Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2009, 09:59   #101
lollo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 27
grazie ancora...

....grazie 1000, ci provo, male che vada provo a mettergli XP(sempre se trovo i driver naturalmente.....). Buona giornata
lollo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 06:40   #102
lollo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 27
salve...

...voleVo chiederVi ma cosa significa nessun driver per la perifica coprocessor, l'ho letta da speaker in questo theahd, perche' volevo passare anche io a win7, ma appunto ho letto che non riconosce questo drivre, si riferisce a qualche chip set in particolare???? Grazie 1000
lollo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 06:41   #103
lollo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Sparker Guarda i messaggi
Allora :
- Ho installato windows 7 rc: di default non installa i driver dell'audio e del video, ma basta utilizzare Windows Update e li installa.
- Ho guardato 2 .mkv in full hd utilizzando Media Player Classic HC configurato in modo opportuno e la CPU stava sul 20%/30% e nessun problema di scatti.
- Su linux dovrebbe essere supportata l'accelerazione hardware dei video utilizzando XBMC e dei driver nVidia recenti, ma non ho testato di persona.
- Windows 7 è decisamente più reattivo di vista.
- Molto silenzioso, per le mie esigenze: a riposo è molto meno rumoroso di Wii, PS2 e persino dichi USB esterni.

Le pecche:
- Windows 7 non mi trova in nessun modo i driver per una periferica "Coprocessor", ma non sembra inficiare sulle performance.

- Vero che ha problemi con l'hdmi: ho un samsung T240HD e se cambio la fonte di input e poi torno sull'HDMI alle volte mi si forma una barra tremolante al centro dello schermo, inoltre ho notato che se uso la presa component con la Wii e poi torno sull'HDMI window sembra effettuare un resize come se in precedenza avesse ridotto la risoluzione . Però il problema di dover accendere il monitor prima del Revo inditato da Statale non mi si presenta, quindi suppongo che i problemi dipendano anche dall'accoppiata Revo-Monitor.


Tutto sommato per ora sono soddisfatto.


...voleVo chiederVi ma cosa significa nessun driver per la perifica coprocessor, l'ho letta da speaker in questo theahd, perche' volevo passare anche io a win7, ma appunto ho letto che non riconosce questo drivre, si riferisce a qualche chip set in particolare???? Grazie 1000
lollo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 06:42   #104
lollo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Sparker Guarda i messaggi
Allora :
- Ho installato windows 7 rc: di default non installa i driver dell'audio e del video, ma basta utilizzare Windows Update e li installa.
- Ho guardato 2 .mkv in full hd utilizzando Media Player Classic HC configurato in modo opportuno e la CPU stava sul 20%/30% e nessun problema di scatti.
- Su linux dovrebbe essere supportata l'accelerazione hardware dei video utilizzando XBMC e dei driver nVidia recenti, ma non ho testato di persona.
- Windows 7 è decisamente più reattivo di vista.
- Molto silenzioso, per le mie esigenze: a riposo è molto meno rumoroso di Wii, PS2 e persino dichi USB esterni.

Le pecche:
- Windows 7 non mi trova in nessun modo i driver per una periferica "Coprocessor", ma non sembra inficiare sulle performance.

- Vero che ha problemi con l'hdmi: ho un samsung T240HD e se cambio la fonte di input e poi torno sull'HDMI alle volte mi si forma una barra tremolante al centro dello schermo, inoltre ho notato che se uso la presa component con la Wii e poi torno sull'HDMI window sembra effettuare un resize come se in precedenza avesse ridotto la risoluzione . Però il problema di dover accendere il monitor prima del Revo inditato da Statale non mi si presenta, quindi suppongo che i problemi dipendano anche dall'accoppiata Revo-Monitor.


Tutto sommato per ora sono soddisfatto.
Quote:
Originariamente inviato da lollo3 Guarda i messaggi
...voleVo chiederVi ma cosa significa nessun driver per la perifica coprocessor, l'ho letta da speaker in questo theahd, perche' volevo passare anche io a win7, ma appunto ho letto che non riconosce questo drivre, si riferisce a qualche chip set in particolare???? Grazie 1000
Il resto dell'hw , poi funziona correttamente(wifi, lan, etc etc. ???? ). Grazie ancora
lollo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 07:33   #105
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
lollo3 hai gia abbandonato ubuntu ?!
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 12:35   #106
lollo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 27
si....

Quote:
Originariamente inviato da metteus Guarda i messaggi
lollo3 hai gia abbandonato ubuntu ?!
...purtroppo. sono poco pratico e probabilmente non ho pazienza, cmq ti ringrazio ancora per i consigli che mi hai dato
lollo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 15:03   #107
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Ubuntu...

Quote:
Originariamente inviato da metteus Guarda i messaggi
lollo3 hai gia abbandonato ubuntu ?!
Hai provato a riprodurre mkv a 1080p?
Io con XBMC e linux ho problemi di frame drops..

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 18:31   #108
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Hai provato a riprodurre mkv a 1080p?
Io con XBMC e linux ho problemi di frame drops..

Bye!
si purtroppo anche io...vlc non sfrutta ion, ma usa solo il processore. con powerdvd invece si puo attivare l'acc grafica e di conseguenza tutto va alla perfezione. sicuramente metteranno (o c'è già ) una funzione simile anche per linux

N.B: l'acer revo non è mio , ma di un mio amico. quindi non posso provarlo a fondo
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 20:32   #109
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da metteus Guarda i messaggi
si purtroppo anche io...vlc non sfrutta ion, ma usa solo il processore. con powerdvd invece si puo attivare l'acc grafica e di conseguenza tutto va alla perfezione. sicuramente metteranno (o c'è già ) una funzione simile anche per linux

N.B: l'acer revo non è mio , ma di un mio amico. quindi non posso provarlo a fondo
Dimenticavo, sto usando un asrock ION 330 e non il revo..
Ma poco cambia.. Speriamo negli aggiornamenti

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 13:19   #110
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
confermo che se ben configurato il revo riesce a leggere qualsiasi video a 1080p senza nessunissima incertezza con xbmc live!


Se a qualcuno interessa posso stilare una guida di come l'ho configurato.

Per me è il media center definitivo, unica pecca la mancanza del lettore dvd (o bluray), però ha dalla sua che si può attaccare dietro la televisione (cosa non fattibile con l'asrock).
Ciao ciao
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 15:34   #111
superferro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
Buongiorno a tutti, siccome sto per acquistare questo giocattolino propio per vedere gli mkv,la guida mi farebbe propio comodo,e poi volevo sapere come si comporta nella navigazione sul web,ha qualche limitazione? specifico che di vedere filmati in streaming non mi interessa,lo userei per controllare la posta,siti con forum e al limite facebook.
Grazie dell'informazioni.
Saluti.Luca
superferro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 15:37   #112
superferro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
p.s. vorrei anche sapere se sarebbe possibile collegarci un lettore esterno attraverso qualche porta sata (avevo in mente di prendere il lettore blu ray/hd-dvd della lg,metterlo in un box esterno e collegarlo a questo giocattolo...dite che si può fare?
superferro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 16:00   #113
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da andrew1979 Guarda i messaggi
confermo che se ben configurato il revo riesce a leggere qualsiasi video a 1080p senza nessunissima incertezza con xbmc live!


Se a qualcuno interessa posso stilare una guida di come l'ho configurato.

Per me è il media center definitivo, unica pecca la mancanza del lettore dvd (o bluray), però ha dalla sua che si può attaccare dietro la televisione (cosa non fattibile con l'asrock).
Ciao ciao
ma sotto windows o linux ?
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 16:29   #114
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
sotto linux...

Io ho provato con xbmc live, che in pratica è un mini sistema operativo per htpc basato su linux ubuntu.
Se il revo vi serve solo per htpc è l'ideale, se invece ci volete anche navigare/fare altro basta installare linux e poi installare xbmc per linux.


CON QUESTA GUIDA SI INSTALLA XBMC LIVE (SOLO HTPC)!

Questa è una guida per installare xbmc live sul revo e renderlo pienamente operativo come htpc che legge qualsiasi file 720p e 1080p

1) entrate nel bios ed assegnate 512mb di memoria alla scheda video gpu

2) scaricate xbmc live 9.04.1 ed i driver nvidia 185_18_14 da:

http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=326078

3) scompattate i due archivi, vi troverete un file iso (xbmc live) e un file .img

4) procuratevi il programma magic iso, che serve a modificare i file immagine

5) aprite il file .iso con magic iso e sostituite i driver della nvidia (file .img) sovrascrivendolo

6) sempre da magic iso salvate il nuovo file immagine

7) masterizzate il tutto su un cd

8) attaccate un lettore esterno usb al revo ed accendetelo, facendo fare il boot dal cd

9) seguite le istruzioni a video ed installate xbmc live su hard disk - ATTENZIONE!!! SE LO INSTALLATE SU HARD DISK FORMATTA IL TUTTO, QUINDI ASSICURATEVI DI AVER FATTO I DISCHI DI RIPRISTINO DEL SISTEMA

10) una volta installato il sistema si riavvia e magicamente dopo qualche secondo si carica xbmc

11) nelle impostazioni settate la risoluzione del vostro schermo (consiglio risoluzioni standard hd per via dell'audio su hdmi)

12) nelle impostazioni video settate come metodo di render VDPAU

13) per l'audio su hdmi settate audio digitale, dispositivo audio scrivete hdmi e disposito d'uscita passtrough scrivete hdmi

14) settate la rete seguendo le istruzioni a questo link:

http://www.xbmc.org/wiki/?title=Conf...e#Configure_IP

BUON DIVERTIMENTO!


Con questo metodo riesco a vedere via lan 100mb in streaming dal mio nas dlink 323 qualsiasi video 720p e 1080p senza nessuna incertezza ed in maniera fluida.
Se volete che il revo faccia anche da pc installate ubuntu 9.04, scaricatevi xbmc per linux, aggiornate i driver nvidia e siete a posto!
Per dubbi chiedete pure!
Ciao ciao
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 19:03   #115
superferro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
secondo te,aggiornando i driver nvidia e scaricando XBMC per windows funziona tutto allo stesso modo o devo per forza installare linux?
superferro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2009, 00:09   #116
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da superferro Guarda i messaggi
secondo te,aggiornando i driver nvidia e scaricando XBMC per windows funziona tutto allo stesso modo o devo per forza installare linux?
se hai già windows installato fai una prova, ci metti dieci minuti...
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2009, 08:35   #117
lollo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 27
windows xp

Salve, ho cercato di mettere xp nella seconda partizione da 80 giga, ma non mi riconosce l'hard disk, sapete quali sono i driver sata per il revo????? inoltre sapete anche dove reperire gli altri driver per l'hw. Io ho fatto la prova con una penna usb formattata con multibootUSB e' giusto o conviene installare il sistema operativo con cd esterno??? Grazie e buona domenica a tutti !!!!
lollo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2009, 09:05   #118
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da andrew1979 Guarda i messaggi
se hai già windows installato fai una prova, ci metti dieci minuti...
volendo puoi provare anche powerdvd
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2009, 12:15   #119
superferro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
il revo non l'ho ancora acquistato,non posso installarci linux perchè ho dei software che funzionano solo con windows...avevo bisogno di queste informazioni per decidere se fosse un'acquisto conveniente o se devo indirizzarmi ad altro...
superferro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 13:50   #120
Giorgio De Luca
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Messaggi: 19
Utilizzo in hdmi

L'ho appena acquistato ed ho notato questo problema:
In hdmi le icone sono quasi completamente fuori dalla schermo e la cosa peggiora con le risoluzioni più alte. Con il cavo vga invece funziona un po' meglio ma a 1920 il quadro del monitor è spostato a sx. Il mio è un monitor 24 pollici full hd. Ho problemi di quadro anche collegandolo a un proiettore hd ready. Avete qualche dritta per una corretta configurazione?
Grazie
Giorgio
Giorgio De Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
Valve, un tool per lanciare su Linux i g...
Cresce il mercato della sicurezza inform...
Meyer Optik Görlitz è fallit...
Nuovi iPhone da 699 dollari e supporto a...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v