Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 11:30   #41
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Qualcuno può confermare quanto riportate qui:

http://www.ghacks.net/2015/07/29/how...of-windows-10/

cioè che con questo tool bisogna comunque fare prima un upgrade da Win 7-8 perché altrimenti il media creato per le installazioni standalone USB o ISO richiede una key di attivazioni di Win 10 che si potrebbe non avere?
Nell'altro thread hanno appena scritto che basta saltare la schermata con la richiesta e si attiverà regolarmente una volta installata.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:30   #42
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Qualcuno può confermare quanto riportate qui:

http://www.ghacks.net/2015/07/29/how...of-windows-10/

cioè che con questo tool bisogna comunque fare prima un upgrade da Win 7-8 perché altrimenti il media creato per le installazioni standalone USB o ISO richiede una key di attivazioni di Win 10 che si potrebbe non avere?
Se leggi pochi post sopra... è quello che ci stiamo chiedendo in diversi.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:32   #43
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6532
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
ma lui ha chiesto se rimetto il disco fisso clonato dopo che ho installato win 10 win 8 funzionerà o la chiave dell'8 una volta passato il mese è legata a win 10 definitivamente?
Appunto quello chiedevo
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:32   #44
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3477
Salve a tutti, avrei bisogno del vostro aiuto per capire se posso aggiornare a windows 10 subito, o se devo aspettare
mi spiego: ho letto che facendo l'aggiornamento la licenza viene sempre convertita in una OEM.
Il problema è che io dovrò aggiornare il processore,scheda madre e ram del pc fisso a natale.
La mia paura è quindi quella di aggiornare ora, e poi trovarmi una licenza non più valida dopo il cambio della scheda madre
qualcuno mi sa aiutare?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:34   #45
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
On the Enter the product key to activate Windows page, enter your product key. The product key should be in a purchase confirmation email if you bought Windows 10. It looks like this: PRODUCT KEY: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Note

If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

A quello che capisco io, non mi pare che escluda il fatto che uno possa fare una installazione pulita pur aderendo all'offerta dell'update gratis, altrimenti, sempre secondo me, avrebbero dovuto spiegare in modo più perentorio che l'unico modo per aderire era appunto fare un update per "convertire" il seriale e solo dopo una installazione pulita. Ma sono, ripeto, mie illazioni basate su una non chiara o incompleta esposizione da parte di MS di questa casistica.
io capisco un'altra cosa.
che una volta che hai fatto l'update potrai fare l'installazione pulita o reinstallare quante volte vuoi il sistema senza inserire alcun seriale perchè l'attivazione è stata già fatta ed il recupero del seriale viene fatto online.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:36   #46
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
io capisco un'altra cosa.
che una volta che hai fatto l'update potrai fare l'installazione pulita o reinstallare quante volte vuoi il sistema senza inserire alcun seriale perchè l'attivazione è stata già fatta ed il recupero del seriale viene fatto online.
Pare questa la soluzione: 1 update poi quante installazioni pulite si voglia dal media.

Però ci vuole qualcuno che faccia da cavia.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:38   #47
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2177
Niente da fare....codice errore:80240020
Cronologia aggionamenti dice che ha provato ben 5 volte!
Scarichiamo l'iso vah! A sto giro faccio una bella piallata perchè tempo con errori e problemi che potrebbero capitare, non ne voglio perdere.
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:43   #48
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Niente da fare....codice errore:80240020
Cronologia aggionamenti dice che ha provato ben 5 volte!
Scarichiamo l'iso vah! A sto giro faccio una bella piallata perchè tempo con errori e problemi che potrebbero capitare, non ne voglio perdere.
hai provato con questa procedura?
http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...-10_58215.html
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:46   #49
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3798
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Niente da fare....codice errore:80240020
Cronologia aggionamenti dice che ha provato ben 5 volte!
Scarichiamo l'iso vah! A sto giro faccio una bella piallata perchè tempo con errori e problemi che potrebbero capitare, non ne voglio perdere.
Quell'errore lo da quando i file di installazione sono incompleti/corrotti. Dovresti eliminare tutti if ile presenti in "C:\Windows\SoftwareDistribution\Download" e riscaricare il malloppo con un bel "wuauclt.exe /updatenow" da CMD.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR Samsung C27HG70+ASUS PB278Q
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:46   #50
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2177
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Si...ma nada!
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:48   #51
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Ciao a tutti ho appena acquistato in super offerta questo tablet su amazon della toshiba http://www.toshiba.it/laptops/produc...Family=tablets l'encore 2 wt8-b-102 sapete se posso aggiornarlo a windows 10? grazie
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:48   #52
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2177
Quote:
Originariamente inviato da Lanzus Guarda i messaggi
Quell'errore lo da quando i file di installazione sono incompleti/corrotti. Dovresti eliminare tutti if ile presenti in "C:\Windows\SoftwareDistribution\Download" e riscaricare il malloppo con un bel "wuauclt.exe /updatenow" da CMD.
Fatto poco fa.
Scaricato quasi 5gb parte la preparazione e poi mi da quell'errore.
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:49   #53
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3798
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Fatto poco fa.
Scaricato quasi 5gb parte la preparazione e poi mi da quell'errore.
Per via del traffico intenso è facile che qualcosa vada storto. O ritenti finché va o usi direttamente la ISO/tool
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR Samsung C27HG70+ASUS PB278Q

Ultima modifica di Lanzus : 29-07-2015 alle 12:19.
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:51   #54
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1292
Aggiornato tramite il tool Microsoft. Installazione perfetta e attivazione automatica.
__________________
Asus Prime Z390-A - i7 9700 - Corsair Hydro 100i RGB Platinum SE - G.Skill TridentZ 16GB - Samsung 960 Evo - 860/850 Evo - 850 Pro - Creative Zx - GeForce 1050Ti - Seasonic PX650 Titanium - Windows 11 Pro - Samsung S20 5G - iPad Pro - Fibra- Samsung UE49MU6400 - UE40HU6900D - S24F350FH*2
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:53   #55
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2664
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
mi spiego: ho letto che facendo l'aggiornamento la licenza viene sempre convertita in una OEM.
GRANDISSIMA vaccata... spero microsoft si ravveda perche' trasformare una licenza full retail in una oem e' un sacrilegio
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:53   #56
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Ciao a tutti ho appena acquistato in super offerta questo tablet su amazon della toshiba http://www.toshiba.it/laptops/produc...Family=tablets l'encore 2 wt8-b-102 sapete se posso aggiornarlo a windows 10? grazie
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:55   #57
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2177
Quote:
Originariamente inviato da C0rs41r Guarda i messaggi
Aggiornato tramite il tool Microsoft. Installazione perfetta e attivazione automatica.
Quindi hai solo aggiornato? Nessuna piallata?
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:59   #58
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2323
Stiamo installando: il seriale di W8 non viene accettato in fase di setup pulito da ISO.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:06   #59
xevil
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 107
Ma non ho ben capito una cosa, e non riesco a venirne a capo: se upgrado a 10, e poi voglio formattare, che caspita succede?

Dalla pagina microsoft

Note

If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

Ovvero? La microsoft riconosce il pc in qualche modo? E se avessi una licenza retail (Come ho,tra L'altro)?
xevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:09   #60
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2177
Sto provando con il tool microsoft.
Ho scelto aggiornamento e non creazione dell'iso.
Per adesso 30%...
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v