Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2007, 10:36   #1
presix
Senior Member
 
L'Avatar di presix
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce - Verona
Messaggi: 2983
Apple remote control

Nessuno conosce il modo di usarlo sotto windows?
Devo fare una presentazione in ppt e avendola fatta sotto windows vorrei presentarla sotto windows.
Se riuscissi ad usare l'apple remote control per mandare avanti la presentazione sarebbe molto comodo..

Nessuno sa aiutarmi?

Non rispondetemi: falla sotto OSX, lo so che è fattibile ma non voglio fare troppo il figo facendo partire OSX davanti a tanta gente..
__________________
MacBook white Powered by Snow Leopard 10.6 --- Xbox 360
presix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 12:03   #2
CH1CC0
Senior Member
 
L'Avatar di CH1CC0
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Milano
Messaggi: 5375
personalmente non mi piace molto l'apple remote control
preferisco di gran lunga VNC
l'hai mai provato?
puoi fare tutto come se fossi fisicamente sul PC, inoltre ne esiste una versione per ogni sistema operativo.
io uso UltraVNC server sul PC e VNCDimension (come client) su Mac, la ritengo l'accoppiata migliore
__________________
CiAO
CH1CC0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 12:23   #3
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da CH1CC0 Guarda i messaggi
personalmente non mi piace molto l'apple remote control
preferisco di gran lunga VNC
l'hai mai provato?
puoi fare tutto come se fossi fisicamente sul PC, inoltre ne esiste una versione per ogni sistema operativo.
io uso UltraVNC server sul PC e VNCDimension (come client) su Mac, la ritengo l'accoppiata migliore
??? ma secndo me intendeva il telecomandino, non l'apple remote desktop....

comunque tornando al discosro del topic...

non ho ancora mai visto i driver per l'apple remote su windows sorry

però anche se non vuoi sentirtelo dire....
in mac os x hai due possibilità...
--keynote.... importi il ppt fatto su windows e usi tranquillamente il telecomando ....

--power point per mac... piccolo problema: non supporta nativamente il telecomando, e per farlo funzionare hai bisogno di un programmino chiamato remote buddy che ti estende l'uso del telecomandino su tutte le applicazioni che vuoi...
....

inoltre visto che dovrai fare una presentazione attaccando un proiettore io ti consiglio caldamente di usare osX che ha un supporto multi desktop semplicemente favoloso... schiacci un tasto e fa tutto senza prolemi...
ti sincronizza tutti e due i monitor sulla stessa risoluzione così non hai problemi di fuori campo sul proiettore e sei sicuro che la tua presentazione si veda tutta bene...

lo dico per esperienza personale...
io quando mi sono laureato avevo tutto su mac ho collegato e ho iniziato a parlare e tutto girava bene.. molti miei colleghi però hanno avuto problemi di configurazione tra il 16:10 del portatile e il 4:3 del proiettore ....
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 09:16   #4
presix
Senior Member
 
L'Avatar di presix
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce - Verona
Messaggi: 2983
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
??? ma secndo me intendeva il telecomandino, non l'apple remote desktop....

comunque tornando al discosro del topic...

non ho ancora mai visto i driver per l'apple remote su windows sorry

però anche se non vuoi sentirtelo dire....
in mac os x hai due possibilità...
--keynote.... importi il ppt fatto su windows e usi tranquillamente il telecomando ....

--power point per mac... piccolo problema: non supporta nativamente il telecomando, e per farlo funzionare hai bisogno di un programmino chiamato remote buddy che ti estende l'uso del telecomandino su tutte le applicazioni che vuoi...
....

inoltre visto che dovrai fare una presentazione attaccando un proiettore io ti consiglio caldamente di usare osX che ha un supporto multi desktop semplicemente favoloso... schiacci un tasto e fa tutto senza prolemi...
ti sincronizza tutti e due i monitor sulla stessa risoluzione così non hai problemi di fuori campo sul proiettore e sei sicuro che la tua presentazione si veda tutta bene...

lo dico per esperienza personale...
io quando mi sono laureato avevo tutto su mac ho collegato e ho iniziato a parlare e tutto girava bene.. molti miei colleghi però hanno avuto problemi di configurazione tra il 16:10 del portatile e il 4:3 del proiettore ....
Si intendevo usare il remote control (telecomandino) per far andare avanti la presentazione senza avvicinarmi ad ogni slide per cambiare col click o con l'invio, etc..
Dici che il keynote legge tranquillamente la presentazione ppt e supporta la funzione dell'apple remote?
Devo provare...

In definitiva comunque non esistono driver per windows per farlo funzionare?

CIAUZZZZZZZZ
__________________
MacBook white Powered by Snow Leopard 10.6 --- Xbox 360
presix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 13:38   #5
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da presix Guarda i messaggi
Si intendevo usare il remote control (telecomandino) per far andare avanti la presentazione senza avvicinarmi ad ogni slide per cambiare col click o con l'invio, etc..
Dici che il keynote legge tranquillamente la presentazione ppt e supporta la funzione dell'apple remote?
Devo provare...

In definitiva comunque non esistono driver per windows per farlo funzionare?

CIAUZZZZZZZZ
per il momento mi distpiace ma non li ho ancora trovati....
comunque su keynote puoi importare da power point!!!
se non ti funziona però c'è sempre power point per mac e con questo simpatico programmino ... remotebuddy
http://www.apple.com/downloads/macos...motebuddy.html
usi il telecomando anche per il powerpoint del mac...

good luck
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 16:48   #6
Sentry
Member
 
L'Avatar di Sentry
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Treviso
Messaggi: 193
... oltretutto su keynote puoi metterci alcune cosine che su power point non mi risulta ci siano (anche se forse potrei sbagliarmi)

- Una sorta di gobbo che ti aiuta nella presentazione....
- La possibilità di vedere a video la diapositiva sucessiva a quella che stai spiegando... così puoi fare l'aggancio.
__________________
 Mac User 
Sentry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 17:27   #7
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da Sentry Guarda i messaggi
... oltretutto su keynote puoi metterci alcune cosine che su power point non mi risulta ci siano (anche se forse potrei sbagliarmi)

- Una sorta di gobbo che ti aiuta nella presentazione....
- La possibilità di vedere a video la diapositiva sucessiva a quella che stai spiegando... così puoi fare l'aggancio.
ma presix non voleva sentirsi dire quanto è più figo keynote....

scherzi a parte sentry ha pienamente ragione...
keynote ha una marea di utility in più che ti facilitano la vita oltre ad un aspetto grafico più accattivante...

con keynote puoi impostare dei layer che vedi solo sul pc e non proiettati su cui puoi mettere una traccia del discorso per non perdere il filo...
puoi inserire elementi video con estrema facilità e gestirli senza problemi....
prova a mettere uno spezzone flash su powerpoint!!!
etc....


messaggio subliminale:
usa keynote che li lasci a bocca aperta...!!!!
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 17:00   #8
presix
Senior Member
 
L'Avatar di presix
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce - Verona
Messaggi: 2983
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
ma presix non voleva sentirsi dire quanto è più figo keynote....

scherzi a parte sentry ha pienamente ragione...
keynote ha una marea di utility in più che ti facilitano la vita oltre ad un aspetto grafico più accattivante...

con keynote puoi impostare dei layer che vedi solo sul pc e non proiettati su cui puoi mettere una traccia del discorso per non perdere il filo...
puoi inserire elementi video con estrema facilità e gestirli senza problemi....
prova a mettere uno spezzone flash su powerpoint!!!
etc....


messaggio subliminale:
usa keynote che li lasci a bocca aperta...!!!!
Posto che la presentazione e' gia' pronta.. devo solo farla mercoledi', keynote puo' essere pure piu' figo, ma non me ne faccio niente.
Poi Office per MAC mi va lentissimo e non fa le animazioni come si deve...
Infine una presentazione piu' semplice e' meglio e'.. sono i contenuti che devono essere evidenziati, non le animazioni e gli effetti!
Non faccio mica presentazioni a bambini dell'asino...
Cmq paizenza.. mi arrangiero' clikkando col mio Mighty mouse wireless...
__________________
MacBook white Powered by Snow Leopard 10.6 --- Xbox 360
presix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 17:54   #9
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da presix Guarda i messaggi
Posto che la presentazione e' gia' pronta.. devo solo farla mercoledi', keynote puo' essere pure piu' figo, ma non me ne faccio niente.
Poi Office per MAC mi va lentissimo e non fa le animazioni come si deve...
Infine una presentazione piu' semplice e' meglio e'.. sono i contenuti che devono essere evidenziati, non le animazioni e gli effetti!
Non faccio mica presentazioni a bambini dell'asino...
Cmq paizenza.. mi arrangiero' clikkando col mio Mighty mouse wireless...
importandola su keynote ti fa tanto casino???... peccato....
comunque keynote l'ho usato per la tesi di laurea non per animazioni a bambini
un'animazione d'effetto è un valore aggiunto anche in ambito professionale, non bisogna solo finire nel pacchiano!!!... e aiuta a mantenere l'attenzione dello spettatore anche se il discorso che fai è palloso ( la mia tesi di laurea era una verifica idraulica di un acquedotto.... mi annoiavo pure io a farla)....

se proprio hai bisogno del telecomando esiste un telecomando universale compatibile mac windows della logiteck ma non mi ricordo piùù come si chiama...

per quanto riguarda i driver per l'apple remote mi dispiace ma non si trova nulla.....
dal sito mac ho trovato questo...

"Even after installling the Macintosh Drivers CD, the Apple Remote Control (IR), Apple Wireless (Bluetooth) keyboard or mouse, Apple USB Modem, MacBook Pro's sudden motion sensor, and MacBook Pro's ambient light sensor will not function correctly when running Windows."
sorry...
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v