Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2014, 10:18   #1
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5929
hardware upgrade non carica

scusate ragazzi posto qui perche non so dove posso farlo.

hardware upgrade forum non carica le pagine.
certe volte me ne carica metà o addirittura carica all'infinito senza visualizzare nulla.
lo fa solo con questo forum, tutto il resto che c'è in rete lo carica in un attimo.

ho ripulito tutti i cookie ma nada rimane lentissimo.

c'è qualcuno che ha lo stesso problema?

grazie
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 10:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36447
Con Win 8.1 e IE11, anche a me random non carica bene le pagine, ma solo dei pezzi. Devo aggiornare la pagina e allora la carica bene. Non ho ancora provato con altri OS/browser. Capita solo su HWU.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 22-11-2014 alle 10:46.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:30   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49595
Magari è solo il momento....perchè magari il sito è in lavorazione come si dice

Ogni tanto me lo ha fatto anche a me con Maxthon, ma è durato poco, 5-10 minuti circa.....

Oggi va benissimo e anche adesso
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:25   #4
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5929
hardware upgrade non carica

Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:50   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49595
Prova a ripristinare Firefox o prova anche un altro browser, magari la versione portable, per vedere come si comporta .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:34   #6
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer

Ultima modifica di leoben : 22-11-2014 alle 14:36.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:40   #7
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9978
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:45   #8
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona

.
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc.

Nel mio caso, disinstallato Bitdefender, adesso sembra tornato a funzionare. Adesso lo sto reinstallando di nuovo per vedere se torna il problema. Maghari poteva essere qualche file danneggiato o un aggiornamento andato male...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:51   #9
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9702
Ho di nuovo installato Bitdefender e HWUpgrade non andava. Disinstallato e va di nuovo...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:59   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49595
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 15:06   #11
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus
La seconda! Ho usato per anni Kaspersky e l'avevo abbandonato alla 2014 perchè non era più "quello di una volta"! Adesso proverò se con la vers.2015 è migliorato...
Tanto la vers. di Bitdefender che ho, è una promo valida 6 mesi e sono comunque in tempo a rimetterla su!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:08   #12
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5929
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'


Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc.
infatti ho usato l'iphone
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:12   #13
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'
Però è strano... anche a me sono quei 4-5 giorni che mi da lo stesso problema...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:31   #14
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17171
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.
__________________
PSN wiston75 | PS5 + Séries X + Séries S | iPad Air 4 256GB | iPhone 13 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 + LG 4K 32”UL750| NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:44   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36447
Sinceramente no so di chi sia realmente il problema. Oggi ho provato anche con Win 7 IE11 (in dualboot con W8.1) e il problema non c'è. Anche su iPad nessun problema. Devo ancora provare con Safari su OS X poi vediamo. Ma finora almeno per me è risultato più un problema ristretto a W8.1 + IE11.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:49   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49595
Ho provato adesso con il browser di default (perchè non l' aggiorno usando un altro browser di default ) di W7 Ultimate, ossia con IE8..........sono entrato dentro il forum in un lampo .

Con il browser che uso di solito entro prima
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:02   #17
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Con W7 64bit e IE11 non ho avuto mai problemi, fino ad oggi
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:06   #18
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5929
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.
lo credo anch'io.
se carica per un paio di volte è ok, ma se comincio ad andare da una discussione all'atra carica all'infinito e non visualizza nulla
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:13   #19
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1547
Allora non sono l'unico. Ho lo stesso problema e spesso devo ricaricare la pagina, non ho l'antivirus, uso sandboxie e cmq il problema c'è anche sul notebook con MS essentials. Dns non penso uso quelli di Google e un opendns voi come siete messi con i dns, cosa usate?
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 20:13   #20
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Io uso quelli di Google 8.8.8.8 - 8.8.4.4
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Cambio al vertice di HPE Italia: arriva ...
I cartelli della droga stanno reclutando...
HONOR ufficializza la sua presenza al MW...
Star Wars 1313, in rete appare un video ...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v