Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima
Anche Sony gioca il suo asso nel segmento delle fotocamere Full Frame compatte, con la sua nuova Sony Alpha A7c. Sorellina più piccola di A7 III utilizza lo stesso sensore pieno formato 35mm Exmor R CMOS BSI da 24.2 megapixel, montato su sistema di stabilizzazione nel corpo IBIS a 5 assi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2009, 09:28   #161
OmgKllL
Senior Member
 
L'Avatar di OmgKllL
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Bresso
Messaggi: 893
si ho letto in giro che questo scgerzo lo fa anche ad altri, mo provo tutti i driver dai 9.1 in su e vedo se così gira
EDIT: provati tutti ma nn sono riuscito a risolvere il problema a sto punto tornerò al buon vecchio xp
ps: se qualcuno con una config simile alla mia è riuscito a far girare win7 mi mandi un mp per dirmi cosa ha messo
grazie cmq a tutti!

EDIT2: leggendo in giro in forum di supporto stranieri ho letto che sto problema si presenta solo (ma nn sempre) con schede ati della serie 4800 in configurazione singola scheda...sono molto scettico della cosa però è tutto cio che sn riuscito a trovare
__________________
|| MSI Z77A-G45 || Intel i5 2500K || NH-L12 || Corsair Vengence 1600mhz || MSI Gtx 1070Ti || Enermax Revolution 630W ||
Trattative

Ultima modifica di OmgKllL : 01-06-2009 alle 11:30.
OmgKllL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 11:52   #162
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Informati in giro se altri con Win7 + ATI hanno questi problemi.
Nessun problema.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 19:10   #163
OmgKllL
Senior Member
 
L'Avatar di OmgKllL
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Bresso
Messaggi: 893
vacca boia....era ati tray tool che mi dava problemi
ora ho messo su il ccc e i problemi sn misticamente spariti
__________________
|| MSI Z77A-G45 || Intel i5 2500K || NH-L12 || Corsair Vengence 1600mhz || MSI Gtx 1070Ti || Enermax Revolution 630W ||
Trattative
OmgKllL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 19:52   #164
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da OmgKllL Guarda i messaggi
vacca boia....era ati tray tool che mi dava problemi
ora ho messo su il ccc e i problemi sn misticamente spariti
Certo che quando ti si dice di fare prove con i driver quel genere di hack sono ovviamente sottointese!
La prossima volta riflettici meglio!
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 11:59   #165
babau1234
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
imperial glory

salve, volevo chiedere il vostro aiuto per fare andare su il mio pc con vista imperial glory.
il problema è questo:
dopo aver installato il gioco correttamente in C:/program files quando lo faccio partire non funziona nulla...
ho provato a impostare la compatibilità ma purtroppo non ha risolto nulla...

se può essere utile ho notato che se scelgo di far partire il gioco in modalità 256 colori cambia qualcosa nel desktop, ma non lo avvia lo stesso....

se potete aiutarmi grazie
babau1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 12:04   #166
babau1234
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
il padrino

Ultima modifica di babau1234 : 26-06-2009 alle 12:06.
babau1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 12:05   #167
babau1234
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
il padrino

se può essere utile a qualcuno ho trovato il modo per fare andare il gioco il padrino su vista...
una volta completata la installazione entrate nella cartella dove avete installato il padrino di solito C:/programmi/Electronics Arts/il Padrino
e rinominate la cartella "video" in questo modo "_video."
non so perchè ma a me va spero possa essere d'aiuto!


scusate per il mess precedente
babau1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 12:23   #168
babau1234
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
per imperial glory ho visto adesso la prima pagina dove si parla di cambiare la dir di default di installazione. adesso provo scusate
babau1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 16:09   #169
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da babau1234 Guarda i messaggi
per imperial glory ho visto adesso la prima pagina dove si parla di cambiare la dir di default di installazione. adesso provo scusate
La prima pagina è sempre la prima cosa da leggere nei thread!
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2009, 22:07   #170
cico7273
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 149
Ciao,mi sembra il posto giusto,ho un problema con l'installazione di infernal,avvio l'exe e mi esce questo errore:





-asus M2N-E,AMD 64x2 5600 2.8gh,4096MB ram,ati radeon 4800 1gb
Immagini allegate
File Type: png Cattura.PNG (16.4 KB, 7 visite)
cico7273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2009, 19:10   #171
iononsonointerista
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 33
salve,

ho un problema nell'avviare Age Of Empires 3 su Vista...

ho il sp1

mi da sempre l'errore Protection stunb ha smesso di funzionare ...

ho provato a disattivare il DEP ma non cambia nulla...

il sistema è aggiornato
iononsonointerista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2009, 19:59   #172
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da iononsonointerista Guarda i messaggi
salve,

ho un problema nell'avviare Age Of Empires 3 su Vista...

ho il sp1

mi da sempre l'errore Protection stunb ha smesso di funzionare ...

ho provato a disattivare il DEP ma non cambia nulla...

il sistema è aggiornato
Quindi hai già provato impostandolo tra le esclusioni del DEP?



Aggiorna il sistema all'SP2 cmq...
Tra l'altro sembra funzionare ad altri da quanto dicono, e anche dai bollettini di compatibilità di MS: http://support.microsoft.com/search/...3comm=1&res=20
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 04-07-2009 alle 20:11.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2009, 11:35   #173
iononsonointerista
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Quindi hai già provato impostandolo tra le esclusioni del DEP?



Aggiorna il sistema all'SP2 cmq...
Tra l'altro sembra funzionare ad altri da quanto dicono, e anche dai bollettini di compatibilità di MS: http://support.microsoft.com/search/...3comm=1&res=20
si....ma finalmente CREDo e SPERO di aver risolto...ho installato il tools che non ricordo come si chiama che mi segnala eventuali aggiornamenti di Vista non installati ....facendo cio ho incominciato ad installare gli aggiornamenti che mi chiedeva e quando ho riprovato AoE3 finalmente ha funzionato....

spero continui a farlo

Ti ringrazio comunque
iononsonointerista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2009, 20:16   #174
cico7273
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da cico7273 Guarda i messaggi
Ciao,mi sembra il posto giusto,ho un problema con l'installazione di infernal,avvio l'exe e mi esce questo errore:





-asus M2N-E,AMD 64x2 5600 2.8gh,4096MB ram,ati radeon 4800 1gb
l'OS ovviamente e win 7
cico7273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2009, 23:28   #175
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da iononsonointerista Guarda i messaggi
si....ma finalmente CREDo e SPERO di aver risolto...ho installato il tools che non ricordo come si chiama che mi segnala eventuali aggiornamenti di Vista non installati ....facendo cio ho incominciato ad installare gli aggiornamenti che mi chiedeva e quando ho riprovato AoE3 finalmente ha funzionato....

spero continui a farlo

Ti ringrazio comunque
Strano però... perché quegli aggiornamenti di compatibilità di Vista dovrebbe installarli sempre a chiunque. Come vedi dal link che avevo scritto sopra c'erano stati proprio degli aggiornamenti che includevano nello specifico la migliorata compatibilità con AoE3.
Avere il sistem aggiornato (l'SP2 è uscito qualche giorno fa su WUS) è fondamentale prima di chiedere aiuto.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 05-07-2009 alle 23:31.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2009, 23:29   #176
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da cico7273 Guarda i messaggi
l'OS ovviamente e win 7
Siccome ho capito che molti non si prendono la briga di leggere i thread PRIMA..... hai letto già e applicato i consigli riassuntivi nel primo post di questo thread con Infernal?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 05-07-2009 alle 23:32.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2009, 21:35   #177
cico7273
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 149
Si,è stata la prima cosa che ho fatto prima di postare,siccome ho fatto un po' di ricerche nella rete ma non ho trovato niente,allora ho iniziato a cercare qualche soluzione in questo forum,,c'è da dire che con vista non mi da' nessun problema di installazione e di giocabilita',il problema è nato con seven,praticamente l'errore dice che non posso aprire il file (nome_01.bmp) ho installato anche dei programmi per aprire quelfile che si trova in una sottocartella ma l'errore esce subito appena avvio l'installazione,,,,,,,,,,,,,,,comunque grazie x lle info
cico7273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 23:16   #178
cico7273
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Siccome ho capito che molti non si prendono la briga di leggere i thread PRIMA..... hai letto già e applicato i consigli riassuntivi nel primo post di questo thread con Infernal?
dopo vari tentativi ho scoperto che mi lascia fare solo l'installazione in inglese senza errori,,,opzioni lingue ita-ing-german-spanish-french,solo inglese funziona,,,,cosa manca?
cico7273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 01:44   #179
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da cico7273 Guarda i messaggi
dopo vari tentativi ho scoperto che mi lascia fare solo l'installazione in inglese senza errori,,,opzioni lingue ita-ing-german-spanish-french,solo inglese funziona,,,,cosa manca?
Ovviamente il file della pic che tu stesso hai allegato come foto ITA\Exit_OFF_01.bmp, mi pare evidente...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:04   #180
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 37554
io ho giochi come monkey 3 monkey 4 esiste un systema di farli partire su vista!!!!

perhce monkey 3 mi da la grafica sballata e in 4 non parte!!!!

anche ginm fandando come monkey 3!!!!!
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Lenovo Yoga Slim 7: il notebook compatto con Ryzen 4000 Lenovo Yoga Slim 7: il notebook compatto con Ryz...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
Trump bloccherà TikTok e WeChat d...
Stampanti 3D a prezzi stracciati su Cafa...
Una GeForce RTX 3080 con 20 GB di memori...
iPhone 12: quando uscirà la nuova...
Fujifilm X Webcam Version 2.0: più...
Ericsson Mobility Report: raggiunti 80 m...
EOS Webcam Utility esce dalla beta e tra...
That's Debatable, nuovo show di Moog dov...
Apple Watch serie 6: lo volete subito? A...
Nvidia SLI, il supporto passa nelle mani...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v