto (come molti di voi, con xp pro ci devo lavorare, altrimenti sono ferma...): ho scaricato i driver, li ho scompattati e poi ho copiato nella cartella principale di winxp il contenuto della cartella UWXPCD_ROOT (cioè il file RUN_ME.cmd e le cartelle DPfiles e M2, senza estrarne il contenuto). E poi ho lanciato RUN_ME. Ottenendo una serie di errori.

mi potete dire dove sbaglio?
Ve ne sarei immensamente grata!

Ultima modifica di Nemuriko : 12-11-2005 alle 14:36.
Nemuriko è offline  
Old 12-11-2005, 14:13   #69
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
ho rifatto di nuovo la procedura, copiando soltanto i file dentro la cartella invece che la cartella intera, ed è andata allo stesso modo... qualche spiegazione??
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 12-11-2005, 17:13   #70
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3395
Quote:
Originariamente inviato da Nemuriko
io ho fatto così, per favore ditemi se è giusto (come molti di voi, con xp pro ci devo lavorare, altrimenti sono ferma...): ho scaricato i driver, li ho scompattati e poi ho copiato nella cartella principale di winxp il contenuto della cartella UWXPCD_ROOT (cioè il file RUN_ME.cmd e le cartelle DPfiles e M2, senza estrarne il contenuto). E poi ho lanciato RUN_ME. Ottenendo una serie di errori.

mi potete dire dove sbaglio?
Ve ne sarei immensamente grata!
Ah, sei una donzella... potevi dirlo subito!
Scherzo....

Visto che più o meno avete tutti lo stesso problema, vediamo di trovare dove sbagliate. Avete prima eseguito nLite per estrarre WindowsXP dal cd? Facciamo finta che abbiate scelto come percorso D:\WinXP. Ora decomprimete l'archivio con i driver in una cartella temporanea a vostra scelta ed eseguite il .cmd che fa partire il processo e crea quelle famose cartelle all'interno di una chiamata UWXPCD_ROOT. Voi copiate solo il contenuto di questa cartella (non la cartella stessa) in D:\WinXp e fate partire il RunMe.cmd. Da quel punto dovrebbe partire la procedura da terminale, senza dare nessun errore di quelli che avete indicato voi.
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 12-11-2005, 17:28   #71
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da ripe
Ah, sei una donzella... potevi dirlo subito!
Scherzo....

Visto che più o meno avete tutti lo stesso problema, vediamo di trovare dove sbagliate. Avete prima eseguito nLite per estrarre WindowsXP dal cd? Facciamo finta che abbiate scelto come percorso D:\WinXP. Ora decomprimete l'archivio con i driver in una cartella temporanea a vostra scelta ed eseguite il .cmd che fa partire il processo e crea quelle famose cartelle all'interno di una chiamata UWXPCD_ROOT. Voi copiate solo il contenuto di questa cartella (non la cartella stessa) in D:\WinXp e fate partire il RunMe.cmd. Da quel punto dovrebbe partire la procedura da terminale, senza dare nessun errore di quelli che avete indicato voi.
perfetto.. ho fatto esattamente così, e ad un certo punto l'installazione mi dice file could not be opened per una sfilza di file.. il processo nn si blocca, ma qualcosa mi dice che nn deve andare così.. nn so più che fare, magari è un problema del mio winxp..
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 13-11-2005, 10:23   #72
Nemuriko
Junior Member
 
L'Avatar di Nemuriko
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 14
Ora ci sono riuscita, ma in pratica ho fatto gli stessi passi della volta precedente (quelli da te indicati):

Quote:
Visto che più o meno avete tutti lo stesso problema, vediamo di trovare dove sbagliate. Avete prima eseguito nLite per estrarre WindowsXP dal cd? Facciamo finta che abbiate scelto come percorso D:\WinXP. Ora decomprimete l'archivio con i driver in una cartella temporanea a vostra scelta ed eseguite il .cmd che fa partire il processo e crea quelle famose cartelle all'interno di una chiamata UWXPCD_ROOT. Voi copiate solo il contenuto di questa cartella (non la cartella stessa) in D:\WinXp e fate partire il RunMe.cmd. Da quel punto dovrebbe partire la procedura da terminale, senza dare nessun errore di quelli che avete indicato voi.
Solo che, poi, ho RIESEGUITO runme.cmd facendolo partire da console.
Alla prima esecuzione, ha tirato fuori i soliti errori, alla seconda no.
Chiaramente non so spiegarmi il perché funzioni e cosa ci sia di "scientifico" in questo passaggio, però funziona!

Grazie mille!
Me felice!
Nemuriko è offline  
Old 13-11-2005, 12:18   #73
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da Nemuriko
Ora ci sono riuscita, ma in pratica ho fatto gli stessi passi della volta precedente (quelli da te indicati):



Solo che, poi, ho RIESEGUITO runme.cmd facendolo partire da console.
Alla prima esecuzione, ha tirato fuori i soliti errori, alla seconda no.
Chiaramente non so spiegarmi il perché funzioni e cosa ci sia di "scientifico" in questo passaggio, però funziona!

Grazie mille!
Me felice!
ho provato anche come dici te, nn ha funzionato lo stesso..
suppongo sia la mia copia di windows xp ad essere difettosa...
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 13-11-2005, 14:07   #74
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
ok, ho risolto cambiando gli attributi dei file, che erano di sola lettura, in archivio. così il procedimento va a buon fine, purtroppo, dopo il caricamento dei driver, ho lo stesso identico problema. mi si blocca l'installazione di winxp. schermata nera con lineettina lampeggiante in alto a sx... qualcuno ne sa qualcosa?
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 13-11-2005, 17:30   #75
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
nn credo sbagli lì, ma tentar nn nuoce.. quando dici di cambiare le label del cd, io sotto program mi trovo tipo NERO_BURNING_ROM... fino ad ora l'ho sempre levato, devo levarlo o lasciarlo? oppure, come credo, è indifferente?
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 13-11-2005, 20:50   #76
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3395
Non credo che cambi molto... prova ad integrare la guida con i suggerimenti delle altre persone.
Purtroppo ogni sistema è una storia a sé stessa ed è difficile per me aiutarvi come vorrei...
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 14-11-2005, 10:04   #77
Nemuriko
Junior Member
 
L'Avatar di Nemuriko
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da majino
ok, ho risolto cambiando gli attributi dei file, che erano di sola lettura, in archivio. così il procedimento va a buon fine, purtroppo, dopo il caricamento dei driver, ho lo stesso identico problema. mi si blocca l'installazione di winxp. schermata nera con lineettina lampeggiante in alto a sx... qualcuno ne sa qualcosa?

A me ci ha messo un po' a caricare, ma poi è partito...
Nemuriko è offline  
Old 14-11-2005, 10:55   #78
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1432
VITTORIA finalmente ce l'ho fatta, con un'altra versione di winxp... e nn ho avuto bisogno della procedura descritta in questo thread, è partito tutto da se.. per fortuna! bene, ora inizio ad aggeggiare per benino. grazie a tutti cmq
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
Old 14-11-2005, 11:42   #79
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
mi auguro perdonerete la domanda forse cretina...
sono in attesa di ricevere il note e ho letto con attenzione tutto il thread...ma una cosa proprio non la capisco...
se non viene visto l'hard disk...come fate a scompattare questo e quello e poi metterlo in questa o quella cartella?
santiago01 è offline  
Old 14-11-2005, 12:45   #80
Nemuriko
Junior Member
 
L'Avatar di Nemuriko
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da santiago01
mi auguro perdonerete la domanda forse cretina...
sono in attesa di ricevere il note e ho letto con attenzione tutto il thread...ma una cosa proprio non la capisco...
se non viene visto l'hard disk...come fate a scompattare questo e quello e poi metterlo in questa o quella cartella?
beh, di solito, quando ti danno un notebook te lo consegnano con il s.o. preinstallato...perché la casa costruttrice HA i driver e li può integrare nella versioen del s.o. che ti consegna.

Se invece acquisti un portatile senza sistema operativo, puoi fare tutto il procedimento da un altro pc, no?
Nemuriko è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Anche una GeForce GTX 1060 e una smartba...
TIM: solo 50.000 utenti persi con l'arri...
Fortnite: quanto guadagna un giocatore p...
Vertu Aster P: il ritorno sul mercato co...
iOutdoor X, smartphone rugged IP68 e des...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v