Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2008, 16:15   #81
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da sjk Guarda i messaggi
Grazie per i consigli, a tutti!
Se non si è capito, sono neofita nel campo video, quindi ...
Provo a vedere Pinnacle Videospin (è quello free). Vi farò sapere...
Ah, se avete consigli (impostazioni della videocamera, editing, trucchi vari ecc.), che ritenete stupidi magari solo perchè "scontati", sappiate che per me non lo sono!

Ciao
Beh, tu chiedi e...ti sarà risposto!

PS: cmq potresti utilizzare per un editing di base anche il Pixela in dotazione con la FS100. Non ti permetterà di fare molto, ma per iniziare va già bene.

Ultima modifica di GG167 : 09-12-2008 alle 11:18.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2008, 16:59   #82
jeff75
Senior Member
 
L'Avatar di jeff75
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 393
Ciao, inizio a postare qualche video fatto con la camera così magari per poter dare un idea delle sue potenzialità.
Girato alle 17, quindi con luminosità limitata
http://www.mediafire.com/?znkwrmiyzzw
__________________
Ω CoolerMaster Centurion534 Black Ω Enermax Infinity 650 Ω GigaByte P35 DS4 Ω Core2Duo E6600 Ω 4gb ddr2 Corsair 800 Ω xfx 8800 gts 320ddr3 Ω
jeff75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 16:08   #83
Uniko
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4
4:3

Ragazzi sapete come è possibile impostare la registrazione a 4:3 anzichè 16:9? Grazie
Uniko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 16:17   #84
Uniko
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Uniko Guarda i messaggi
Ragazzi sapete come è possibile impostare la registrazione a 4:3 anzichè 16:9? Grazie
Risolto, grazie comunque.
Uniko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 17:05   #85
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19295
PER CHI USA PINNACLE STUDIO:

Che impostazioni di encoding usate? Non è possibile usare XVID con quel programma?
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2008, 15:38   #86
-MiStO-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1978
salve a tutti!
mi appresto a fare il mio primo acquisto in ambito videocamere e avevo messo gli occhi su questa, vista il buon feedback dei primi post
considerando che sono principiante mi consigliate ufficialmente questa canon o dovrei rivolgere lo sguardo altrove?
accetto suggerimenti
grazie!
__________________
node202 / asrock z170mitx-ac / 6600k + cryorig C7 / gigabyte gtx1050ti oc / 16gb crucial ddr4 2400 / samsung 840 250gb + sandisk 250gb trattative concluse : 27
-MiStO- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 17:12   #87
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da jeff75 Guarda i messaggi
Ciao, inizio a postare qualche video fatto con la camera così magari per poter dare un idea delle sue potenzialità.
Girato alle 17, quindi con luminosità limitata
http://www.mediafire.com/?znkwrmiyzzw
Direi che è piuttosto buono come risultato complessivo.
Molto bello anche l'effetto delle luci. Che impostazioni hai usato?
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 17:14   #88
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85 Guarda i messaggi
PER CHI USA PINNACLE STUDIO:

Che impostazioni di encoding usate? Non è possibile usare XVID con quel programma?
Non so risponderti, perchè non uso quel programma: troppo limitante per i miei gusti. Tuttavia nulla ti vieta di convertire il tuo filmato finale in xvid (con relativa perdita di qualità).
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 17:17   #89
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da -MiStO- Guarda i messaggi
salve a tutti!
mi appresto a fare il mio primo acquisto in ambito videocamere e avevo messo gli occhi su questa, vista il buon feedback dei primi post
considerando che sono principiante mi consigliate ufficialmente questa canon o dovrei rivolgere lo sguardo altrove?
accetto suggerimenti
grazie!
Non conta che tu sia un principiante, semmai conta quanto vorresti approfondire la conoscenza di questo settore. Questa Canon va alla grande, ma ha il "difetto" di richiedere un minimo di conoscenze tecniche per farla lavorare al pieno delle sue potenzialità. In alternativa esistono videocamere dal prezzo più contenuto (ovviamente inferiori sotto il profilo qualitativo) e più semplici da usare (vedi Samsung e Panasonic).
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2008, 13:40   #90
jeff75
Senior Member
 
L'Avatar di jeff75
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da GG167 Guarda i messaggi
Direi che è piuttosto buono come risultato complessivo.
Molto bello anche l'effetto delle luci. Che impostazioni hai usato?
Le impostazioni sono quelle di default, niente modalità easy ne flash ecc.
__________________
Ω CoolerMaster Centurion534 Black Ω Enermax Infinity 650 Ω GigaByte P35 DS4 Ω Core2Duo E6600 Ω 4gb ddr2 Corsair 800 Ω xfx 8800 gts 320ddr3 Ω
jeff75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 08:27   #91
Taismano
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 11
Sony vegas non sento l'audio

Salve a tutti
ho fatto il mio filmino natalizio con la canon fs100 ho riversato tutto sul computer con " ImageMixer 3 SE for SD " incluso con la videocamera
per renderlo in 16:9 e l'ho importato in sony vegas
provata sia la modalità stereo che dolby ma l'audio non si sente
cosa devo settare mi mancano i codec?

se apro il video con media player, vlc ecc si sente benissimo
Taismano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 17:08   #92
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Taismano Guarda i messaggi
Salve a tutti
ho fatto il mio filmino natalizio con la canon fs100 ho riversato tutto sul computer con " ImageMixer 3 SE for SD " incluso con la videocamera
per renderlo in 16:9 e l'ho importato in sony vegas
provata sia la modalità stereo che dolby ma l'audio non si sente
cosa devo settare mi mancano i codec?

se apro il video con media player, vlc ecc si sente benissimo
Non mi è chiara una cosa: hai importato il file della videocamera con il Vegas e quindi? In che formato hai effettuato il rendering? E con quali impostazioni?
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 19:19   #93
Taismano
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 11
il file dalla sd l'ho estratto con ImageMixer 3 SE for SD
per renderlo a 16:9

poi ho aperto vegas ho fatto project-->importMedia --> e selezionato il file il file si vede ma non si sente
Taismano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 19:55   #94
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Taismano Guarda i messaggi
il file dalla sd l'ho estratto con ImageMixer 3 SE for SD
per renderlo a 16:9

poi ho aperto vegas ho fatto project-->importMedia --> e selezionato il file il file si vede ma non si sente
Allora prova a cambiare l'estensione del file da .mod a .mpg, quindi lo importi allo stesso modo. Fammi sapere come va.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 23:25   #95
Taismano
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 11
Ciao niente da fare ho preso il file dalla sd e rinominato sia in .Mov che in .mpg
il video si vede correttamente in sony vegas ma a 4:3 non 16.9 come è stato registrato e l'audio non si sente.

mentre se apro lo stesso file con un qualsiasi lettore l'audio si sente benissimo
Taismano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 14:52   #96
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Taismano Guarda i messaggi
Ciao niente da fare ho preso il file dalla sd e rinominato sia in .Mov che in .mpg
il video si vede correttamente in sony vegas ma a 4:3 non 16.9 come è stato registrato e l'audio non si sente.

mentre se apro lo stesso file con un qualsiasi lettore l'audio si sente benissimo
Poichè i filmati di questa videocamera hanno l'audio in formato AC3, potresti provare ad installare questo codec di sistema. Dopo averlo installato, riavvia il pc e prova nuovamente con il Vegas.

Probabilmente i player che ti leggono questo file correttamente contengono codec propri (come VLC) e quindi non richiedono codec di sistema.

Fammi sapere come va.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 18:38   #97
Brolente
Bannato
 
L'Avatar di Brolente
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano & Finale Ligure Trattative (>500)
Messaggi: 4844
iscritto
Brolente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 19:11   #98
sjk
Senior Member
 
L'Avatar di sjk
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2658
Al volo...

Ho collegato la FS100 al TV col cavo proprietario, ma le immagini si vedono "allungate" (nel senso che le 16:9 vengono adattate al 4:3 del mio TV quindi si allungano verticalmente). Come si fa a variare le impostazioni di visualizzazione della videocamera?
__________________
"Led Zeppelin! Don't tell me you guys have never got the Led out. Jimmy Page, Robert Plant? What about Sabbath? AC/DC? Motörhead? Oh! What do they teach in this place?"
PassioneF1.IT ...myexperience:akgk312pk450k530ltdbrainwavzb2m2m3m4r1cowoniaudiod2+creativeaurvanalive!fiioe3e5e7e11l5l6hifimanre0mylaronex3iphilipsshe9800she9850shh3580
she3580she3680sandisksansaclipexpressfuzesennheisercx300mx450px100sonymdre818lpmdrex082mh1cnwza816soundmagicp20pl30sunriseswxcapeyuinok3...andmore! PassioneF1.IT
sjk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 22:58   #99
Omosodo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Ciao a tutti, ho acquistato 4 giorni fa la canon fs-100 (premetto che sono un neofita nel campo delle immagini sia statiche che dinamiche) e volevo sottoporvi un quesito. Con imagemixer 3 è possibile eliminare parti di audio da un filmato? Mi spiego meglio: voglio togliere delle frasi o dei rumori da un filmato mantenendone altre e lasciando intatta tutta la ripresa video.
Omosodo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2009, 18:48   #100
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da sjk Guarda i messaggi
Ho collegato la FS100 al TV col cavo proprietario, ma le immagini si vedono "allungate" (nel senso che le 16:9 vengono adattate al 4:3 del mio TV quindi si allungano verticalmente). Come si fa a variare le impostazioni di visualizzazione della videocamera?
Prova ad impostare la tua TV in 16:9.
In genere questa impostazione è presente nella maggior parte delle TV 4:3 degli ultimi 7-8 anni.

Viceversa devi impostare la videocamera in 4:3 e registrare quindi in tale formato.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v