Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2016, 09:55   #4001
sgaga86
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: viareggio city
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da Abilmen Guarda i messaggi
Con lente del Pana a 4,50 m. dal telo da 122" base m. 2,70 e gain 1.2, i nits saranno 70 con lampada piena; siccome si usa in eco mode (maggior durata, più silenziosità e qualità pressochè invariata), ci sarà un calo del 20% pari a 14 nits che saranno quindi 56 che vanno benissimo. Si quel telo che hai linkato è ok per l'autocostruzione. Il 122" verrà riempito dal Pana a m. 4,50 con zoom a poco più di metà corsa.. Per la frase "se arriva senza difetti" l'ho messa perchè qualche utente l'ha ricevuto con dei problemini risolti col cambio grazie alla garanzia.
1.grazie mille come sempre, l'ho ordinato domani arriva, a cosa devo far caso per vedere se è pefetto?

2.come sorgente ho un panasonic bdt-500 va bene oppure c'è di meglio( vale la pena spendere per alzare la qualità?

3.avendo due uscite hdmi il BD è meglio andare diretto al proiettore oppure posso anche passare dal sinto (onkyo TX-RZ800) per poi andare al proiettore cosi da avere tutti i setup del ampli a schermo.

grazie ancora
__________________
------------------------------------------------------
trattive positive come venditore con sickofitall, visioN88, nakas, majowsky86, m@x25, ati-man, italiantallion1,
bastoner,ciusss89, costantine, grosso e ignorante, smanet, BloodyTears, crash01. E tanti altri...
sgaga86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 10:10   #4002
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da lbatman Guarda i messaggi
Ragazzi, dubbio amletico, provo a chiedere a voi...

Ho un Infocus IN76 (lampada con circa 800 ore), a 3,50m proietto su un telo motorizzato bianco (bordi e retro nero, non conosco il gain) un'immagine da 100", in stanza completamente buia.

Circa al centro, con immagini molto chiare o bianche, vedo quello che credo si chiami "hot spot", ovvero un cerchio un po' sgranato, leggermente fastidioso...

E' possibile che dipenda dal telo, che ha un guadagno troppo alto, nonostante l'IN76 non mi pare che spari alto sui lumen?

Inoltre non riesco a capire come si possa calcolare il nits su project central... chi me lo spiega?
Chi mi sa dare una mano o un consiglio?

Forse potrei cambiare solamente il telo, una volta capito quale comprare per evitare i problemi attuali.. .
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 11:41   #4003
Giovannino
Senior Member
 
L'Avatar di Giovannino
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 880
@riccio @abilmen

Arrivato in questo momento dove lavoro il benq w2000. Ho voluto attaccargli subito una spina e provarlo in magazzino, proiettando contro un muro a circa 5-6 metri di distanza.
Che dire... pur essendo giorno, con finestroni grandi illuminati (è un po' nuvolo a Milano ma di luce ce n'è in abbondanza), pur essendo lontano dalla superficie di proiezione, la luminosità è elevata! Son rimasto a bocca aperta... Luminosità e dettaglio...
Ero rimasto a proiettori di poco meno di 20 anni fa... che differenza!
Messo a fuoco, zoomato per rimpicciolire un pochino l'immagine ed è veramente bello a vedersi.
Adesso devo aspettare telo, ampli, casse, lettore blu ray e occhiali e poi vi faccio sapere.
__________________
codice WII: 5517 3286 9221 9498
nickname: giovannino - da oltre 15 anni su hwupgrade!
Giovannino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 12:07   #4004
riccio2004
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da Giovannino Guarda i messaggi
@riccio @abilmen

Arrivato in questo momento dove lavoro il benq w2000. Ho voluto attaccargli subito una spina e provarlo in magazzino, proiettando contro un muro a circa 5-6 metri di distanza.
Che dire... pur essendo giorno, con finestroni grandi illuminati (è un po' nuvolo a Milano ma di luce ce n'è in abbondanza), pur essendo lontano dalla superficie di proiezione, la luminosità è elevata! Son rimasto a bocca aperta... Luminosità e dettaglio...
Ero rimasto a proiettori di poco meno di 20 anni fa... che differenza!
Messo a fuoco, zoomato per rimpicciolire un pochino l'immagine ed è veramente bello a vedersi.
Adesso devo aspettare telo, ampli, casse, lettore blu ray e occhiali e poi vi faccio sapere.

Ottimo!!!
Fammi sapere per il R.E.

Io ho appena acquistato lo schermo da visivo (e anche il trigger) speriamo arrivino presto!!!

Nel frattempo sto leggendomi tutte le recensioni e forum dell'epson tw6600w che ho trovato intorno a 1500 euro (se qualcuno l'ha trovato a meno mi faccia sapere).

PS
in francia è molto gettonato così come in UK ...
in italia - chissà perché - ho trovato solo un piccolo forum con pochi post (COME MAI ABIL?)

Quasi quasi ne apro uno qui
__________________

Ultima modifica di riccio2004 : 07-01-2016 alle 12:12.
riccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 12:31   #4005
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da Giovannino Guarda i messaggi
@riccio @abilmen

Arrivato in questo momento dove lavoro il benq w2000. Ho voluto attaccargli subito una spina e provarlo in magazzino, proiettando contro un muro a circa 5-6 metri di distanza.
Che dire... pur essendo giorno, con finestroni grandi illuminati (è un po' nuvolo a Milano ma di luce ce n'è in abbondanza), pur essendo lontano dalla superficie di proiezione, la luminosità è elevata! Son rimasto a bocca aperta... Luminosità e dettaglio...
..
Wow, molto interessante come prodotto.... io ho un "vecchio" IN76, ed onestamente non mi sposterei, almeno per ora, dalla tecnologia DLP... e questo Benq mi sembra davvero un prodotto eccellente, anche come rapporto qualità prezzo (ho notato che sull'amazone si trova a poco più di 1000 EUR..)

Facci sapere di più, appena potrai installarlo e provarlo a dovere... e magari tenta di postare qualche immagine... mi incuriosisce anche capire se si nota l'effetto arcobaleno, per quanto soggettivo, perchè ho letto pareri estremamente discordanti...


Io sto cercando di capire i difetti del mio telo a cosa siano dovuti e come cambiarlo, ma non so come mai i miei post sul caso non ottengono molto successo
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator

Ultima modifica di lbatman : 07-01-2016 alle 12:33.
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 12:50   #4006
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
Quote:
Originariamente inviato da sgaga86 Guarda i messaggi
1.grazie mille come sempre, l'ho ordinato domani arriva, a cosa devo far caso per vedere se è pefetto?
2.come sorgente ho un panasonic bdt-500 va bene oppure c'è di meglio( vale la pena spendere per alzare la qualità?
3.avendo due uscite hdmi il BD è meglio andare diretto al proiettore oppure posso anche passare dal sinto (onkyo TX-RZ800) per poi andare al proiettore cosi da avere tutti i setup del ampli a schermo.
grazie ancora
1) Guarda se non ci sono sovrapposizioni di colori o sdoppiamenti che indica matrici non allineate perfettamente.
2) I lettori di bluray (e dvd) in genere sono tutti con lo stesso elevato livello dell'immagine. Almeno quelli di marca buona. Quindi quel Pana va benissimo.
3) Prova entrambe le soluzioni; a mio avviso non cambia nulla nella visione, essendo le hdmi dell'ampli di tipo passthrouh; ergo adotta la soluzione più comoda; se col lettore bluray guardi anche dvd normali, sappi che si vedranno bene perchè il vpr Pana ha un buon processore video per l'upscaling. Buono anche il lag (33 ms) per giocare. Idem la tv.
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 13:04   #4007
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
lbatman
1) Bisognerebbe vedere quel In76 hdready mentre proietta. Anche se dalla tua descrizione sembrerebbe proprio hot spot.
2) Si può dipendere dal telo...prova su un lenzuolo bianco o sul muro.
3) Col calcolatore pro di PC devi regolare 4 parametri...nelle 2 barre orizzontali devi selezionare cm per vedere i nits; poi agisci sullo barra zoom per la distanza di proiezione e quindi sul gain del telo che però non sai e quindi diventa difficile.
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 13:10   #4008
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
Giovannino
Che dire se non buon divertimento? Ricordati d usare la lampada in eco mode per la durata e la silenziosità. Poi di regolarlo al meglio (e ci vorrà molto più tempo rispetto ad un televisore).
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 13:15   #4009
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
klipsch

Non hai messo la marca/modello del proiettore...cmq dalle sfocature e colori sovrapposti sembra proprio un disallineamento delle matrici. Difficile metterlo a posto se non portandolo in assistemza. Valuta quando ti costerebbe la riparazione e se non sia il caso di cambiarlo con uno nuovo.
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 14:22   #4010
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da Abilmen Guarda i messaggi
lbatman
1) Bisognerebbe vedere quel In76 hdready mentre proietta. Anche se dalla tua descrizione sembrerebbe proprio hot spot.
2) Si può dipendere dal telo...prova su un lenzuolo bianco o sul muro.
3) Col calcolatore pro di PC devi regolare 4 parametri...nelle 2 barre orizzontali devi selezionare cm per vedere i nits; poi agisci sullo barra zoom per la distanza di proiezione e quindi sul gain del telo che però non sai e quindi diventa difficile.
Grazie per la risposta

Credo proprio che si tratti di hotspot, ma non riesco a fotografarlo...

Ho provato sul muro, nonostante le retrostanti prese per la TV, che appenderò, e quell'effetto sparisce del tutto! (si perde un MINIMO di contrasto)

Forse non vedo io dove viene visualizzato il nit su pc.... mi sembrava non fosse direttamente a video, impostando i parametri, sbaglio?





PS: posso eventualmente cambiare solo il telo? Vorrei mantenere il bordo nero, non so se vale la pena anche il retro nero... meglio restare su gain 1.0 ?
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator

Ultima modifica di lbatman : 07-01-2016 alle 14:28.
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 14:26   #4011
klipsch
Member
 
L'Avatar di klipsch
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da Abilmen Guarda i messaggi
klipsch

Non hai messo la marca/modello del proiettore...cmq dalle sfocature e colori sovrapposti sembra proprio un disallineamento delle matrici. Difficile metterlo a posto se non portandolo in assistemza. Valuta quando ti costerebbe la riparazione e se non sia il caso di cambiarlo con uno nuovo.
e un epson eh tw3500...ho letto di alcune persone che sono riusciti a riallineare il proiettore senza ricorrere all'asistenza,agendo sulle viti interne dei vetrini..pero' il mio problema e che non ho capito come si smonta questo proiettore..cioe',tolgo le viti ma i pannelli laterali non si staccano..
klipsch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 16:32   #4012
riccio2004
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 166
IN ATTESA - COME TARARE IL VIDEOPROIETTORE

@giovannino @abilmen

ciao ragazzi,
visivo ha spedito e mi ha mandato proprio ora il tracking
(ordinato ore 12 spedito ore 15.10 speriamo arrivi tutto ok) in attesa stavo cercando qualche guida su come tarare bene il videoproiettore.

Avete qualche consiglio?

Nel mio caso, epson eg-tw6600w (se non cambio idea ), sò già che dovrò fare molte regolazioni anche perché dalle recensioni dicono che "out of the box" non è proprio bella la visione ma migliora molto con le regolazioni ad hoc.

Esiste qualche guida per tarare bene i VPR?

Grazie!!!!
__________________
riccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 16:51   #4013
ligrestowsky
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 42
Proiettore ad ottica lunghissima

Grazie abilmen, riferito al mio amico, potrei consigliargli di usare un carrellino mobile da spostare al momento della proiezione, a quel punto basterebbe anche un proiettore senza lens shift. Lui non voleva spendere molto oltre i 500€. Mi verrebbe in mente l' optoma 141, ma secondo me con poco più di 300 € in più avrebbe il benq 1110, che secondo quello che ho letto nei tuoi post, dovrebbe essere parecchio migliore. Rimarrebbe l'incognita del Rainbow, c'è chi dice che negli optoma si vede di più , c'è chi dice che si vede di meno. Tu cosa ne pensi?
ligrestowsky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 16:57   #4014
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
Quote:
Originariamente inviato da lbatman Guarda i messaggi
Grazie per la risposta Credo proprio che si tratti di hotspot, ma non riesco a fotografarlo... Ho provato sul muro, nonostante le retrostanti prese per la TV, che appenderò, e quell'effetto sparisce del tutto! (si perde un MINIMO di contrasto)Forse non vedo io dove viene visualizzato il nit su pc.... mi sembrava non fosse direttamente a video, impostando i parametri, sbaglio? PS: posso eventualmente cambiare solo il telo? Vorrei mantenere il bordo nero, non so se vale la pena anche il retro nero... meglio restare su gain 1.0 ?
A me risulta che con lo stesso calcolatore, vengano quasi 120 nits non 95, con distanza (throw range) m. 3,50 dal telo e gain 1.0. E mi sembrano tanti considerando la scarsa luminosità del vpr (solo 1.000 Lumen); potrebbe esserci un errore nella scheda e non sarebbe la 1.a volta. Questo calculator Pro è un database tipo foglio di calcolo e quindi non dobbiamo prenderlo come riferimento assoluto. Aiuta certo ma non di più. Anche perchè mancano i parametri reali con uso lamp in eco (e calo di nits), e dopo un adeguato setting/calibration (altro calo di nits). Se la luminanza del telo ti sembra nella norma, prendi un telo bianco gain 1.0 (anche se il sospetto di scheda errata è grande ed in tal caso andrebbe bene anche un 1.2); concludo dicendo che se hai un 100", la base del telo dovrebbe essere cm 221 non 113.
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 17:08   #4015
Giovannino
Senior Member
 
L'Avatar di Giovannino
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 880
Ciao Riccio! Anche a me Visivo ha mandato oggi un'email per avvisarmi che mi hanno spedito il telo.
Per le regolazioni ti consiglio prima di tutto di scaricarti il manuale dell'Epson e leggertelo tutto, per prendere famigliarità con le possibilità disponibili. Poi temo che dovrai chiedere sui vari forum per ogni singola voce come conviene regolarla.
__________________
codice WII: 5517 3286 9221 9498
nickname: giovannino - da oltre 15 anni su hwupgrade!
Giovannino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 17:10   #4016
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
Quote:
Originariamente inviato da ligrestowsky Guarda i messaggi
Grazie abilmen, riferito al mio amico, potrei consigliargli di usare un carrellino mobile da spostare al momento della proiezione, a quel punto basterebbe anche un proiettore senza lens shift. Lui non voleva spendere molto oltre i 500€. Mi verrebbe in mente l' optoma 141, ma secondo me con poco più di 300 € in più avrebbe il benq 1110, che secondo quello che ho letto nei tuoi post, dovrebbe essere parecchio migliore. Rimarrebbe l'incognita del Rainbow, c'è chi dice che negli optoma si vede di più , c'è chi dice che si vede di meno. Tu cosa ne pensi?
Il BenQ w1110 è di poco superiore all'Optoma hd141x non nettamente (vedi mio post n° 400); la differenza è nei colori più naturali, nella luminosità più equilibrata...per un po' di lens shift verticale e per uno zoom più ampio. per il resto si equivalgono; non si equivale il prezzo che nel BenQ è più alto di 250 € (vedi trova prezzi), ma a mio avviso li vale. L'idea del supporto a carrello (vedi Amazon.it) è buona. In effetti è vero, il 141x ha una ruota colore 5x mentre il BenQ è un 6x RGBRGB...quindi per il RE meglio BenQ.
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 19:29   #4017
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14139
Quote:
Originariamente inviato da klipsch Guarda i messaggi
e un epson eh tw3500...ho letto di alcune persone che sono riusciti a riallineare il proiettore senza ricorrere all'asistenza,agendo sulle viti interne dei vetrini..pero' il mio problema e che non ho capito come si smonta questo proiettore..cioe',tolgo le viti ma i pannelli laterali non si staccano..
E' un 3-lcd che sono i più soggetti a questo problema del disallineamento...ti sconsiglio il fai da te perchè potresti addirittura peggiorare le cose.
__________________
Pentium G4600 Kaby Lake e Intel e Pentium G4500 Skylake, monitor lcd-led Hp E243i Ips;i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 19:40   #4018
Loco-live
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 18
E' normale che su uno schermo di 2.5 m di base metto a fuoco un lato e mi si sfoca l'altro lato?? A me questo tw5200 proprio non piace nelle immagini scure...provò a sentire la Epson ma i soldi none li rida sicuro dal 28/12. Quanto migliora col w1110 molto da far pensare di rivendere il Mio come semi nuovo? O ancora meglio un bell'usato sui 500€ x notare una bella differenza?

Ultima modifica di Loco-live : 07-01-2016 alle 20:41.
Loco-live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 21:27   #4019
riccio2004
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da Giovannino Guarda i messaggi
Ciao Riccio! Anche a me Visivo ha mandato oggi un'email per avvisarmi che mi hanno spedito il telo.
Per le regolazioni ti consiglio prima di tutto di scaricarti il manuale dell'Epson e leggertelo tutto, per prendere famigliarità con le possibilità disponibili. Poi temo che dovrai chiedere sui vari forum per ogni singola voce come conviene regolarla.

il manuale epson è diventata la mia bibbia
poi ho trovato un forum interessante in francese molto utile ma la ricerca continua!!
__________________
riccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 22:04   #4020
The Pein
Senior Member
 
L'Avatar di The Pein
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Rimini
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Abilmen Guarda i messaggi
E' un 3-lcd che sono i più soggetti a questo problema del disallineamento...ti sconsiglio il fai da te perchè potresti addirittura peggiorare le cose.
Benq w2000 proiettore a 4/5 metri: vorrei un 150/200 pollici o comunque il massimo che si può arrivare ovviamente in ecomode che telo dovrei prendere?
__________________
MARCO SIMONCELLI#58
The Pein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
SUSE annuncia Liberty Linux: supporto ce...
Museo del Novecento: l'arte svelata nei ...
YouTube verso gli NFT: lo conferma il CE...
Video di Volkswagen ID.BUZZ scovato in r...
DIGI SWAP trasforma l'iPhone in un dorso...
Electronic Arts annuncia (a sorpresa) tr...
MoonBounce, il nuovo firmware bootkit sc...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Elden Ring entra in fase gold: ecco quan...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v