Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2021, 20:04   #51221
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10716
Ma infatti, non si sa neanche quando uscirà e giá ci si fascia la testa.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 20:15   #51222
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8105
Se avete dubbi sul TPM, come ho scritto nel messaggio precedente, è sufficiente dare il comando tpm.msc da prompt o dalla finestrella Esegui.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 20:20   #51223
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8105
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Io ho provato e non soddisfa i requisiti, possibile?
Se hai la versione Home con un account locale (non microsoft) non passi la verifica.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 20:23   #51224
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4954
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Se avete dubbi sul TPM, come ho scritto nel messaggio precedente, è sufficiente dare il comando tpm.msc da prompt o dalla finestrella Esegui.
io non ho dubbi, non ce l'ho
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 20:28   #51225
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31909
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
Coloro che incredibilmente hanno ancora un pc con dentro un windows a 32 bit sarà meglio che lascino perdere da subito l'idea di mettere windows 11 non è prevista alcuna versione a 32 bit
Sarebbe pure ora... MacOs ha abbandonato il 32bit dal medioevo...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 22:59   #51226
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21437
Il mio pc che leggete in firma non ha passato il test x windows 11



Spero sia un bug del software , altrimenti non so che dire
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD

Ultima modifica di guant4namo : 24-06-2021 alle 23:04.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 23:19   #51227
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31909
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Il mio pc che leggete in firma non ha passato il test x windows 11



Spero sia un bug del software , altrimenti non so che dire
Devi upgradare il computer ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 23:21   #51228
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21437
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Devi upgradare il computer ...
Eh mi sa
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 23:24   #51229
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6162
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Se hai la versione Home con un account locale (non microsoft) non passi la verifica.
Il mio è Pro con Account Microsoft.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 23:32   #51230
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11382
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Il mio pc che leggete in firma non ha passato il test x windows 11



Spero sia un bug del software , altrimenti non so che dire
L'ho fatto girare sulla macchina virtuale con 4Gb di ram

Non ha avuto lamentele, solamente in installazione mi rompeva le palle per convincermi a creare un account microsoft, poi leggendo in piccolo piccolo, si vede dove cliccare per creare un account locale.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 23:58   #51231
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31909
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
Settate l'opzione secure mode nel bios e anche l'isolamento core dentro windows, è evidente che senza di quelle non andrà mai il test
Ma isolamento core e miglioramento memoria (o qualcosa del genere) vanno abilitati o meno in Win 10?
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 00:03   #51232
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21437
[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)

Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
L'ho fatto girare sulla macchina virtuale con 4Gb di ram

Non ha avuto lamentele, solamente in installazione mi rompeva le palle per convincermi a creare un account microsoft, poi leggendo in piccolo piccolo, si vede dove cliccare per creare un account locale.
Buono a sapersi, allora i pc di nuova gen non avranno sicuramente problemi

Come hai fatto a creare un account locale?

Io su questa build purtroppo quando installai a suo tempo Windows 10 Pro fui costretto (non trovai da nessuna parte dove cliccare per fare l account locale) a fare un account Microsoft.

Ci sono differenze tra account locale e Microsoft?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 00:11   #51233
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31909
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Buono a sapersi, allora i pc di nuova gen non avranno sicuramente problemi
Davvero?
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 03:43   #51234
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4327
non ho capito una cosa, ora che arriva win11 (che pare avrà 1 aggiornamento major annuale) continuerà il balletto di versioni su windows10, quindi 21h2, 22h1, 22h2 etc ?

Perchè se spostano lo sviluppo su win11 e lasciano in pace win10 con solo update di sicurezza... beh sono tentato di lasciare win10 ancora per qualche tempo... (sai che pacchia, niente più installazioni inplace)..
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 06:33   #51235
girinohar
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Come hai fatto a creare un account locale?
Quando installi da zero non collegare il PC alla rete, ti crea account locale, fatto questo colleghi wifi o lan.
Alternativa: crei account locale da promt dei comandi
Start digita cmd, poi sulla finestra tasto destro altro esegui come amministratore. Poi digiti due comandi

Account locale senza password
1) net user /add nomeutente
2) wmic useraccount WHERE "Name='nomeutente'" set PasswordExpires=false

Account administrator con password, 3 comandi
1) net user /add nomeadmin latuapassword
2) net localgroup administrators nomeadmin /add

3) wmic useraccount WHERE "Name='nomeadmin'" set PasswordExpires=false

Poi elimini account microsoft. Scusa, ho più di 60 anni, uso ancora il cmd

Ultima modifica di girinohar : 25-06-2021 alle 10:09.
girinohar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 07:27   #51236
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49316
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Se avete dubbi sul TPM, come ho scritto nel messaggio precedente, è sufficiente dare il comando tpm.msc da prompt o dalla finestrella Esegui.
Bocciato anche qui......

Mi sa che devo cambiare scheda madre + processore...........
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 07:42   #51237
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22524
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Bocciato anche qui......

Mi sa che devo cambiare scheda madre + processore...........
Vai nel bios/UEFI e spostati nel menù Advanced. Qui varia a seconda della mobo/CPU, le voci possono essere diverse, esempio per CPU AMD potrebbe essere sotto >
Quote:
AMD fTPM configuration > AMD fTPM Switch (mettere su Enabled)
Per CPU Intel sotto >
Quote:
PCH-Fw Configuration > TPM Device Selection (mettere su Firmware TPM)
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 07:59   #51238
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49316
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Vai nel bios/UEFI e spostati nel menù Advanced. Qui varia a seconda della mobo/CPU, le voci possono essere diverse, esempio per CPU AMD ...........
In Advanced no c' è nessuna voce TPM .

Ma non è che devo installare il SO in Uefi ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 08:03   #51239
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1356
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Perchè se spostano lo sviluppo su win11 e lasciano in pace win10 con solo update di sicurezza... beh sono tentato di lasciare win10 ancora per qualche tempo... (sai che pacchia, niente più installazioni inplace)..
Effettivamente non sarebbe una cattiva idea.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 08:04   #51240
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22524
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
In Advanced no c' è nessuna voce TPM .

Ma non è che devo installare il SO in Uefi ?
Potrebbe anche non chiamarsi così, quelli sopra erano solo esempi.

Che mobo è? Può darsi anche che semplicemente non ce l'abbia.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v