Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2011, 15:46   #261
Funkcesco
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3
revo non mi carica il desktop con win7

ciao a tutti.
Ho installato windows 7 su questa bella macchina,ma succede che quando vado ad accenderla non mi carica il desktop. In pratica funziona tutto,ma non mi fa vedere nè le icone,nè la barra degli strumenti. Se spengo tenendo premuto il tasto di accensione per qualche secondo poi rifunziona. Ma posso stare a spegnere il computer così? da cosa può dipendere? Grazie per l'anima pia che mi aiuterà a risolvere il problema prima di formattare tutto e mettere xp.
Funkcesco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 21:09   #262
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2518
Quote:
Originariamente inviato da Funkcesco Guarda i messaggi
ciao a tutti.
Ho installato windows 7 su questa bella macchina,ma succede che quando vado ad accenderla non mi carica il desktop. In pratica funziona tutto,ma non mi fa vedere nè le icone,nè la barra degli strumenti. Se spengo tenendo premuto il tasto di accensione per qualche secondo poi rifunziona. Ma posso stare a spegnere il computer così? da cosa può dipendere? Grazie per l'anima pia che mi aiuterà a risolvere il problema prima di formattare tutto e mettere xp.
Non è colpa di 7, devi fare un test del disco per vedere se è ok e poi reinstalla 7. se ti da ancora problemi allora c'è qualcosa HW che non va bene.
Io ho installato 7 ed è andato via liscio come l'olio
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2011, 12:38   #263
TekDes
Junior Member
 
L'Avatar di TekDes
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 23
Ho appena preso un ACER REVO 3610, ATOM 330, NVIDIA ION integrata e funziona benissimo a parte nella riproduzione di file 1080p che vanno a scatti! Qualcuno sa come aggiustarlo?
TekDes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2011, 15:11   #264
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17177
da quel che ho letto in altri thread di atom+ion la soluzione migliore pare sia coreavc che porta la decodifica sulla gpu, ma come puoi vedere non è una soluzione gratis

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2011, 10:38   #265
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2518
Quote:
Originariamente inviato da TekDes Guarda i messaggi
Ho appena preso un ACER REVO 3610, ATOM 330, NVIDIA ION integrata e funziona benissimo a parte nella riproduzione di file 1080p che vanno a scatti! Qualcuno sa come aggiustarlo?
usa mpc-hc che sfrutta la gpu e vedrai che i video saranno fluidi come non te lo aspetti
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 09:54   #266
Funkcesco
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3
Ciao a tutti.
Innanzitutto grazie per le risposte precedenti che mi avete dato.

Il problema dell'acer (vedi sopra) era legato ai driver della scheda video,che ho aggiornato e tutto si è risolto.

Ora una nuova domanda.

Mi si è rotta la base in plastica dell'acer aspire revo. Vorrei comprarne una di ricambio..ma non so dove comprarla e nemmeno come ricercarla. Potreste darmi una dritta?
Grazie mille. anzi,grazie 3600.
Funkcesco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2014, 07:11   #267
agesofmyst
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Civitanova Marche (MC)
Messaggi: 165
Buongiorno, qualcuno ha provato ad installare windows 8 sul revo r3600?
__________________
Vendite concluse con: niko0
agesofmyst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 13:43   #268
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2518
Rispondo io ad un anno di distanza Appena ho un attimo di tempo proverò ad installare 8.1 per vedere se guadagna qualcosa in velocità rispetto a 7, visto che i video vanno sempre bene, ma nell'uso normale è diventato poco reattivo, quando scrivo con la tastiera tende ad avere dei lag
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2015, 13:24   #269
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2518
Alla fine ho aspettato e aggiornato a Windows 10. Adesso non mi resta che testare un po' di video per vedere come vanno.

EDIT: Appena testato un video in full HD, ecco lo screenshot a piena risoluzione su una TV da 55" con l'occupazione della cpu, direi ottimo!!!


Ultima modifica di Mory : 20-10-2015 alle 22:09.
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 22:15   #270
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2518
Questo invece lo screnshot di un video di youtube a 1080p

Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v