Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2018, 20:04   #981
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
si quel file è il driver
poi nella riga fw selezioni
MCDP2800_C21_C22_V1.72.00_LSPCON_MP_FHC_SIGNED_CMDB_BN.bin

cmq è tutto scritto nel pdf contenuto nell'archivio zip scaricato
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 21:19   #982
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
mi era sfuggito il pdf; Ho risolto grazie

Ultima modifica di derekz : 14-01-2018 alle 22:23.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:18   #983
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3428
Quote:
Originariamente inviato da derekz Guarda i messaggi
mi era sfuggito il pdf; apposto grazie


A posto, ti prego. A - staccato - posto. Anche se è un forum tecnologico, parliamo italiano 🤨
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:25   #984
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
Chiedo scusa professore, ha stato un errore ma o corretto subito!

Siamo in un contesto amichevole fra smanettoni e un linguaggio "slang" ci può stare, questa uscita a pera te la potevi risparmiare.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:29   #985
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20953
Quote:
A posto, ti prego. A - staccato - posto. Anche se è un forum tecnologico, parliamo italiano
e chi ti dice che abbia sbagliato
casomai voleva scrivere proprio il participio passato del verbo apporre

appore sta anche per aggiungere
guarda come suona bene

mi era sfuggito il pdf; aggiunto grazie

__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 11:20   #986
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3823
Nuovi nuc fanless, esistono?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:35   #987
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 832
esis

esistono case fanless di terze parti ma sono grandi, goffi, pesanti... svanisce tutto il bello di un minipc
postillo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 22:58   #988
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3823
Intel NUC: inizia l'avventura.

stavo guardando anche il cubi 3 S di msi... niente male direi... cosa ne pensate a livello di consumi?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 13:59   #989
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
Che ne pensate di tastiere bluetooth? (non quelle classiche con il trasmettitore usb)
Il bios le rileva?
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 17:15   #990
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1136
stavo cercando di attivare il nuc Intel BOXNUC7I3BNH. ho montato la ram ddr4, ssd Samsung dove ho copiato i file per l'attivazione di WIN10pro che ho acquistato on line e la tastiera Bluetooth. L'uscita HDMI è collegata al tv.

sul TV adesso non vedo nulla. temo che per l'attivazione dovrò utilizzare un normale monitor e come tastiera una tastiera a filo, che non ho .... è così?

mi sto perdendo :-). qualche suggerimento?

Ultima modifica di nelson1 : 20-01-2018 alle 17:17.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:28   #991
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
stavo cercando di attivare il nuc Intel BOXNUC7I3BNH. ho montato la ram ddr4, ssd Samsung dove ho copiato i file per l'attivazione di WIN10pro che ho acquistato on line e la tastiera Bluetooth. L'uscita HDMI è collegata al tv.

sul TV adesso non vedo nulla. temo che per l'attivazione dovrò utilizzare un normale monitor e come tastiera una tastiera a filo, che non ho .... è così?

mi sto perdendo :-). qualche suggerimento?
Io lo installerò lo stesso nuc settimana prossima perchè mi devono arrivare le ram ma la procedura credo sia la classica ovvero installare ram e ssd prendere chiavetta con il so e dare boot da chiavetta e avanti .......tastiera e mouse dovrebbero essere riconosciuti anche wireless

Tv o monitor cambia nulla
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 20-01-2018 alle 18:30.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:37   #992
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1136
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Io lo installerò lo stesso nuc settimana prossima perchè mi devono arrivare le ram ma la procedura credo sia la classica ovvero installare ram e ssd prendere chiavetta con il so e dare boot da chiavetta e avanti .......tastiera e mouse dovrebbero essere riconosciuti anche wireless

Tv o monitor cambia nulla
io non vedo nulla sul TV, come se non agganciasse. Dovrei almeno vedere il bios ma niente. a meno che la ram non funzioni, boh
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:43   #993
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
Hai selezionato l' input HDMI corretto sul tv ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 22:51   #994
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1136
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Hai selezionato l' input HDMI corretto sul tv ?
si, ne ha 3 di HDMI, su 2 non appare proprio nulla, schermo nero. Su quello selezionato compare il messaggio del tv che dice manca il segnale.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 00:04   #995
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1136
ho cercato info su NUC7I3BNH nel sito intel


http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino.

PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??

Ultima modifica di nelson1 : 21-01-2018 alle 07:02. Motivo: aggiornamento
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 08:15   #996
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 832
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino
scusa ma dove hai letto l'incompatibilità tra quelle ddr e quel ssd? il sito che hai linkato è solo una lista (non esaustiva) dei prodotti testati da Intel
postillo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 09:02   #997
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ho cercato info su NUC7I3BNH nel sito intel


http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino.

PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??
io avevo trovato questa lista

http://www.cmtlabs.com/2012/memCertP...oSubmit=Search

e le patriot dovrebbero andare ma a parte tutto mi sembra strano che possa essere l' incompatibilità con SSD
io ho proprio quell'SSD e quando mi arriveranno le ram (crucial) proverò
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 21-01-2018 alle 09:06.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 09:05   #998
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??
io lascerei perdere, avevo letto di problemi con le Optane e driver quindi meglio un SSD
la differenza per utilizzi normali non dovrebbe essere così rilevante

PS: il nuc lo hai preso su Amazon ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 21-01-2018 alle 09:08.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 10:05   #999
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1136
si dall' Ama , ma quindi il nuc con SSD funziona senza la memoria Optane, confermi?

delle compatibilità con i miei componenti cosa ne dici perché a me non mi sembra si stia avviando. La lucina led resta accesa in colore blu per un po, passa al colore rosso come per riavviarsi e torna sul blu, a giro.

suggerimenti?
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 10:23   #1000
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
certo che funziona senza le Optane
riprova a controllare i contatti interni, ram sata e connettori

l'hai preso come nuovo o ricondizionato ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v