Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
La capostipite di questa nuova serie è la nuova Fujifilm X-H1, fotocamera che punta a dare filo da torcere alla concorrenza delle mirrorless sportive come Sony A6500, in parte Sony A9 e Panasonic Lumix G9
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2013, 10:31   #181
paolomec
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 59
Questo micropc hà dell'incredibile.
Hò riesumato il thread perché ... lo stò utilizzandolo con win 8.1 pro.
Si avete capito bene!

Più di un anno fà son partito anch'io con linpus, subito sostituito da win 7.
Poi, un paio di mesi dopo, non hò resistito all'offerta di microsoft per win 8 pro, acquistato on line per soli 29,99 Euro.

A inizio Novembre, dopo non poche fatiche, ma non per colpa del Veriton, ma per la mancanza del boot record nell'MBR provocato da una precedente installazione di alcuni Linux in multiboot, l'hò incredibilmente aggiornato a win 8.1!

Ora lavora, in multiboot con altri 4 Linux, recuperati grazie ad un programmino, mi pare bootrepair, della distro ubuntu secure-linux su chiavetta.

Sia su win 8.1 che su qualsiasi distro (Ubuntu 13.10, Mint 15, open suse l'ultima, e mageia) il Veriton 281g, quello con solo 1 giga di ram e 320 gb di hhd, và che è una meraviglia (certo, non gioco, sò di non dovermi aspettare grandi prestazioni specie per la grafica). Ma per dio, lavora eccome, e consuma pochissimo.

Per me è stata una grande sorpresa questo gingillo, piazzato su una piccola scrivania sotto un monitor acer 18 pollici ...
paolomec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 09:59   #182
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11661
Io lo trovo gia' lento con winxp, monocore e 1gb e' veramente poco oggi ( Uso il PC solo per p2p ), possibile che con win8 funzioni meglio?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 08:39   #183
paolomec
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 59
win xp hò sempre trovato lento anche sui dual core. Man mano che lo usavo, e installavo roba, quello rallentava in tutto.
E' chiaro che win 8.1 è più leggero e ben fatto rispetto ai precedenti, anche rispetto a win 8 stesso.
paolomec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2014, 16:03   #184
maverik90000
Bannato
 
Iscritto dal: May 2010
Città: roma
Messaggi: 74
...
maverik90000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 19:13   #185
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11661
Ogni tanto questo topic risorge.
Cmq il mio muletto 281 è ancora qui che funziona, giorno dopo giorno 24/24ore, non posso lamentarmi
Se arriva ad ottobre farà 4 anni
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 11:49   #186
Edo_Evolution
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Trento, Marche
Messaggi: 1614
che è successo al maverick?!
__________________
VENDO- HD Vari - RAM vecchie e - POMPA LAING e RADIATORE KOOLANCE - VARI ACCESSORI Concluso100%+ in HWupgrade & eBay
Edo_Evolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2014, 20:01   #187
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11661
avrà spammato in giro ( visto il suo post ) e smadonnato contro qualcuno
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 07:50   #188
fedele65
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 1
ACER Veriton e CentOS

Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno ha mai installato Cento 6 su questo PC.
A me capita che X11 vede due schermi
Uno LVDS a cui associa una risoluzione bassa ed uno VGA a cui associa la corretta risoluzione del monitor...
Risultato
Per riuscire a usare l'interfaccia di gnome o kde debbo dare il comando xrandr -s 0
oppure
Con systemsettings disabilitare lo schermo LVDS
Cosa avete fatto voi?
Grazie a tutti,
Fedele

Quote:
Originariamente inviato da paolomec Guarda i messaggi
Questo micropc hà dell'incredibile.
Hò riesumato il thread perché ... lo stò utilizzandolo con win 8.1 pro.
Si avete capito bene!

Più di un anno fà son partito anch'io con linpus, subito sostituito da win 7.
Poi, un paio di mesi dopo, non hò resistito all'offerta di microsoft per win 8 pro, acquistato on line per soli 29,99 Euro.

A inizio Novembre, dopo non poche fatiche, ma non per colpa del Veriton, ma per la mancanza del boot record nell'MBR provocato da una precedente installazione di alcuni Linux in multiboot, l'hò incredibilmente aggiornato a win 8.1!

Ora lavora, in multiboot con altri 4 Linux, recuperati grazie ad un programmino, mi pare bootrepair, della distro ubuntu secure-linux su chiavetta.

Sia su win 8.1 che su qualsiasi distro (Ubuntu 13.10, Mint 15, open suse l'ultima, e mageia) il Veriton 281g, quello con solo 1 giga di ram e 320 gb di hhd, và che è una meraviglia (certo, non gioco, sò di non dovermi aspettare grandi prestazioni specie per la grafica). Ma per dio, lavora eccome, e consuma pochissimo.

Per me è stata una grande sorpresa questo gingillo, piazzato su una piccola scrivania sotto un monitor acer 18 pollici ...
fedele65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 15:24   #189
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11661
Io non so di che parli , non conosco l'argomento, sorry
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 00:16   #190
Stefano Bettega
Member
 
L'Avatar di Stefano Bettega
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lecco
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da fedele65 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno ha mai installato Cento 6 su questo PC.
A me capita che X11 vede due schermi
Uno LVDS a cui associa una risoluzione bassa ed uno VGA a cui associa la corretta risoluzione del monitor...
Risultato
Per riuscire a usare l'interfaccia di gnome o kde debbo dare il comando xrandr -s 0
oppure
Con systemsettings disabilitare lo schermo LVDS
Cosa avete fatto voi?
Grazie a tutti,
Fedele
Ciao, io ero partito da Ubuntu 12.04 LTS, ho aggiornato alla 14.04 un paio d'anni fa e quindi, un paio di settimane fa, alla 16.04 LTS. Avendo solo 3GB di RAM avevo optato inizialmente per la versione a 32 bit. Fino alla 14.04 non ho mai avuto problemi, tranne che con TeamViewer, che da remoto mi diceva di trovare due schermi.

Sono poi passato alla 16.04 LTS a 64 bit reinstallando tutto da capo e ho notato che il desktop in Unity mi mostrava due cestini, due orologi, ... Ci ho messo un po' a capire che dalle impostazioni dello schermo mi aveva visto due monitor "sovrapposti", di cui uno più piccolo dell'altro. Ho risolto dicendo dall'interno di Unity di disabilitare il monitor piccolo. Sono poi passato a LXDE come desktop manager, più snello, e questo vede solo un monitor (quello vero, che peraltro non uso, perchè il Veriton è headless) Solo TeamViewer continua a sostenere che ci sono due monitor.

Ti dirò che la 14.04 mi sembrava più fluida della 16.04, ma non so se il problema sia da imputare più che altro al passaggio a 64 bit. Il carico di sistema è sempre piuttosto alto, soprattutto usando TV. Sto pensando di disinstallarlo e riattivare X11Vnc, che comunque preferivo in locale, aprendo l'accesso anche dall'esterno.
Stefano Bettega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla base dei nuovi progetti Vodafone IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla b...
Huawei P20 Plus: in arrivo con batteria ...
Vernee anticipa le novità che por...
Microsoft: ecco tutte le limitazioni pre...
Intel, 32 denunce per il caso Meltdown e...
Apple: come risolvere il problema del ca...
SpaceX, rimandato il lancio dei satellit...
Per ora sono solo 1,46 megapixel, ma il ...
VRFC è il primo gioco di calcio per la r...
MonteCrypto è un videogioco che f...
Metal Gear Survive: ecco cosa ha in più ...
ASUS ZenFone 5: eccolo in una prima imma...
Vetri killer nel nuovo Campus di Apple: ...
OnePlus 5T in vendita a meno di 400€ gra...
Google: come riavere il pulsante ''Visua...
In Russia, è la macchina a guidar...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Opera Portable
Opera 51
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v