Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2017, 13:23   #1
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
AIUTO! Problema Con Gioco PS4

Salve a tutti vi chiedo un aiuto in quanto mi è successo una cosa davvero strana,dopo aver venduta la ps4 ho venduto anche i giochi (3 di quelli messi in vendita anche nel mercatino)
ora vendendo The Last Of Us,chi lo ha ricevuto mi dice che non funziona e mi ha fatto vedere la schermata di errore.
Come è possibile?
con me funzionava il gioco,cioè non mi sarei mai permesso di fare una cosa del genere,ora pretende il rimborso totale e in piu se rivoglio indietro il gioco mi fa pagare le spese di reso...non so che pensare.
Confido in un vostro aiuto
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 19:40   #2
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5309
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Salve a tutti vi chiedo un aiuto in quanto mi è successo una cosa davvero strana,dopo aver venduta la ps4 ho venduto anche i giochi (3 di quelli messi in vendita anche nel mercatino)
ora vendendo The Last Of Us,chi lo ha ricevuto mi dice che non funziona e mi ha fatto vedere la schermata di errore.
Come è possibile?
con me funzionava il gioco,cioè non mi sarei mai permesso di fare una cosa del genere,ora pretende il rimborso totale e in piu se rivoglio indietro il gioco mi fa pagare le spese di reso...non so che pensare.
Confido in un vostro aiuto
ma il gioco è su disco?
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 19:42   #3
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
ma il gioco è su disco?
si (DVD) gioco originale
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 19:56   #4
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 32318
Tu dici che funzionava e lui no, come facciamo a credere a te o a lui ?
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 20:04   #5
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
Tu dici che funzionava e lui no, come facciamo a credere a te o a lui ?
perchè non scemo da vendere un gioco non funzionante su ebay per rovinarmi la reputazione
ho venduto cose molto piu costose fuori ebay e mai un problema
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 20:51   #6
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 32318
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
perchè non scemo da vendere un gioco non funzionante su ebay per rovinarmi la reputazione
ho venduto cose molto piu costose fuori ebay e mai un problema
ok, ma torniamo al discorso di prima, tu sei qua a dire che era funzionante e quello dall' altra parte dice di no, quindi che si fa ? rimborsagli i 15€ del gioco e senza farti spedire nulla, sono cose che capitano
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 20:52   #7
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
ok, ma torniamo al discorso di prima, tu sei qua a dire che era funzionante e quello dall' altra parte dice di no, quindi che si fa ? rimborsagli i 15€ del gioco e senza farti spedire nulla, sono cose che capitano
no gia gliel'ho rimborsate sono state 24€,volevo capire come mai è potuto succedere?
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2017, 18:57   #8
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5309
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
no gia gliel'ho rimborsate sono state 24€,volevo capire come mai è potuto succedere?
ma che errore gli da?

foto
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2017, 20:42   #9
Gensi2k
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2650
Purtroppo in questi casi per salvarsi reputazione/feedback/ecc. a denti stretti conviene sempre fare il reso e bona.

Ma sulla tua ps4 l'hai riprovato? Non è che (dubito eh ) lui sta provando a mettere la versione ps4 su una ps3?
__________________
X14
Gensi2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2017, 21:26   #10
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 4622
Boh a me in tutta la vita sarà capitato 2 volte:una con the Witcher 3,che una volta reinstallato andava,l'altra con Knack 2 preso da Euronics che si bloccava.
Una volta cambiato,tutto ok.In linea di massima è davvero difficile non funzioni un disco non rigato.Puoi provare a farti fare un filmato su Whatsapp facendoti vedere la ps4 aggiornata ad ultimo firmware ed inserimento disco.Se da errore li,c'è poco da fare.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2017, 12:34   #11
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
ecco a voi la foto

https://drive.google.com/file/d/1PUS...ew?usp=sharing

ormai il reso gliel'ho fatto...

prima di darglielo l'ho finito,il disco ha qualche lieve graffietto visibile in controluce....il fatto che ha richiesto l'intero rimborso comprese le spese di spedizioni.cioè se non ero sicuro cosa mettevo in vendita non lo avrei mai fatto,ho venduto amplificatori da auto da 550€ fuori ebay e ancora tutto oggi mi sento con gli acquirenti,figuriamoci se mi andavo a perdere per 24€ di gioco....a me è sembrata più una presa in giro da parte dell'acquirente o che ci ha provato a a riaggirarmi scambiandolo con un gioco realmente non funzionante,in questo modo si è rifatto un gioco a costo zero.

Ora gliel'ho richiesto il video,ma sicuramente se ne uscirà "uh mi dispiace ma il gioco l'ho buttato"
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum

Ultima modifica di Spun : 19-11-2017 alle 12:36.
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2017, 13:16   #12
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25748
Fai prima a non pensarci più inutile farti menate. Purtroppo ebay tutela ad oggi solo il compratore. Se l'avessi venduto altrove potevi tranquillamente digli di arrangiarsi se come dici sei sicuro che il gioco funzionava. Per questo motivo io vendo solo a mano.
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2017, 13:29   #13
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5309
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
ecco a voi la foto

https://drive.google.com/file/d/1PUS...ew?usp=sharing

ormai il reso gliel'ho fatto...

prima di darglielo l'ho finito,il disco ha qualche lieve graffietto visibile in controluce....il fatto che ha richiesto l'intero rimborso comprese le spese di spedizioni.cioè se non ero sicuro cosa mettevo in vendita non lo avrei mai fatto,ho venduto amplificatori da auto da 550€ fuori ebay e ancora tutto oggi mi sento con gli acquirenti,figuriamoci se mi andavo a perdere per 24€ di gioco....a me è sembrata più una presa in giro da parte dell'acquirente o che ci ha provato a a riaggirarmi scambiandolo con un gioco realmente non funzionante,in questo modo si è rifatto un gioco a costo zero.

Ora gliel'ho richiesto il video,ma sicuramente se ne uscirà "uh mi dispiace ma il gioco l'ho buttato"
i graffietti lievi non compromettono il funzionamento.

se lo hai rimborsato il disco era meglio che te lo facevi ridare, anche se pagavi la spedizione.

sta cosa è strana comunque

Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Fai prima a non pensarci più inutile farti menate. Purtroppo ebay tutela ad oggi solo il compratore. Se l'avessi venduto altrove potevi tranquillamente digli di arrangiarsi se come dici sei sicuro che il gioco funzionava. Per questo motivo io vendo solo a mano.
quoto
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 15:28   #14
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Fai prima a non pensarci più inutile farti menate. Purtroppo ebay tutela ad oggi solo il compratore. Se l'avessi venduto altrove potevi tranquillamente digli di arrangiarsi se come dici sei sicuro che il gioco funzionava. Per questo motivo io vendo solo a mano.
mi piacerebbe capire come sia possibile una situazione del genere...


Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
i graffietti lievi non compromettono il funzionamento.

se lo hai rimborsato il disco era meglio che te lo facevi ridare, anche se pagavi la spedizione.

sta cosa è strana comunque



quoto


ma dovevo pagare le spese di reso e ho preferito farglielo tenere...mi ha fatto un video ma non vedo se inserisce the last of us nella play4,ho pensato a una cosa,se si inserisce un altro disco e si vuole avviare il gioco,puo succedere che esce quella schermata?
sono sempre più convinto che abbia sostituito il gioco con uno non funzionante per rifarsi su di me e in questo modo ha ottenuto il gioco funzionante senza rimetterci.
gli ho chiesto di farmi un video dove mi fa vedere il mio disco davanti e dietro per poi inserirlo nella play 4...sono inattesa
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum

Ultima modifica di Spun : 20-11-2017 alle 15:32.
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 02:11   #15
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3999
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
mi piacerebbe capire come sia possibile una situazione del genere...






ma dovevo pagare le spese di reso e ho preferito farglielo tenere...mi ha fatto un video ma non vedo se inserisce the last of us nella play4,ho pensato a una cosa,se si inserisce un altro disco e si vuole avviare il gioco,puo succedere che esce quella schermata?
sono sempre più convinto che abbia sostituito il gioco con uno non funzionante per rifarsi su di me e in questo modo ha ottenuto il gioco funzionante senza rimetterci.
gli ho chiesto di farmi un video dove mi fa vedere il mio disco davanti e dietro per poi inserirlo nella play 4...sono inattesa
Se inserisce un altro disco di un gioco diverso la ps4 dice di inserire il gioco giusto

Quel errore capita o in fase di installazione o di verifica del disco , perche in gioco il disco non viene piu usato (tutti i dati sono su hdd)

Comunque se vuole fare il furbo ce poco da fare...
__________________

Xbox One X +SSD - Playstation 4 PRO SSD+ 2tb Raid 0- Playstation VR

i5 3570k Msi B75IA-E33 mini itx
-8gb-GTX 1060 3GB mini-ssd 840 pro- CM Elite 120
MacBook Pro 15 late 2013
i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
Iphone 6s plus

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 08:45   #16
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 4622
A me ieri era illegibile Nioh.C'era una microditata sul bordo del supporto.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 09:16   #17
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Se inserisce un altro disco di un gioco diverso la ps4 dice di inserire il gioco giusto

Quel errore capita o in fase di installazione o di verifica del disco , perche in gioco il disco non viene piu usato (tutti i dati sono su hdd)

Comunque se vuole fare il furbo ce poco da fare...
Ok allora mi metto solo l'anima in pace e amen,mi ha fatto un secondo video ma vallo a capire se quel gioco era realmente mio...resterà sempre assurda come cosa.
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v