Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2013, 23:20   #2361
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
Ciao, sto provando la 16 di pinnacle studio... ma sono io duretto, o rispetto alle versioni precedenti e' molto molto diverso? Non mi riesce manco selezionare una scena e tagliare gli estermi...

Lascio perdere? E ritorno al vecchio?
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 10:16   #2362
Angi92
Senior Member
 
L'Avatar di Angi92
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: città di castello (PG); sono maschio (anche se il mio nick è angi)
Messaggi: 3041
Ragazzi prima di comprare suddetto software vorrei dei consigli, va bene per tagliare dei video in full hd? Può comprimere in qualche formato questi video in modo da renderli più leggeri?

Prima di tutto è in italiano il software?

Nella scelta delle versioni da comprare vorrei sapere esattamente cosa è questo?

Authoring di dischi Blu-ray™

Io uso mkv maker per prendere dai dischi blu ray, il video sotto forma di mkv in modo da poterli convertire e mettere su iphone.
Questo software può sostituirlo?

Inoltre va bene per la mia macchina in firma non avendo cuda?


EDIT: aggiungo anche che ho un gopro 3 black che mi permette di registrare in full hd a 60fps, con questo programma posso modificare tali video e eventualmente rallentarli dato il numero elevato di fps?
__________________
Obsidian 550d; i7 4790 @ 3,8Ghz; corsair h90; gtx770; MSI h97; ddr3 2x4gb+2x8gb 1600Mhz; samsung 840evo 250gb; 850evo 1tb, caviar red 4tb.

Ultima modifica di Angi92 : 13-04-2013 alle 10:23.
Angi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 13:52   #2363
Angi92
Senior Member
 
L'Avatar di Angi92
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: città di castello (PG); sono maschio (anche se il mio nick è angi)
Messaggi: 3041
Sto provando la versione trial, e non mi riesce a fargli leggere un file in hd in formato TS ( ) io non capisco perchè ma il pc mi registra in questo formato anche se è esplicitato molto bene in impostazioni il formato .mpg

Comunque sapete se posso aggiungere qualche cosa per fargli leggere questo tipo di file?

Edit: ho risolto con un altro software aimersoft video converter da me precedentemente acquistato ma per un altro scopo non sapevo potesse convertire questo tipo di file, beh meglio cosi.

Se qualche buon anima pia mi potrebbe rispondere alle domande del post precedente glie ne sarei grato
__________________
Obsidian 550d; i7 4790 @ 3,8Ghz; corsair h90; gtx770; MSI h97; ddr3 2x4gb+2x8gb 1600Mhz; samsung 840evo 250gb; 850evo 1tb, caviar red 4tb.

Ultima modifica di Angi92 : 13-04-2013 alle 13:56.
Angi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 14:01   #2364
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10695
l' Authoring è l' operazione con cui si crea un dvd o un bluray compatibile con le specifiche.

In pratica, viene creata un' immagine (o direttamente masterizzata) che abbia una traccia video e una audio compatibili con i lettori (per bitrate e formato) e viene aggiunto un eventuale menu.

Non è quanto vuoi fare tu (da un disco prendere il video e convertirlo in altro formato).

il resto non uso studio quindi non ti so dire per certo
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 14:22   #2365
Angi92
Senior Member
 
L'Avatar di Angi92
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: città di castello (PG); sono maschio (anche se il mio nick è angi)
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da street Guarda i messaggi
l' Authoring è l' operazione con cui si crea un dvd o un bluray compatibile con le specifiche.

In pratica, viene creata un' immagine (o direttamente masterizzata) che abbia una traccia video e una audio compatibili con i lettori (per bitrate e formato) e viene aggiunto un eventuale menu.

Non è quanto vuoi fare tu (da un disco prendere il video e convertirlo in altro formato).

il resto non uso studio quindi non ti so dire per certo
Ah peccato, grazie.
Se altri potrebbero rispondermi alle altre domande glie ne sarei grato...
__________________
Obsidian 550d; i7 4790 @ 3,8Ghz; corsair h90; gtx770; MSI h97; ddr3 2x4gb+2x8gb 1600Mhz; samsung 840evo 250gb; 850evo 1tb, caviar red 4tb.
Angi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 20:06   #2366
ARMADUK
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da ARMADUK Guarda i messaggi
Ciao, io uso Pinnacle 14 per fare i dvd delle vacanze girati con una videocamera minidv 720X576 25 frame, recentemente sto utilizzando anche una videocamera in hd che registra 1280X720 H264 a 29,97 frame. Ora mettendo i due filmati sullo stesso dvd impostando le preferenze di progetto come formato Pal standard in dvd viene renderizzato senza problemi ma quando lo vado a vedere sul tv la parte girata con la telecamera minidv e' ok mentre quella girata con la videocamera HD va' a scatti penso che sia colpa della differenza di frame, qualcuno mi puo' consigliare come fare?

Grazie.


Ciao
Nessuno riesce ad aiutarmi?
ARMADUK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 07:37   #2367
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10695
non credo sia quello perché comunque viene convertito. In ogni caso (e comunque è buona pratica, quantomeno cosa da valutare, quando lavori con formati diversi) converti il filmato ntsc in pal prima del montaggio, così hanno lo stesso formato.
Convertire al di fuori è comodo anche perché puoi controllare meglio il risultato.
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 23:04   #2368
ARMADUK
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 556
Grazie, e con che programma potrei convertire il filmato e con che parametri?

Grazie

Ciao
ARMADUK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 17:19   #2369
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10695
dipende dal budget...

io uso sorenson squeeze, che è abbastanza costoso. Se ti interessasse, mi informo su cosa bisogna fare per trasferire una licenza, visto che ne ho due.

Ce ne sono comunque di altri che fanno comunque il loro lavoro (magari non di qualità come squeeze - che nasce per il mondo broadcast - però si difendono)
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2013, 09:49   #2370
ARMADUK
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da street Guarda i messaggi
dipende dal budget...

io uso sorenson squeeze, che è abbastanza costoso. Se ti interessasse, mi informo su cosa bisogna fare per trasferire una licenza, visto che ne ho due.

Ce ne sono comunque di altri che fanno comunque il loro lavoro (magari non di qualità come squeeze - che nasce per il mondo broadcast - però si difendono)

Ok per il "sorenson squeeze" l'ho recuperato, mi potresti indicare adesso i parametri da settare per convertire il filmato in modo corretto?

Grazie, Ciao!!!!
ARMADUK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2013, 11:50   #2371
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da punix Guarda i messaggi
Ciao, sto provando la 16 di pinnacle studio... ma sono io duretto, o rispetto alle versioni precedenti e' molto molto diverso? Non mi riesce manco selezionare una scena e tagliare gli estermi...

Lascio perdere? E ritorno al vecchio?
Provo a richiedere, e' normale che il 16 sia tanto diverso dai precedenti? Al punto che non ritrovo le funzioni e faccio una gran fatica?

Ma il Pinnacle, in quella fascia di prezzo, e' sempre un buon programma o ora c'e' di meglio, quindi visto che mi devo reimparare (quasi) daccapo il 16, tantovale che lo sforzo lo faccia su un nuovo software?

Uso sempre amatoriale per qualche montaggio carino con qualche effetto. Nulla di "spaziale" a meno di non avere un software "semplice" che produce risultati "spaziali"
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2013, 17:38   #2372
Jackhomo
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1920
approfitto del thread per porre un quesito, ho il video di una partita, e vorrei evidenziare uno degli atleti in campo con una luce che lo segue, quale effetto mi serve? o cosa serve?
Jackhomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2013, 15:12   #2373
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
salve utilizzo da anni Pinnacle e ne ho una discreta conoscenza almeno fino alla v.15! Ho voluto provare l'ultima versione e sarà più potente come dicono ma non ritrovo funzioni basilari tipo la rotazione a 90° di un video dov'è?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2013, 16:00   #2374
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9632
Io sono rimasto ancora alla 14...
Sapete se nelle nuove versioni, è stato introdotto un minimo di supporto alle cpu multicore? Con la 14 usa forse un paio di core sugli 8 disponibili (anche se solo 4 fisici) nel mio i7... Vedo la cpu che lavora al 15-20% al massimo!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2013, 08:24   #2375
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9632
Dopo un po' di tempo di "inattività", ho da editare un filmato col Studio 14.
Parto da un video in fullHD 1920x1080i (da videocamera Sony, clip in formato .mts).
Tutto ok sull'editing, ma ho problemi in fase di creazione dell'immagine del bluray.
Imposto la massima qualità, avvio la creazione e il file che trovo sul disco è in formato pal... 7Gb e passa per un'ora di video a 720x576...
Ho poi provato a creare un disco AVCHD. Imposto sempre la max qualità e questa volta ho un file a 1440x1080...
Possibile che non mi crei un video in fullHD? Sbaglio qualcosa???
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2013, 12:39   #2376
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
salve utilizzo da anni Pinnacle e ne ho una discreta conoscenza almeno fino alla v.15! Ho voluto provare l'ultima versione e sarà più potente come dicono ma non ritrovo funzioni basilari tipo la rotazione a 90° di un video dov'è?
io smanettando per diversi minuti, aiutato poi da un video trovato su youtube, ho trovato il settaggio per ribaltare di 180 gradi (video fatto con cellulare).

E' in un posto anti intuitivo... ed il risultato finale pessimo.

Alla fine ho usato un programmino freeware per fare il ribatamento (free video flip and rotate).
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2013, 13:14   #2377
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da punix Guarda i messaggi
io smanettando per diversi minuti, aiutato poi da un video trovato su youtube, ho trovato il settaggio per ribaltare di 180 gradi (video fatto con cellulare).

E' in un posto anti intuitivo... ed il risultato finale pessimo.

Alla fine ho usato un programmino freeware per fare il ribatamento (free video flip and rotate).
ciao mi linki quel video di youtube? alla fine l'ho trovato il modo per farlo con pinnacle! tanto per sapere se è lo stesso...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 12:28   #2378
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6151
Ragazzi mi serve il vostro aiuto, mi potete dire come posso inserire i sottotitoli con Pinnacle su un video?
Mi serve per poterlo visualizzare ai non udenti.
Grazie.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2013, 22:32   #2379
CAPITANALEX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 2
PINNACLE 14 STUDIO HD

chiedo aiuto a voi che ne sapete più di me!!!! uso pinnacle da un paio di anni e mi sono trovato bene, gli unici problemi riscontrati sono stati l'impossibilità di usare i menu coi capitoli (???) ma ho optato con una soluzione "guado" editando ogni video con pinnacle per poi montarli con nero...
ma ora mi si è presentato un problemone davvero fastidioso: poche settimane fa ho editato l'ultimo videohd normalmente, ora è da una 15ina di giorni che mentre lavoro su u qualsiasi progetto mi si spegne il computer!!!! e lo fa solo quando lavoro su un progetto pinnacle...poi ho cominciato a pulir ela cartella render e smebrava avesse cominciato a rifunzionare, ma quando vado per creare almeno l'immagine dle video mi esce un errore che mi rimanda alla cartela render...cosa può essere a ccaduto???
vi ringrazio anticipatamente!!!
CAPITANALEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2013, 23:09   #2380
CAPITANALEX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da CAPITANALEX Guarda i messaggi
chiedo aiuto a voi che ne sapete più di me!!!! uso pinnacle da un paio di anni e mi sono trovato bene, gli unici problemi riscontrati sono stati l'impossibilità di usare i menu coi capitoli (???) ma ho optato con una soluzione "guado" editando ogni video con pinnacle per poi montarli con nero...
ma ora mi si è presentato un problemone davvero fastidioso: poche settimane fa ho editato l'ultimo videohd normalmente, ora è da una 15ina di giorni che mentre lavoro su u qualsiasi progetto mi si spegne il computer!!!! e lo fa solo quando lavoro su un progetto pinnacle...poi ho cominciato a pulir ela cartella render e smebrava avesse cominciato a rifunzionare, ma quando vado per creare almeno l'immagine dle video mi esce un errore che mi rimanda alla cartela render...cosa può essere a ccaduto???
vi ringrazio anticipatamente!!!
ripensandoci....ringrazio di che???
CAPITANALEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Il nuovo Nokia XR20 può essere pr...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
WhatsApp, in distribuzione le foto HD pe...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v