Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2012, 15:07   #101
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Beh, ovviamente no Mi pare che esista una live linux (NST, mi pare, basata su Fedora) che contiente tool per questo scopo... Ma non ne sono sicuro Cmq non vado oltre perchè sarei , bisogna cercare di mantere il thread pulito da questi svarioni
Giusto, stavo proprio segnalando la cosa a arnyreny.
Ciao Renato
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 15:15   #102
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da renpasa Guarda i messaggi
Giusto, stavo proprio segnalando la cosa a arnyreny.
Ciao Renato
Non c'è nulla da segnalare Arnyreny non può controllare tutto, così come non può Ezio Cerchiamo di tenere noi in ordine le cose... Anche se mi rendo conto che la cosa non è facile (anche io l'altro giorno ho fatto un mezzo casino sul thread di f1 2012).
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 15:24   #103
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ti ringrazio per la risposta,
Quindi se devo recuperare una password di una wlan da un pc con win 8 non è possibile farlo nativamente dal s.o.
Se vuoi recuperare la password in modo forzoso devi provare con AirShark, ma se c'è la protezione WPA2-AES la vedo dura

Se la password ce l'hai salvata in Windows la puoi recuperare, non se se si può fare nativamente (ma sicuramente è molto difficile dai menu, forse tramite qualche comando in cmd o simili) ma con programmi esterni sì.

Ce n'era uno che si chiamava key qualcosa, ma se cerchi con Google ne trovi... se la password non è criptata te la trova in formato "normale", se è criptata te la restituisce in forma criptata = una serie lunga anche 30 caratteri di lettere e numeri "a caso". Però se la inserisci in Windows al momento della richiesta della password funziona. L'ho fatto con il WiFi della mia ragazza... che aveva dimenticato la password, ma non voleva resettare il router
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 15:31   #104
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Non c'è nulla da segnalare Arnyreny non può controllare tutto, così come non può Ezio Cerchiamo di tenere noi in ordine le cose... Anche se mi rendo conto che la cosa non è facile (anche io l'altro giorno ho fatto un mezzo casino sul thread di f1 2012).
Ok allora invito Vash_85 ad aprire una nuova discussione ed eventualmente proseguire là.
Va bene cosi?
Ciao Renato
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 17:35   #105
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8661
Quote:
Originariamente inviato da renpasa Guarda i messaggi
Sempre con le dovute riserve riguardanti la mia competenza, penso che non si possa fare con nessun sistema operativo.
Se non c'è una rete WIFI logicamente non ci sono le sue proprietà.
Mi viene in mente però che forse potresti farlo, anzi dovresti farlo collegando il PC al router, (dovresti averlo no?) con un cavo di rete e poi entrando nel router stesso.
Pensandoci bene poi, credo sia difficile recuperare la password della wlan dal pc. sarebbe come minimo molto poco sicuro.
Anche se è memorizzata per un accesso automatico sarà molto probabilmente criptata.
Ciao Renato
Forse mi sono espresso male o sono stato frainteso
Attualmente con win 7 è possibile recuperare una password di una rete wlan che si è inserita in precedenza, semplicemente andando in gestione reti wireless e selezionando la rete salvata è possibile andare a vederne tutte le opzioni di configurazioni compresa la password.
Ne sono sicuro al 100% perché l'ho fatto proprio ora, mentre su win 8 non c'è proprio la voce "gestione reti wireless"
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 17:58   #106
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Forse mi sono espresso male o sono stato frainteso
Attualmente con win 7 è possibile recuperare una password di una rete wlan che si è inserita in precedenza, semplicemente andando in gestione reti wireless e selezionando la rete salvata è possibile andare a vederne tutte le opzioni di configurazioni compresa la password.
Ne sono sicuro al 100% perché l'ho fatto proprio ora, mentre su win 8 non c'è proprio la voce "gestione reti wireless"
Mi sembra di aver capito che non c'è, una rete wireless in quanto la scheda non funziona. Ecco perché ti suggerii di puntare prima sui driver della scheda wifi in modo che sia funzionante dopo di che, come ho letto ma che non garantisco ti sarà possibile accedervi. Quello che è importante è che scheda wifi e router si sentano. Al momento come io ho capito tu non hai nessun dispositivo wifi, sul PC, attivo quindi la rete WIFI non esiste e quindi non ci puoi accedere. Se e quando la tua scheda wifi funzionerà se la connessione era presente prima la ritoroverai anche ora e potrai accedere alle sue proprietà.
Prova a scollegare la scheda e vedere cosa succede in Windows 7. intendo scollegarla fisicamente, oppure se ne hai una prova a collegare una usb wifi al pc con Windows 8 e dargli i suoi driver.....
Ciao Renato
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:03   #107
marc.o.frax
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Forse mi sono espresso male o sono stato frainteso
Attualmente con win 7 è possibile recuperare una password di una rete wlan che si è inserita in precedenza, semplicemente andando in gestione reti wireless e selezionando la rete salvata è possibile andare a vederne tutte le opzioni di configurazioni compresa la password.
Ne sono sicuro al 100% perché l'ho fatto proprio ora, mentre su win 8 non c'è proprio la voce "gestione reti wireless"
se è una rete memorizzata clicka col sinistro sull'icona della rete wifi.
ti si aprirà a destra (stile chamrs bar) l'elenco delle reti.

ora clicka con il tasto destro su quella di tuo interesse e clicka col sinistro su "visualizza proprietà di connessione".

ti si aprirà una scheda delle proprietà, metti il flag su mostra caratteri, et voila, ecco la tua password
marc.o.frax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:09   #108
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da marc.o.frax Guarda i messaggi
se è una rete memorizzata clicka col sinistro sull'icona della rete wifi.
ti si aprirà a destra (stile chamrs bar) l'elenco delle reti.

ora clicka con il tasto destro su quella di tuo interesse e clicka col sinistro su "visualizza proprietà di connessione".

ti si aprirà una scheda delle proprietà, metti il flag su mostra caratteri, et voila, ecco la tua password
Lui non ha la rete wifi perché la sceda wifi del PC non funziona.
Bisogna creare una discussione nuova.
Io qui ho chiuso, senza cattiveria ma con fermezza!
Ciao Renato
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:12   #109
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8661
La wlan del pc in questione è configurata e funzionante.
Solo che non riuscivo ad accedere alla gestione (adesso non ho quel pc sotto mano)
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:17   #110
marc.o.frax
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
La wlan del pc in questione è configurata e funzionante.
Solo che non riuscivo ad accedere alla gestione (adesso non ho quel pc sotto mano)
in tal caso hai la soluzione.
marc.o.frax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:21   #111
ORS0
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 920
Ciao!

Chi potrebbe suggerirmi una soluzione per evitare che, aperto un file
.pdf (con l'apposita app "lettore"), passato poi in ambiente desktop
e volendo ritornare al file .pdf già aperto, è proprio necessario dover
ripetere tutta la trafila: mouse ang. sup. dx>ricerca>app>lettore
per poter continuare a leggere quel file?

Spero di essermi spiegato
ORS0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:35   #112
Pippoz72
Member
 
L'Avatar di Pippoz72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 148
Ci riprovo volevo gentilmente sapere come fare in modo che NON ESCA la schermata di blocco (che mi richiede la psw di LIVE) dopo 15 minuti ...ho disabilitato lo screensaver e messo sospensione MAI sia nel profilo "bilanciato" che in quello "alte prestazioni...inoltre nel risparmio energia avanzato ho messo lo stand-by dell'HD a 30 minuti e ancora sospensione MAI e lo spegnimento a 20 minuti dello schermo....tanto a 15 esce la schermata di blocco e si spegne tutto.

Ho tolto la password all'avvio essendo l'unico utente

Ci tengo a dire che non va in ibernazione o sospensione....solo che mi esce la schermata di blocco e ogni volta devo mettere la PSW

Il Pc funziona bene , non ha problemi ma ho solo questa scocciatura che non riesco a risolvere

Uso win 8 PRO x64 su Samsung SSD 830 256 gb e spero che mi diate una mano

Ciao e Grazie in anticipo!
__________________
Ali: Corsair AX850 |CPU: AMD RYZEN 2600X cooled By Noctua NH-D15S |MoBo: MSI Tomahawk B450 |RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3200 Mhz |VGA: Asus RTX 2070 StriX OC |Case: Fractal Design Meshify C Black TG Edition |Monitor: DELL U2715H Input: Ozone Strike Battle Spectra|Topo: Glorious Model O Black |HD: Samsung SSD 850 EVO 500 Gb + Samsung NVme 970 Evo 256Gb + NAS Synology DS216 Play 2x3Tb WD Red |OS: Win 10 PRO X64 UPS APC Back-Ups 900V - 540W FIBRA TIM 100/20 Fritz!Box 7590.

Ultima modifica di Pippoz72 : 29-11-2012 alle 18:37. Motivo: .
Pippoz72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 18:49   #113
ORS0
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 920
Quote:
Originariamente inviato da Pippoz72 Guarda i messaggi
Ci riprovo volevo gentilmente sapere come fare in modo che NON ESCA la schermata di blocco (che mi richiede la psw di LIVE) dopo 15 minuti ...ho disabilitato lo screensaver e messo sospensione MAI sia nel profilo "bilanciato" che in quello "alte prestazioni...inoltre nel risparmio energia avanzato ho messo lo stand-by dell'HD a 30 minuti e ancora sospensione MAI e lo spegnimento a 20 minuti dello schermo....tanto a 15 esce la schermata di blocco e si spegne tutto.

Ho tolto la password all'avvio essendo l'unico utente

Ci tengo a dire che non va in ibernazione o sospensione....solo che mi esce la schermata di blocco e ogni volta devo mettere la PSW

Il Pc funziona bene , non ha problemi ma ho solo questa scocciatura che non riesco a risolvere

Uso win 8 PRO x64 su Samsung SSD 830 256 gb e spero che mi diate una mano

Ciao e Grazie in anticipo!
Ciao!

Spero di aver compreso il Tuo problema.

Controlla se Ti può esser utile qualche suggerimento riportato a questo link

http://www.megalab.it/8257/accedere-...een-e-password
ORS0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 19:20   #114
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: MilanoMilano Compravendite: 17
Messaggi: 3513
Ciao amicici, avete mai visto un messaggio del genere?

P.S. mm.exe è Dark Messiah Might Magic
__________________
CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASRock Z170 EXTREME 4
CPU i7 6700K VGA MSI GTX 1080 GAMING X RAM DDR3 2x8GB HyperX SSD OCZ Revodrive 80GB
HDD RAID0 WD CB 1Tb DLP Optoma GT720 VR Oculus Rift MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 19:56   #115
Pippoz72
Member
 
L'Avatar di Pippoz72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da ORS0 Guarda i messaggi
Ciao!

Spero di aver compreso il Tuo problema.

Controlla se Ti può esser utile qualche suggerimento riportato a questo link

http://www.megalab.it/8257/accedere-...een-e-password
Si il problema l'hai capito .....ma qui si salta la lock screen e si mette direttamente la PSW....mentre io NON voglio la lock screen....insomma vorrei,se possibile, che lo schermo si spenga dopo il tempo da me impostato (20-25 minuti ec..) e quando muovo il mouse ritorni all'ultima schermata dove ero rimasto.....mentre la parte cper evitare la psw all'avvio l'ho già fatta con successo (almeno questa sono riuscito.... )

Grazie!
__________________
Ali: Corsair AX850 |CPU: AMD RYZEN 2600X cooled By Noctua NH-D15S |MoBo: MSI Tomahawk B450 |RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3200 Mhz |VGA: Asus RTX 2070 StriX OC |Case: Fractal Design Meshify C Black TG Edition |Monitor: DELL U2715H Input: Ozone Strike Battle Spectra|Topo: Glorious Model O Black |HD: Samsung SSD 850 EVO 500 Gb + Samsung NVme 970 Evo 256Gb + NAS Synology DS216 Play 2x3Tb WD Red |OS: Win 10 PRO X64 UPS APC Back-Ups 900V - 540W FIBRA TIM 100/20 Fritz!Box 7590.
Pippoz72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 20:23   #116
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da Pippoz72 Guarda i messaggi
Si il problema l'hai capito .....ma qui si salta la lock screen e si mette direttamente la PSW....mentre io NON voglio la lock screen....insomma vorrei,se possibile, che lo schermo si spenga dopo il tempo da me impostato (20-25 minuti ec..) e quando muovo il mouse ritorni all'ultima schermata dove ero rimasto.....mentre la parte cper evitare la psw all'avvio l'ho già fatta con successo (almeno questa sono riuscito.... )

Grazie!
Vediamo se ho capito e se posso darti una mano.
Al momento io ho messo per prova queste impostazioni.
"Spegni lo schermo dopo un minuto"
Ebbene, dopo un minuto lo schermo si spegne e come muovo il mouse si riaccende esattamente dove era prima. e? questo più o meno quello che vuoi?
Ciao Renato
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 20:46   #117
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1116
Io ho le stesse impostazioni di pippoz 72 ed il lock screen non lo vedo neanche all' avvio del pc (mi chiedevo anche il perché). L' unica differenza che mi pare di notare è che uso l' account locale
__________________
Msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / Radeon rx6900xt / Sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 20:47   #118
Pippoz72
Member
 
L'Avatar di Pippoz72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 148
Innanzitutto grazie Renato...io ho provato a fare come dici tu e effettivamente torna al Desktop o all'ultima schermata lasciata ...e così sarebbe effettivamente come voglio io ....il problema è che se io metto "spegni lo schermo dopo 20 oppure 25 ecc" minuti lui dopo SEMPRE 15 minuti (misurati con orologio) mi ritorna alla lock screen e subito dopo spegne spegne lo schermo....così io devo rimettere la PSW di LIVe e tutto funziona come prima .....spero di essermi spiegato e che possiate aiutarmi.....

Adesso ho provato anche a rimettere la PSW all'avvio e vedo come va.....che rabbia!!!...e il bello che l'ha fatto da un giorno con l'altro senza che io facessi niente....almeno non mi sono accorto

Io NON USo l'account locale
__________________
Ali: Corsair AX850 |CPU: AMD RYZEN 2600X cooled By Noctua NH-D15S |MoBo: MSI Tomahawk B450 |RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3200 Mhz |VGA: Asus RTX 2070 StriX OC |Case: Fractal Design Meshify C Black TG Edition |Monitor: DELL U2715H Input: Ozone Strike Battle Spectra|Topo: Glorious Model O Black |HD: Samsung SSD 850 EVO 500 Gb + Samsung NVme 970 Evo 256Gb + NAS Synology DS216 Play 2x3Tb WD Red |OS: Win 10 PRO X64 UPS APC Back-Ups 900V - 540W FIBRA TIM 100/20 Fritz!Box 7590.

Ultima modifica di Pippoz72 : 29-11-2012 alle 20:51.
Pippoz72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 20:53   #119
ff2003
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Pippoz72 Guarda i messaggi
Ci riprovo volevo gentilmente sapere come fare in modo che NON ESCA la schermata di blocco (che mi richiede la psw di LIVE) dopo 15 minuti ...ho disabilitato lo screensaver e messo sospensione MAI sia nel profilo "bilanciato" che in quello "alte prestazioni...inoltre nel risparmio energia avanzato ho messo lo stand-by dell'HD a 30 minuti e ancora sospensione MAI e lo spegnimento a 20 minuti dello schermo....tanto a 15 esce la schermata di blocco e si spegne tutto.

Ho tolto la password all'avvio essendo l'unico utente

Ci tengo a dire che non va in ibernazione o sospensione....solo che mi esce la schermata di blocco e ogni volta devo mettere la PSW

Il Pc funziona bene , non ha problemi ma ho solo questa scocciatura che non riesco a risolvere

Uso win 8 PRO x64 su Samsung SSD 830 256 gb e spero che mi diate una mano

Ciao e Grazie in anticipo!
vai in 'impostazioni di arresto' dove c'è anche l'opzione 'attiva avvio rapido' e verifica se hai il flag su 'blocco'....se c'è prova a toglierlo...
ff2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 21:02   #120
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da Pippoz72 Guarda i messaggi
Innanzitutto grazie Renato...io ho provato a fare come dici tu e effettivamente torna al Desktop o all'ultima schermata lasciata ...e così sarebbe effettivamente come voglio io ....il problema è che se io metto "spegni lo schermo dopo 20 oppure 25 ecc" minuti lui dopo SEMPRE 15 minuti (misurati con orologio) mi ritorna alla lock screen e subito dopo spegne spegne lo schermo....così io devo rimettere la PSW di LIVe e tutto funziona come prima .....spero di essermi spiegato e che possiate aiutarmi.....

Adesso ho provato anche a rimettere la PSW all'avvio e vedo come va.....che rabbia!!!...e il bello che l'ha fatto da un giorno con l'altro senza che io facessi niente....almeno non mi sono accorto

Io NON USo l'account locale
Il tipo di account non centra nulla

Credo anche di aver individuato il tuo problema.
entra in risparmio energetico, seleziona la voce "Specifica impostazioni disattivazione schermo", clicca sopra, disattivazione schermo 10 minuti o il tempo che vuoi e fino a qui ci sei arrivato , credo.
Poi, in basso c'è la voce "cambia impostazioni avanzate risparmio energia" clicca. Sulla finestra che ti appare, la penultima voce in basso è "Schermo" clicca poi capisci da solo. Altrimenti sono sempre qui.
Attenzione questa finestra ha anche una opzione per attivare opzioni cha al momento sono "oscurate"
Fammi sapere.
Ciao Renato
PS per la schermata di blocco vediamo dopo o domani. OK?
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v