Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2018, 13:24   #101
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11566
Arrivate!
..ed attivate sul sito,

ma per ora no rete ed il telefono riporta un
"Scheda Sim non predisposta"



__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 13:34   #102
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1480
Quote:
Originariamente inviato da Alfacentauri Guarda i messaggi
Io non trovo differenze con la mia sim wind, la velocità è più o meno quella.
Peccato non si possa bloccare il traffico dopo i 30 Gb...
Non hai un blocco sul telefono? Io su OnePlus si.
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 13:35   #103
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8046
Quote:
Originariamente inviato da raoulduke881 Guarda i messaggi
sim (con MNP da Tiscali Mobile) ritirata stamattina presso filiale Bartolini, attivazione eseguita su sito web ma sono ancora senza rete...
a me subito si è attivata
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 14:15   #104
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25109
anche a me arrivata un po' fa, MNP da Vodafone, fatta attivazione sul sito ma una volta messa nel telefono esce il messaggio "SIM non predisposta" e non c'è rete (o meglio c'è campo ma non è registrata sulla rete).

Per ora ho rimesso la sim Voda
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1200w+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Sabrent 4.0+Ampere or BigNavi?.. |-| HTPC: SLIGER Cerberus-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-EVGA 1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 14:20   #105
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11566
Attivate
Spettacolo per il costo.

i miei speedtest

https://www.alessiotalamonti.it/Ilia...a-inizio!.html
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆

Ultima modifica di Alessio.16390 : 01-06-2018 alle 15:05.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:04   #106
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Mi unisco a voi, è appena arrivata e l'ho attivata online ma ancora nessuna rete.
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:09   #107
Keynes
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 9
Il 30 mattina ho acquistato la SIM con MNP consegna con corriere cui ho dato copia del documento.
Ieri è stata spedita e oggi consegnata. Attivata quasi all'istante dal sito web.
Inserita nel telefono (Xiaomi Mi Mix 2) e funzionante, per configurare i dati ho usato l'apposita App scaricata dal Playstore dopo 2 riavvii del telefono, nel caso di dual sim quella di Iliad deve essere inserita nello slot 1, configuarato l'APN e dati attivi connessione in LTE 4G.
Nel frattempo è arrivata una mail Iliad che annunciava l'inizio della procedura per la portabilità del numero e poco dopo è arrivato un sms del mio attuale gestore che mi preannuncia di aver ricevuto una richiesta di portabilità.
Sino ad adesso tutto assolutamente perfetto, nessun intoppo ora non resta che testare la qualità del servizio che se dovesse essere valido per il costo richiesto è veramente ottimo.

Ultima modifica di Keynes : 01-06-2018 alle 15:35.
Keynes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:22   #108
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2967
C'è scritto che ci vogliono 2gg per la portabilità.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:23   #109
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2967
Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi
Tralasciando pratiche truffaldine da parte di negozi e/o utenti delinquenti (tipo attivare una sim con documenti falsi), qui, se l'attivazione andasse a buon fine caricando un video NERO, sarebbe come un operatore che ti attiva una sim SENZA chiedere documenti. Che è peggio. Non so se mi sono spiegato.
In UK ti compri le sim ricaricabili senza dare nessun tipo di documento, non è mai morto nessuno.
Noi siamo abituati a morire di burocrazia.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:38   #110
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 918
Anche perché procurarsi una sim a nome di qualcun altro è di una semplicità imbarazzante.
Con gli operatori attuali basta fornire una fotocopia scrausa di un documento anche falso che nessuno controlla niente.
O in alternativa si va sulla baia e la si compra per 40-50€.
L'intestazione farebbero prima a toglierla del tutto stile UK.
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:51   #111
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15610
richiesta portabilità anche per la sim che usa mio padre, è una ricaricabile ma ha l'addebito su conto corrente e al telefono mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi a fare mnp
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:53   #112
vittoriobologna
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 161
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
vittoriobologna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:56   #113
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15610
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
no e, se fatto apposta, sarebbe scorretto da parte di tim e sarebbe tenuta a restituire tutta la cifra spesa
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:11   #114
ceralacca
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: casa mia
Messaggi: 1578
Quote:
Originariamente inviato da Alessio.16390 Guarda i messaggi
Attivate
Spettacolo per il costo.

i miei speedtest

https://www.alessiotalamonti.it/Ilia...a-inizio!.html
per i miei vedasi link in firma
ceralacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:12   #115
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
Si,ho letto anche io,praticamente sembra che i clienti tim che hanno attivato le ultime offerte tim smart o connect paghino se chiamano un qualsiasi numero iliad,probabilmente essendo questa compagnia nuova devono ancora aggiornare ed allineare i sistemi per poterlo considerare un operatore a tutti gli effetti,cosa che mi auguro gli altri gestori stiano già facendo
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:37   #116
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Sim attivata, ho praticamente le stesse prestazioni della Wind.
A breve screen
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:41   #117
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15610
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Sim attivata, ho praticamente le stesse prestazioni della Wind.
A breve screen
mi pare ovvio visto che usa le stesse reti
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:47   #118
Leon2009
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
Ho anche io deciso di provare Iliad, ma attivando una nuova linea. Leggendo in rete ho notato che la sim arriva con credito zero, dovrò quindi ricaricare il credito per usufruire del servizio?
Leon2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:48   #119
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15610
Quote:
Originariamente inviato da Leon2009 Guarda i messaggi
Ho anche io deciso di provare Iliad, ma attivando una nuova linea. Leggendo in rete ho notato che la sim arriva con credito zero, dovrò quindi ricaricare il credito per usufruire del servizio?
arriva con credito 0 si ma il mese in corso lo hai già pagato, quindi hai un mese di tempo per ricaricare
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:56   #120
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1480
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
richiesta portabilità anche per la sim che usa mio padre, è una ricaricabile ma ha l'addebito su conto corrente e al telefono mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi a fare mnp
Ricordati di tirar via la domiciliazione dalla tua banca.

Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
Ma guarda che caso. Non se ne sono accorti
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Super offerte Amazon oggi: nuovi Echo do...
La rivoluzione dello smart working: ecco...
Aruba ESP si evolve: IT, IoT e OT conver...
PS5 nuovamente online! Ecco dove poterla...
Microsoft Edge, ecco la nuova funzione c...
Amazon Luna lancia la sfida a Google Sta...
Amazon presenta la nuova generazione di ...
Amazon presenta il nuovo Echo Show 10 ch...
Amazon presenta i nuovi Echo: nuovo desi...
Xbox Series S, taglio di prezzo prima de...
SpaceX Starship SN8 e Super Heavy prendo...
Tesla Model S Plaid: 1100 CV per prestaz...
Kirby Fighters 2 annunciato a sorpresa p...
Instagram: arrivano tante novità ...
Android 11: quali smartphone si aggiorne...
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v