Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2018, 21:04   #981
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 250
si quel file è il driver
poi nella riga fw selezioni
MCDP2800_C21_C22_V1.72.00_LSPCON_MP_FHC_SIGNED_CMDB_BN.bin

cmq è tutto scritto nel pdf contenuto nell'archivio zip scaricato
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 22:19   #982
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
mi era sfuggito il pdf; Ho risolto grazie

Ultima modifica di derekz : 14-01-2018 alle 23:23.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 23:18   #983
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3194
Quote:
Originariamente inviato da derekz Guarda i messaggi
mi era sfuggito il pdf; apposto grazie


A posto, ti prego. A - staccato - posto. Anche se è un forum tecnologico, parliamo italiano 🤨
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 23:25   #984
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
Chiedo scusa professore, ha stato un errore ma o corretto subito!

Siamo in un contesto amichevole fra smanettoni e un linguaggio "slang" ci può stare, questa uscita a pera te la potevi risparmiare.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 23:29   #985
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20257
Quote:
A posto, ti prego. A - staccato - posto. Anche se è un forum tecnologico, parliamo italiano
e chi ti dice che abbia sbagliato
casomai voleva scrivere proprio il participio passato del verbo apporre

appore sta anche per aggiungere
guarda come suona bene

mi era sfuggito il pdf; aggiunto grazie

__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 12:20   #986
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3357
Nuovi nuc fanless, esistono?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 19:35   #987
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 731
esis

esistono case fanless di terze parti ma sono grandi, goffi, pesanti... svanisce tutto il bello di un minipc
postillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 23:58   #988
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3357
Intel NUC: inizia l'avventura.

stavo guardando anche il cubi 3 S di msi... niente male direi... cosa ne pensate a livello di consumi?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 14:59   #989
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 553
Che ne pensate di tastiere bluetooth? (non quelle classiche con il trasmettitore usb)
Il bios le rileva?
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:15   #990
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1116
stavo cercando di attivare il nuc Intel BOXNUC7I3BNH. ho montato la ram ddr4, ssd Samsung dove ho copiato i file per l'attivazione di WIN10pro che ho acquistato on line e la tastiera Bluetooth. L'uscita HDMI è collegata al tv.

sul TV adesso non vedo nulla. temo che per l'attivazione dovrò utilizzare un normale monitor e come tastiera una tastiera a filo, che non ho .... è così?

mi sto perdendo :-). qualche suggerimento?

Ultima modifica di nelson1 : 20-01-2018 alle 18:17.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 19:28   #991
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2848
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
stavo cercando di attivare il nuc Intel BOXNUC7I3BNH. ho montato la ram ddr4, ssd Samsung dove ho copiato i file per l'attivazione di WIN10pro che ho acquistato on line e la tastiera Bluetooth. L'uscita HDMI è collegata al tv.

sul TV adesso non vedo nulla. temo che per l'attivazione dovrò utilizzare un normale monitor e come tastiera una tastiera a filo, che non ho .... è così?

mi sto perdendo :-). qualche suggerimento?
Io lo installerò lo stesso nuc settimana prossima perchè mi devono arrivare le ram ma la procedura credo sia la classica ovvero installare ram e ssd prendere chiavetta con il so e dare boot da chiavetta e avanti .......tastiera e mouse dovrebbero essere riconosciuti anche wireless

Tv o monitor cambia nulla
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Crucial 8GB 2400MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 20-01-2018 alle 19:30.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 19:37   #992
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1116
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Io lo installerò lo stesso nuc settimana prossima perchè mi devono arrivare le ram ma la procedura credo sia la classica ovvero installare ram e ssd prendere chiavetta con il so e dare boot da chiavetta e avanti .......tastiera e mouse dovrebbero essere riconosciuti anche wireless

Tv o monitor cambia nulla
io non vedo nulla sul TV, come se non agganciasse. Dovrei almeno vedere il bios ma niente. a meno che la ram non funzioni, boh
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 19:43   #993
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2848
Hai selezionato l' input HDMI corretto sul tv ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Crucial 8GB 2400MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 23:51   #994
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1116
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Hai selezionato l' input HDMI corretto sul tv ?
si, ne ha 3 di HDMI, su 2 non appare proprio nulla, schermo nero. Su quello selezionato compare il messaggio del tv che dice manca il segnale.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 01:04   #995
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1116
ho cercato info su NUC7I3BNH nel sito intel


http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino.

PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??

Ultima modifica di nelson1 : 21-01-2018 alle 08:02. Motivo: aggiornamento
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 09:15   #996
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino
scusa ma dove hai letto l'incompatibilità tra quelle ddr e quel ssd? il sito che hai linkato è solo una lista (non esaustiva) dei prodotti testati da Intel
postillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 10:02   #997
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2848
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ho cercato info su NUC7I3BNH nel sito intel


http://compatibleproducts.intel.com/...BNH&Lang=it-IT

in pratica la memoria ram DDR4 Patriot 16 GB e SSD Samsung 250 GB 850 EVO sembrano non compatibili ... un bel casino.

PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??
io avevo trovato questa lista

http://www.cmtlabs.com/2012/memCertP...oSubmit=Search

e le patriot dovrebbero andare ma a parte tutto mi sembra strano che possa essere l' incompatibilità con SSD
io ho proprio quell'SSD e quando mi arriveranno le ram (crucial) proverò
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Crucial 8GB 2400MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 21-01-2018 alle 10:06.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 10:05   #998
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2848
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
PS: questo NUC è compatibile con le memorie "OPTANE". Mi sembra di capire che migliorino i tempi di risposta in caso di HDD. Montando un SSD forse non serve, oppure per far funzionare il NUC è necessario montare la memoria Optane obbligatoriamente??
io lascerei perdere, avevo letto di problemi con le Optane e driver quindi meglio un SSD
la differenza per utilizzi normali non dovrebbe essere così rilevante

PS: il nuc lo hai preso su Amazon ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Crucial 8GB 2400MHz / SSD 850 EVO 250GB

Ultima modifica di alexsky8 : 21-01-2018 alle 10:08.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 11:05   #999
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1116
si dall' Ama , ma quindi il nuc con SSD funziona senza la memoria Optane, confermi?

delle compatibilità con i miei componenti cosa ne dici perché a me non mi sembra si stia avviando. La lucina led resta accesa in colore blu per un po, passa al colore rosso come per riavviarsi e torna sul blu, a giro.

suggerimenti?
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 11:23   #1000
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2848
certo che funziona senza le Optane
riprova a controllare i contatti interni, ram sata e connettori

l'hai preso come nuovo o ricondizionato ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Crucial 8GB 2400MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Galaxy S8: Samsung riprende l'aggiorname...
MSI Prestige PE62 e PL62: notebook con G...
Onrush è il nuovo gioco di corse ...
Telefonia, costi nascosti e trappole dei...
Addio alla SIM: ARM vuole integrarla nel...
Beocreate 4 Channel Amplifier porta il w...
Assetto Corsa Competizione: notte e piog...
ID-Cooling, dissipatore DK-03 Halo AMD r...
Drone DJI Phantom 3 in sconto a soli 371...
Liberalizzazione modem: ecco gli effetti...
Qualcomm, nuovo chip Wi-Fi 802.11ax per ...
Candida Höfer è la vincitric...
Le 10 migliori offerte Amazon di oggi 22...
Apple è la compagnia più i...
Un nuovo smart speaker prodotto da Spoti...
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v