Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2020, 11:47   #21701
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
intanto ti ringrazio per le info...

Nella pagina dedicata al firewall del 7590 che sta sulla rete, è riportato

Nello specifico, il firewall del FRITZ!Box offre le seguenti funzioni di sicurezza:

Il FRITZ!Box controlla tutti i pacchetti di dati in entrata e in uscita e respinge automaticamente i dati non richiesti provenienti da Internet (Stateful Packet Inspection). In questo modo, nella rete domestica arrivano solo pacchetti di dati che rappresentano risposte dirette a richieste precedenti.

solo che, come ti scrivevo, alla richiesta di ping da smartphone ho ricevuto risposta. Qui ci vorrebbe qualcuno che conosce il 7590 ...

il sito per verificare i dns funziona, ma io non vi accedo ...



Cmq non serve avere un 7590 : https://it.lmgtfy.com/?q=disabilitare+icmp+7590
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.

Ultima modifica di purpe : 23-05-2020 alle 11:55.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 11:54   #21702
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
.doppio.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:16   #21703
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi


purtroppo, anche abilitando quella funzione dall'esterno non risponde al traceroute ma risponde al ping.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:46   #21704
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3888
Scusate, ma la 7.20 si sa quando è prevista? Ormai è da tempo che vanno avanti con ste beta.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:48   #21705
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2603
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Scusate, ma la 7.20 si sa quando è prevista? Ormai è da tempo che vanno avanti con ste beta.
Stanno pensando ad una 8.00...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:52   #21706
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1729
Scusate, dove si trova la funzione di giro chiamata? cioè se mi chiamano a casa mi suona anche il cell.

Nella vecchia impostazione l'avevo impostata, adesso ho rifatto la configurazione Voip e non la trovo. Devo capire perchè solo con il mio cellulare se chiamo a casa non squilla il telefono, con gli altri tutto a posto.

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:00   #21707
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4765
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Scusate, ma la 7.20 si sa quando è prevista? Ormai è da tempo che vanno avanti con ste beta.
Secondo un post recente (ultime 2 settimane credo) di chi è stato ad un convegno AVM, la deadline dovrebbe essere Giugno (che poi sia inizio o fine boh).
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:21   #21708
cinghios74
Member
 
L'Avatar di cinghios74
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ah bene,

sarà contento l'amico Trax1.

Tempo fa, avevo letto che quel tasto sui 7590 TIM version non funzionava.
Ciao dlinko,Oddio.... sono sincero l'ho usato una volta sola circa 2 mesi fa per tornare alla 7.13 pensando di risolvere i miei problemi di errori (come al solito sbagliavo), quindi presumo possa ancora andare.non ho fatto prove di recente.
cinghios74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 18:24   #21709
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1211
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
Scusate, dove si trova la funzione di giro chiamata? cioè se mi chiamano a casa mi suona anche il cell.

Nella vecchia impostazione l'avevo impostata, adesso ho rifatto la configurazione Voip e non la trovo. Devo capire perchè solo con il mio cellulare se chiamo a casa non squilla il telefono, con gli altri tutto a posto.

Fabio
Se intendi il trasferimento di chiamata ovunque e sul tuo cellulare, devi andare in: Telefonia/gestione chiamate e li trovi tutto.

Se invece intendevi utilizzare il cell come se fosse un cordless e solamente in casa, devi scaricare dal sito AVM l'applicazione Fritz!app fon.

Se invece intendi che se chiami con il tuo cellulare il numero di casa e non suona, sinceramente non saprei, a meno che, erroneamente, magari tu non abbia messo il numero del tuo cellulare nella bad list.

Ultima modifica di DLINKO : 23-05-2020 alle 18:31.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 18:27   #21710
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1211
Quote:
Originariamente inviato da cinghios74 Guarda i messaggi
Ciao dlinko,Oddio.... sono sincero l'ho usato una volta sola circa 2 mesi fa per tornare alla 7.13 pensando di risolvere i miei problemi di errori (come al solito sbagliavo), quindi presumo possa ancora andare.non ho fatto prove di recente.
Ciao Cinghios,

OK, era per l'amico che chiedeva lumi a tal proposito.

Mi sembrava di aver capito che sui TIM version non funzionasse.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 18:41   #21711
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1729
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Se intendi il trasferimento di chiamata ovunque e sul tuo cellulare, devi andare in: Telefonia/gestione chiamate e li trovi tutto.

Se invece intendevi utilizzare il cell come se fosse un cordless e solamente in casa, devi scaricare dal sito AVM l'applicazione Fritz!app fon.

Se invece intendi che se chiami con il tuo cellulare il numero di casa e non suona, sinceramente non saprei, a meno che, erroneamente, magari tu non abbia messo il numero del tuo cellulare nella bad list.
OK, ho trovato tutto e non c'e' nessuno nella badlist, ma che strano.
se chiamo casa dal mio cellulare non suona, tutti gli altri invece si.
L'unica correlazione è quando mi sono registrato a mytim e ho dato il numero del mio cellulare

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 01:51   #21712
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5171
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Come funziona con i DNS? secondo TIM la telefonia VOIP funziona solo se il router usa i loro DNS, è così?
No, la parte voip funziona a prescindere dai DNS che utilizzi per la navigazione
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 02:32   #21713
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
purtroppo, anche abilitando quella funzione dall'esterno non risponde al traceroute ma risponde al ping.
Devo darti ragione, e mio malgrado ho scoperto anche perchè.

Come dicevamo pocanzi il Fritz!Box è l'iPhone dei router.

Andando ad indagare su internet (cosa che tengo a sottolineare può fare chiunque, ma hai stuzzicato la mia curiosità quindi l'ho fatto io al posto tuo) AVM fa esattamente quello che l'RFC 1122 richiede per essere compliance.

Quote:
3.2.2.6 Echo Request/Reply: RFC-792

Every host MUST implement an ICMP Echo server function that
receives Echo Requests and sends corresponding Echo Replies.
Sfortunatamente, nonostante anche un modem da 2 lire e uno sputo, abbia il discard del ICMP Echo (il Ping, giusto per chi non lo sapesse), AVM è compliance e quindi ci si attacca e si tira forte (o si cambia apparato).

P.s. non ho verificato se con FBEditor è possibile forzarlo, ma ho qualche dubbio, ma non una certezza.

P.p.s. Ti allego la risposta che ho trovato del team di supporto AVM, da cui sono partito con le ricerche, giusto per reference:

Quote:
Hi Scott

As you mentioned you can’t disable ping requests which is technically a legal requirement, however some companies choose to ignore this. At the same time a number of other companies do the same. This is common place. Please be aware that allowing ping requests poses absolutely NO security threat. Your NAS intrusion issues are unlikely to have anything to do with this. As long as you have suitable security in place there shouldn’t be a problem. This has been discussed & confirmed many times on WP. Many have said exactly the same as what we have.

Kind Regards,

Fritz!Box Support Team
P.p.p.s (son le 3 è grassa se riesco a mettere tutti i concetti insieme) Come giustamente scrivono, una risposta al ping NON è una falla di sicurezza di per se, ma il far sapere che sei online ti espone comunque di più che rimanendo invisibile, un pò come quando sei online su un sistema di IM in modalità disponibile sei esposto ad i messaggi di chiunque, in modalità invisibile decidi te chi ti può rompere le palle
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.

Ultima modifica di purpe : 24-05-2020 alle 02:49.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 07:28   #21714
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1421
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
dall'ultimo tuo messaggio io capisco che la risposta al ping non è da considerare una vulnerabilità (così scriveva il guru)

Ho comunque selezionato modalità Stealth firewall del 7590.

Dalla tua schermata si notano due sole voci nel tab Liste, forse le altre sono nascoste dallo scroll. Sulla mia pagina vedo Bitorrent, emule desktopremoto e altri che non utilizzo direttamente a meno che non siano di sistema. Si possono eliminare?
__________________
Tiscali .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : 24-05-2020 alle 07:31.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 07:55   #21715
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
dall'ultimo tuo messaggio io capisco che la risposta al ping non è da considerare una vulnerabilità (così scriveva il guru)

Ho comunque selezionato modalità Stealth firewall del 7590.
Rispondere ad un ping non è una vulnerabilità.

Assodato questo, ti spiego una cosa base:


- Sono uno script kiddie (maledetti quelli che parlano di haker) e ho voglia di rompere le scatole a qualcuno con il nuovo sfavillante 0day proof of concept che ho trovato in rete per un servizio che sta sulla porta 12345
- Prendo una subnet a caso.
Caso 1:
1) Faccio un ping su tutta la subnet.
2) Mi annoto tutti gli ip che rispondono (e qui il fritz risponde)
3) Verifico la presenza di un servizio sulla porta 12345 dei soli ip che hanno risposto.
4) Su quelli che hanno il sevizio attivo sulla porta 12345, testo la proof of concept che ho trovato (perchè? perchè mi sento un hacker e sono un pò frustrato)
Caso 2:
1) Uguale al caso uno ma salto i punti 1 e 2 e cerco direttamente il servizio su tutta la subnet.

Nel caso 1, si salvano tutti quelli che hanno il servizio attivo ma hanno l'icmp echo disabilitato.

Nel caso 2, non si salva nessuno (ok si salvano solo quelli che avevano delle regole firewall su quel servizio limitate a determinati ip o chi ha già patchato 0day, gente sto semplifcando)


Quindi il ping di per se NON E' UNA VULNERABILITA', ma certo non aiuta averlo attivo in alcuni casi.


Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Dalla tua schermata si notano due sole voci nel tab Liste, forse le altre sono nascoste dallo scroll. Sulla mia pagina vedo Bitorrent, emule desktopremoto e altri che non utilizzo direttamente a meno che non siano di sistema. Si possono eliminare?
Quello è l'elenco dei servizi configurati, NON UTILIZZATI, puoi riempirla la lista di tutto quello che vuoi, se poi non sono usati nel tab "profili di accesso", sono inattivi.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 08:37   #21716
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1421
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Rispondere ad un ping non è una vulnerabilità.

Assodato questo, ti spiego una cosa base:


- Sono uno script kiddie (maledetti quelli che parlano di haker) e ho voglia di rompere le scatole a qualcuno con il nuovo sfavillante 0day proof of concept che ho trovato in rete per un servizio che sta sulla porta 12345
- Prendo una subnet a caso.
Caso 1:
1) Faccio un ping su tutta la subnet.
2) Mi annoto tutti gli ip che rispondono (e qui il fritz risponde)
3) Verifico la presenza di un servizio sulla porta 12345 dei soli ip che hanno risposto.
4) Su quelli che hanno il sevizio attivo sulla porta 12345, testo la proof of concept che ho trovato (perchè? perchè mi sento un hacker e sono un pò frustrato)
Caso 2:
1) Uguale al caso uno ma salto i punti 1 e 2 e cerco direttamente il servizio su tutta la subnet.

Nel caso 1, si salvano tutti quelli che hanno il servizio attivo ma hanno l'icmp echo disabilitato.

Nel caso 2, non si salva nessuno (ok si salvano solo quelli che avevano delle regole firewall su quel servizio limitate a determinati ip o chi ha già patchato 0day, gente sto semplifcando)


Quindi il ping di per se NON E' UNA VULNERABILITA', ma certo non aiuta averlo attivo in alcuni casi.


Quello è l'elenco dei servizi configurati, NON UTILIZZATI, puoi riempirla la lista di tutto quello che vuoi, se poi non sono usati nel tab "profili di accesso", sono inattivi.
ok, che di per se il ping attivo non è una vulnerabilità è stato ripetuto più volte, e lo avevamo capito.

quindi se, come nella tua schermata, metto il flag su Modalità Stealth firewall del 7590 va bene o male? (per favore non mi rispondere ni )

Nel tab "profili di accesso" non c'è nessun valore nella colonna "applicazione bloccate", quindi nessun servizio viene usato ... ?
__________________
Tiscali .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 08:38   #21717
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7907
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
No, la parte voip funziona a prescindere dai DNS che utilizzi per la navigazione
Nel senso che la parte VOIP usa dei DNS appositi e non fa riferimento a quelli generali della connessione?
Perché se vanno bene dei server DNS qualunque, l'avviso di TIM che trovi nelle info dei parametri VOIP non ha molto senso:



Per curiosità, quali DNS usa effettivamente il router, oltre a quelli impostati manualmente ne compaiono altri?:

ipleak.net
www.dnsleaktest.com

Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Sfortunatamente, nonostante anche un modem da 2 lire e uno sputo, abbia il discard del ICMP Echo (il Ping, giusto per chi non lo sapesse), AVM è compliance e quindi ci si attacca e si tira forte (o si cambia apparato).
Si, il server ICMP dev'esserci, serve anche ad altro, ma il fatto che debba per forza rispondere ad un Ping proveniente dall'esterno mi pare una scelta discutibile, può disabilitarlo anche il firewall di un router base come il TIM HUB (da bloccato, da sbloccato è tutt'altro discorso) che ha due funzioni in croce, di cui una è la disabilitazione del risposta al Ping proveniente dall'esterno
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 09:22   #21718
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
quindi se, come nella tua schermata, metto il flag su Modalità Stealth firewall del 7590 va bene o male? (per favore non mi rispondere ni )
Ok evito i ni, attivalo.

Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Nel tab "profili di accesso" non c'è nessun valore nella colonna "applicazione bloccate", quindi nessun servizio viene usato ... ?
Non hai compreso bene il meccaniscmo di quelle 2 voci.

Quelle sono regole in uscita, non in entrata.

Sono regole fatte per impedire che il pc X, identificato dalle regole del tab "profili di accesso" della tua rete possa utilizzare IN USCITA quella determinata applicazione, che determina un set di protocolli e porte indicate nelle regole nel tab "liste".

Sei te che stai facendo il dittatore con i client della tua rete interna, non c'incastra nulla con quello che arriva dell'esterno. (che non sia stato precedentemente sollecitato dal client interno)

Quello che riguarda il traffico in entrata è nella voce "Abilitazioni" tab "Abilitazioni Porte"
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 09:50   #21719
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
l'avviso di TIM che trovi nelle info dei parametri VOIP non ha molto senso:
Per risolverlo servono i dns di tim ma non occorre più farlo dall'ultimo firmware stabile, quindi inserisci direttamente quei parametri.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 09:53   #21720
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Nel senso che la parte VOIP usa dei DNS appositi e non fa riferimento a quelli generali della connessione?
...
se non ricordo male da qualche versione di firmware, la parte voip usa comunque i dns acquisiti dal provider. quindi nella sezione dns del router si possono mettere i dns preferiti e il voip funzionerà comunque.
però non ho provato..

ipleak.net ne trova 5: 85.38.28.232 - 236
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Uber Italy commissariata per caporalato ...
Obsolescenza programmata, il Tar del Laz...
Attività dei veicoli commerciali in Euro...
HP Reverb G2, un nuovo visore di realt&a...
Lisa Su, ecco quanto ha guadagnato il CE...
I NAS QNAP si arricchiscono con la modif...
Instagram: le storie ''raddoppiano''. Il...
Chuwi LarkBox, il Mini-PC più pic...
Ufficiale: PlayStation 5 verrà rivelata ...
Bonus domotica ed Ecobonus 2020: tutto q...
NVIDIA Quadro Experience, il software di...
Microsoft Teams sarà "anche ...
Samyang MF 14mm F2.8 MK2 e MF 85mm F1.4 ...
Bang & Olufsen presenta Beovision Ha...
Steam Cloud Play: anche Valve sperimenta...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v