Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2009, 20:18   #81
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da okorop Guarda i messaggi
innanzi tutto il vcore dipende da cpu a cpu quindi non lo metterei poi il nb frequency non ci sta gli ioch non vengono nemmeno menzionati e sono importanti...be è da rifare
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
Premessa
Questa guida è bastata sulla mia esperienza personale e sulle ricerche effettuate online pertanto procedete a vostro rischio e pericolo
perciò non ho mai scritto che la mia fosse una guida completa e assoluta valida per tutte le configurazioni, piuttosto volva essere uno spunto per chi si avvicina per la prima volta ad un i7, ergo se ti va posta quello che è da cambiare e io volentieri lo inserisco in prima pagina.

Quote:
Originariamente inviato da mastrobutti Guarda i messaggi
Se è da rifare, proponete una soluzione alternativa, completa di tutti i settaggi che avete impostato.

Io con la guida di evileon mi sono trovato benissimo e non ho avuto problemi.
quoto

Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
puoi dirmi le temp dopo 20 min. di Linx 5.4.2 ?

oltre i 90° vero?

quanto hai di v.core?
per le temperature sono a 89°-91° con vcore a 1.30 e le nctuna al massimo
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 20:56   #82
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
per le temperature sono a 89°-91° con vcore a 1.30 e le nctuna al massimo
scusa ma qualcosa non torna,
con v.core 1.30 come fai ad avere 89/91° ?
sei sicuro?
se e' cosi' credo che tu debba rivedere la pasta termica, io a 1.30 sto' sui 70/71° in load
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 21:18   #83
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
scusa ma qualcosa non torna,
con v.core 1.30 come fai ad avere 89/91° ?
sei sicuro?
se e' cosi' credo che tu debba rivedere la pasta termica, io a 1.30 sto' sui 70/71° in load
errore mio scusa, ho 1.35 di vcore

ps:
dopo altri test ho riaggiornato la guida per quanto rigurada i VCORE e QPI/DRAM

Ultima modifica di evileon : 02-01-2009 alle 21:20.
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 22:43   #84
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
A me con la guida in prima pagina e la configurazione in firma non bootta nemmeno, per par caricare windows devo mettere 1.39 di v.core,

a 1.40 regge qualche secondo Prime95 e poi crasch

qualche consiglio?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 00:32   #85
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
A me con la guida in prima pagina e la configurazione in firma non bootta nemmeno, per par caricare windows devo mettere 1.39 di v.core,

a 1.40 regge qualche secondo Prime95 e poi crasch

qualche consiglio?
Blck 200
cpu 20x
vcore 1.35
PLL 1.96 (poi lo abbassi man mano facendo test)
QPI/DRAM 1.30/1.4 (vedi con quale sei più stabile)
IOH 1.35
ICH 1.4
non dimenticare di mettere la CPU Differential Amplitude a 800mV

fammi sapere
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 00:45   #86
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
Blck 200
cpu 20x
vcore 1.35
PLL 1.96 (poi lo abbassi man mano facendo test)
QPI/DRAM 1.30/1.4 (vedi con quale sei più stabile)
IOH 1.35
ICH 1.4
non dimenticare di mettere la CPU Differential Amplitude a 800mV

fammi sapere

Grazie,

solo una cosa,
calcolando che sono ad aria
con PLL 1.96 e
IOH 1.35 non rischio di friggere cpu e nb ?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 00:49   #87
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
Grazie,

solo una cosa,
calcolando che sono ad aria
con PLL 1.96 e
IOH 1.35 non rischio di friggere cpu e nb ?
anche io sono ad aria e col tuo stesso dissy anche se ho fatto qualche modifica per areare meglio, và tranquillo che quelli che ti ho dato sono valori blù, attento al pll, devi mettere quello che ti ho dato, vedere se si avvia, e se si avvia scendi di uno step fino a che non trovi il limite, stessa cosa per l'IOH
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 00:58   #88
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
anche io sono ad aria e col tuo stesso dissy anche se ho fatto qualche modifica per areare meglio, và tranquillo che quelli che ti ho dato sono valori blù, attento al pll, devi mettere quello che ti ho dato, vedere se si avvia, e se si avvia scendi di uno step fino a che non trovi il limite, stessa cosa per l'IOH
Ok
Grazie 1000 provo subito

bhe' anche io ad aria sono ben ventilato, ho 7 ventole 5 da 12" e 2 da 14", con un case molto ampio, ma da 1.40 di v.core in su e' impossibile per noi stare sotto 90° in load sotto stress test
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 01:12   #89
okorop
Senior Member
 
L'Avatar di okorop
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 24540
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
Blck 200
cpu 20x
vcore 1.35
PLL 1.96 (poi lo abbassi man mano facendo test)
QPI/DRAM 1.30/1.4 (vedi con quale sei più stabile)
IOH 1.35
ICH 1.4
non dimenticare di mettere la CPU Differential Amplitude a 800mV

fammi sapere
questi settaggi già son piu completi
il qpi dram voltage da 1.30 a 1.35 comunque
okorop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 01:38   #90
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
Blck 200
cpu 20x
vcore 1.35
PLL 1.96 (poi lo abbassi man mano facendo test)
QPI/DRAM 1.30/1.4 (vedi con quale sei più stabile)
IOH 1.35
ICH 1.4
non dimenticare di mettere la CPU Differential Amplitude a 800mV

fammi sapere

Provato,
niente da fare
anche con PLL 1.96 (lo segna in rosso)
niente, non carica windows sotto 1.39 di v.core, che per poterlo almeno usare devo mettere a 1.40

non c'e' altra soluzione?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 01:40   #91
okorop
Senior Member
 
L'Avatar di okorop
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 24540
Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
Provato,
niente da fare
anche con PLL 1.96 (lo segna in rosso)
niente, non carica windows sotto 1.39 di v.core, che per poterlo almeno usare devo mettere a 1.40

non c'e' altra soluzione?
metti le ram al minimo divisore consentito e a cas 9 e riprova....
okorop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 02:07   #92
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da okorop Guarda i messaggi
metti le ram al minimo divisore consentito e a cas 9 e riprova....
Provato,
niente da fare
messo divisore a 1302 anziche' 1608 e settato cas 9
niente da fare se non gli do' 1.39 di v.core non ne vuol sapere di boottare

altra soluzione?

corda e sapone?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °

Ultima modifica di If6was9 : 03-01-2009 alle 02:09.
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 02:09   #93
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da okorop Guarda i messaggi
metti le ram al minimo divisore consentito e a cas 9 e riprova....
stiamo parlando di Corsair Dominator! e cmq se fossero loro il problema non si spiegherebbe perchè aumentando il vcore a 1.4v riesce a bootare, secondo me il problema sta da qualche altra parte

Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
Provato,
niente da fare
messo divisore a 1302 anziche' 1608 e settato cas 9
niente da fare se non gli do' 1.39 di v.core non ne vuol sapere di boottare

altra soluzione?

corda e sapone?
con calma: prova ad abilitare il turbo mode con tutto in auto e avvia uno stress test, fa uno screen di cpu-z e di i7 turbo, postala quì e vediamo di risorvere prima che vada a letto XD

ps: che bios hai installato?

Ultima modifica di evileon : 03-01-2009 alle 02:14.
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 11:40   #94
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
stiamo parlando di Corsair Dominator! e cmq se fossero loro il problema non si spiegherebbe perchè aumentando il vcore a 1.4v riesce a bootare, secondo me il problema sta da qualche altra parte



con calma: prova ad abilitare il turbo mode con tutto in auto e avvia uno stress test, fa uno screen di cpu-z e di i7 turbo, postala quì e vediamo di risorvere prima che vada a letto XD

ps: che bios hai installato?
scusa ma stanotte non ce l'ho fatta,
crollavo dal sonno
cmq ecco gli screen, tutto su auto con tubo attivato, il bios e' l'ultimo ufficiale 805 ho messo anche uno screen di TurboV cosi' da vedere come setta gli altri voltaggi in auto:





certo cosi' sono stabilissimo, e con temp. in load da sogno,
ma sono soltanto a 2.9ghz, sarebbe spettacolare avere questi risultati a 4.0ghz,
cmq anche mettendo bclk 200x20 con turbo disattivato, e tutto su auto la mobo mi imposta un v.core a1.42 ma non regge neanche un minuto con Prime95, strano
spero in una soluzione
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °

Ultima modifica di If6was9 : 03-01-2009 alle 13:20.
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:58   #95
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
allora, resetta il cmos e poi imposta questi valori:

AI Overclock Tuner - Manual
Intel Turbo Mode - Disable
BCLK Frequency - 190(MHz)
CPU Ratio Setting - 20
CPU Voltage - 1.35V
CPU PLL Voltage - Auto
QPI/DRAM Voltage - 1.30V
CPU Differential Amplitude - 800mV
Attiva l'APCI 2 e il Loadline Calibration


con queste impostazioni fai dei test così vediamo se è il molty che non resta stabile a 20 oppure se è il BLCK
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 14:14   #96
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
allora, resetta il cmos e poi imposta questi valori:

AI Overclock Tuner - Manual
Intel Turbo Mode - Disable
BCLK Frequency - 190(MHz)
CPU Ratio Setting - 20
CPU Voltage - 1.35V
CPU PLL Voltage - Auto
QPI/DRAM Voltage - 1.30V
CPU Differential Amplitude - 800mV
Attiva l'APCI 2 e il Loadline Calibration


con queste impostazioni fai dei test così vediamo se è il molty che non resta stabile a 20 oppure se è il BLCK
Buongiorno

Grazie,
ma, l'APCI 2 a cosa ti riferisci?
perche non trovo questa voce,
riguardo il Cptm function come devo tenerlo?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 14:19   #97
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
Buongiorno

Grazie,
ma, l'APCI 2 a cosa ti riferisci?
perche non trovo questa voce,
riguardo il Cptm function come devo tenerlo?
ACPI lo trovi nella schermata del monitoraggio hardware, per il resto quello che non ho menzionato và in auto

Ultima modifica di evileon : 03-01-2009 alle 14:21.
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 14:33   #98
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
ACPI lo trovi nella schermata del monitoraggio hardware, per il resto quello che non ho menzionato và in auto
ok,
purtroppo il problema e' che dove vivo (ed ho il pc)
non c'e' l'adsl, uso una chiavetta tra l'altro difettosa ed una copertura solo in gprs, quindi per me e' impossibile da qui' postare screen
peggio di cosi'

infatti ora sto' a qualche km. da casa appositamente per poter postare gli screen sopra.
ora vado a casa, pero' poi ho il problema delle immagini,
va bene se indico i valori in txt?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 15:09   #99
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da If6was9 Guarda i messaggi
ok,
purtroppo il problema e' che dove vivo (ed ho il pc)
non c'e' l'adsl, uso una chiavetta tra l'altro difettosa ed una copertura solo in gprs, quindi per me e' impossibile da qui' postare screen
peggio di cosi'

infatti ora sto' a qualche km. da casa appositamente per poter postare gli screen sopra.
ora vado a casa, pero' poi ho il problema delle immagini,
va bene se indico i valori in txt?
benissimo lo stesso a me serve solo sapere se con le impostazioni che ti ho dato sei stabile
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 16:52   #100
If6was9
Senior Member
 
L'Avatar di If6was9
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Viterbo
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
allora, resetta il cmos e poi imposta questi valori:

AI Overclock Tuner - Manual
Intel Turbo Mode - Disable
BCLK Frequency - 190(MHz)
CPU Ratio Setting - 20
CPU Voltage - 1.35V
CPU PLL Voltage - Auto
QPI/DRAM Voltage - 1.30V
CPU Differential Amplitude - 800mV
Attiva l'APCI 2 e il Loadline Calibration


con queste impostazioni fai dei test così vediamo se è il molty che non resta stabile a 20 oppure se è il BLCK
testat con Prime95 e sembra stabile, ora sto' provando con Linx e ancora nessun problema

cmq con quei settaggi ho il Cpu tm function e lo speedstep attivati

fatto questo come procediamo?
__________________
Case: TT Xaser VI lcs ° Cpu: Intel Core i7 920 ° CpuCooler: Noctua NH-U12P SE ° Mobo: Asus Rampage II Extreme ° Ram: Corsair Dominator XMS3 6Gb 3x2GB DDR3 1600Mhz ° Vga: Gainward ATI HD4870x2 Rampage700 GS GLH ° Hdd: 2x WD 150 GB V.Raptor Raid0 + 2x Samsung 1TB 32MB ° Psu: Corsair 1000HXEU ° Monitor Tv: Lcd Sharp Lc 42x20E Full HD °
If6was9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v