Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2010, 15:47   #19961
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Già..

Pure io ho NB e mosfet a liquido..
Non hai idea di quanto scaldava in passivo senza la ventola della cpu..
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:16   #19962
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10618
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:32   #19963
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:42   #19964
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10618
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:58   #19965
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
vergognati!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 17:03   #19966
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10618
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!
ahahaha.. alla fine l'ho fatto per una questione puramente estetica.. non trovavo un dissi decente per le Gt e allora ho optato per il mips
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 22:57   #19967
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7401
Domanda, i raccordi a compressione 16/11 vanno bene per tubi crystal 12/17 ?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 23:34   #19968
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non sono così sicuro...1mm di differenza sul diametro interno del tubo e il portatubo del raccordo...non vorrei che ti perdesse...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 23:45   #19969
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7401
Taglio la testa al toro e prendo anche 3mt di tubo 11/16 cosi sto sicuro
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 00:08   #19970
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!


quotaccio

è vergognoso!!!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 02:34   #19971
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
sborone!!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 09:04   #19972
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10618
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
sborone!!!
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 09:43   #19973
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole


__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 09:51   #19974
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?

Ultima modifica di sickofitall : 03-12-2010 alle 09:53.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:25   #19975
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2210
Secondo voi, tra i raccordi a compressione 3/8 - filetto G1/4, sono meglio i compact (silver) oppure i tradizionali (black) in termini di qualità/sicurezza/praticità???
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:47   #19976
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
non cambia nulla imho
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:51   #19977
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2210
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:52   #19978
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:55   #19979
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi


azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?
c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 12:12   #19980
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2210
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?

Ultima modifica di AntonioAlfa : 03-12-2010 alle 12:21.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v