Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Aventho Wireless sono la proposta di Beyerdynamic per ascoltare musica senza fili in mobilità. La caratteristica principale di queste cuffie on-ear Bluetootgh è la tecnologia dell'app MIY sviluppata dalla startup tedesca Mimi. Concettualmente il funzionamento è semplice: si esegue un test uditivo e poi l'app crea un profilo audio che va a compensare eventuali deficienze su determinate bande di frequenze restituendo un profilo audio di grande equilibrio
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
Dopo grande attesa è arrivato anche OnePlus 6, il top di gamma della società cinese che di anno in anno punta a sovrastare i colossi più blasonati. Quest'anno abbiamo un display più ampio nelle stesse dimensioni della scocca del predecessore, la notch, un sistema di gesture che elimina la barra di navigazione di Android, una fotocamera leggermente migliorata e un design del tutto rivoluzionato. Scopriamolo insieme nella nostra recensione
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus è uno smartphone di fascia media capace di catturare le attenzioni degli utenti più conservatori grazie all'adesione alla piattaforma Android One. Alla sua base troviamo una versione di Android priva di alcuna personalizzazione, nel nome della massima leggerezza e della longevità, con aggiornamenti che dovrebbero essere fulminei nel corso del tempo. Ecco come si è comportato durante le nostre prove
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2018, 20:04   #981
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
si quel file è il driver
poi nella riga fw selezioni
MCDP2800_C21_C22_V1.72.00_LSPCON_MP_FHC_SIGNED_CMDB_BN.bin

cmq è tutto scritto nel pdf contenuto nell'archivio zip scaricato
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 21:19   #982
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
mi era sfuggito il pdf; Ho risolto grazie

Ultima modifica di derekz : 14-01-2018 alle 22:23.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:18   #983
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3304
Quote:
Originariamente inviato da derekz Guarda i messaggi
mi era sfuggito il pdf; apposto grazie


A posto, ti prego. A - staccato - posto. Anche se è un forum tecnologico, parliamo italiano 🤨
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:25   #984
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
Chiedo scusa professore, ha stato un errore ma o corretto subito!

Siamo in un contesto amichevole fra smanettoni e un linguaggio "slang" ci può stare, questa uscita a pera te la potevi risparmiare.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:29   #985
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20614
Quote:
A posto, ti prego. A - staccato - posto. Anche se è un forum tecnologico, parliamo italiano
e chi ti dice che abbia sbagliato
casomai voleva scrivere proprio il participio passato del verbo apporre

appore sta anche per aggiungere
guarda come suona bene

mi era sfuggito il pdf; aggiunto grazie

__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 11:20   #986
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3457
Nuovi nuc fanless, esistono?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:35   #987
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 759
esis

esistono case fanless di terze parti ma sono grandi, goffi, pesanti... svanisce tutto il bello di un minipc
postillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 22:58   #988
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3457
Intel NUC: inizia l'avventura.

stavo guardando anche il cubi 3 S di msi... niente male direi... cosa ne pensate a livello di consumi?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 13:59   #989
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
Che ne pensate di tastiere bluetooth? (non quelle classiche con il trasmettitore usb)
Il bios le rileva?
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 17:15   #990
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1117
stavo cercando di attivare il nuc Intel BOXNUC7I3BNH. ho montato la ram ddr4, ssd Samsung dove ho copiato i file per l'attivazione di WIN10pro che ho acquistato on line e la tastiera Bluetooth. L'uscita HDMI è collegata al tv.

sul TV adesso non vedo nulla. temo che per l'attivazione dovrò utilizzare un normale monitor e come tastiera una tastiera a filo, che non ho .... è così?

mi sto perdendo :-). qualche suggerimento?

Ultima modifica di nelson1 : 20-01-2018 alle 17:17.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:28   #991
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2877
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
stavo cercando di attivare il nuc Intel BOXNUC7I3BNH. ho montato la ram ddr4, ssd Samsung dove ho copiato i file per l'attivazione di WIN10pro che ho acquistato on line e la tastiera Bluetooth. L'uscita HDMI è collegata al tv.

sul TV adesso non vedo nulla. temo che per l'attivazione dovrò utilizzare un normale monitor e come tastiera una tastiera a filo, che non ho .... è così?

mi sto perdendo :-). qualche suggerimento?
Io lo installerò lo stesso nuc settimana prossima perchè mi devono arrivare le ram ma la procedura credo sia la classica ovvero installare ram e ssd prendere chiavetta con il so e dare boot da chiavetta e avanti .......tastiera e mouse dovrebbero essere riconosciuti anche wireless

Tv o monitor cambia nulla
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 20-01-2018 alle 18:30.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:37   #992
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1117
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Io lo installerò lo stesso nuc settimana prossima perchè mi devono arrivare le ram ma la procedura credo sia la classica ovvero installare ram e ssd prendere chiavetta con il so e dare boot da chiavetta e avanti .......tastiera e mouse dovrebbero essere riconosciuti anche wireless

Tv o monitor cambia nulla
io non vedo nulla sul TV, come se non agganciasse. Dovrei almeno vedere il bios ma niente. a meno che la ram non funzioni, boh
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:43   #993
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2877
Hai selezionato l' input HDMI corretto sul tv ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 22:51   #994
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1117
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Hai selezionato l' input HDMI corretto sul tv ?
si, ne ha 3 di HDMI, su 2 non appare proprio nulla, schermo nero. Su quello selezionato compare il messaggio del tv che dice manca il segnale.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 00:04   #995
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1117
ho cercato info su NUC7I3BNH nel sito intel


http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino.

PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??

Ultima modifica di nelson1 : 21-01-2018 alle 07:02. Motivo: aggiornamento
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 08:15   #996
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino
scusa ma dove hai letto l'incompatibilità tra quelle ddr e quel ssd? il sito che hai linkato è solo una lista (non esaustiva) dei prodotti testati da Intel
postillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 09:02   #997
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2877
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ho cercato info su NUC7I3BNH nel sito intel


http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino.

PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??
io avevo trovato questa lista

http://www.cmtlabs.com/2012/memCertP...oSubmit=Search

e le patriot dovrebbero andare ma a parte tutto mi sembra strano che possa essere l' incompatibilità con SSD
io ho proprio quell'SSD e quando mi arriveranno le ram (crucial) proverò
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 21-01-2018 alle 09:06.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 09:05   #998
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2877
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??
io lascerei perdere, avevo letto di problemi con le Optane e driver quindi meglio un SSD
la differenza per utilizzi normali non dovrebbe essere così rilevante

PS: il nuc lo hai preso su Amazon ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 21-01-2018 alle 09:08.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 10:05   #999
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1117
si dall' Ama , ma quindi il nuc con SSD funziona senza la memoria Optane, confermi?

delle compatibilità con i miei componenti cosa ne dici perché a me non mi sembra si stia avviando. La lucina led resta accesa in colore blu per un po, passa al colore rosso come per riavviarsi e torna sul blu, a giro.

suggerimenti?
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 10:23   #1000
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2877
certo che funziona senza le Optane
riprova a controllare i contatti interni, ram sata e connettori

l'hai preso come nuovo o ricondizionato ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro iPad 2018: Apple Pencil non è più ...
Meizu M6S arriva in Italia: 199€ per un ...
LG presenta la nuova serie Q7: ecco LG Q...
Acer è la prima società a ...
Lubuntu 18.10 abbandona LXDE: benvenuto ...
SteamVR Input permette ora di configurar...
Diffusione auto elettriche rallentata da...
EK Water Blocks, illuminazione RGB e non...
Ulefone Armor Mini contro Nokia 3310: ec...
Nuovi display high end per la VR: forse ...
Come verificare la qualità del se...
Vodafone Special 20GB e 30GB possono ess...
WhatsApp: in arrivo i post Facebook anch...
Netflix ruba gli Obama ad Apple: produrr...
Ubisoft pronta per Rainbow Six Siege: Pa...
Spectre ''Variante 4'': ecco il nuovo bu...
Utilu Mozilla Firefox Collection
BurnAware Premium
BurnAware Free
GeForce Experience
GIMP Portable
The GIMP
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Media Player Classic Black Edition
Skype
Chromium
Core Temp
Mozilla Thunderbird 52
Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v