Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2005, 08:54   #441
toro2k5
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3
Pinnacle 9 - Audio & Video

Ciao a tutti.
Questo è un grido d'aiuto (e quale miglior posto per poterlo lanciare?!?!?!).
Ho 2 problemi:
a- acquisendo filmati da videocamere DV in ANALOGICO (cavo s-video e RCA per l'audio) ho il problema che dopo pochissimi minuti (3-4...)l'audio non è più sincronizzato con il video (resta indietro....);
b- attaccando la videocamera via firewire, non viene MINIMAMENTE riconosciuta nè da Winzoz Xp nè dallo Studio;
Qualcuno mi sa dare una mano ENORME?!?!?
ps: mia versione di Pinnacle 9.4.3
GRAZIIEEEEE
toro2k5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 10:55   #442
fototm
Member
 
L'Avatar di fototm
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 251
PER IL MITICO GIUCASA CHE NE SA...

grazie hai tuoi consigli sono riuscito a fare cio he volevo ma che fatica...
nel forum ho visto che sei della zona bergamo
e pure io lo sono
bhe ho anche notato che hai una scheda da vendere
io sarei interessato.. la cosa che mi spaventa di piu è mettere la scheda e configurarla
lo potresti fare tu??
dato che ha la qualita di risolvere i problemi via internet mi immagino a farlo in diretta
ps ma fai anche l'operatore video ???
io avrei bisogno di qualcuno in gamba
ciao e fammi sape io sono fototm@libero.it
fototm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 18:54   #443
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da fototm
grazie hai tuoi consigli sono riuscito a fare cio he volevo ma che fatica...
nel forum ho visto che sei della zona bergamo
e pure io lo sono
bhe ho anche notato che hai una scheda da vendere
io sarei interessato.. la cosa che mi spaventa di piu è mettere la scheda e configurarla
lo potresti fare tu??
dato che ha la qualita di risolvere i problemi via internet mi immagino a farlo in diretta
ps ma fai anche l'operatore video ???
io avrei bisogno di qualcuno in gamba
ciao e fammi sape io sono fototm@libero.it


Primo togli l'e.mail altrimenti span a tutto spiano

Secondo ho la scheda ma non so montarla anche se abbastanza esperto di Hardware (io vado dal mio OEM) ma se la vuoi... paghi una pizza e te la mollo.
Io sono a Sale Marasino (bs) ma Bg e attaccato ti posto indirizzo e cell (sabato non sta sera sono un pò lontano sic).

Terzo non sono un cameramen ne tanto meno un master di Editing sono solo un dirigente commerciale.

Quarto se vuoi vedere alcune unità ottiche le migliori behh qui le trovi (niente LG o Nec ecc)... non male nemmeno la Cam... (Sony DSR PD 170 P).

Ciao

Giuliano
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 20:49   #444
fototm
Member
 
L'Avatar di fototm
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 251
ok ok ok

Quote:
Originariamente inviato da giucasa
Primo togli l'e.mail altrimenti span a tutto spiano

Secondo ho la scheda ma non so montarla anche se abbastanza esperto di Hardware (io vado dal mio OEM) ma se la vuoi... paghi una pizza e te la mollo.
Io sono a Sale Marasino (bs) ma Bg e attaccato ti posto indirizzo e cell (sabato non sta sera sono un pò lontano sic).

Terzo non sono un cameramen ne tanto meno un master di Editing sono solo un dirigente commerciale.

Quarto se vuoi vedere alcune unità ottiche le migliori behh qui le trovi (niente LG o Nec ecc)... non male nemmeno la Cam... (Sony DSR PD 170 P).

Ciao

Giuliano

tutto ok quando vuoi
magari mi fai conoscere il tuo OEM
il quarto punto non l'ho capito
per il dirigente d'azienda
bene, di che ti occupi
vedo che con il SW sopratutto nell'editing ne sai
io posso darvi una mano per le immagini mi
occupo di fotografia digitale
e sono un fotografo professionista ma sono un verginello
nel video
se ti accontenti della pizza vada pero ci aggiungiamo una
bottiglia di vino pago io ovviamente
conosco la zona e consoc anche un buo ristorantino
quando vuoi inviami il tutto alla mail
ps bene ho messo la mail
e tu mi consigli di toglieral
ma io non so come fare ha ha ha
fototm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 21:47   #445
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da fototm
tutto ok quando vuoi
magari mi fai conoscere il tuo OEM
il quarto punto non l'ho capito
per il dirigente d'azienda
bene, di che ti occupi
vedo che con il SW sopratutto nell'editing ne sai
io posso darvi una mano per le immagini mi
occupo di fotografia digitale
e sono un fotografo professionista ma sono un verginello
nel video
se ti accontenti della pizza vada pero ci aggiungiamo una
bottiglia di vino pago io ovviamente
conosco la zona e consoc anche un buo ristorantino
quando vuoi inviami il tutto alla mail
ps bene ho messo la mail
e tu mi consigli di toglieral
ma io non so come fare ha ha ha
Clicchi modifica sul tuo messaggio e cancelli l'e.mail poi clicchi salva ed il gioco è fatto per quanto riguarda le comunicazioni riservate tra utenti clicca sul nick e apri comunicazioni riservate ..... sono il responsabile commerciale di un'azienda metalmeccanica.... interessante foto forsi imparo ad usare la minolta 9000.

ciaooo

Giuliano
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 16:45   #446
the_azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 400
Ciao a tutti ho appena preso la mia pinnacle e mi s'è presenetato il problema ke le immagini acquisite sono solo in bianco e nero anke se la fonte è a colori...come faccio?!?io uso studio 8

GrazieGrazie
the_azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 19:12   #447
Max50
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 80
Controlla lo standard video (PAL, NTSC o SECAM). Per i video italiani devi settare PAL
Max50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 19:15   #448
the_azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 400
dove si cambia?
the_azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 19:49   #449
the_azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 400
Ho trovato come si cambia ma siccome la pinnacle è acquistata in america l'impostazione di studio 8 è fissa su ntsc come scritto sullo guida.
così ho provato con movie maker ma non cambia niente, con nessuna delle 3 possibilità PAL B,M,N...come faccio?
the_azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 10:58   #450
Yod4
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bolzano
Messaggi: 46
Ciao a tutti, sono un neofita di studio 9...anzi 9.4

ho un problemino che forse è una c******a enorme ma si vede che proprio proprio non ci arrivo..

Ho una Terratec T2 USB con la quale acquisisco il digitale terrestre, per poi riversarlo su dvd...prima di studio ho sempre utilizzato Ulead DVD Movie Factory 3...programma a mio parere scadente per la creazione di menù...ma cmq abbastanza veloce...

Con studio 9.4 ho potuto fare un ottimo editing del filmato e un soddisfacente menu...l'unica cosa che mi lascia perplesso è la creazione del dvd

Infatti la Terratec T2 acquisisce già in Mpeg compatibile DVD...movie factory nn faceva altro che tagliarlo e riversarlo su dvd...et voilà!
Studio invece non capisco che cribbio faccia...se ho un mpeg da 3,5 giga...qualcuno mi spiega perchè devo avere 21 giga di spazio per non perdere qualità e avere un dvd con Studio, quando Movie Factory necessitava il solo spazio dell'mpeg?

Penso cìentri qualcosa il rendering...ma nn serve a nulla in quanto è già compatibile! Boh..



Grazie in anticipo!
Yod4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 20:25   #451
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da Yod4
Ciao a tutti, sono un neofita di studio 9...anzi 9.4

ho un problemino che forse è una c******a enorme ma si vede che proprio proprio non ci arrivo..

Ho una Terratec T2 USB con la quale acquisisco il digitale terrestre, per poi riversarlo su dvd...prima di studio ho sempre utilizzato Ulead DVD Movie Factory 3...programma a mio parere scadente per la creazione di menù...ma cmq abbastanza veloce...

Con studio 9.4 ho potuto fare un ottimo editing del filmato e un soddisfacente menu...l'unica cosa che mi lascia perplesso è la creazione del dvd

Infatti la Terratec T2 acquisisce già in Mpeg compatibile DVD...movie factory nn faceva altro che tagliarlo e riversarlo su dvd...et voilà!
Studio invece non capisco che cribbio faccia...se ho un mpeg da 3,5 giga...qualcuno mi spiega perchè devo avere 21 giga di spazio per non perdere qualità e avere un dvd con Studio, quando Movie Factory necessitava il solo spazio dell'mpeg?

Penso cìentri qualcosa il rendering...ma nn serve a nulla in quanto è già compatibile! Boh..



Grazie in anticipo!
... semplice tuti i sw di editing decenti o prof lavorano in DV (Avi) come base .. certo possono acquisire in Mpeg 2 ma lavorano in modo non ottimale....quindi un film di 2 ore viene acquisito in DV e pesa dai 25/30 giga.
Inoltre se fai l'acquisizione in Mpeg 2 dopo ti becchi una seconda compressione e perdi leggermente di qualita.

ciao

Giuliano
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2005, 12:20   #452
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6373
Ciao ragazzi, avrei un importantissimo ed urgente aiuto da chiedere a qualcuno che ne sappia più di me, via pvt, chi è disponibile faccia un fischio, grazie, ciao!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 23:25   #453
^Krasty^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Krasty^
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Barcellona
Messaggi: 2347
raga ma il SW Studio9 della Pinnacle è possibile che nn abbia la modalità di pianificazione ? non riesco a trovarla...
__________________
Antec PlusView AMG | LCPower 6550GP v.2 | Artic Freezer 64 Pro su 4600+@2.6ghz(1,35v) (powered by Ippo G.) | Asrock Dual Vsta | 2*1gb@434 | 2*Maxtor 80gb+SataII 500gb | Sapphire x1900xt@xtx 256mb | Pioneer DVR 109 | Asus DVRW | Benq 19"(6ms)
-->La Pillola Rossa, La Pillola Blu |Vendo cosine QUI
^Krasty^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 06:45   #454
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da ^Krasty^
raga ma il SW Studio9 della Pinnacle è possibile che nn abbia la modalità di pianificazione ? non riesco a trovarla...
...cosa indendi con modalità di pianificazione....

Ciao
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 09:04   #455
^Krasty^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Krasty^
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Barcellona
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da giucasa
...cosa indendi con modalità di pianificazione....

Ciao
l'utilità di pianificazione, ad esempio desidero registrare X canale alle ore X.
dove le X sono i valori precedentemente impostati...
__________________
Antec PlusView AMG | LCPower 6550GP v.2 | Artic Freezer 64 Pro su 4600+@2.6ghz(1,35v) (powered by Ippo G.) | Asrock Dual Vsta | 2*1gb@434 | 2*Maxtor 80gb+SataII 500gb | Sapphire x1900xt@xtx 256mb | Pioneer DVR 109 | Asus DVRW | Benq 19"(6ms)
-->La Pillola Rossa, La Pillola Blu |Vendo cosine QUI
^Krasty^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 09:10   #456
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6373
Ragazzi io ho una sceda pinnacle originale e il relativo programma...
Nell'ultima versione ho praticamente tutti gli effetti bloccati, a me ne serve solo uno semplicissimo "Pan e Zoom"....per un montaggio che ho fatto e che devo riversare al + presto....forse è una cosa che non dovrei chiedere qui, magari contattatemi pvt, ma come posso fare a sbloccare quest'effettino??

Un grazie GRAAAANDE GRANDE a chi mi darà una mano, ciao!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 18:10   #457
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da ^Krasty^
l'utilità di pianificazione, ad esempio desidero registrare X canale alle ore X.
dove le X sono i valori precedentemente impostati...
....e te credo!!! è un sw di editing e authoring riesce a catturare da un Camcorder tramite porta 1394 o tramite una scheda di acquisizione da componenti analogici...non funge come un VHS nemmeno se hai una scheda pctv (questa acquisisce da tv e immagazzina su HD).

Ciao

Giuliano
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 18:48   #458
^Krasty^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Krasty^
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Barcellona
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da giucasa
....e te credo!!! è un sw di editing e authoring riesce a catturare da un Camcorder tramite porta 1394 o tramite una scheda di acquisizione da componenti analogici...non funge come un VHS nemmeno se hai una scheda pctv (questa acquisisce da tv e immagazzina su HD).

Ciao

Giuliano
ah si ? e secondo te come ho fatto ieri sera a registrate in mia assenza?
eppure è bastata un semplice PcTv e il PCTV Vision, piccolissima utility fornita con gli stessi driver...
__________________
Antec PlusView AMG | LCPower 6550GP v.2 | Artic Freezer 64 Pro su 4600+@2.6ghz(1,35v) (powered by Ippo G.) | Asrock Dual Vsta | 2*1gb@434 | 2*Maxtor 80gb+SataII 500gb | Sapphire x1900xt@xtx 256mb | Pioneer DVR 109 | Asus DVRW | Benq 19"(6ms)
-->La Pillola Rossa, La Pillola Blu |Vendo cosine QUI
^Krasty^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 19:30   #459
giucasa
Senior Member
 
L'Avatar di giucasa
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sale Marasino
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da ^Krasty^
ah si ? e secondo te come ho fatto ieri sera a registrate in mia assenza?
eppure è bastata un semplice PcTv e il PCTV Vision, piccolissima utility fornita con gli stessi driver...
..semplice hai usato il sw dedicato della scheda PCTV e non Studio 9 che rimane solo un Sw di Edithing... se fosse così io con la mia Matrox RT100X e Primiere Pro o Vegas dovrei catturare anche il satellite.

Ciao

Giuliano
__________________
giucasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 19:33   #460
^Krasty^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Krasty^
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Barcellona
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da giucasa
..semplice hai usato il sw dedicato della scheda PCTV e non Studio 9 che rimane solo un Sw di Edithing... se fosse così io con la mia Matrox RT100X e Primiere Pro o Vegas dovrei catturare anche il satellite.

Ciao

Giuliano
giucasa e ci voleva tanto a dire: - No, con quel tipo di software non si può fare invece di mettersi e dire i dettagli...
O magari ancora meglio indicarmene uno più adatto per registrazioni pianificate...
__________________
Antec PlusView AMG | LCPower 6550GP v.2 | Artic Freezer 64 Pro su 4600+@2.6ghz(1,35v) (powered by Ippo G.) | Asrock Dual Vsta | 2*1gb@434 | 2*Maxtor 80gb+SataII 500gb | Sapphire x1900xt@xtx 256mb | Pioneer DVR 109 | Asus DVRW | Benq 19"(6ms)
-->La Pillola Rossa, La Pillola Blu |Vendo cosine QUI
^Krasty^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v