Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2016, 08:11   #7641
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
La privacy su internet è come la verginità in un film porno (IMHO)....

Windows non sarà mai perfetto e nemmeno all'altezza di mac os, ma rimanere alle vecchie versioni (soprattutto su dispositivi ottimizzati per w10) ... per me è come usare un hd meccanico su un pc nel 2016.
Si ma un conto è ne sei consapevole, ad esempio iscrivendoti a facebook (che io ad esempio non ho), un conto è installare un SO che viene a ravanare in tutte le mie cartelle e trasferisce i dati sui suoi server.

Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Win 7 e 8 hanno problemi ben maggiori di privacy in quanto microsoft ha ben pensato di aggiungere aggiornamenti per raccogliere dati a manetta. Io sono passato a win 10 proprio perché li almeno ci sono dei tools per evitare che cenga spifferato tutto a ms.
Lo so ma ho seguito una guida fata da alcuni utenti esperti su di un altro forum che mi ha evitato l'istallazione di questi aggiornamenti.
So che non ci sara mai sicurezza al 100% ma comunque meglio di niente
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2016, 08:30   #7642
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da PESFAN Guarda i messaggi
Si ma un conto è ne sei consapevole, ad esempio iscrivendoti a facebook (che io ad esempio non ho), un conto è installare un SO che viene a ravanare in tutte le mie cartelle e trasferisce i dati sui suoi server.







Lo so ma ho seguito una guida fata da alcuni utenti esperti su di un altro forum che mi ha evitato l'istallazione di questi aggiornamenti.

So che non ci sara mai sicurezza al 100% ma comunque meglio di niente

Consapevolezza o meno, a voler pensare male anche le guide potrebbero non togliere tutto ... Solo installando un software valido che ti controlla le connessioni si potrebbe capire i movimenti creati da SO e Software vari... Per non parlare poi degli smartphone...

Per chiudere l'OT. A volte poi la questione privacy porta pure danni, tipo la ridicola legge sui cookie che ha generato i Refresh di pagina anziché favorirne il blocco via browser a discrezione dell'utente.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2016, 11:06   #7643
Manuel110
Member
 
L'Avatar di Manuel110
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Da me va bene, verifica di avere l'accelerazione attiva su ff.


Grazie mille era quello il problema! Non ci avevo proprio pensato
__________________
MOBO: MSI B150M Mortar - CPU: Intel I5 6500 - RAM: Hyper X Fury 2x4 GB - GPU: XFX R9 380 4GB - SSD: Samsung 850 Evo 250 GB
Manuel110 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2016, 11:27   #7644
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Mi sapete dire se c'è un link microsoft da dove poter scaricare l'iso di windos 8.1 montata dal t100?
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2016, 12:35   #7645
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
L'unico tool che uso è O&O shutup, ma ce ne sono altri.
Per quanto riguarda il forum: is.gd / gxRf78 (rimuovete gli spazi).
Ci sono thread anche su win 7 e win 8.1.
Proprio di questa guida parlavo. Io sono rimasto a win8.1 e 7 seguendo l'altro thread che c'è sul forum perche la guida per win 10 la trovo un po piu complessa.
Pero credo che passero a 10 almeno sul t100 che uso piu per cazzeggio appliccando tutti gli accorgimenti previsti nella guida e lascero win 7 sul pc che uso per cose piu importanti .
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2016, 23:21   #7646
Omar67
Senior Member
 
L'Avatar di Omar67
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 475
Ho provato a scaricare l'ultimo bios,il 314, e non mi si accende più. . . 😢
__________________
Omar67
Omar67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2016, 22:10   #7647
lucafisio
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 293
Scusate, ma il T100ha con 4gb di ram e l'ssd da 64gb in Italia non si trova?
Lo cercherei con garazia ita e tastiera italiana qwerty.
Secondo me quello con 2gb ram e ssd da 32 non vale la pena, tanto vale tenersi il T100ta
lucafisio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2016, 23:27   #7648
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2028
Quote:
Originariamente inviato da Omar67 Guarda i messaggi
Ho provato a scaricare l'ultimo bios,il 314, e non mi si accende più. . . 😢


Provato a tenere premuto il tasto di alimentazione per una decina di secondi?
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2016, 00:25   #7649
Omar67
Senior Member
 
L'Avatar di Omar67
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 475
Ho lasciato decantare una notte e poi si è acceso,ho visto che il bios è sempre il 307 di prima. .Non so cosa sia successo.
__________________
Omar67
Omar67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2016, 09:55   #7650
EnBos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 30
Chiedo scusa se farò una domanda ricorrente, ma non ho tempo di leggere 386 pagine
Il tablet, con W10, ogni tanto va in watchdog violation, leggendo in giro pare essere colpa del touchpad e consigliavano di aggiornare il touch o andare di mouse.
Ora i driver del touch li ho fatti aggiornare da gestione dispositivi, ha come data 21\10\2015, ma niente il problema si ripresenta ed anche cercando con google non trovo granchè di utile.
Avete qualche consiglio?

Ultima modifica di EnBos : 08-02-2016 alle 11:34.
EnBos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2016, 12:27   #7651
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28502
Quote:
Originariamente inviato da EnBos Guarda i messaggi
Chiedo scusa se farò una domanda ricorrente, ma non ho tempo di leggere 386 pagine
Il tablet, con W10, ogni tanto va in watchdog violation, leggendo in giro pare essere colpa del touchpad e consigliavano di aggiornare il touch o andare di mouse.
Ora i driver del touch li ho fatti aggiornare da gestione dispositivi, ha come data 21\10\2015, ma niente il problema si ripresenta ed anche cercando con google non trovo granchè di utile.
Avete qualche consiglio?
Sarebbe ??
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2016, 18:04   #7652
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Ho effettuto un'installazione pulita di windows 10, i driver del touch dove li prendo?

Edit

Sono riuscito ad installare il touch ma ho notato che da quando ho installato win 10 la luce vicino la fotocamera è sempre accesa, da che puo dipendere?
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1

Ultima modifica di PESFAN : 08-02-2016 alle 19:06.
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 01:36   #7653
tobilo
Senior Member
 
L'Avatar di tobilo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 700
Ciao pesfan!!!! Mi capiti proprio a proposito... ho provato (senza chiedere sul thread se funzionasse) la procedura che hai descritto in prima pagina per utilizzare la micro anche per installare programmi.
Vorrei chieder(ti visto che ti ho beccato )e se la procedura funziona correttamente, se dopo aver eseguito alla lettera i passaggi è normale che io ho dato ok a "solo" 2 conferme (non 3 come descrivi) e se il tutto funziona in automatico, cioè, io installo programmi e in modo del tutto automatico mi si vanno ad installare sulla nuova partizione.
PS C'è un modo per vedere, senza fare nuove installazioni, se funziona?
Grazie per la disponibilità...
Ciauzzzz
__________________
Molte trattative all'attivo, tutte positive... quello che è in vendita quì lo è sempre anche privatamente, offro e chiedo sempre la massima serietà .
Un solo comandamento per vivere bene... Non fare al prossimo tuo quello che non vorresti venga fatto a te stesso!
tobilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 16:53   #7654
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da tobilo Guarda i messaggi
Ciao pesfan!!!! Mi capiti proprio a proposito... ho provato (senza chiedere sul thread se funzionasse) la procedura che hai descritto in prima pagina per utilizzare la micro anche per installare programmi.
Vorrei chieder(ti visto che ti ho beccato )e se la procedura funziona correttamente, se dopo aver eseguito alla lettera i passaggi è normale che io ho dato ok a "solo" 2 conferme (non 3 come descrivi) e se il tutto funziona in automatico, cioè, io installo programmi e in modo del tutto automatico mi si vanno ad installare sulla nuova partizione.
PS C'è un modo per vedere, senza fare nuove installazioni, se funziona?
Grazie per la disponibilità...
Ciauzzzz
Ho dovuto rifare la procedura per win 10 e in effetti la terza casella si chiude sa sola senza confermare su ok.
Si io ho installato alcuni exe sulla sd e funzionano.

---------------------

Dopo l'installazione di win 10 sull'icona del disco C mi compare un triangolo giallo con un punto esclamativo. Da cosa dipende? Come lo elimino?
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 10:43   #7655
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28502
Gli exe non si installano su SD senza smanettamenti ??
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 14:09   #7656
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Gli exe non si installano su SD senza smanettamenti ??
gli exe si installano tranquillamente su microsd. E le app metro anche, basta andare nelle impostazioni.
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 11:38   #7657
y4k
Senior Member
 
L'Avatar di y4k
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In ogni e in nessun luogo
Messaggi: 1257
ho uno strano dubbio: avendo mandato il prodotto in garanzia un'altra volta..mi è arrivata questa email: "Configurazione : Scatola, Tastiera" è normale che non dicono che c'è il tablet nella configurazione?
y4k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 11:42   #7658
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28502
Quote:
Originariamente inviato da y4k Guarda i messaggi
ho uno strano dubbio: avendo mandato il prodotto in garanzia un'altra volta..mi è arrivata questa email: "Configurazione : Scatola, Tastiera" è normale che non dicono che c'è il tablet nella configurazione?
Non hanno scritto tutto per far prima probabilmente ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 14:22   #7659
y4k
Senior Member
 
L'Avatar di y4k
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In ogni e in nessun luogo
Messaggi: 1257
Tornato dalla garanzia...questa volta oltre a sostituire la scheda madre, hanno ricaricato la batteria e aggiornato il bios (cosa che pensavo di aver fatto )
Per prevenire altri danni che si può fare ? Non lo utilizzo per giocare e non me lo voglio rivendere che comunque serve

Ultima modifica di y4k : 19-02-2016 alle 11:31.
y4k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 15:07   #7660
RedFoxy
Senior Member
 
L'Avatar di RedFoxy
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Messina
Messaggi: 574
cancellato
__________________
Il forum della RedFoxy.it - Home of Fox

Amministratore di SoftAir Mania - il sito più autorevole sul softair in Italia!
RedFoxy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
L'emisfero settentrionale di Encelado pr...
Attenzione! Non rinnovare le autorizzazi...
Laowa 14mm f/4 FF RL Zero-D: grandangola...
WhatsApp, rivoluzione in arrivo: presto ...
Airbus, aeroplani ad idrogeno pronti per...
HUAWEI Sonic Escape è il viaggio ...
GeForce Experience, Nvidia integra il mo...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v