Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima
Anche Sony gioca il suo asso nel segmento delle fotocamere Full Frame compatte, con la sua nuova Sony Alpha A7c. Sorellina più piccola di A7 III utilizza lo stesso sensore pieno formato 35mm Exmor R CMOS BSI da 24.2 megapixel, montato su sistema di stabilizzazione nel corpo IBIS a 5 assi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2017, 22:52   #41
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
ok bene
nn ti aspettare superpromozioni sull'hardware nel periodo black friday fanno piu sconti su smartphone, gadget, accessori ceh nn su componenti
Immaginavo valuto bene perchè quella rx 580 8gb a 250 euro molto conveniente no? possibile che tao l'8 sera ho fatto l'ordine e ancora non mi è stato spedito niente? spero che per settimana prossima mi arriva tutto.Oggi mi è arrivato l'alimentatore,mercoledi le ram speriam bene.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 23:07   #42
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
sisi
e si e abbastanza normale sei abituato ad amaz forse
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 01:37   #43
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
sisi
e si e abbastanza normale sei abituato ad amaz forse
yes cmq celsius la frequenza delle ram dal bios le lascio su auto?oppure le metto a 3000?
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 12:02   #44
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
adesso a quanto sono?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 17:02   #45
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
adesso a quanto sono?
Dicevo quando mi arriva tutto quanto,perchè per ora mi è arrvato solo l'alimentatore.Cmq per eseprienza ogni volta che monto un pc la frequenza sempre su auto la tro trovo ecco perchè ti chiedevo questa cosa qua.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 20:54   #46
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
guarda ti conviene provare a vedere con l'xmp se e stabile e ceh valori ti imposta poi fai sempre in tempo a modifcarli o a metterli tu manualmetne, giocando un po coi settaggi se serve
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 14:27   #47
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
ok quindi dal bios non tocco niente e vedo a quanto vanno ecc giusto? nel caso le vado a modificare manualmente,cmq ti aggiorno appena ho tutto il pc montato per ora grazie mille.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 18:22   #48
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
Sisi
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 14:13   #49
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Ciao raga,entro stasera monto il pc,una cosa che mi è nuova sulla scheda madre ci stanno 4 collegamenti sata 3 piu' due ASATA 3 che differenza ci sta? dove li collego l'hard disk? uno ssd uno meccanico fatemi sapere raga grazie mille per l'aiuto
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 15:01   #50
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
intendi sulla AB350M-Gaming 3?
nn mi risutla ci siano sata particoalri
ha 6 normali sata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 18:43   #51
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
intendi sulla AB350M-Gaming 3?
nn mi risutla ci siano sata particoalri
ha 6 normali sata
yes sulla AB350M-Gaming 3,infatti ci sta proprio scritto ASATA 3 2 collegamenti poi separatamente di ci sono 4 collegamenti per sata 3 che noi tutti conosciamo,infatti sono sia separati sia di colore divero sata 3 sono di colore nero,asata 3 di colore grigio.Quindi 4 sata 3 piu'2 ASATA 3,che faccio collego gli hd su sata 3 normali? non capisco se la differenza,perchè in giro su internet ci sta niente per dire la verita giusto qualche sito straniero.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 19:12   #52
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2422
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
yes sulla AB350M-Gaming 3,infatti ci sta proprio scritto ASATA 3 2 collegamenti poi separatamente di ci sono 4 collegamenti per sata 3 che noi tutti conosciamo,infatti sono sia separati sia di colore divero sata 3 sono di colore nero,asata 3 di colore grigio.Quindi 4 sata 3 piu'2 ASATA 3,che faccio collego gli hd su sata 3 normali? non capisco se la differenza,perchè in giro su internet ci sta niente per dire la verita giusto qualche sito straniero.
ehemm ... più che su internet, hai provato nel manuale ?

Lo trovi a pagina 15.

Così al volo non mi viene in mente il motivo di quella "A", ma sono le due porte che si disattivano se metti un ssd nvme.
Anche la mia Prime è così, come quasi tutte le B350, salvo mettano direttamente "solo" 4 connettori.

Premesso che è una mania personale ... ma di solito metto il disco di boot (o l'unico che c'è) su sata1, poi salto i dispari e metto gli altri (lettore e / altri dischi).

Ma so che è pura malattia mentale, in realtà se usi uno qualsiasi degli "SATA" sei tranquillo, e se non metti un ssd nvme, uno qualsiasi dei 6 SATA/ASATA
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 19:42   #53
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
dandogli uno sguardo veloce a me sembran tutti normali sata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 20:18   #54
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
ehemm ... più che su internet, hai provato nel manuale ?

Lo trovi a pagina 15.

Così al volo non mi viene in mente il motivo di quella "A", ma sono le due porte che si disattivano se metti un ssd nvme.
Anche la mia Prime è così, come quasi tutte le B350, salvo mettano direttamente "solo" 4 connettori.

Premesso che è una mania personale ... ma di solito metto il disco di boot (o l'unico che c'è) su sata1, poi salto i dispari e metto gli altri (lettore e / altri dischi).

Ma so che è pura malattia mentale, in realtà se usi uno qualsiasi degli "SATA" sei tranquillo, e se non metti un ssd nvme, uno qualsiasi dei 6 SATA/ASATA
ahahah quindi non sono l'unico quindi ecco il perchè su internet non si trova niente,si sul manuale ho visto già da ieri sera ma parla solo di sata ecc ecc non nomina per niente asata sia sulle 4 porte che sulle due porte separate dove ce scritto asata.Cmq grazie mille molto gentili raga come sempre
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 21:31   #55
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2422
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
ahahah quindi non sono l'unico quindi ecco il perchè su internet non si trova niente,si sul manuale ho visto già da ieri sera ma parla solo di sata ecc ecc non nomina per niente asata sia sulle 4 porte che sulle due porte separate dove ce scritto asata.Cmq grazie mille molto gentili raga come sempre
Per quello parlavo di malattia, mentale o no, si diffondono come virus

Scherzi a parte, si, il manuale lo spiega male, è più chiara la tabella dove spiega come usare lo slot M.2, che è "comodamente" nascosta nella pagina dopo quella delle porte SATA, vai a sapere poi perché non l'hanno almeno citata nella pagina prima ...

Buon divertimento !
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 22:53   #56
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 107613
ma solo io pensavo alle e-sata esterne?
cmq se sembarno delle sata, se hanno l'ingresso delle sata e sono posizionate vicino a delel sata, nn fatevi problemi ad usarle come sata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 22:55   #57
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2422
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
ma solo io pensavo alle e-sata esterne?
cmq se sembarno delle sata, se hanno l'ingresso delle sata e sono posizionate vicino a delel sata, nn fatevi problemi ad usarle come sata

Hai ragione, non ci avevo pensato !

E quoto appieno anche la filosofia !!!
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 22:59   #58
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
raga ho montato tutto sto installando windows 10,ma ho un problema spero non grave,quando spengo il pc rimane acceso il mouse io ho quello a led piu le 4 porte usb d'avanti al case che sono pure quelle a led come mai succede questo? il pc è posseduto? il resto del pc si spegne normalmente.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 23:02   #59
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2422
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
raga ho montato tutto sto installando windows 10,ma ho un problema spero non grave,quando spengo il pc rimane acceso il mouse io ho quello a led piu le 4 porte usb d'avanti al case che sono pure quelle a led come mai succede questo? il pc è posseduto? il resto del pc si spegne normalmente.
Sulla mia MB ho dovuto disattivare da bios l'opzione per "ricarica usb a pc spento"
Non so però per la Gigabyte ... prova a cercare una voce attinente nel bios.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 23:06   #60
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Sulla mia MB ho dovuto disattivare da bios l'opzione per "ricarica usb a pc spento"
Non so però per la Gigabyte ... prova a cercare una voce attinente nel bios.
ora vedo di trovare questa voce,dici niente di grave?
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Lenovo Yoga Slim 7: il notebook compatto con Ryzen 4000 Lenovo Yoga Slim 7: il notebook compatto con Ryz...
Una GeForce RTX 3080 con 20 GB di memori...
iPhone 12: quando uscirà la nuova...
Fujifilm X Webcam Version 2.0: più...
Ericsson Mobility Report: raggiunti 80 m...
EOS Webcam Utility esce dalla beta e tra...
That's Debatable, nuovo show di Moog dov...
Apple Watch serie 6: lo volete subito? A...
Nvidia SLI, il supporto passa nelle mani...
Splinter Cell, Assassin's Creed e Medal ...
Core i5-10200H e Core i7-10780H, due nuo...
Offerte Amazon oggi: AirPods 110€, smart...
Logitech, nuovo firmware per sbloccare i...
GeForce RTX 3080: grande richiesta, appa...
NOVUS, la moto elettrica compatta e legg...
Aston Martin AMR-C01: il simulatore di g...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v