Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2018, 19:25   #8561
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da nemo74 Guarda i messaggi
ciao,
volendo reinstallare windows 10 da zero con iso i driver me li riconosce o devo scaricarli a parte? e office come lo reinstallo?
Non li riconosce, devi reinstallare il pacchetto da scaricare dal sito Asus.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 11:04   #8562
clashfloyd
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2
Exclamation

Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
Non li riconosce, devi reinstallare il pacchetto da scaricare dal sito Asus.
salve a tutti/e,

ho proprio un problema in merito. Ho un asus T100HA-FU0018T

è stato formattato completamente, con un installazione di windows 10 tramite chiavetta usb fatto dal sito microsoft, che più pulita non si può.

Tutto felice e contento mi apprestavo ad installare i driver, i quali non si installano

ha installato asus display (ma che funziona male, spesso all'avvio l'immagine è orientata per lungo e nn per largo ma poi si gira da sola), smart gesture e l'audiorealtek che ancora nn funziona, ma ci sta.

Qualcuno ha dei suggerimenti? ho provato con l'SOSPackage_CHT_Intelwin 10 64 sia versione 102 che 103 ma niente, suggerimenti?
clashfloyd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 11:54   #8563
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da clashfloyd Guarda i messaggi
salve a tutti/e,

ho proprio un problema in merito. Ho un asus T100HA-FU0018T

è stato formattato completamente, con un installazione di windows 10 tramite chiavetta usb fatto dal sito microsoft, che più pulita non si può.

Tutto felice e contento mi apprestavo ad installare i driver, i quali non si installano

ha installato asus display (ma che funziona male, spesso all'avvio l'immagine è orientata per lungo e nn per largo ma poi si gira da sola), smart gesture e l'audiorealtek che ancora nn funziona, ma ci sta.

Qualcuno ha dei suggerimenti? ho provato con l'SOSPackage_CHT_Intelwin 10 64 sia versione 102 che 103 ma niente, suggerimenti?
Non conviene installare i singoli driver. Bisogna scaricarsi il file .zip denominato SOCKPackage_...zip che contiene i driver del chipset, scompattarlo e lanciare l'installazione con setup.exe. A un certo punto avvisa che i driver già presenti sono più nuovi o uguali; insistere e confermare l'installazione. Al termine richiederà il riavvio. Rimarranno da installare uno o due driver del sensore satellitare.
A questo punto dovrebbe essere a posto.
Sul mio T100HAN funziona sempre ma bisogna installarlo dopo l'installazione pulita di Windows 10 senza altre operazioni.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)

Ultima modifica di Donquijote : 11-10-2018 alle 12:03.
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 10:01   #8564
clashfloyd
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
Non conviene installare i singoli driver. Bisogna scaricarsi il file .zip denominato SOCKPackage_...zip che contiene i driver del chipset, scompattarlo e lanciare l'installazione con setup.exe. A un certo punto avvisa che i driver già presenti sono più nuovi o uguali; insistere e confermare l'installazione. Al termine richiederà il riavvio. Rimarranno da installare uno o due driver del sensore satellitare.
A questo punto dovrebbe essere a posto.
Sul mio T100HAN funziona sempre ma bisogna installarlo dopo l'installazione pulita di Windows 10 senza altre operazioni.
Il problema è che è quello che ho fatto, mi sn scaricato SOSPackage ma nn funziona.
Con l'ultima installazione di win10 dal sito microsoft di driver nn ce ne sn proprio...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
clashfloyd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 20:29   #8565
dariosmn
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 22
Buonasera, sul mio T100TA da un po' di tempo sull'icona di C mi è comparso un triangolo giallo, cosa vuol dire? come lo elimino?
Grazie
dariosmn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2018, 22:13   #8566
laucio77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da majerle Guarda i messaggi
ciao
se a qualcuno interessa sono riuscito ad installare su un t100ha ubuntu.
Funziona tutto tranne il touch. Il computer ha ripreso a essere scattante e funzionale

usando le istruzioni riportate qui http://linuxiumcomau.blogspot.com/20...mentation.html ed usando come iso ubuntu mate 18.04.1, con opzioni "-i ubuntu-mate-18.04.1-desktop-amd64.iso --atom -u" (e scaricatevi i pacchetti opzionali broadcom)

come kernel va bene l'ultimo liquorix oppure il mainline
c'e' da aggiungere uno scrippettino di autorotate dopo il logon.. ma a parte questo e' veramente un gioiellino

BHH
Ciao Majerle,
sto provando da giorni a cambiare SO e sto per mollare l'osso, dopo la 394a volta che tento infruttuosamente di mettere un qualsiasi Android X86 - tra l'altro per necessità lavorativa, mica per pistolare! - adesso ho deciso di optare per Linux.

Non ho capito se per applicare il primo punto devo entrare con un Linux LIVE per partire con la procedura. Tu hai fatto molta fatica a fare il tutto? Io mi sono un po' perso nella guida e non ho confidenza con i comandi Linux… Potresti darmi una qualche dritta per cortesia?
laucio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 18:37   #8567
mic85rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: roma
Messaggi: 1628
Quote:
Originariamente inviato da laucio77 Guarda i messaggi
Ciao Majerle,
sto provando da giorni a cambiare SO e sto per mollare l'osso, dopo la 394a volta che tento infruttuosamente di mettere un qualsiasi Android X86 - tra l'altro per necessità lavorativa, mica per pistolare! - adesso ho deciso di optare per Linux.

Non ho capito se per applicare il primo punto devo entrare con un Linux LIVE per partire con la procedura. Tu hai fatto molta fatica a fare il tutto? Io mi sono un po' perso nella guida e non ho confidenza con i comandi Linux… Potresti darmi una qualche dritta per cortesia?
Dove ti sei bloccato?...la procedura non è difficile....
mic85rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 11:21   #8568
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
Non conviene installare i singoli driver. Bisogna scaricarsi il file .zip denominato SOCKPackage_...zip che contiene i driver del chipset, scompattarlo e lanciare l'installazione con setup.exe. A un certo punto avvisa che i driver già presenti sono più nuovi o uguali; insistere e confermare l'installazione. Al termine richiederà il riavvio. Rimarranno da installare uno o due driver del sensore satellitare.
A questo punto dovrebbe essere a posto.
Sul mio T100HAN funziona sempre ma bisogna installarlo dopo l'installazione pulita di Windows 10 senza altre operazioni.
e per office? era preinstallato sul mio. come dovrei fare per installarlo da zero?
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 11:35   #8569
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da nemo74 Guarda i messaggi
e per office? era preinstallato sul mio. come dovrei fare per installarlo da zero?
Se possiedi il numero di licenza puoi scaricarlo dal sito Microsoft e fare l'installazione.
Se hai Office 365 l'installazione pulita di Windows 10 ti ridà l'app col collegamento per installarlo di nuovo, ma devi comunque avere la licenza.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2019, 16:17   #8570
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da nemo74 Guarda i messaggi
e per office? era preinstallato sul mio. come dovrei fare per installarlo da zero?
post partito per errore
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2019, 16:31   #8571
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
Se possiedi il numero di licenza puoi scaricarlo dal sito Microsoft e fare l'installazione.
Se hai Office 365 l'installazione pulita di Windows 10 ti ridà l'app col collegamento per installarlo di nuovo, ma devi comunque avere la licenza.
ho il numero di licenza per office home e student 2013....ma sai che non trovo dove scaricarlo.....saresti così gentile da mandarmi un link?
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2019, 18:13   #8572
Fabio2691
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da nemo74 Guarda i messaggi
ho il numero di licenza per office home e student 2013....ma sai che non trovo dove scaricarlo.....saresti così gentile da mandarmi un link?
lo scarichi da qua https://setup.office.com/
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2019, 20:37   #8573
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da nemo74 Guarda i messaggi
ho il numero di licenza per office home e student 2013....ma sai che non trovo dove scaricarlo.....saresti così gentile da mandarmi un link?
https://support.office.com/it-it/art...ce_2013_per_PC
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 17:33   #8574
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
grazie
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 11:17   #8575
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
qui purtroppo mi chiede di accedere con un account....una volta fatto mi farebbe scaricare solo office 365.
qualcuno avrebbe un link aggiornato per office home e student?
i driver invece?
ho trovato gli atk ma non i soc sul sito asus....
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 10:03   #8576
Gneppy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 187
Installare driver su T100HAN

Buongiorno a tutti,
mi è capitato per le mani un T100HAN a cui hanno reinstallato il sistema operativo da 0 (suppongo quello presente nella partizione recovery di ASUS vista la quantità di robaccia extra che c'è preinstallata), ma che non riesce a fare niente causa mancanza di driver.

Non va il touch, non va l'audio, non va la scheda di rete, in gestione dispositivi in effetti ci sono una marea di cose mancanti.

C'è installato Windows 10 Home, la cosa strana è che se vado nella sezione "app e funzionalità" vedo i driver Broadcomm per il wifi, i Realtek per l'audio, e 2 voci "Windows Diver Package", ma cmq non funziona niente.

Ho provato a scaricare i driver dal sito ASUS ed ho installato per primo quelli del chipset (che dovrebbe essere il file l'all-in-one che li contiene un po' tutti), sia la versione 103 che la 102, ma l'installazione si interrompe con un errore generico che non mi dice nulla su quale potrebbe essere il problema, idem lanciando a mano l'installazione dei soli driver Broadcomm (sia quelli del sito Asus, sia l'ultima versione del sito Broadcomm), mi danno un errore e l'installazione si interrompe (ho provato anche ad eliminarli e reinstallarli da 0).

Che altro posso tentare?
Grazie.

Edit: ho provato anche i driver che ho trovato in c:\eSupport\eDriver ma anche con questi risultati 0.

Ultima modifica di Gneppy : 07-02-2019 alle 10:06.
Gneppy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 11:25   #8577
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Smile

Quote:
Originariamente inviato da Gneppy Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
mi è capitato per le mani un T100HAN a cui hanno reinstallato il sistema operativo da 0 (suppongo quello presente nella partizione recovery di ASUS vista la quantità di robaccia extra che c'è preinstallata), ma che non riesce a fare niente causa mancanza di driver.

Non va il touch, non va l'audio, non va la scheda di rete, in gestione dispositivi in effetti ci sono una marea di cose mancanti.

C'è installato Windows 10 Home, la cosa strana è che se vado nella sezione "app e funzionalità" vedo i driver Broadcomm per il wifi, i Realtek per l'audio, e 2 voci "Windows Diver Package", ma cmq non funziona niente.

Ho provato a scaricare i driver dal sito ASUS ed ho installato per primo quelli del chipset (che dovrebbe essere il file l'all-in-one che li contiene un po' tutti), sia la versione 103 che la 102, ma l'installazione si interrompe con un errore generico che non mi dice nulla su quale potrebbe essere il problema, idem lanciando a mano l'installazione dei soli driver Broadcomm (sia quelli del sito Asus, sia l'ultima versione del sito Broadcomm), mi danno un errore e l'installazione si interrompe (ho provato anche ad eliminarli e reinstallarli da 0).

Che altro posso tentare?
Grazie.

Edit: ho provato anche i driver che ho trovato in c:\eSupport\eDriver ma anche con questi risultati 0.
https://www.asus.com/it/2-in-1-PCs/A...Desk_Download/
Da questa pagina, in Driver & Tools, dopo aver selezionato il SO, scarica il CHIPSET, decomprimilo e lancia setup.exe
Dovrebbe fare tutto da solo. Io l'ho fatto varie volte, specialmente dopo installazione pulita, e ha sempre funzionato.
Se non funziona vuol dire che ci sono casini nel sistema.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 12:25   #8578
Gneppy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
https://www.asus.com/it/2-in-1-PCs/A...Desk_Download/
Da questa pagina, in Driver & Tools, dopo aver selezionato il SO, scarica il CHIPSET, decomprimilo e lancia setup.exe
Dovrebbe fare tutto da solo. Io l'ho fatto varie volte, specialmente dopo installazione pulita, e ha sempre funzionato.
Se non funziona vuol dire che ci sono casini nel sistema.
Eh purtroppo è stato il primo tentativo che ho fatto, come dicevo ho provato sia la versione 103 che la precedente 201, ma parte l'installazione e poi si interrompe per un errore generico, nel senso che non ti dice di quale errore si tratti, ma effettua il rollback e fine.
L'installazione teoricamente è pulita perché è stato effettuato un ripristino del sistema usando l'apposita procedura di Windows.
A parte reinstallare nuovamente Windows (magari una versione liscia e non quella Asus), al momento non mi vengono in mente altre idee.
Gneppy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 14:24   #8579
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Smile

Quote:
Originariamente inviato da Gneppy Guarda i messaggi
Eh purtroppo è stato il primo tentativo che ho fatto, come dicevo ho provato sia la versione 103 che la precedente 201, ma parte l'installazione e poi si interrompe per un errore generico, nel senso che non ti dice di quale errore si tratti, ma effettua il rollback e fine.
L'installazione teoricamente è pulita perché è stato effettuato un ripristino del sistema usando l'apposita procedura di Windows.
A parte reinstallare nuovamente Windows (magari una versione liscia e non quella Asus), al momento non mi vengono in mente altre idee.
Proprio con quel modello a me ha sempre funzionato perfettamente l'installazione liscia: il SO nudo e crudo senza altri orpelli.
Già dalla prima volta che ho avuto necessità di reinstallare non ho mai effettuato il ripristino, per via di tutto l'inutile software aggiuntivo.
O individui e correggi l'errore, oppure, se hai esperienza sufficiente in merito, ti direi di partire da zero:
- Media Creation Tool, confezionamento penna USB con SO,
- Installazione pulita liscia (eliminando tutte le vecchie partizioni e partendo con disco vuoto).
- Installazione del chipset
Alla fine perdi meno tempo e ti ritrovi con un sistema pulito e leggero.
Con questa procedura non ho mai fallito.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 23:27   #8580
Gneppy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da Donquijote Guarda i messaggi
Con questa procedura non ho mai fallito.
Niente da fare, formattato tutto, Win10 pulito da chiavetta, faccio partire l'installazione dei driver del chipset e si blocca tutto "the setup program ended prematurely because of the following error: operazione richiesta non riuscita. Per il rollback delle modifiche eseguite è necessario riavviare il sistema." Ho notato che crea un file log ma è lunghissimo, domani provo a spulciarmelo con calma.

Ho provato ad installare anche i soli driver Broadcomm presi dal loro sito ma pure qui parte l'installazione e si ferma con codice errore update.cpp 1203.

Sinceramente non mi è mai capitato di non riuscire ad installare nessun driver


Edit: ho quasi risolto tutto, in maniera direi quantomeno poco ortodossa.
Anziché lanciare il setup del pacchetto dei driver del chipset sono entrato proprio nella sottocartella drivers e per ciascuna ulteriore sottocartella ho installato manualmente i file .inf contenenti le informazioni di installazione; come per magia pian piano è comparso l'audio, la rete wireless, il touch ha cominciato a funzionare... insomma ora ho solo 2 periferiche ancora sconosciute di cui una potrebbe essere la fotocamera che non va e l'altra non saprei ancora.

All'avvio il display mi appare sottosopra e per ora risolvo impostandolo manualmente come orizzontale capovolto, però anche questa è una cosa da risolvere.
In ogni caso bel passo avanti, vado a dormire più contento


Edit2: problema display capovolto risolto installando il software "transformer book 10.1 inch display" dal sito Asus, fotocamera funzionante (avevo dimenticato di installare manualmente i .inf di questa periferica).
Le periferiche attualmente sconosciute sono ancora 2, ma non mi viene in mente altro da cercare (il microfono pure va, sembra andare tutto, magari qualcosa che ha a che vedere con la porta mini-hdmi (ma non ho modo di provare) o col lettore di schede SD, domani mi lancio pure Windows Update e vedo se riesco a concludere, ora basta che son proprio cotto

Spero che queste info possano tornare utili a qualcuno, anche se mi sa che questo transformer ormai sia un po' datato.

Ultima modifica di Gneppy : 08-02-2019 alle 01:01.
Gneppy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v