Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2008, 06:41   #1441
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da Gregor Guarda i messaggi
E' possibile usare con un menù animato (supponiamo che abbia un loop dopo 15 secondi) un sottofondo musicale di 1 minuto? Vorrei che il loop avvenisse alla fine della canzone e non dopo i 15 s del menù.
Tnx!

(Dimenticavo: il loop vorrei che avvenisse dopo un minuto, se in questo lasso di tempo non si clicca su una voce del menù).
Nessuno sa darmi una mano?
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 08:06   #1442
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10696
Quote:
Originariamente inviato da Gregor Guarda i messaggi
Nessuno sa darmi una mano?
con altri programmi si può.
Ti avverto che é una cosa abbastanza noiosa farlo funzionare bene, in ogni caso.

In pratica, fai una clip (e, ripeto, non so se si può fare su studio) con l' audio che vuoi mandare in loop e la ripeti per 4 volte (4x15s= 1 minuto)
A quel punto dovrebbe esser sincronizzata.
Metti quindi il ritorno a menu alla fine delle 4 clip e hai fatto il loop (magari, fra le 4 clip metti una dissolvenza incrociata, veloce nelle prime 3, più lunga nell' ultima. Questo perché a volte il ritorno a menu non é immediato, quindi se usi la dissolvenza dà meno fastidio lo stop.

Considera che é meglio avere la clip come sfondo e già pronta, quindi ti consiglio di crearla non nei menu ma come video a parte (cioé, crei un nuovo progetto, la monti, la esporti, rientri nel progetto e la usi come sfondo del menu).

se invece quello che vuoi fare é:

menu animato -> menu fisso -> loop che torna al menu fisso invece che a quello animato, é veramente palloso.
comunque, devi crearti sempre una clip, l' audio lo dividi quando finisce il menu animato e copi la parte iniziale che tagli alla fine dello stream audio.
il loop lo imposti dalla fine al punto in cui il menu é animato.
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:51   #1443
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Danuota Guarda i messaggi
Un saluto a tutti quanti
avrei un quesito :

utilizzo Pinnacle Studio 11.1 , ho realizzato un video di 6 minuti composto
da foto "in movimento" (pan e zoom) , musica , transizioni , tutto a posto masterizzato in formato DVD (VOB) funziona alla grande .
Vorrei solo sapere se è possibile ricrearlo in modo che alla fine del filmato
invece di terminare come è logico che sia , ricominci da capo all'infinito fino
a quando non decido io di interrompere . Tipo quando si crea un menu e a
fine capitolo si fa il richiamo ad esso , ma lo deve fare da solo senza intervento da telecomando. E' possibile?
Ciao e grazie a chi vorrà rispondermi .
Hey!!
Nessuno sa se è possibile risolvere il mio problemino?
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 14:22   #1444
oedem
Senior Member
 
L'Avatar di oedem
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Sulle falde di un vulcano
Messaggi: 3264
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Come vedi la linea in entrata è abilitata in registrazione ma non in riproduzione (c'è la X rossa). Così facendo riesco a sentire l'audio del filmato dalla riproduzione Wave (quella che mi da le "uscite" dei programmi). Se abilito anche la linea in ingresso ho l'effetto che hai te perchè si sovrappongono la riproduzione della linea in entrata con quella della Wave. La seconda è in leggero ritardo perchè il segnale deve essere prima elaborato dal software Pinnacle.
A me succedeva così quando facevo l'acquisizione tramite la scheda tv. Infatti avevo il video sul connettore rca giallo del sintonizzatore e l'audio direttamente sulla SoundBlaster

Questo era giusto un esempio, non è detto che sia proprio il tuo caso. Comunque se ci indichi con che periferica stai facendo l'acquisizione, magari riusciamo a darti informazioni più precise

la tua spiegazione è stata più che efficiente tanto da farmi risolvere il problema

Grazie
__________________
Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
forum Tennis
oedem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 14:40   #1445
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da Danuota Guarda i messaggi
Hey!!
Nessuno sa se è possibile risolvere il mio problemino?
... con After Effect...

ciao

Giuliano
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 21:51   #1446
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
c'è qualche plugin/filtro particolare per migliorare la situazione di una vhs di 20anni fa acquisita in mpeg2? Ho usato correzione automatica colore che migliora un bel pò, c'è altro?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 10:34   #1447
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
c'è qualche plugin/filtro particolare per migliorare la situazione di una vhs di 20anni fa acquisita in mpeg2? Ho usato correzione automatica colore che migliora un bel pò, c'è altro?
anch'io poco tempo fa ho riversato su pc una vecchia vhs (di 18 anni) e oltre alla correzione del colore non ne ho fatto altro, o meglio non sono riuscito a trovare ulteriori effetti di miglioramento (anzi, peggioravo il tutto!).
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 11:27   #1448
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
si infatti è l'unica, grazie a quella ho eliminato dominanti rosse spaventose con le luci da campeggio giallastre...
1h 20m con 8capitoli, menù animato, 16transizioni e 8 titoli ci ha messo 2ore tonde per rendering e scrittura del file con l'amd in firma, è in media?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 13:44   #1449
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da giucasa Guarda i messaggi
... con After Effect...

ciao

Giuliano
Cioè?

Vuoi dire che non è possibile con Pinnacle Studio creare un filmato che si
ripete a ciclo continuo ? Bella fregatura

After Effect che cosa è??
Ciao Giuliano
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 20:15   #1450
Caharoth
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 6
Pinnacle 11 e capitoli

Ciao a tutti.
Ho impostato 13 capitoli nel mio file editato col pinnacle 11 plus solo che dopo il sesto capitolo non me ne fa vedere altri!
Nella schermata iniziale ho tutti i capitoli divisi per 6 in tre pagine...solo che dal settimo in poi, cliccando sul capitolo, mi fa sempre vedere il sesto! Qualcuno mi sa aiutare o ha avuto lo stesso problema?

Ciao e grazie per le eventuali risposte!
Caharoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 21:12   #1451
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Come mai non riesce a far stare 1 ora e 20 in un dvd?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 22:19   #1452
tugius
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Livorno
Messaggi: 570
metti qualità video in automatico,
tugius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 22:29   #1453
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9634
Quote:
Originariamente inviato da oedem Guarda i messaggi
la tua spiegazione è stata più che efficiente tanto da farmi risolvere il problema

Grazie
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 10:06   #1454
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da Caharoth Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Ho impostato 13 capitoli nel mio file editato col pinnacle 11 plus solo che dopo il sesto capitolo non me ne fa vedere altri!
Nella schermata iniziale ho tutti i capitoli divisi per 6 in tre pagine...solo che dal settimo in poi, cliccando sul capitolo, mi fa sempre vedere il sesto! Qualcuno mi sa aiutare o ha avuto lo stesso problema?

Ciao e grazie per le eventuali risposte!

il problema ce l'hai anche facendo l'anteprima all'interno di studio?

il mio ultimo lavoro che ho fatto è di 9 capitoli su 3 pagine e funziona tutto senza problemi...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 11:56   #1455
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da tugius Guarda i messaggi
metti qualità video in automatico,
però in questo modo ne imposta (70% o giù di lì) una tale che lascia oltre 25minuti di spazio libero sul disco, cosa che mi sembra uno spreco
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 12:00   #1456
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da street Guarda i messaggi
con altri programmi si può.
Ti avverto che é una cosa abbastanza noiosa farlo funzionare bene, in ogni caso.

In pratica, fai una clip (e, ripeto, non so se si può fare su studio) con l' audio che vuoi mandare in loop e la ripeti per 4 volte (4x15s= 1 minuto)
A quel punto dovrebbe esser sincronizzata.
Metti quindi il ritorno a menu alla fine delle 4 clip e hai fatto il loop (magari, fra le 4 clip metti una dissolvenza incrociata, veloce nelle prime 3, più lunga nell' ultima. Questo perché a volte il ritorno a menu non é immediato, quindi se usi la dissolvenza dà meno fastidio lo stop.
Proverò come hai suggerito. Direi che sembra fattibile

Tra l'altro, i menù animati che propone Studio hanno il fastidioso ritorno (per poi fare il loop) che anche se è solo per 1s a me dà fastidio. Non si può rendere "più fluido" il loop?

Grazie.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 15:08   #1457
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
però in questo modo ne imposta (70% o giù di lì) una tale che lascia oltre 25minuti di spazio libero sul disco, cosa che mi sembra uno spreco
mah, non solo in qualità automatica, benchè dicesse di occupare tutto il disco lasciando liberi solo 2minuti, ha riencodato a soli 5mbit, ma ha anche tagliato buoni 40minuti!
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 21:36   #1458
tugius
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Livorno
Messaggi: 570
ps. una volta che hai visto quali sono i parametri in automatico li aumenti un pò alla volta, in modo che arrivino al max del DVD
tugius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 22:43   #1459
Caharoth
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
il problema ce l'hai anche facendo l'anteprima all'interno di studio?

il mio ultimo lavoro che ho fatto è di 9 capitoli su 3 pagine e funziona tutto senza problemi...


Nell'anteprima è tutto ok...poi se masterizzo su dvd o anche solo facendo l'immagine e facendola partire con daemontools i primi sei capitoli mi si vedono perfettamente, dal settimo in poi, cliccando sul singolo capitolo, mi dà sempre il sesto!
Caharoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 07:08   #1460
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da Caharoth Guarda i messaggi
Nell'anteprima è tutto ok...poi se masterizzo su dvd o anche solo facendo l'immagine e facendola partire con daemontools i primi sei capitoli mi si vedono perfettamente, dal settimo in poi, cliccando sul singolo capitolo, mi dà sempre il sesto!
non so aiutarti, l'unico consiglio è di chiedere nel forum (italiano) di pinnacle dove puoi trovare persone in gamba
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v