Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2020, 06:23   #6901
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Ho fatto la portabilità da Vodafone ma è fallita....
A qualcuno è capitato? Come posso rientrare la portabilità?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 14:13   #6902
AarnMunro
Senior Member
 
L'Avatar di AarnMunro
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 12642
È morta una mia SIM Iliad...scambiata di slot o su un altro cellulare...appare sempre e solo la scritta "solo chiamate di emergenza".
Secondo me e secondo Iliad devo cambiare SIM presso un iliad point...e sganciare 10€!
Non faccio i salti di gioia...

Ma è così comune che si rompa una SIM?
Il device su cui lavorava è l'LG Q7...che è sempre abbastanza caldo...
AarnMunro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 09:46   #6903
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 544
Mai sentito, ne ho una che è ancora di omnitel, prima che diventasse vodafone, tagliata 2 volte per ridurla progressivamente a micro sim e poi a nano e funzionava perfettamente fino a 1 anno fa che l'ho portata a iliad.
Non è che hai danneggiato il circuito inserendola maldestramente magari cambiando cellulare?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 15:50   #6904
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 326
A me 5 anni fa circa si guasto la sim Wind , ma per colpa mia, la sfilai da un telefono smontato mentre era in chiamata, dopo aver riavviato il telefono ebbi solo emergenza, e non funzionò più in nessun telefono.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 16:06   #6905
AarnMunro
Senior Member
 
L'Avatar di AarnMunro
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 12642
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Mai sentito, ne ho una che è ancora di omnitel, prima che diventasse vodafone, tagliata 2 volte per ridurla progressivamente a micro sim e poi a nano e funzionava perfettamente fino a 1 anno fa che l'ho portata a iliad.
Non è che hai danneggiato il circuito inserendola maldestramente magari cambiando cellulare?
...le ho sfilate e riinfilate a telefono spento...dopo che il problema si era ormai verificato.
Tremendo questo problema quando si è in ferie...a centinaia di km da qualsiasi iliad point...
AarnMunro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 22:48   #6906
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7903
Quote:
Originariamente inviato da nello800 Guarda i messaggi
Quando ero Iliad mi capitava circa un paio di volte al mese di perdere chiamate perchè il mio telefono risultava spento anche se in realtà era acceso e sotto copertura, addirittura con la rete dati connessa e funzionante.
E' un problema molto comune che purtroppo mi fece migrare ad altro operatore; sembra non sia ancora stato risolto ed è a mio avviso l'unica grande pecca di Iliad.



In realtà credo che il problema sia causato più da Wind che da Iliad, perchè si verifica spesso quando ti sposti da una zona coperta da rete iliad ad una sprovvista di celle iliad ma coperta da rete wind. Lo deduco dal fatto che a me capitava solo quando mi recavo in città dove era presente qualche cella iliad, mentre dove vivo io ,controllando con lteitaly, non c'erano celle iliad.
Comunque succede da sempre, a quanto ho letto.
Credo che la colpa sia proprio di wind, mi spiego, quando sono a casa, Torino centro dove ovviamente ci sono antenne proprietarie Iliad mai avuto nessun problema del genere, se ho linea il telefono risulta sempre raggiungibile, quando vado a casa dei miei al sud in provincia dove so per certo che non c'è nessuna antenna Iliad iniziano i problemi, almeno due volte al giorno devo mettere il cellulare in modalità aereo per poi disattivarla e magicamente torna tutto a funzionare per qualche ora.

Ho notato però che capitava molto più spesso quando avevo il mio vecchio oneplus mentre con Iphone capita molto più di rado

P.s. la navigazione da 4g invece è perfetta, il telefono risulta irraggiungibile "solo" alle telefonate e agli sms.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 09:59   #6907
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1128
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Credo che la colpa sia proprio di wind, mi spiego, quando sono a casa, Torino centro dove ovviamente ci sono antenne proprietarie Iliad mai avuto nessun problema del genere, se ho linea il telefono risulta sempre raggiungibile, quando vado a casa dei miei al sud in provincia dove so per certo che non c'è nessuna antenna Iliad iniziano i problemi, almeno due volte al giorno devo mettere il cellulare in modalità aereo per poi disattivarla e magicamente torna tutto a funzionare per qualche ora.

Ho notato però che capitava molto più spesso quando avevo il mio vecchio oneplus mentre con Iphone capita molto più di rado

P.s. la navigazione da 4g invece è perfetta, il telefono risulta irraggiungibile "solo" alle telefonate e agli sms.
Confermo che la colpa è di Wind, nel mio caso a me la copertura Wind è ottima e non ho problemi, mentre un mio amico che è al limite con il segnale perde le chiamate. Adesso bisogna vedere se capita solo con Iliad, oppure con anche operatori che poggiano su WindTre (ovviamente anche WindTre stessa).

Anche se comunque mi pare di aver letto che succeda anche su rete proprietaria Iliad.

Ultima modifica di Nicos18 : 09-08-2020 alle 10:01.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 10:24   #6908
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15604
Mia madre ha la 3 da anni e non è mai capitata una cosa del genere

Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 10:39   #6909
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da Nicos18 Guarda i messaggi
Confermo che la colpa è di Wind, nel mio caso a me la copertura Wind è ottima e non ho problemi, mentre un mio amico che è al limite con il segnale perde le chiamate. Adesso bisogna vedere se capita solo con Iliad, oppure con anche operatori che poggiano su WindTre (ovviamente anche WindTre stessa).

Anche se comunque mi pare di aver letto che succeda anche su rete proprietaria Iliad.
Prima di passare ad ho, due anni fa, sia io che mia moglie avevamo PosteMobile sotto rete Wind, e c'erano gli stessi problemi anche se non così frequenti come sembra che capitino con le SIM iliad
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 16:44   #6910
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 1091
non capisco, vedo alternarsi H o H+ e sono sotto a una BTS

windtre, ma possibile non sia aggiornata al 4G , mi pare strano ?


e poi come mai si alternano le 2 H ? grazie
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 23:12   #6911
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16905
@vw1961
... semplicemente vedi quelle reti perchè quelle reti hanno un segnale più forte rispetto alle altre reti.... il telefono switcha sulla rete più potente, non sempre su quella "più figa".

- https://sapereaudeo.blogspot.com/201...g-h-h-lte.html
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 23:14   #6912
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da AarnMunro
Ma è così comune che si rompa una SIM?
Il device su cui lavorava è l'LG Q7...che è sempre abbastanza caldo...
E' il dispositivo che "alimenta" la SIM, quindi il telefono può bruciarti la SIM senza problemi. E' come se metti un elettrodomestico da 110V in una presa a 230V.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 20:25   #6913
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 1091
grazie AIS bel sito e ben spiegato !


altra stranezza ieri sera .....

all'improvviso da 5 tacche , sceso a solo 1 tacca , mistero.

ho provato a scaricare un grosso file e miracolo ritornate le 5 tacche ,

ma poi alla fine e' ritornato a 1 sola .


cosa sara' sta cosa strana ? ciaooo
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 22:34   #6914
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da vw1961
cosa sara' sta cosa strana?
... come ripetuto sempre finora: dipende dal ripetitore nella tua zona.... per lo stesso ultimo tuo problema indicato.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 23:02   #6915
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9234
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Credo che la colpa sia proprio di wind, mi spiego, quando sono a casa, Torino centro dove ovviamente ci sono antenne proprietarie Iliad mai avuto nessun problema del genere, se ho linea il telefono risulta sempre raggiungibile, quando vado a casa dei miei al sud in provincia dove so per certo che non c'è nessuna antenna Iliad iniziano i problemi, almeno due volte al giorno devo mettere il cellulare in modalità aereo per poi disattivarla e magicamente torna tutto a funzionare per qualche ora.

Ho notato però che capitava molto più spesso quando avevo il mio vecchio oneplus mentre con Iphone capita molto più di rado

P.s. la navigazione da 4g invece è perfetta, il telefono risulta irraggiungibile "solo" alle telefonate e agli sms.
Non so se sia come pensi, a me ed altri capitò pochi giorni dopo il lancio. Presi la SIM una-due settimane dopo e non c'erano antenne iliad solo run sharing.
Capitava ovunque non c'era un posto specifico.
Dove lavoravo c'era antenna Wind nel parcheggio ed anche lì succedeva, anzi li è successo la prima volta ( che me ne sono accorto ) e le tacche del segnale cascavano dal telefono.

.
.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 17:33   #6916
Titanox2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3236
A qualcuno capita di giocare online con l’hotspot?
Con tim e wind riesco a giocare decentemente mentre con iliad ho latenze assurde, in alcuni giochi senza server dedicati che utilizzano il p2p non riesco manco a connettermi. Devo chiamare l’assistenza o è normale? Abito a Milano città
__________________
Steam ai lov iu
Titanox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 18:09   #6917
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 544
Da giorni - settimane? iliad qua in Friuli (varie zone) ha avuto un decadimento, non prende più 4g ma solo 3g e la navigazione ne risente parecchio. Una scheda su iphone xs la passo subito a ho perchè quel terminale soffre più degli altri la debolezza del segnale ma se le cose non si riassestano sarò costretto a farlo con altre 3 schede.
Qualcuno sa di problemi tecnici?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 20:27   #6918
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20640
confermo, zona est

sono passato da un altalenante Lte / H+ a H+ / H / 3g

per ora tengo duro ma confermo il decadimento da due settimane (un giorno non prendeva neanche la linea voce )

ciao ciao


Edit
secondo il noto sito downdect però sembrerebbe tutto ok https://downdetector.it/problemi/iliad/mappa/

a sto punto non so quanto sia affidabile questo sito visto che nei commenti si parla proprio di problemi a Udine
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 09:13   #6919
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32859
Che sia affidabile non so, ma i commenti che si leggono sono molto auto esplicativi !

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 11:09   #6920
Vision.X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 400
Ciao ragazzi,
circa 5 giorni fa sono passato ad ILIAD ma la connessione ed in generale la linea sono penose (abito a Napoli centro) quindi dopo 48 ore di test feci la scelta di chiamare TIM che mi propose una TIM SPECIAL x NOI con minuti, sms e 50 GB a 7€ e accettai al volo avviando quindi le pratiche per la portabilità.

Ora mi assale un dubbio, considerando che la ILIAD (che mi è costata 20€) non l'ho sfruttata per niente, ma solo attivata, mandato qualche sms e fatto pochi minuti di chiamate, vorrei avviare la procedura di "ripensamento" ed in base all'informativa del sito viene scritto:

Qualora l’utente abbia richiesto di avviare la fornitura del servizio di telefonia mobile (inclusa la portabilità del numero) prima della scadenza del termine di 14 giorni dalla conclusione del contratto, egli sarà comunque tenuto a corrispondere a Iliad Italia S.p.A. un importo proporzionale al servizio fornito fino al momento in cui il diritto di recesso è stato esercitato.

https://i.postimg.cc/PJrGVKrX/ripensamento.png

Quindi una volta che il mio numero sarà passato in TIM, potrò chiedere secondo voi uno storno/rimborso della somma non spesa o potrei avere problemi sul numero passato in TIM ?
Vision.X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
iPhone 12 Pro Max, primi benchmark onlin...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PlayStation 5 è davvero ''grande'...
Nilox e National Geographic propongono l...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v